ずっと話をしていて、時間があっと言う間に過ぎました!
帰りの足が軽く、ほぼ一駅の距離を歩いて帰れました!
いつになるかわかりませんが、また利用したいと思っています。
その際はよろしくお願いいたします。
赤ちゃんを抱っこすることが多く、かなり凝っていて辛かったのですが、びっくりするぐらい楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
asian relaxation villa 所沢店からの返信コメント
みっち様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の調子が少しでも楽になって頂ければ幸いです(*^^*)
またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
みっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa所沢店 島田
いつもながら落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
イヤァオ様
またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
イヤァオ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa所沢店 島田
完璧にもみほぐしてくれました。仕事や筋トレなどで凝っていたと思われる体がほぐれ、お店を後にしてすぐ体が軽くなったことを感じました。次はセットメニューでお願いしようと思います。
今回も癒やされました。ありがとうございました。
スキンヘッドマン様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れになりましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
スキンヘッドマン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa所沢店 大矢
めちゃめちゃスッキリしました!また宜しくお願いします!
2回目の利用でした。
今回はふくらはぎと背中に強いはりを感じ
たのでそれを伝えほぐしてもらいました。
ていねいにゆっくりとほぐしてもらえたので癒されました。場の雰囲気、スタッフさんの雰囲気ともにやさしいので
とても落ち着きます。また利用させてもらいます。
のん様
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa所沢店 島田
間違えて予約してしまったのですが、担当スタッフさんとっても上手でお話も楽しくとても癒されました。ありがとうございます。遅刻して申し訳ありませんでした。
あけちゃん様
またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
あけちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa所沢店 佐藤
本日デビューと伺った担当スタッフさん。人気になると困るのであんまり言いたくないけど、言っちゃいます。
ツボ押しめちゃくちゃ上手~!
連日の激務でバッキバキになった背中を指圧のような感じで押しながらの、もみほぐし60分。
疲労している所のツボを上手く押しながら解してくれるので、あ~そこそこ、分かってる~!って感じでめちゃくちゃ気持ち良かったです。
(気持ち良くてちょっと記憶飛んでました)
終わった頃には疲労感がすっごい軽くなってて、新し人間に生まれ変わったかのようでした。
ここのお店は皆さんマッサージがお上手なので、また行きまーす!
よっしー様
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
よっしー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa所沢店 島田
丁寧な対応でとても感じ良かったです。
またお願いしたいと思います。
【男性】セット ほぐし45分&タイ古式90分¥10390→¥9790
のりちょい様
またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
のりちょい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa所沢店 佐藤
初の来店でしたが事前の予約でこちらの意図を把握してくれてたので馴染みやすかったです。
お店も清潔感が有りトイレも綺麗で香の匂いが少しだけ私にはキツかったですが直ぐに慣れました、スタッフさんも軽い冗談にも付き合ってくれて通えば通っただけ打ち解けそうです。次回はこんなメニューでやる方が私に合った施術になると教えて貰ったので次回はそれでお願いしようと思ってます。翌日の揉み返しは少し有りましたがそれだけ自身の身体がダメダメだったんだーと理解しました。
コスパ良し雰囲気良しスタッフさん良しお薦めのお店です♪
赤兵衛様
お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
赤兵衛様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa所沢店 佐藤
全体的にやっていただき楽になりました。特にもみ返しもなくよかったです。ありがとうございました。
kinu様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
kinu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa所沢店 矢澤
前回同様に終始安心感のあるマッサージに感服です。今回はタイ古式マッサージをやってもらいましたが、とても良かったです。色んなところをストレッチしてもらえました。ありがとうございました。
スキンヘッドマン様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
Villa所沢店 大矢
とても丁寧に施術して頂きスッキリしました!また伺います!ありがとうございました!
ゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa所沢店 佐藤
時間がなくて45分のコースだったのですが、臨機応変に要望に応えてくださり体が軽くなりました。施術は丁寧で雰囲気も良く、また利用させていただきます!
担当してくださったスタッフの方にはいつもお世話にになっています。疲れたなと感じる時に伺うのですが、丁度良い力加減で施術していただき、いつも身体が楽になります。
今回伺った際もすごくリフレッシュさせて頂き、気分良くその後の仕事に向かえました。
また宜しくお願いします。
そうです、甘党です。様
またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
そうです、甘党です。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa所沢店 矢澤
丁寧なご対応、ありがとうございました。
リンパマッサージとても気持ち良かったです。終始希望の強さでマッサージし続けてもらえて大変満足な時間を過ごせました。また、会話も和やかで気分が落ち着きました。
店内の雰囲気やアロマの香りも良かったです。またお世話になりたいと思います。
【男性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5200
Villa所沢店 大矢
施術者の名前は分かりません。
とにかく早く終わらないかなって思うくらい残念でした。
高いお金と、子供がいるので時間調整したり、色々準備もして、楽しみにしていたマッサージだったのに本当にモヤモヤしかないです。
技術のレベルはある程度差はあるかもしれませんが、あまりにも酷かったです。自分でやったほうがよかったレベルです。
前回初めて行った時の方の名前がわからなかったので、今回は指名しないで行きました。指名しなかった私が悪いのかもしれませんが、ある程度施術の技術レベルを揃えてもらいたいです。
めっこ 様
先日はViila所沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、楽しみにされていたのに関わらず、ご満足いただける施術ではなく深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには、技術面の見直しや確認をし、今後のサービス改善に努めてまいります。
この度は、貴重なお時間の中ご指摘ありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上を努力してまいります。
Viila所沢店
本日は2度目の利用でした。冬になると、毎年背中がガチガチに凝り固まってしまい、ここ数日限界を感じていたため、タイ古式マッサージを受けました。上半身を主に施術していただいたのですが、開始約15分で身体が楽になり始め、終わる頃にはとても軽くなっていました。また定期的に利用したいと思います。
昨日から腰が痛くなってしまい、下半身を重点的に揉み解して頂きました。
腰からお尻の辺りのツボを心得ていらっしゃるのか「あーそこそこ!そこです!」という所が何回かあってとても気持ち良かったです。
会話の緩急もとても良かったので、身も心も軽くなって帰宅しました。どうもありがとうございました!
もみほぐしは普段しないですが、弱めの希望を聞いてくださり気持ちよく受けれました。
タイ古式もあまり受けたことがないので痛い時もありましたが、終わった後は伸びた感じがし、気持ちよかったです。
【女性】ほぐし45分+タイ式45分+リンパ60分 ¥10,780
みーこ様
Viila所沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
少しでもお身体が楽になり良かったです!
また、お辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ。
みーこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 佐藤
毎回、自分が重点的にやって欲しい所をしっかりとほぐしてくださるので助かってます。
施術中も声掛けをしたりと要望通りにしてくださるので満足してます。
店内の雰囲気はとても良く、施術自体も申し分ないが、
担当してくれた方の手が荒れていて、施術中オイル越しでも感じるほどガサガサとした感触があった。
マスクを着用していただけると嬉しい。
ノムちゃん様
Viila所沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ノリちゃん様のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
villa所沢店 佐藤
会話も楽しませて頂きつつ、途中からはゆっくりして頂いて、本当にリラックスできました。
その上特に施術のクオリティが高くてだいぶ身体が楽になりました。
ゆうき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
ゆうき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa所沢店 大矢
今回も大変満足させていただきました。
また、よろしくお願いします。
アルコ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
少しでもお身体が楽になり良かったです!
また、お辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ。
アルコのまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 矢澤
どの方に当たっても一生懸命やっていただけて体が楽になります。
個室なのもありとてもリラックスできます。
今回は肩こりが酷く肩甲骨はがしをやっていただけて、体がとても楽になりました。
小柄な方なのにとても力強くびっくりしました。
肩がほぐれて楽になりました。ありがとうございました。
初めてだったのですが、スタッフさんの対応がとてもやさしう店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
すごく肩こりがひどく頭痛もあったのですが、こちらの要望どおり丁寧に強めにマッサージしてくださり帰りにはとても楽になっていました。
2日経ちますがまだ楽です。
またリピートさせてください。
二回目の利用です。前回やってもらった時も満足でしたが今回も凝り固まった身体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
次回はタイ古式マッサージ長めにやってもらおうと思います。
【10月キャンペーン男性】ほぐし60分+お試しタイ古式15分+アロマリンパ60分
とても丁寧な対応、施術でだいぶ楽になりました。
色々と気遣いをしてもらって嬉しかったです。
【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4650
はりちゃん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか??
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りください☆
はりちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 並木
アジアンリラクゼーション ヴィラ 所沢店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー