4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

パンダ整体院

パンダセイタイイン

• 東京都品川区西五反田8-6-22 ルミネ五反田104
  • 大崎広小路駅から3分 /五反田駅から7分

erikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:45:34.0

ストレートネックの首痛、慢性の肩こり、腰痛に悩まされており、これまで色々な整体院やマッサージ店に行きましたが、その中でもここはダントツで上手です。この店を知って以来、定期的にお世話になっています。その場だけ気持ち良いリラックス目的の店とは違い、ここはしっかりとほぐしてくれます。強めのツボに入る系ですので、施術中は痛い時もありますが、高い技術力で的確に施術してもらえるので、凝りが取れて楽になり、翌日以降も体がとても軽くなります。毎回その時の症状に合わせて丁寧に施術してもらえて、その真摯さにも感動します。技術力とコスパの高さを考えると、遠方からでも充分に通う価値のある整体院です。

【疲労回復】全身整体40分+足裏orふくらはぎ25分+アイヘッド10分(75分)¥6000

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• mmdun10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:25:27.0

改善したい箇所を伝えたらとても丁寧に対応してくださり感謝してます

【首肩こり撃退★】全身整体+首アロマリンパ+ホットストーン 計75分¥6880

• キンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:13:24.0

本格的で凄く軽くなりました。

【疲労回復】全身整体40分+足裏orふくらはぎ25分+アイヘッド10分(75分)¥6880

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:40.0

たまたま空いていたので予約が出来ました。
    今回も神の手のスタッフさんに対応していただきました。
    足のむくみも取れて、全身が軽くなり、とても満足しています。
    最近は1週間先の予約ならまだ、空いている時間もあるとの事でした。
    次回以降は、早めに予約を取り、定期的に通いたいと考えています。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:06.0

腰の張りがとれました

[投稿日] 2024-03-22 11:02:32.0

背中の張りがとれました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• eijizさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 12:01:44.0

丁寧に施術してくれます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• えむわいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:47:42.0

スノボ後でバキバキすぎた体をほぐしてもらいました。

すごく熱心にほぐして頂きありがとうございました
    首肩が職業的にも凝っており、びっくりされましたが…

施術後とてもかるくなりました!
    またお願いしたいです!

パンダ整体院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。首肩がすごく凝っていたので、また五反田に来た際に整体を受けに来てくださるともっと楽になると思います。よろしくお願いいたします。

• noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:23.0

かなりひどい巻き肩だったが施術後明らかに変化があった。
    自覚はあったがまさか改善できるものと思えなかったのでとても驚きました。
    その他も的確に現状を触診で把握してひとつずつ色々なやり方で処置していただき、体も頭もこれまでないくらいにスッキリした。
    リピートしたいと思います。

【初回限定価格】本格全身経絡整体90分¥6800

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• だーわーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:21:28.0

お店自体がゴージャスなつくりではなく、格別の接客を売りにしている訳ではないので
    ★4つずつにしましたが、値段に対しての施術効果はとても良かったです。★5つでは足りないくらいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• yukitoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 17:57:13.0

持病の調子がとても悪かったのですが、
    身体の歪みを調整してもらったらだいぶ楽になりました。

【小顔矯正×整体】小顔矯正+経絡全身整体+ヘッドスパ 75分 6880円

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:16:22.0

開始2分で、めっちゃ上手な人だ!!!と分かる施術をしてもらいました。腰のどのへんが痛いだとか、身体の歪みを見てもらったりして、その後肩のコリなどを丁寧にほぐしてもらいました。このお店はリラックスしてずっと寝ていられるようなマッサージ屋さんではなく、痛みが多少あっても肩こりや身体の痛みをマシにさせたい人におすすめな整体のお店です。施術が終わった後の肩の軽さや腰の動きのスムーズさは他のマッサージ店では味わえないので定期的に通っています。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• eijizさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:12:50.0

とても満足です。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:12:14.0

口コミの評判通り、しっかりとほぐすタイプの施術で痛みはあります。しかし、施術直後からコリや疲れがほぐれ身体が軽くなっていることが分かるくらい、技術が高いと感じました。またよろしくお願いします。

【初回限定価格】本格全身経絡整体90分¥6800

[投稿日] 2023-10-18 08:14:49.0

背中首肩腰が改善しました

[投稿日] 2023-09-29 09:24:59.0

首が凝ってましたが、だいぶ良くなりました

[投稿日] 2023-09-25 11:41:42.0

腰が張って居たのですが帰る時には全く気になりませんでした。
    これが続くと良いです

【深圧オイルスタイル矯正】小尻+美脚+猫背+骨盤+肩甲骨90分 ¥15000→11550

[投稿日] 2023-09-14 11:38:28.0

久しぶりにオイルをお願いしました。
    首、肩、腰、股関節と苦しかったのが見事に取れました!
    これがしばらく続いてくれると良いですが、悪化する前にコンスタントに施術してもらいたいと思います。

[投稿日] 2023-09-06 10:41:07.0

腰肩首が重かったのですが、すっきり楽になりました

[投稿日] 2023-09-04 15:15:06.0

いつも身体のメンテナンスにお願いしてます。
    久しぶりに楽に身体を動かすことが出来ました!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• マークさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 10:42:15.0

よかったです!

【腸もみ×整体】全身整体+腸もみ《冷え&便秘改善に》75分 6880円

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• マークさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 03:56:05.0

良かったです!

[投稿日] 2023-07-30 11:35:48.0

鈍い腰の違和感がとれました
    肩首顔もスッキリしました

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• 大森さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-29 20:45:06.0

すごく丁寧で、好みの強めの力でした。明らかに身体が軽くなりました。また五反田に行く機会がある時は訪れたいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:36:42.0

他店の整体とは比べ物にならないほど技術が高く、とても満足しました。
    力強くほぐしてもらいましたが、もみ返しもなく驚いています。
    定期的に通わせていただきます。

[投稿日] 2023-07-04 14:28:16.0

いつも心地よくしていただきます

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• Ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:56:56.0

ストレートネックなので首、肩が辛いのと、臀部から腰にかけて痛むので駆け込んだところ、しっかりと解してもらい元気になりました。今迄行った整体の中で技術、料金含め一番のお気に入りです。

[投稿日] 2023-06-25 20:30:06.0

首がスッキリしました

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:55:57.0

いつもしっかりじっくり揉みほぐしてもらえるのでリピートしています

[投稿日] 2023-06-18 02:02:29.0

腰肩首しっかりほぐしていただきました

パンダ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー