5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 所沢店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 所沢店

アジアン リラクゼーション ヴィラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市西所沢1-15-3 N-stage西所沢 店舗2
  • 西所沢駅徒歩5分/所沢駅西口徒歩20分/スタッフ募集中 詳しくはブログを参照ください
  • ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:20:54.0

いつも通わせて頂いています!
    とても雰囲気も良くてまた行きます。

• しょまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:54:32.0

年末年始の立ち仕事で凝りすぎた背中を解してもらいました。施術後は驚くほど楽になりました(笑)
    また近いうちにもう一度解してもらおうと思います!

【男女共通】【新規】☆もみほぐし60分 ¥3270 (通常¥3960 )

asian relaxation villa 所沢店からの返信コメント

しょま様

この度はvilla所沢店をご利用頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お身体が軽くなったのと事でとても嬉しいです^^
    その後調子はいかがでしょうか?

またお身体が疲れたなーと感じる前に定期的にメンテナンスをしてあげてください☆
    いつでもお立ち寄りくださいませ♪

しょま様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Viila所沢店 佐藤

• イヤァオさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:59:22.0

今回も落ち着いた雰囲気の中でリラックスすることができました。また年明けに伺おうと思います。

イヤァオ様

この度はvilla所沢店をご利用頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか?

いつでもお立ち寄りくださいませ♪

イヤァオ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Viila所沢店 佐藤

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 10:20:37.0

2回目の利用です。
    ゆっくり過ごすことができました。
    また伺わせていただきます。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:41:59.0

2回めの利用ですが、オイルをお願いしました。もみほぐしとは違って身体がより温まり、ほぐしていただいた印象です。 これからもいろいろ試していきたいと思います。

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

• いけだくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:16:32.0

個室で安心してマッサージを受ける事が出来ました。また利用したいです。

いけだくん様

先日はViila所沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お身体全体的にお疲れのようでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また疲れたと感じる前に定期的にお身体のメンテナンスをしてあげてください☆

当店では完全個室となっておりますので、お客様全員が安心してマッサージを受けられるところとなっております。新型コロナウイルス感染症対策の一環として部屋のドアを少し開けさせて頂いておりますので、多少外の音が気になるかとは思いますが、耳栓もご用意できますので、その時はいつでもお申し付けくださいませ!

いけだくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Viila所沢店 小林

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 13:53:01.0

初めて伺いました。入店すると目のキラキラしたかわいらしい方が迎えてくれ、その方に担当して頂きました。こんなにかわいらしい人にマッサージしてもらっていいんでしょうか、と思いながらも、押されるポイントがとても丁寧で気持ちよく、いつの間にか眠っていました。普段マッサージしてもらっているときは寝ずに頑張っているタイプなので驚きました。あっという間の90分でしたが、終わったあとの体の軽さにとても嬉しくなりました。
    マッサージももちろんですが、入店からお見送りまで、すごく礼儀正しく丁寧で、真っ直ぐな目を向ける方で、とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました、また伺います!

【男女共通】【新規】☆もみほぐし60分+ヘッドスパ¥6490→¥5800

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa所沢店 大矢

• くろわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:48:25.0

最近、コタツで寝てたせいか腰がかなり辛かったので朝一マッサージしていただきました。
    穏やかな雰囲気でコリもしっかりととっていただきました。お店を出てから上半身の軽さと腰違和感が軽減されていて1日心地よく過ごせました。

くろわ様

先日はViila所沢店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お身体を触ってみて、全身とっっってもこっていました!
    特に腰・肩・首のお疲れが目立ちました!
    お話を聞いたところ月1でのマッサージとの事だったので、これを機にせめて月2でのマッサージに行ってみてください☆
    また、朝起きたらコップ一杯程度の水分を必ず摂ってあげてください☆
    寝てる間は意外と汗をかいていて水分を失っています!身体の血流もよくなるので是非お願いします(*^^*)白湯だともっと効果的です♪

その後心地よく過ごせたみたいで安心しました!
    またお身体が疲れたなーと感じる前に定期的にメンテナンスをしてあげてください!
    いつでもお立ち寄りくださいませ♪

くろわ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Viila所沢店 小林

• ろっつぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:24:18.0

とても良かったです!
    テレワークで凝っていた部分がほぐれ身体がかなり軽くなりました。

ろっつぉ様

先日はViila所沢店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    その後の体調はいかがでしょうか?
    凝る少し前が一番ベストかと思います(*^^*)

ろっつぉ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Viila所沢店 土金

• りんごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 21:09:16.0

技量が高く、欲しいところにグッときてくれました。壁が薄いためか(声が大きいのか)話声が聞こえたのが気になった。

りんご様

先日はいつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れのようでしたが、また辛くなる前に是非Viila所沢店にお立ち寄りくださいませ☆

また、ご指摘もありがとうございます。
    折角のお時間を頂いたのに、リラックスして頂けず大変申し訳ございません。

当店では通常、施術部屋の扉を閉めており完全個室となるので、あまり外の音は気にならない程度にはなっているのですが、現在、新型コロナウイルス感染症対策として、換気目的で施術部屋の扉を開けさせて頂いております。そのため、配慮はしておりますがほかのお客様の話し声や外の音が聞こえてしまうことがございます。ご不便おかけして大変申し訳ありませんがご理解いただけますと幸いでございます。

外の音が気になる方用に耳栓をご用意しておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。
    その他何か気になることがございましたら都度お申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Viila所沢店

• ayakaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:06:00.0

友達にオススメされて利用しました。
    個室になっているので周りを気にすることなく、リラックスできました♪
    背術後は体が軽くなり超スッキリ!担当の方も気さくにお話ししてくださり終始楽しかったです。
    定期的に伺いたいと思います。

【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650

ayaka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

ayaka様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

Villa所沢店 下屋敷

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:29:27.0

初めて利用しました。強めでお願いしましたら一押し目から強めできました。凝っているところを集中してやっていただき、簡単なほぐし方を教えていただいたりしました。また別のメニューも試してみようかなと思います。ありがとうございました。

ちょび様

こんにちは☆
    先日はViila所沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿、そして貴重なご意見もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    よければご自宅でのセルフケアも是非試してみてください^^

ちょび様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

Viila所沢店 佐藤

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:03:26.0

研修後まもない新人さんに担当していただいたのですが、
    すごく当ててほしい場所ぴったりにマッサージして頂き、
    強さも自分好みで、気持ちよかったです!
    新人さんで満足感えられるのは、今後も利用したいと
    思います!

えーちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

肩周りや腰など、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

また色々なお話をお聞かせください(^^♪
    えーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

Viila所沢店 佐藤

• ずやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 23:05:48.0

リンパコースを受けることが多いですが、時々タイ古式マッサージも受けています。丁寧だけどサディスティックなストレッチが、運動不足の身体に突き刺さります。その加減が絶妙で、終わった後はスッキリします。いつもありがとうございます^_^

ずやん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、いつもとても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体がスッキリしたとのお言葉が聞けて何よりです☆
    こちらこそ毎回沢山の面白いお話で元気を頂いております(*^^*)!
    本当にありがとうございます。
    ずやん様のまたのご来店をお待ちしております。

Viila所沢 矢澤

• くーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 20:45:46.0

今回トップセラピストさんにマッサージしてもらったのですが、力加減もよく今までで一番よかったです。ありがとうございました。

くー様

いつもvilla所沢店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ・お褒めの言葉もとても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体が辛くなる前に是非いらして下さいね♪
    くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Viila所沢 矢澤

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:14:18.0

肩こりがひどく伺いましたが、
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

りほ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、肩回りやお身体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなる前にいつでもお立ち寄りください☆

りほ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

Viila所沢店 佐藤

• あかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:39:56.0

初めて行きました。
    店内や、スタッフの方の雰囲気もよく個室のためまわりの目も気にせずゆっくり出来ました。

今後も定期的に通う予定です。

あかさん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのマッサージに当店をお選びいただきありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

また色々なお話をお聞かせください(^^♪
    あかさん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

Viila所沢店 佐藤

• KYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:02:29.0

担当頂いた方間違えていたらすみません。
    非常に丁寧に施術してもらい、日頃溜まったコリをしっかりほぐしてもらえたと思います。リラックスして半分眠っていた感じです。
    またお願いしたいと思います。

KY様

先日はVilla所沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れだったのか、ところどころ寝られていましたね(*^-^*)

施術してみて、上半身が特にお疲れのように感じました。
    オイルでしっかりめにほぐしていきましたが、揉み返し等は特に来ていませんか?

リンパを流した後は血行が良くなり、流れが詰まっていたリンパの流れがとても良くなります。
    その為、水分をいつもより沢山摂って老廃物を外に出してあげて下さい☆
    リンパマッサージの効果がより良くなるかと思います!

またお身体の調子が悪くなる前にVilla所沢店にお越し下さいませ♪

KY様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Villa所沢店 小林

• maroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:10:00.0

いつも通りとてもお上手で力加減も良かったです。なるべく定期的に通わせて頂こうと思います。丁寧な施術をありがとうございました!

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:14:29.0

疲れが溜まりすぎていたので、急遽予約を入れました。施術中、すごく気持ちが良くて、眠くなりました。そして終わった後も身体が楽になりました。
    行ってよかったって心から思いました

先日はVilla所沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

全身お疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、マロン様のパワフルな話がとても楽しく印象的でした。

マロン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

Villa所沢 土金

• RYU5さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 22:23:08.0

個室での落ち着いた雰囲気のなか、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    よくコミュニケーションもとっていただき、ほぐして欲しいところなど伝えることができました。対応も誠実で大変良かったと思います。
    アロマの良い香りの部屋でゆっくりとさせていただきました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

RYU5様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

Villa所沢 土金

• maroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:24:00.0

背中や首肩のこりを重点的に解して頂きました。施術はとてもお上手で、痛気持ち良かったですし、身体も軽くなりました。ぜひまた来たいなと思いました!

• なばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:44:43.0

家から近かったこともあり予約しました
    施術の力加減もちょうどよく、とても癒されました!
    また来ます!

【男性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5200

なば 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

なかなか疲れをとる機会がないとの事でしたが、まずは月1程度でも構いませんので、お身体のメンテナンスをしてあげてください!あまりストレスをため込まず、趣味などで発散してお身体の負担を少しでも減らしてください☆
    また色々なお話をお聞かせください(^^♪

なば様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

Villa所沢 小林

• ジュンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:53:25.0

大満足です。またお邪魔します

口コミ投稿クーポン☆300円引き☆

• atsu*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:17:40.0

施術していただいたあと、驚くほど肩や腰がほぐれていました。
    お店の雰囲気や香り、スタッフさんの接客に癒されました。

atsu*様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

atsu*様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

Villa所沢店 下屋敷

• こうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 21:24:39.0

丁寧に施術して頂き、トークも楽しく、最高に癒されました。

【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4650

こうへい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    夜はしっかりと眠れていますか?

また色々なお話をお聞かせください(^^♪
    こうへい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

Viila所沢 矢澤

• りちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:31:17.0

初めてのオイルマッサージだったのですが
    とても気持ちよくてお店の雰囲気も良かったです(^ ^)
    もみほぐしなどの施術よりも自分に合って
    いる気がしているのでぜひまた宜しくお願い致します♪

• やまひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:00:24.0

担当スタッフさん
    いつもありがとうございます。頼りにしております!
    また伺いますね。

やまひろ様

いつもViila所沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    夜はしっかりと眠れていますか?
    また辛くなる前にいつでもお立ち寄りください☆

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    その日の調子で寝てしまっても全然かまいませんので、気にしないでください(^^♪

また色々なお話お聞かせください☆
    やまひろ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Viila所沢 小林

• りんごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:21:12.0

欲しいポイントにしっかりとアプローチしてくださるのでとても良かったです。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

また、足裏マッサージでは、全体的に老廃物も溜まってました。
    是非、月に1度程度されるのをお勧め致します☆

りんご様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

Villa所沢 土金

• 美代ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 23:46:13.0

今まで行ったマッサージは何だったのか?と思う程、こちらのお店は技術が高い。
    身体が軽くすっきりします。色んなコースを試したくなります。

美代ちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の調子いかがでしょうか?

首、肩のコリや腰、足の張りが強かったので、少しでもお身体が楽になり良かったです。
    また、お辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ。

美代ちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

villa所沢店 伊原

アジアンリラクゼーション ヴィラ 所沢店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー