4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. 岩田整骨院美容整体院   >

岩田整骨院美容整体院(旧:岩田シナプス整体院)

イワタセイコツインビヨウセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 長野県松本市中央1-1-14 アルピコ交通ビル5F
  • 松本駅徒歩1分♪口コミ多数♪一回の変化が半端ない♪駐車料金値引き♪美姿勢になる♪

misa927さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:24:18.0

初めてで緊張していましたが、
    丁寧に分かりやすく説明しながら施術していただきました。ありがとうございました。
    小顔メニューでしたが顔だけではなく身体の使い方もアドバイスしてくださり、子育ての事までお話聞いてくださり、優しく落ち着いた話し方で、悩みをお伝えしやすかったです。
    フェイスラインがスッキリして、首と顔しか触れていないのに起き上がると身体が軽くてびっくりでした!嬉しくて帰宅して何度も顔を触ってます!笑
    定期的に通いたいなと思います。次は身体のメニューもお願いしたいです♪

【3D小顔矯正60分】小顔矯正+より小顔リフトアップする神経手技療法をプラス

岩田整骨院美容整体院(旧:岩田シナプス整体院)からの返信コメント

misa927様

遠くから初めてご来院していただき、大変ありがとうございました。

感謝致します。

いろいろアドバイスさせていただきましたが、気が付いた時にやってみてください。

そうしていただくと、どんどん身体が楽になり、お顔もスッキリしてきます。

misa927様のお悩みが早期に改善します様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• のるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:33:58.0

小顔矯正をしていただきましたが、フェイスラインをはじめ顔全体がすっきりしました。施術以外にも日常でできる対策など教えて下さり、意識してやってみようと思います。

またよろしくお願いします

のる様

初めて、小顔矯正を受けていただき、大変ありがとうございました。

感謝致します。

アドバイスさせていただいた姿勢と呼吸を是非、習慣化してください。

のる様のお悩みが早期に改善出来る様に精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:50.0

施術後驚くほど体が動かしやすくなりました。
    姿勢をよくするための毎日の心がけをわかりやすく教えていただき、実践しながら帰りました。
    無理のない範囲でできるので続けられそうです。またよろしくお願いします。

【岩田式整体60分】頭痛・肩こり・腰痛・猫背・反り腰など改善♪疲労回復♪

まる様

感謝致します。

姿勢が良くなれば、お悩みの肩こりや腰痛は改善します。

施術を何度か受けていただくと、楽に姿勢改善出来、より動きやすくなります。

これからも宜しくお願い致します。

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:45:25.0

初めて利用させて頂きました。
    姿勢の指導で丁寧に分かりやすく説明してもらい、今後にとても役立ちました。
    背中、骨盤付近をほぐしてもらい、前よりずっと楽になりました。
    顔の歪みの修正もしてもらい、前より歪みが減り左右均等にねりました。リフレッシュもできてとても良かったです。

【3D小顔矯正45分+岩田式整体】90分 お顔の悩みと体の痛み・不調・疲労改善

よね様

初めての整体を当院で受けていただき、大変ありがとうございました。

感謝致します。

今から姿勢改善していけば、これから何歳になっても、健康が維持しやすくなります。

さらに、元気に!カッコよく!なるために、日々の姿勢を頑張ってください。

これからも宜しくお願い致します。

• ヒデさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:22:41.0

小顔矯正は目に見えて実感できる程の効果で驚きました!
    整体と合わせてやりましたが体も軽くなりありがとうございました。

ヒデ様

感謝致します。

ヒデ様のお悩みが早期に改善します様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• なかたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:36:15.0

初めて利用させていだきました。
    短時間の施術に関わらず小顔になったと実感しています。
    また姿勢についても指導いただきましたので日頃から意識して取り組みたいと思います。
    今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

人気No.1【3D小顔矯正】小顔・目パッチリ・隆鼻・左右差エラ張りたるみ改善◎

なかたん様

感謝致します。

その後、ご継続していただき、本当にありがとうございます。

なかたん様のお悩みが早期に改善します様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• マイメロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:56:41.0

整骨院自体初めてでドキドキでしたが、カウンセリングと施術で90分はあっという間でした。顔と上半身を主にやっていただきました。
    以前、別の整体院(お値段は半分以下)に行った際に翌日以降にコリ返しのようなものがあったのですが、そういったものは全くなくただ痛みやコリだけがすっと取れて、びっくりしました。
    日常生活で意識することで鍛えられる筋肉のこと、本来使っていないといけないはずの部位が使えていない、お家でできる筋トレ方法など様々なエッセンスもお聞きできました。
    松本へ毎週のように通うことは厳しいですが、お家でトレーニングしつつまたお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気No.2【3D小顔矯正+3D全身美容矯正】90分 お顔もスタイルも美しくしたい

マイメロ様

遠くからご来院していただき、大変ありがとうございました。

ご感想をありがとうございます。感謝致します。

今回、3日後のご友人の結婚式でドレスを着るという事で、ご来院していただきましたが、お悩みの首肩周りの痛みや不調が改善されて良かったです。

今回は、12月にバトミントンで負傷した左膝は、時間の都合上、施術出来ませんでしたが、もし良かったら、次回見させてください。

たぶん、比較的すぐに痛みは改善出来ると思います。

お顔のお悩みを改善させるためには、ご継続が必須なので、もし、結婚式関係なく、もっとお顔をスッキリさせたい場合は、またご予約してください。

これからも宜しくお願い致します。

• しげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:53:39.0

丁寧に説明&アドバイスしていただきました。
    姿勢に意識して生活しております。
    早速、鼻緒のスリッパ購入しました。
    施術後、痛みが減っているように感じます。
    また松本行った際はよろしくお願いします。

【岩田式整体45分】頭痛・肩こり・腰痛・猫背・反り腰など改善♪疲労回復♪

しげ様

遠くからご来院していただき、大変ありがとうございました。

感謝致します。

お悩みの下半身の違和感、関節痛、神経痛は、足底筋の低下が一つの原因なので、アドバイスさせていただいた事を出来るだけ、やってみてください。

そして、足趾でしっかり立って、より美姿勢を意識しながら、お過ごしください。

またご来院された時に、より美姿勢が楽に出来る様に施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:13:33.0

分かりやすい説明やアドバイスも頂き、顔もすっきりした感じがしました!痛くないので続けて通いたいなと思いました。距離的に頻繁には行けませんがまたよろしくお願いします

さき様

感謝致します。

姿勢改善しながら、矯正を継続していただくと、お悩みの左右差は改善して、目も疲れなくなります。

お時間が出来ましたら、是非、また見させてください。

これからも宜しくお願い致します。

• ラナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:15:21.0

ゴリゴリ揉みほぐすわけではないが、
    きちんと体のバランスを整えてくれる。

日頃、体を使う上で気をつけることを教えてもらえてよかった。

【岩田式整体90分】一回で出来るだけスッキリしたい♪痛み不調を改善したい♪

ラナ様

バスで遠くから、ご来院していただき、大変ありがとうございました。

ご感想をありがとうございます。

感謝致します。

お悩みの首や肩の痛み、そして全身疲労は、日頃の姿勢や身体の使い方を改善する事で、神経の流れが良くなり、痛みや不調は無くなります。

アドバイスさせていただいた事を出来るだけ、ご実行してください。

また松本に来れるようでしたら、また見させてください。

これからも宜しくお願い致します。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 16:22:10.0

左右のバランスや歪みが一回の施術で治りました!思ってた以上に自分の顔、体が歪んでいてびっくりしました。

全く痛みもなく効果抜群でびっくりしました。

継続することが大事のようなのでまたお世話になりたいと思います。

みさ様

初めてご来院していただき、大変ありがとうございました。

大変嬉しいご感想をありがとうございます。

今までの姿勢の結果、骨盤が歪み、背骨が歪み、頭蓋骨が歪み、お顔が歪みます。

これから姿勢を改善しながら、小顔矯正を継続していただくと、歪んだ形に形状記憶している頭蓋骨が、理想の状態に形状記憶して行きます。

矯正した状態が、戻り切る前に、またのご来院をお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-26 21:12:40.0

間が空きましたが母がお世話になりました。調子が非常に良くなく整形に行っていましたが肩の痛みは五十肩と言われ痛み止しか出されないし、症状も良くならなかったです。つまずきも多くなりまた先生にお世話になりました。
    施術していただくと足の踏みしめが違うようで歩き易くなったといっていました。
    母にとって痛い整体と違い、施術の痛みがないことと先生と色々お話出来ることでまた行ってもいいかな?と思っていると感じています。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

きょむ様

お母様を遠くから連れて来ていただき、大変ありがとうございました。

大変嬉しいご感想と高評価をありがとうございます。

今回のお母様の一番のお悩みは、両肩が上がらない、手指のしびれがあるという事だったので、両上肢を重点に施術させていただきました。

また、歩きづらい原因は、足の指に力が入らない事と判断し、足先の施術をさせていただきました。

ここまで電車で来ていただき、それも運動になって良いのですが、もし、歩くのが辛いようでしたら、往診しますので、その時は、お電話してください。

お母様が、元気に活動出来ます様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:26:11.0

小顔矯正が気になり初来店でしたが、また行きたいです。
    今まで、月Iでハイフ、ポレーションなどしていましたが、
    施術後の変化の凄さがダントツで、今まで経験した事がない驚きと実感の嬉しさでした。

桜様

感謝致します。

アドバイスさせていただいた姿勢を改善する事により、お顔がスッキリしますし、お悩みの腰痛も改善出来ます。

一度の矯正では、理想の状態に形状記憶させれませんが、3か月以内に10回施術をすることにより、形状記憶出来ます。

桜様のご都合に合わせて、またご来院してください。

これからも宜しくお願い致します。

• トリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 19:22:05.0

施術は理屈をきちんと説明してくださるので、とてもわかりやすく安心して受けることが出来ました。
    当夜は、けだるかったのですが、熟睡できて翌朝はスッキリしていました。
    教えていただいたことを守るべく努力し、元気になりたい、と思います。
    またよろしくお願い致します。

トリー様

感謝致します。

今よりも、ちょっと姿勢を気をつけたり、ちょっと呼吸を意識する事により、今よりももっと元気に美しくなれます。

また松本に来られた時に、施術させてください。

これからも宜しくお願い致します。

• ふうせんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 10:30:36.0

小顔矯正をお願いしました
    技術が素晴らしすぎて本当に驚きました
    劇的に変わりました
    また、ご親切に普段の生活の中でのアドバイスも下さり助かりました
    末永く宜しくお願い致します

ふうせんぽん様

大変嬉しいご感想と高評価をありがとうございます。

お顔も身体も適切に手を加えれば、どんどん変わります。

さらに、美姿勢と呼吸を意識すれば、さらに変わります。

ふうせんぽん様のお悩みが早期に改善出来る様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• 0371さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:03:55.0

マラソン大会の前日に初めて利用しました。
    疲れをとることが目的でしたが、体のコリやハリが楽になっただけでなく、だいぶ動きやすくなりました。
    苦手な高低差のあるコースを走る大会でしたが、おかげ様で平地のレース同様に楽に走ることができました。

【3D小顔矯正+岩田式整体】90分 お顔の悩みと体の痛み・不調・疲労の改善♪

0371様

感謝致します。

楽に走れる事が出来て、大変嬉しく思います。

これからも元気に走り続けてください。

この度は大変ありがとうございました。

• ナホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 07:20:02.0

痛い部分がどういう状態か、どうしていけば良いのか凄く的確なアドバイスを頂けて勉強になりました。施術を受けてすぐに痛みがなくなったわけではないのですがこれから痛みのない体にするために姿勢など気をつけようと思いました。あと何故か副鼻腔炎の症状が軽くなりました!何か流れが良くなったんでしょうか?またよろしくお願いします!

ナホ様

初めてご来院していただき、大変ありがとうございました。

ご感想をありがとうございます。感謝致します。

副鼻腔炎もお悩みの背中の痛みも、原因は、神経の伝達異常です。

よって、シナプス療法により、神経の伝達異常を改善して行けば、ナホ様のお悩みはどんどん解決していきます。

またお時間が出来ましたら、またご来院してください。

これからも宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:37:31.0

初めて施術していただきましたが、顔は鼻筋が通り 顎のラインもシュッとして 両手で顔を覆った時のサイズ感が全然違うんです!小顔になってる!と嬉しくなりました。色々な体の不調も楽になり、夜お風呂に入る時に気付いたんですが 足がいつもより細かったり お腹もいつもよりぺたんこで、1回の施術でこんなに違うんだと本当にビックリしました!
    座っている時の姿勢や正しい立ち姿勢、寝る時の楽な姿勢やストレッチなど 色々なことを施術しながら教えていただいたので、今はそれを意識して過ごしています!
    またお世話になりたいと思います。

ちぃ様

初めてご来院していただき、ありがとうございました。

感謝致します。

色んな事をアドバイスさせていただきましたが、気楽に実行してみてください。

そうしていただくと、より元気に、より美しくなると思います。

ちぃ様のお悩みが早期に解決出来るように、施術やアドバイスをさせていただきますので、また時間が出来ましたら、ご来院してください。

これからも宜しくお願い致します。

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:54:23.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧に状態を確認しながら説明を受け、どのように施術を進めるのか説明をいただきすごく納得いく施術でした。
    色々な所にいきましたが、自分の中であまり納得できず再訪するところはありませんでしたが、こちらはまた伺わせていただきたいと思いました!

ちーやん様
    初めてご来院していただき、ありがとうございました。

大変嬉しいご感想と高評価をありがとうございます。

ちーやん様のご要望が、出来るだけ、早期に実現出来るように、精一杯施術させていただきます。

また時間が出来ましたら、施術させてください。

[投稿日] 2023-09-03 06:40:10.0

間が空きましたが母がお世話になりました。痛むヶ所が今回は多かったですが施術していただくと調子がよくなるようです。からだの痛みがやわらぐからか歩く速度が速くなってると思います。
    先生と話すことも母が楽しみにしているので私が連れていけるときにまた伺いたいと思います。

きょむ様

お母様を連れて来ていただき、ありがとうございました。

大変嬉しいご感想と高評価をありがとうございます。

お母様が、出来るだけ一回でより元気になれる様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• たくてぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 15:08:19.0

ホットペッパーを見て初めて施術をして頂きました。
    小顔矯正をしてもらいながら、身体のことをたくさん教えてもらえ個人的にとても充実した時間になりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

たくてぃー様

感謝致します。

たくてぃー様のお悩みは、今までの姿勢や呼吸の浅さが原因であることが多いので、

アドバイスさせていただいた姿勢や呼吸を出来るだけ意識して、お過ごしください。

またお時間が出来ましたら、施術させてください。

これからも宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 09:34:21.0

以前から気になっていた小顔矯正ですが、術後もですが、翌日更にキュッと引き締まった感じがしました。噛み合わせがよくなり口も開けやすくなりました。
    身体も問題が解決するように一緒に考えてくれて、日頃から気をつける事までアドバイス頂けました。
    ダメとか、押し付けるような言い方をせずに、こちらの話に耳を傾けてくれたので、安心せて受けれました。

みー様

大変嬉しいご感想と高評価をありがとうございます。

お身体の歪みのため、バランスが崩れ、様々な不調が出ていたと思います。

これからは、アドバイスさせていただいた様に姿勢を気を付けてください。

また、整体により、より楽に美姿勢が出来る様になりますし、みー様のお悩みも早期に解決しますので、

時間が出来ましたら、ご来院してください。

これからも宜しくお願い致します。

• このままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:59:38.0

この度は本当にありがとうございました。
    矯正後と前ではやはり違う事も分かりましたのでまた次回お願いしたいと思います。

このまま様

初めてのご来院していただき、大変ありがとうございました。

変化を感じていただき、大変嬉しいです。

しかし、評価がオール4なので、もし良かったら、次回、改善点など、ご予約時にコメントしてください。

そうしていただけると、大変嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

• めーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:16:21.0

妊活整体でお世話になりました。その月の生理がとても軽く効果を実感しています。赤ちゃんが来るのを楽しみにしながら、自分の身体を整えまた通いたいと思います。親身になってお話を聞いてくださる良い先生です。ありがとうございます。

めーたん様
    初めてのご来院、大変ありがとうございました。

生殖器系の問題は、神経の伝達異常を施術により改善すれば、機能がどんどん高まり正常化します。

出来るだけ、ご継続してください。

そうしていただくと、より良い結果が出やすいです。

めーたん様の場合は、出来れば、ご主人も施術を受けていただく事をお勧めします。

あと、お話を聞く限り、かなりストレスを感じる環境にいるので、その環境も変えて行く必要があると思います。

出来るだけ、リラックス出来る環境作りをしてみてください。

これからも宜しくお願い致します。

• とっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:38:27.0

腰痛、肩こりで伺いました。施術していただきながら日常生活動作のポイントについても教えてもらうことが出来て良かったです。

とっしー様
    初めてのご来院、大変ありがとうございました。

とっしー様のお悩みの肩こりと腰痛は、姿勢の悪さが原因だったので、姿勢についてアドバイスさせていただきました。

また時間がありましたら、ご来院してください。

次回は、施術主体に時間を使いたいと思います。

これからも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:55:45.0

また通いたいです!
    すごく良かったです!

人気No.2【3D小顔矯正+3D全身美容矯正】お顔も身体も、一度により美しく♪

あい様

初めてのご来院、大変ありがとうございました。

3人のお子様の育児、家事、お仕事と毎日お忙しい中、先日、2回目のご来院をしていただき、本当にありがとうございます。

あい様が、今よりも、より美しくなります様に、精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• petiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:20:39.0

初めての来院で小顔矯正を施術していただきました。
    施術後の顔が一回りくらい目に見えて変わっていてびっくりしました。
    痛みがあるのか少し心配していましたが私は全然我慢できる痛気持ちいいくらいでした。
    施術中も姿勢のお話など普段できることたくさん教えていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

petiii様

初めてご来院して頂き、大変ありがとうございました。

大変嬉しいご感想と高評価、感謝致します。

petiii様のお悩みが改善出来ます様に、精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-06-29 18:31:31.0

また母がお世話になりました。予約は通常の全身整体でしたが先生にご相談して長い時間のコースに変更して頂きました。急なお願いでしたが予約状況で対応していただけてありがたかったです。
    右手が背中の方へいかない、座っていて歩き出すと痛みで歩けなくなる、耳鳴りがするなど母の症状に長い時間丁寧に施術していただけて母も満足していました。
    次回はいつ連れて行けるかわかりませんが、またよろしくお願いします。

【岩田式全身整体】頭痛・肩こり・腰痛・猫背・反り腰など改善♪疲労回復♪

きょむ様

お母様を連れて来ていただき、大変ありがとうございました。

大変嬉しいご感想と高評価、感謝致します。

お母様が、より元気に畑仕事などが出来ます様に、精一杯施術させていただきます。

またお時間がありましたら、ご来院してください。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-21 17:57:24.0

予定が合わず間があいてしまい足を引きずっているのが自分でもわかり歩くのに支障がでてしまいました。
    右足に力が入りにくくなっていたのが施術してすぐ力が入りやすくなり驚きました。
    足の引きずりも軽減されました。
    施術は痛くないのにすぐに体が変化することに毎回驚かされます。
    誕生日割引も嬉しかったです。

きょむ様
    ご継続して、ご来院していただき、大変ありがとうございます。

感謝致します。

痛みを取るのに、痛い施術をすると、施術後の変化はあっても、次の日により痛みを増す事がよくあります。

よって、私の施術は、基本、痛くない様に行います。

痛みの原因は、神経伝達異常によるものなので、シナプス療法により、神経伝達異常を改善すれば、痛みは無くなります。

また、再発する前に、シナプス療法を受けてみてください。

どんどん力が入るようになり、もっともっと元気になります。

これからも宜しくお願い致します。

• みふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:56:58.0

初めて来院し、小顔矯正と全身の美容矯正を施術頂きました。
    一番衝撃を受けたのは自分が思う正しい姿勢が先生が仰る正しい姿勢と全く異なっていたこと!
    それを知れただけでも行ってよかったと感じました。
    施術中は痛みが無いか確認しながらやって頂き安心して受けることが出来ました。
    また、日々の気を付けることについても具体的に教えてくださりモチベーションも上がりました。
    施術結果で一番満足したことは顔の大きさの変化です!
    帰宅後、小顔矯正について伝えていなかった夫に「顔小さくなった?」と言ってもらえました!
    自分でも洗顔時など、いつもと触った感覚が違うと感じました。気になっていたエラの張りが目立たなくなったのです。
    こんなに効果がすぐに出てこのお値段であればお手頃だと思います。
    継続して通わせて頂きたいと思います。

みふゆ様

初めてご来院して頂き、大変ありがとうございました。

とっても嬉しいご感想と高評価をしていただき、本当にありがとうございます。

感謝致します。

9月のご結婚式には、今よりもより綺麗になりますように、お手伝いさせていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

美姿勢と呼吸を日々、頑張ってください!

岩田整骨院美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー