5. ネイルズ アヴァンティ(Nails Avanti)   >

ネイルズ アヴァンティ ハンドケアアンドネイル

• 神奈川県横浜市青葉区新石川3-14-10 JKプランドール1F-C
  • たまプラーザ駅南口徒歩3分

ちありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:55:02.0

今回は手持ちのネイルカラーを塗っていただきました。快く対応してくださり、ありがとうございました!やはり自分でするのとは大違いで、とても持ちがよくて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

Nails Avanti 【ネイルズ アヴァンティ】~ハンドケア&ネイル~からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    また嬉しい口コミを頂き有難うございます!

今回お持ち頂いたお色、ちあり様にお似合いでとても素敵でした!
    お家にあるけどなかなか自分では難しいお色も、気軽にお持ち下さいませ。
    また楽しくお話もさせて頂き、有難うございます。

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:22:30.0

いつもケアとマニキュアでお世話になっています。予約時のコメントをきちんとチェックしていただいているので、好みや志向を事前に把握されているためコミュニケーションがスムーズになるので助かります!施術も丁寧なので持ちがとてもいいです。これからもお世話になります!

ちあり様

また、この度は嬉しい口コミも頂き、
    担当ネイリスト2人で喜んでおります。

施術が丁寧とコメントを頂き、大変励みになります。

ちあり様は施術中に私達ネイリストと
    フレンドリーにお話して下さるので、
    私達にとって楽しいひと時となっております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:22:55.0

とても丁寧な施術でした。お出迎えのボードも用意してくださっていて、サービスが素敵だなと思いました。ぜひ、また伺いたいです。

【足のお手入れ】フットケアコース(足裏角質除去&足爪ケア)  ¥9900→¥7700

ずっきー様

またこの度は嬉しい口コミを頂き、
    大変喜んでおります。

お客様お出迎えボードに気付いて頂けて、
    サービスも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

ぜひまたお越し下さいませ。
    ずっきー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 21:21:46.0

優柔不断でいつもなかなか決まらなかったので今回はブログをみて決めて行きました。思った通りに仕上げていただいてありがとうございました。

【フットジェル】アロマ足浴・足爪ケア付きフットジェルシンプルアート¥8800

先日はご来店頂き有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミ有難うございます。

ブログもご覧頂き有難うございます!
    色、デザインまで決めてご来店いただいたおかげで大変スムーズに施術をさせていただけました。
    デザインもじゅん様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!
    気に入って頂き、とても嬉しく思います。

また、お客様とお色やデザインをご相談しながら選ぶのもネイリストにとっては楽しい時間でもありますので
    迷った際にはお気軽にご相談ください。
    是非またお越し下さいませ!

じゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• minmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:16:02.0

お店は駅から遠くこじんまりとしていて、分かりにくい場所でしたがウェルカムボードがあり良かったです。

カラーで迷っていたら試し塗りをして貰えて、妥協せずカラーを選ぶことができました。

ただせっかく整えてもらうため伸びしていた爪は、形が歪の仕上がりに。
    特に親指以外はデザインのないワンカラーのため斜めになっているのが目立ち、プロとは思えない仕上がりで今すぐ他店でやり直したい気持ちです。

また、スタッフの飲みかけの紙パックジュースが客から見える受付に置かれてたり、カード決済の端末が埃だらけだったりと狭い店内で清潔とは言えない残念な印象でした。

【フットジェル】アロマ足浴・足爪ケア付ワンカラー親指アート付¥7900

minmi 様

またこの度は口コミを頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるよう、今後も努力してまいります。

• ちありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:39:17.0

仕事終わりにマニキュアを施術していただけるところを探して、初めて利用しました。遅い時間だったのにも関わらず、気さくな優しい雰囲気のスタッフの方が快く対応して頂きました。少し巻き爪だったのでスクエアオフからラウンドの爪先に、カラーも自分では選ばない素敵なカラーを教えてくれたりと嬉しい発見がいろいろありました。仕上がりもとても丁寧で長持ちしそうです。またお世話になりたいです!

【自分でオフできるマニキュア】ネイルケア付マニキュア ワンカラー¥5500

ちあり様

またこの度は嬉しい口コミを頂き、
    大変喜んでおります♪

マニキュアを扱っているサロンをわざわざ探してご来店下さった事、
    また仕上がりを気に入って下さった事、
    本当に嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです。

前回お選び頂いたお色はとっても良くお似合いで、
    手の白さが映えて素敵でした。
    夏に向けて新しい色も入荷しましたので、
    ぜひまたお越し下さいませ!

ちあり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ありちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:46:01.0

ウェディングのためのネイルをしていただきました。
    こちらのイメージ希望をお伝えし、お任せしたのですが、イメージ通りにとても素敵に仕上げていただきました。
    また施術中も相談しながら、丁寧に仕上げていただきました!
    とても満足で、挙式も楽しみです♪

【ブライダルにも◎】ネイルケア付き定額デザインマニキュア ¥6600

ありちゃ様

またこの度は嬉しい口コミも頂き、

マニキュアでのブライダルネイル、
    とってもお似合いで素敵でした!
    可愛いネイルでお式を楽しんで頂けたら嬉しいです♪

また、施術中はお式のお衣装の事など、
    フレンドリーにお話して下さり、楽しかったです♪

ぜひまたご来店下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 15:33:01.0

フットとハンド併せて施術していただきました。丁寧かつスピーディーな対応で、楽しくお話ししていたら1時間半あっという間でした。ありがとうございました。

【当店ジェル付替オフ無料】貴女の魅力UP♪上品ジェルネイルワンカラー ¥6600

先日はご来店頂き有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも有難うございます。

施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お色もゆう様の雰囲気にもぴったりでとても素敵でした!
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、有難うございました。
    またお話しできる事を楽しみにしております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴょんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 15:11:01.0

クーポンがあったので初めてネイルをお願いしました。
    爪の切り方も教えてもらい丁寧な施術で良かったです。
    また伺います。

ぴょんこ様
    先日はご来店有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミも頂き有難うございます。

お色もとてもお似合いで素敵でした!
    フットのお爪の切り方についてもお話しさせて頂きましたが、巻き爪はカットスタイル1つで歩きやすさや痛みの緩和に繋がる場合もございます。
    お手入れされる際には是非またお越し下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MIYABIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 10:34:04.0

初めて伺いました。マグネットネイルを提案してくださり、とても良い色味+上品な感じで満足しています。
    気分が上がります。丁寧な仕上がりです。また伺います!

【フットジェル】炭酸足浴・フットネイルケア付き定額シンプルアート¥8800

MIYABI様

また、この度は口コミも頂き、
    大変感謝しております。

マグネットジェルのフットネイル、
    とっても良くお似合いで素敵でした♪
    上品な印象でお肌が白く見えるお色でしたね!
    気に入って頂き嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:26:38.0

旅行の予定があったため、お願いいたしました。
    私の要望を丁寧に聴いてくださり、自分の好きなネイルにすることができました。
    マニキュアでデザインできるサロンが少ないため、またお願いしたいなと思います。

【自分でオフできるマニキュア】定額デザインマニキュア ¥5500

みみ様

また、この度は嬉しい口コミを頂き、
    大変嬉しく思っております。

ご旅行はいかがでしたか?
    とっても可愛いネイルで気分を上げて、
    楽しく過ごされたのではないかと想像しております♪

施術中はみみ様がフレンドリーにお話して下さり、
    可愛いカラーの組み合わせを選んで下さって、
    とっても楽しかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:29:58.0

初めてネイルサロンを利用しましたが、とても安心して受けられました。
    担当の方が色々とアドバイスをくださり、これから爪のケアをきちんとしたいと思いました。
    また次回も利用したいと思います。

【日常の爪のお手入れに】保護コート付スペシャルネイルケア¥4400

とも様

また、この度は嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

爪のケアをきちんとしたいというコメントを頂き、
    ネイリストとして大変励みになります。

施術中はお爪の事やいろんなお話をさせて頂き、
    とっても楽しかったです♪

ぜひまたお越し下さいませ。
    とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:13:08.0

とても丁寧な対応で安心してお任せできましま。カジュアルなお店が増えていますが、こちらは落ち着いた感じで年配の方も入り易いお店だと思います。ありがとうございました。

nao様

また、この度は口コミを頂き大変感謝しております。

当店は、爪や手足のお手入れにご来店される、
    大人のお客様が多くいらっしゃいますので、
    「落ち着いた感じで年配の方も入り易いお店」と
    コメントを頂き大変嬉しく思っております。

是非またお越し下さいませ♪
    nao様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チナネルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:12:45.0

仕事的にネイルが出来ないので、年末年始の少し長い休みでマニュキュアをお願いしました。
    とても素敵に仕上げて頂き嬉しいです。
    最近はジェルネイルをやっている所が多くて、マニュキュアで仕上げてくれる所が少ないので、長い期間ネイルが出来ない私にはとても助かりました。
    また、まとまった休みがとれたらお願いしたいです。

チナネル様

また、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    担当ネイリストの佐藤も大変喜んでおります。

大人っぽい上品な色とデザインのマニキュアがとっても良くお似合いで素敵でした♪
    綺麗なネイルで年末年始のお休みを楽しんで頂ければと思っております。

連休の前には是非またご来店下さいませ!
    チナネル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:14:12.0

入り口ドア横のホワイトボードに名前入りで来店案内されていたのでほっこりしました。
    施術は丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    ただ、アートのサンプルが少なかったのでもう少しあると選びやすいなと思いました。
    スタッフさんとのにゃんこトーク、とても楽しかったです(=^・^=)

【初回オフ無料】ジェルネイル 定額アート4本コースor ラメライン ¥7300

あず様

また、この度は嬉しい口コミも頂き、

施術中はフレンドリーに接して下さり、
    楽しくにゃんこトークをさせて頂きました♪
    あず様に楽しかったとコメント頂き、
    大変嬉しく思っております!

アートのサンプルを豊富にご用意して、
    あず様の次回のご来店をお待ちしております。
    ぜひまたご来店下さいませ。

• アップルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:55:52.0

初めて利用させていただきました。当日の飛び込み予約でもウェルカムボードをご用意下さり、温かな心遣いを感じました。職業柄ネイルアートができないので甘皮ケアをしていただきましたが、爪の扱い方や知識が素晴らしく、レベルの高さを感じました。
    こんなこと誰も教えてくれなかったな、というような爪の知識、ケアについても知れて爪をもっと大事にケアしたいと思いました。
    ハンドエステや最強ケアなどの魅力的なメニューもたくさんありましたので、年始の仕事スケジュールの兼ね合いをみて、また伺いたいなと思いました。

アップル様

また、この度は大変嬉しい口コミを頂き、
    心より感謝申し上げます。

当店は爪と手足のお手入れに力を入れておりますので、アップル様のコメントお一つおひとつが本当に有り難く、大変励みになります。

また、施術中はフレンドリーに接して頂き、
    楽しくお話させて頂いて嬉しかったです!

ぜひまたお越し下さいませ。
    アップル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Mai0213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:42:30.0

諸事情により数ヶ月ぶりに伺いました。
    変わらず丁寧な施術で的確にアドバイスもいただき、やっぱり大満足な仕上がりでした。
    再び定期的に通わせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Mai0213様

また、嬉しい口コミも頂き感謝しております。

定期的に通って下さるとのコメントは大変嬉しく、
    お会いできるのがとっても楽しみです♪

次回のご予約も頂き、今から楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• キャピュレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:06:04.0

今回も前回と同様テキパキと対応してくださり、気持ちよかったです。
    店内でラジオが静かに流れていることも新鮮で退屈しない良い雰囲気です。
    またよろしくお願い致します。

【シェラック】2週間で付替☆シェラックワンカラー (オフ別) ¥4400

キャピュレット様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    この度は大変嬉しい口コミも頂き有難うございます。

施術はもちろん、店内の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    また楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございました。

お客様より頂くありがたいお言葉は日々の励みになります。
    また是非お越しくださいませ!

今後もお客様に喜んで頂ける様日々、精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:41:52.0

入り口に自分の名前を書いてウェルカムボードがあり、
    アットホームな感じ嬉しかったです。丁寧に対応、施術して頂けました。
    長年の経験をお持ちと伺い、施術を見ていても安心して
    お任せ出来ました。
    フットネイルだけでなく、肌トラブルの相談、アドバイス、対応も頂け久しぶりに解れた時間を過ごせました。
    シンプルなケアサービスがあるのも魅力的です。
    駅近で通いやすいのも魅力です。

【付替オフ無料】炭酸足浴・足爪ケア付フットジェル1色・親指アート付¥7900

くぼちゃん様

またこの度は口コミも頂きありがとうございます。

施術を気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、ケアメニューや立地についても、
    良いコメントを頂き大変励みになります。

是非またお手入れにお越し下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:03:27.0

シェラックをお願いしたのですが、甘皮の処理等、爪、手の事を1番に考えて施術をしてくださるので本当に良かったです。ネイルの色選びもぼんやりとイメージを伝えたらある程度絞って進めてくれたのでありがたかったです。仕上がりももちろん綺麗でした。ありがとうございました。

ゆっこ様

大変喜んでおります。

日頃からお爪の健康を第一に考えた施術を心がけておりますので、
    ゆっこ様のコメントは本当に嬉しく、とても励みになります♪

シェラックのお色も仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

これからも、ゆっこ様のお好みのお色をご提案できればと思っております。
    是非またお越し下さいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:59:57.0

初めてネイルサロンを利用しました。翌日の結婚式用にマニキュアをお願いしたのですが、ドレスに合わせて色々な提案をしてくださり、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    唯一の心配事はマニキュアやラインストーンが当日まで剥がれないか、ということでしたが、付ける位置などを考慮してくださったおかげで結婚式の翌日でも全く剥がれていません。
    そして嬉しかったのは、列席者からマニキュアが可愛いと大好評だったことです。普段は仕事柄、ほとんどマニキュアをしていませんが、自分でもチャレンジしたいと思いましたし、特別な日はまたこちらでお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

【マニキュア・初回10%off】ネイルケア付き定額デザインマニキュア ¥6600

またこの度は、大変うれしい口コミを頂き感激しております。

マニキュアの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    また、接客についても良いコメントを頂き、
    大変励みになります。

施術中はフレンドリーに接して下さり、お式のドレスのお写真も見せて頂き
    とっても嬉しかったです。
    お陰様で、一緒に楽しくお色選びをさせて頂きました♪

素敵なドレスと可愛いマニキュアでお式を楽しまれたようで、
    本当に良かったです。

ぜひまたお越しくださいませ。
    さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 19:24:09.0

落ち着いた雰囲気の中、施術が速やかにそれでいて丁寧な仕上がりでとても満足してます。

じゅん様

また、口コミも頂き大変感謝しております。

今回はご予約頂いたメニューとは別のメニューを
    ご提案させて頂きました。
    施術時間や料金も変更となりましたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

施術中は楽しくお話しをさせて頂きました。
    スタッフやお店に対する温かいお言葉も頂き、
    大変励みになっております。

ぜひまたお越し下さいませ。
    時間のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:36:46.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧で仕上がりも綺麗大満足です。ネイリストさんのお人柄も良く素敵なサロンだと思いました。

かな様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

施術を気に入って頂き嬉しく思います。
    お選びになったお色もとてもお似合いでした!
    接客についても気に入って頂き、大変励みになります。
    お話もとても楽しくさせて頂きました。有難うございました。

また先日はお直しにいらして頂き、ご足労お掛けして申し訳ございませんでした。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご対応させて頂きますので、その際はご連絡頂きますようお願い申し上げます。

お客様に喜んで頂けるように、日々精進して参ります。
    またかな様とお会いできることを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• fumi1987さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:41:15.0

ずっと悩んでいた爪のケアを教えていただけて大満足です。ありがとうございます。

【オフ込み】炭酸足浴・ケア付フットジェル1色・親指アート2本付¥7900

fumi1987様

また、この度は大変嬉しい口コミも頂き、

その後、足のお爪の様子はいかがでしょうか?
    今後も足爪のお手入れのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    フットジェルのカラーも良くお似合いで素敵でした♪
    付け替えの際には是非お越し下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:48:52.0

今回初めてで、フットジェルネイルをお願いしました。カラーの種類が多く悩みましたが、色々試して頂き納得して決めることが出来ました。
    とても落ち着いてリラックス出来る雰囲気でした。

【オフ込み】炭酸足浴・足爪ケア付フットジェル1色・親指アート2本付¥7900

あいちん様

大変喜んでおります。

フットジェルのお色選びをご納得頂けたとのコメントを頂き、大変励みになります。
    可愛いお色で、良くお似合いで素敵でした!
    一緒にいろいろ試して、私も楽しくお色選びをさせて頂きました♪

また、店内ではリラックスして頂けた様で嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-01 07:43:10.0

メニューと立地で決めました。
    思った以上に良かったのでリピートします!

【フットジェルお休み】ジェルオフ&フットケア付ペディキュアコース ¥9500

じゅん様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    また嬉しい口コミも頂き有難うございます!

じゅん様のご希望に添えて大変嬉しく思います。
    また施術中のお話もとても楽しくさせて頂きました。
    施術、接客も気に入って頂けて嬉しいです。
    ハンドもフットもお手入れのみのメニューもございますので、綺麗にしたい際は是非お越し下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂ける様に日々努力して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あさたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:00:23.0

爪に亀裂が入ってしまい長い間悩んでいたので、ケアを重視している雰囲気のこのサロンを見つけて伺いました。
    見た目だけではない根本からの爪のお手入れ方法や、今後の亀裂の治し方など細やかに教えてくださり、とても安心して施術をお任せする事が出来ました。綺麗に丁寧にケアして頂きとても嬉しかったです。次も予約済みなので行くのが楽しみです!

【平日17時まで】オフ無い方限定★ お試しに◎弱酸性ジェル ワンカラー¥5500

あさたま様

また、早速の次回予約も頂き、大変喜んでおります。

仕上がりを気に入って頂いて、嬉しい口コミも頂き、

お爪の亀裂は根気よくお手入れしていく必要があります。
    今後もあさたま様のお爪のお悩み解消のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

では、またお会いできるのを楽しみにしております!
    宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:45:07.0

ネイルケアとマニキュア定額デザインを施術していただきました!マニキュアはワンカラーのお店が多かったのですが、このお店では可愛いデザインでマニキュアを塗ってもらえるので、ジェルネイルは抵抗あるけど少し凝った爪にしたい私にとって嬉しいメニューでした!色や装飾も季節らしいものに変えていただき、仕上がりも凄く綺麗で大満足です!

さくら様

またこの度は、嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。

今回のネイルは夏らしいデザインで、
    お色もとっても良くお似合いで素敵でした♪
    メニューも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

ぜひまたお越し下さいませ。
    さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:33:26.0

初めてフットで伺いました、デザインも全て素敵で迷ってしまいました。ケアメニューも充実されていたので、次は一緒にお願いしたいなと思いました!大変綺麗にしていただいて、ありがとうございました。

やか様

また、この度は嬉しい口コミも頂き、感謝しております。

デザインを気に入って頂けて嬉しいです♪
    やか様に選んで頂いたお色の組み合わせがとっても素敵で、施術させて頂いてる間とっても楽しかったです。
    勉強になりました。ありがとうございます!

ぜひ次回はケアメニューもご一緒に、宜しくお願い致します。
    当店はネイルケア特化サロンですので、嬉しいコメントを頂き喜んでおります。

やか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 10:01:17.0

フットマッサージをお願いしました。
    足が張って疲れることがよくあるので軽くなりました。

リラックスした時間を過ごせました。

かおりん様

当店のフットマッサージは主にリラクゼーションと保湿のための施術なので、
    ご満足頂けるか心配しておりました。

足が軽くなったとのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。

当店はフットやハンドのマッサージやお手入れのみのお客様も大歓迎です。
    是非またご来店下さいませ。

この度は、大変励みになる口コミを頂き、

ネイルズ アヴァンティ(Nails Avanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー