3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. 岩田整骨院美容整体院   >

岩田整骨院美容整体院(旧:岩田シナプス整体院)

イワタセイコツインビヨウセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 長野県松本市中央1-1-14 アルピコ交通ビル5F
  • 松本駅徒歩1分♪口コミ多数♪一回の変化が半端ない♪駐車料金値引き♪美姿勢になる♪
  • るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 20:31:11.0

口コミで気になり小顔矯正をしてもらいました。
    初めててドキドキして行きましたが、世間話をしたりリラックスして施術してもらえました。

我慢出来ない痛みもなく、終えてから変化にビックリしました!!
    呼吸の仕方と姿勢を教えていただき、日頃から心掛けようと思います。
    迷われている方は是非オススメしたいです。

人気No.1【3D小顔矯正】小顔・目パッチリ・隆鼻・左右差エラ張りたるみ改善

岩田整骨院美容整体院(旧:岩田シナプス整体院)からの返信コメント

るるる様

初めてご来院していただき、大変ありがとうございました。

大変嬉しいご感想と高評価、本当にありがとうございます。

お勧めまでしていただき、感謝致します。

明日のご親戚のご結婚式は、より美しく見える様に美姿勢を意識しながらお楽しみください♪

今回は、ご結婚式参加に向けての矯正でしたが、また良かったら、より美しくスッキリする為にご来院してください。

この度は本当にありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:01:41.0

今回、以前から気になっていた小顔矯正と、慢性的な頭痛、肩こり等で悩んでいたので全身のバランスを見てもらいました。
    とても丁寧に時間をかけて施術して頂きました。
    骨盤のズレが色々なことに影響すると教えていただきました。普段から座る時に骨盤を立てて座ることを意識するように心掛けるようになりました!
    またお願いしたいと思います。

【3D小顔矯正+3D全身美容矯正】 一度に、お顔も身体も、より美しくしたい♪

りんりん様

初めてのご来院、大変ありがとうございました。

高評価していただき、感謝致します。

りんりん様お悩みの慢性的な頭痛や腰痛、猫背改善、お顔の左右差改善は、日頃の姿勢を気を付けながら、矯正を継続していただくと、どんどん良くなり、お悩みは無くなります。

りんりん様のご都合に合わせて、ご継続ください。

出来るだけ早期にお悩みが解消されます様に精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 23:01:24.0

小顔矯正をしてもらいとてもスッキリしました。
    最近特にエラ張りが気になっていたので施術後に顔を触ってビックリしました!こんなに実感できるとは思わなかったです。
    こちらを選んでよかったです。また、定期的に通わせていただきます。
    今回は本当にありがとうございました。

ゆゆ様

大変嬉しいご感想と高評価、感謝致します。

初めの数回は2週間以内に施術を受けていただくと、より変わっていきますし、戻りにくくなります。

矯正するほど喜んでいただけると思いますので、ゆゆ様のご都合に合わせて、ご継続してください。

あと、姿勢や呼吸を意識して日々過ごしていただくと、よりお顔も身体もスッキリしてきます。

これからも宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

• あんぁんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 06:52:04.0

いつも大変お世話になっております
    お伺いする度に思う事が、まず開放感のある空間、そして清潔で空気の綺麗な場所です
    何の躊躇いもなくスンナリと入る事が出来ます
    どこへ行っても緊張してしまい、どこか構えてしまう所があったのですが、こちらは、とてもリラックスでき、終わった後は体から重い石が落ちた様な、そんな気がして体がとても楽になります
    お顔の歪みも、バランスが取れて来た様な気がして、顔色も化粧ノリも良くなり、毎日、鏡を見るのが楽しくなりました
    先生のご熱心な施術に大変感謝しております
    大変お薦めの整体院さんです

あんぁん様

3回目のご来院、大変ありがとうございました。

大変嬉しいご感想と高評価、感謝致します。

お客様がリラックスした状態だと施術効果が上がります。

あんぁん様がよりリラックスして施術が受けれる様に、より良い環境、より良い施術をご提供して行きたいと思います。

あんぁん様のお悩みが早期に改善出来ます様に精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• けいじさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-05-31 08:44:22.0

しゃがんだ姿勢から立つときに臀部に強い痛みが出て歩き出すことができず岩田整体院を訪れました。身体の歪みのせいで腰から足にかけて筋肉が硬くなっていると診断され、施術を受けました。今まで二回受けましたが、原因に対する分かりやすい説明と巧みな技術で効果が著しく、満足しています。少し様子をみてから再度訪れたいと思います。

【岩田式全身整体】頭痛・肩こり・膝痛・腰痛・顎関節不調の改善♪疲労回復♪

けいじ様

2回ご来院していただき、大変ありがとうございました。

大変嬉しいご感想と高評価、感謝致します。

2回の施術により、気になる痛みや不調が無ければ良いのですが、もしまだ症状が残るようでしたら、あまり期間を空けずに施術を受けていただく事をお勧めします。

そうしていただくと、どんどん腰部や股関節が柔らかくなり、痛みは無くなり、今よりも動かしやすくなります。

これからも宜しくお願い致します。

この度は大変ありがとうございました。

• かなりえずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 18:13:03.0

全身の矯正と小顔矯正をお願い致しました。
    もともと自律神経が悪いのとアトピーがあるので、メカニズムや姿勢をよくすることで改善されることを丁寧に説明いただきました。施術をしていただくたびに身体が動かしやすくなることがわかって感動しました。
    小顔矯正も1回で顔が小さくなったことが分かるほど効果がありました。頬骨が高くエラが張っているのが気になっていたのですが、鏡で見てすぐに違いがわかりました。
    とてもいい気持ちで実習に行けそうです、長い時間ありがとうございました!

【学割U24】 【3D小顔矯正】 小顔・目パッチリ・隆鼻・左右差・エラ張り

かなりえずき様

大変嬉しいご感想と高評価、感謝致します。

日頃、綺麗な姿勢を意識しながら、さらに背骨や骨盤などが硬くならない様に時々動かしていただければ、どんどん元気な身体になり、色んな不調は無くなります。

また整体をする事で、早期に不調の無い元気な身体になり、さらに美しくなりますから、時間がある時にご来院してください。

教育実習は笑顔で元気に頑張ってください♪

この度は大変ありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 20:09:27.0

小顔矯正をお願いしていますが施術後はとても体がスッキリします!正しい姿勢も教えていただけるので意識して生活しようと思います。施術後に人と会ったのですが姿勢が良いと褒められました!またお願いします。

ぴー様

4回目のご来院、大変ありがとうございます。

嬉しいご感想と高評価をしていただき、感謝致します。

姿勢が改善されて良かったですね!

お顔のお悩みも頭痛・肩こりも、日頃の姿勢から作られた背骨の歪みが大きく原因します。

昼間だけでも、出来るだけ美姿勢を意識してお過ごしください。

そうしていただくと、どんどんより美しくなります!

また時間が出来ましたら、施術させてください。

宜しくお願い致します。

• ほらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 15:25:24.0

いつもありがとうございます。初診当時に比べ、フェイスラインのたるみや顎ラインの左右差がだいぶ良くなってきたと思います。少しでも若々しくなれるよう続けていきたいと思います。また、身体全体のケアも顔まわりには大切とのこと、教えていただいた体操を気づいた時にやっていこうと思います。

ほらちゃん様

ご継続していただき、大変ありがとうございます。

ご感想と高評価をしていただき、感謝致します。

ほらちゃん様の見た目年齢が、より若返る様に、今出来る事を精一杯施術させていただきます。

またお時間があります時に施術させてください。

これからも宜しくお願い致します。

• くらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:27:55.0

トランスビート初体験しました!効果あると思います。定期的に継続していこうと思います。

【トランスビート】EMS超え最新電磁痩身マシン♪寝るだけ筋トレダイエット♪

くらっち様

初めてトランスビートをご体験していただき、ありがとうございました。

トレーニングと同様、週2.3回のペースで通っていただくと、短期間で大変変わります。

しかし、くらっち様は遠方なため、頻繁には通えないので、トランスビートで刺激した腹筋を意識した美姿勢を頑張ってください。

そうしていただくと、お腹周りがよりスッキリしてきます。

これからも宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 16:06:30.0

施術後の変化が一目瞭然でした。
    痛みも少ないのに変化がすごいあって感動でした。
    また行きたいです。

さくら様

初めてご来院していただき、大変ありがとうございました。

そして大変嬉しいご感想と高評価、本当にありがとうございます。

感謝致します。

猫背がお悩みとの事でしたが、アドバイスさせていただいた姿勢を日頃意識していただき、私は姿勢が良くて美しいと思いながら、毎日過ごしてください。

そうしていただくと、益々、美しくなると思います。

整体をやればやるほど、お顔やスタイルは変わりますので、また時間が出来ましたら、ご来院してください。

さくら様により喜んで頂ける様に精一杯施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• Riituさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:10:57.0

はじめて行きました。マスク生活もあり、マスク下の顔の歪みやたるみが気になり、こちらの小顔矯正のワードに惹かれ伺いました。結果噛み合わせで少しズレていた、下顎がちゃんと真ん中で噛み合いました!1回でこんなに効果が感じられると思っていなかったので、感動しました!姿勢も歪みに影響するとのこと。意識して生活したいと思います!そしてまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いしますm

【3D小顔矯正スペシャル】 小顔矯正に、小顔リフトアップマッサージをプラス

Riitu様

遠くから初めてご来院していただき、大変ありがとうございました。

大変嬉しいご感想と高評価、本当にありがとうございます。

感謝致します。

継続すればするほど変わりますので、またご都合が良い時に施術させてください。

さらに喜んで頂ける様に精一杯施術させていただきます。

これから美姿勢を意識する事により、お顔はもちろん、身体も変わりますので、是非、姿勢改善を頑張ってください。

これからも宜しくお願い致します。

岩田整骨院美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー