3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  6. ヴィーヴォ ラ ボーテ 高槻店(VIVO La Beaute)   >

VIVO La Beaute 高槻店

ヴィーヴォ ラ ボーテ タカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町6-11ー2F
  • 高槻市紺屋町6-11 2階

ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 21:09:23.0

気持ちよすぎて気がついたら寝てました。また来たいなあと思ったシェービングサロンは初めてです!!今までお伺いしたお店の中で1番良かったです。

【和装の前撮りにも♪】スチームシェービング+うなじ剃り(深め)50分4400円

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 12:08:08.0

顔剃りしてる際はいつも気持ちよくうとうとしてしまいます。

【しっとり潤うお肌に♪】スチームシェービング+選べるパック50分4400円

• tjshimeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 01:40:37.0

首と肩こりが酷いので最近よく首と肩に湿布を貼ってたので、少しかぶれてしまってたんですけど、
    こんな所に湿布貼るんですか ?と言われました
    別に変なところではないと思いますけど。

他にも自己処理したと話すと、自分でやる人なんていませんよ とバッサリ言われましたね。
    なんか感じ悪いというか、失礼な発言をする人でしたー。

【人気NO1★お試し】レディースシェービング《しっとりパック》40分¥3300

tjshime  様

先日はVivoLaBeaute高槻店をご利用頂きありがとうございました。

ご気分を害するような言い方をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止めて、今後の接客応対を気をつけるように指導して参ります。

VivoLaBeaute高槻店 藤原

• chiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:23:32.0

とても丁寧に顔そりをしていただき、施術中も気持ちよくてリラックスできました。終わった後は肌がつるつるになって、ワントーン明るくなった感じがして嬉しいです!定期的に通いたいと思います。

【不安ゼロでうるおう素肌へ】スチームシェービング+CICAマスク 50分3960円

chiaki様

先日はご来店ありがとうございます!

お顔剃り、トラブルもなく喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

3週間から4週間経つと、産毛や角質で、透明感が弱くなってきます

そんな頃にまたいらしてください!!

スタッフ一同お待ちしております(^ ^)

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:57:48.0

とても丁寧にご対応いただきました!

しい様

先日はご来店ありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

またぜひいらしてくださいね(^ ^)/

口コミありがとうございました!

VIVO高槻店スタッフ一同

• ゆうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:48:27.0

いつもお世話になっています。
    ほとんどいつも寝てしまうくらい気持ち良くて産毛を感じてくるとまた行きたくなる衝動に駆られます。
    やっぱりこちらのシェービング店が好きです。

【毛穴を綺麗に♪】スチームシェービング+超音波毛穴洗浄50分 4400円

• トサカマッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:35:58.0

肌のざらつきとくすみが気になっていましたが、施術後は肌が明るくなってとても嬉しいです。毎回丁寧な接客と施術が気持ちよく、暑い時期ということもあって、冷たいタオルのサービスも有難いです。また利用します。ありがとうございました。

【平日14時から16時予約限定★】白玉肌シェービング★50分¥4840

トサカマッキー様

いつもご来店ありがとうございます

暑い中お越しいただいて、とてもありがたいです!!

汗をかいたり、寝苦しかったり、お肌の調子もみだれがちな季節ですね

どうぞ、またお手入れいらしてくださいね!

口コミありがとうございました(^ ^)/

• いちごサンドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:42:11.0

お店でシェービングをやってもらうのが初めてで敏感肌のため、少し不安があったのですが全く大丈夫でした!施術が丁寧でとても気持ちが良かったです。

眉も綺麗に整えてもらい、嬉しかったです。
    仕上がりもつるつる、もちもちでやってよかったと思いました。
    またお願いしたいです!!ありがとうございました

【毛穴ケア+毛穴引締パック付♪】お顔剃り+背中剃り85分¥12980

いちごサンド様

先日はVivoLaBeaute高槻店をご利用いただきありがとうございます。

シェービング初めてでしたら不安ですよね。でもご安心いただけてよかったです。

また継続してもらえるとお肌のキメも整ってきますので、是非定期的にご利用くださいませ。

VivoLaBeaute高槻店

• maricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 23:25:47.0

今回もめちゃくちゃ気持ち良くてすっかり寝てしまいました。
    シェービングで定期的に通おうと思います。

【顔・首・肩まるごとリセット♪】シェービング+リンパマッサージ60分¥5940

marico様

2回目のご来店、ありがとうございます(^ ^)

今回はマッサージ長めのコースでしたね

シェービングにあわせて、色々なコースをご用意しております

お肌状態にあわせて、色々お試しいただけたらと思います

これからもよろしくお願いいたします

スタッフ一同お待ちしております!!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:56:47.0

値段の割に丁寧で毛穴も綺麗になりました!
    接客が少し気になる所がありましたが、このお値段でこの仕上がりならまたお願いしようかと思います。

【毛穴を綺麗に♪】シェービング+毛穴洗浄+肌別選べるパック 50分¥4400

みー 様

お肌の状態が綺麗になったと実感してもらえてよかったです。

接客ですが、よろしければ次回お話をお聞かせください。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

VivoLaBeaute高槻店

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:12:03.0

初めて小顔のお手入れをしていただきました。
    1回目なので効果はわかりませんが続けたら小顔になるんだろなぁという感じです。
    ジェービングしていただいた後はいつも眉が書きやすく
    化粧水などもスッと入っていくので気持ちがいいです。

【小顔ケア】コアデザイン+シェービングコース 70分 特別価格¥7370

ちいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

シェービング後のお肌は、基礎化粧品が気持ちよく入るので、お手入れが楽しいですよね!!

前回はコアのリフトアップをしていただきありがとうございます

このコースは、定期的にすることで、筋肉を正しい位置に導いていくことを目的にしています

化粧品も専用のものを使用しておりまして、お肌に保湿とツヤがでます(^ ^)

他にもキャンペーンのコースなど色々ご用意しておりますので、おためしくださいね

またのお越しをおまちしております

VIVO高槻スタッフ一同

• ココアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 04:06:44.0

シェービング+毛穴洗浄+パックをしていただきました。
    普通に寝ちゃって多分いびきかいてたと思います。すみません。丁寧に対応していただき、なのに安くて大満足です。クーポンもいただけましたので、また利用させていただこうと思います。

ココア様

先日はVivoLaBeaute高槻店にご来店くださりありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!!ありがとうございます。

皆さま、寝てしまわれる方がほとんどですので気にされなくて大丈夫ですよ。
    安心してゆっくりお休みくださいませ。

VivoLaBeaute高槻店

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 20:33:10.0

遅くまでありがとうございました!とても丁寧に施術していただいたので、嬉しかったです。

ami様

口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。
    肌も綺麗でそりやすかったですし、
    共通の話しができて凄く楽しかったです♪

今後とも日々お客様に喜んで頂ける様努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!
                          坂下

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 14:44:10.0

前回と同じ、シェービング、毛穴洗浄のコースをしていただきました。

これから夏に向けて、室内ではエアコン、外では日射し、紫外線など、肌にとっては過酷な環境が続きますが、定期的にシェービングをしていただき、肌のお手入れをしていきたいと思います。

VIVO La Beaute 高槻店からの返信コメント

いつもVIVOLaBeaute高槻店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

超音波洗浄と毛穴洗浄まいちゃん様のお肌に合っていて良かったです(^-^)!

赤外線に負けないくらいお手入れを頑張ってくださいね☆

ビタミンCの摂取もオススメします♪♪

• くろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 17:16:40.0

仕上がりもとても気持ちよく肌が潤います。

【贅沢美肌コース】シェービング+毛穴洗浄+保湿パック付 60分 ¥5390

くろぽん様
    口コミも嬉しいです!!

梅雨明けしましたね!
    真夏の日差しになってます
    どこにいても空調がきいていて、お肌も過酷な状態ですよね
    夏は乾燥を感じにくいですが、潤いのお肌を保つ為にしっかり保湿しておいてくださいね!

またのご来店楽しみにしております(o^^o)

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 10:42:42.0

スッキリしました!

ひな 様

先日はご来店くださりありがとうございました。

そして嬉しい口コミとオール5をくださり、とても嬉しいです。

VivoLaBeaute高槻店 小笠原

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 13:04:16.0

久しぶりに行けて良かったです!
    やっぱりモチモチなって化粧ノリも最高でした!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

まりん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お顔剃りの後のファンデのノリはやっぱり違いますよね(^-^)

クレンジングの手が、なめらかに進む感触とか気持ちいいですもんね

暑くなって皮脂浮きも気になる季節です

またお手入れにいらしてくださいね!

お待ちしております

• フラッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 15:25:23.0

リピート来店です。施術後肌のコンディションも良く、満足です。今後も定期的に伺います。

【高槻店限定★豪華7STEP】マシュマロ肌シェービング★¥8030→¥7480 80分

フラッシュ様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

お顔そりをするとお肌が柔らかくなりコンディションがよくなりますね。

フラッシュ様またのご来店スタッフ一同お待ちしています♪

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:59:31.0

今回も大満足です!
    一つ一つの施術が丁寧で本当に気持ちよく、うたた寝してしまいました笑
    お肌もツルツルになって本当に満足してます!
    また次回もよろしくお願いします♪

ここ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです。

• さちばーばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 02:13:28.0

先日は、久し振りに寄せていただきました。静かでリラックスさせて頂き、有難うございました。スッキリしました。又、宜しくお願いします。

【VIVO人気メニュー】 VIVOコース(保湿パック付) 50分 ¥4400

さちばーば様

先日はサロンへ足を運んでいただき、ありがとうございました!

なぜだか、エステベッドに横たわると、皆様お休みになられます(^-^)

リラックスしてお過ごしいただけた事、とても嬉しいです

暑くなってきましたね
    どうぞ、ご体調に気をつけてくださいませ(´∀`)
    ぜひまたサロンにいらしてください!

• maricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 16:40:20.0

シェービングとマッサージをお願いしました。
    初めのクレンジングの時から最後までめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    今まで色んなサロンへ行きましたが1番丁寧で1番気持ちよくて1番自分に合ってました。
    ただ、個室じゃなかったのが残念でした。
    気持ち良すぎて途中いびきかくくらいに寝てしまい恥ずかしかったです。

marico様

嬉しい口コミ、大変励みになります!!ありがとうございました(^ ^)

個室に関して、一部屋ございますが、ボディーを剃る方(主にブライダルシェーブ)

ご優先となっております

カーテンでの仕切り等で工夫しておりますが、気になられてしまったのは

申し訳なく思います

よかったらまたお越しくださいませ!!

スタッフ一同お待ちしております

• スターダストさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 19:42:10.0

いつもお世話になっています。
    指名せず色々な方に担当していただきましたが、
    今回は残念でした。

シェービング終了後に
    私の肌のせいで(当たったから)
    鼻がちょっと切れたけどいいですか?
    軟膏塗っておきましょうか、という言い方や、

起き上がってすっぴん&髪がボサボサの状態なのに
    「髪を直して行きますか?」と聞かれたことなど、
    (普段はスムーズに化粧室へ案内してくれます)

今度はこの人に当たりたくない、と思いました。

【10時半から16時までと19時半のみのご予約限定】シェービング30分3300円

スターダスト様

いつもVivoLaBeate高槻店をご利用いただきありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

誤解をまねくような言い回し方で大変不快な思いをさせてしまいました。

お客様への配慮ある言い方や誘導を再確認して、指導させていただきます。

次回は不快な思いをさせてしまう事の無いように勤めて参ります。

VivoLaBeate高槻店 藤原

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 13:39:42.0

初めてでしたが接客も施術も丁寧にしてもらってとても満足です。
    肌触りがしてもらう前と全然違うのでびっくりです。

さと 様

先日はVivoLaBeate高槻店をご利用くださりありがとうございました。
    わざわざ遠くのお店の方まで来ていただいてありがとうございます!!

お顔剃りにご満足してもらえてよかったです。
    継続してお手入れしてもらうとお肌のキメも整ってくるかと思いますので、是非またお手入れにいらっしゃってくださいませ。

VivoLaBeate高槻店 藤原

• のりのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 11:22:42.0

シェービングをしてもらいました。
    丁寧でしたが、鏡を見ると赤くなってしまっている部分が…
    その日だけかと思いましたが少し次の日もありました。
    うぶ毛はなくなりツルツルしてはいますが、少し肌トラブルが…
    私には少し合わなかったのかもしれません。
    様子を少し見てみます

のりのり様

先日はVIVO高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    お肌の赤みはおさまりましたでしょうか??
    その時のお肌の状態によってかみそりの刺激で反応してしまう事があります。

当店は剃り残し無く綺麗に産毛を取る為に同じ箇所を2回剃っています。2回お肌にかみそりを当てる事になりますので、お肌が乾燥していたり敏感でしたらそれが刺激になる場合があります。
    敏感肌の方用に1回剃りで行う事も出来ますので、もし気になる様でしたらそちらでお声掛けくださいませ。

施術後のお肌の状態をお知らせしてくださり、ありがとうございました。
    今後のお客様へのご対応も気をつけていきたいと思います。

VIVOLaBeate高槻店

• みうらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 19:11:59.0

とっても気持ちよくリラックスしてうけれました。
    肌触りが良く、頬が柔らかくなったような感じがします。
    また、眉毛も綺麗に整えていただきメイクしやすくなりました。

みうら様

先日は数あるサロンの中から、VIVOにおこしいただきありがとうございました!!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

シェービング、気持ちいいですよね!!

お顔の余分な角質をとると、化粧水の入りが違いますよね

またいらしてくださいね

スタッフ一同お待ちしております

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:31:44.0

今回は、初めて毛穴洗浄コースを体験しました。
    毎日クレンジング、洗顔をしていても、落とし切れない毛穴の汚れを洗浄してもらい、ひと皮剥けたように感じました。

これからも、定期的にしていただこうと思います。

【VIVO人気メニュー】 VIVOコース(保湿パック付) 40分 ¥4400

VIVO La Beaute 高槻店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

超音波洗浄で汚れを浮かしてくれるので、毛穴の詰まりを綺麗に取ってくれます♪オススメです^-^♪

また、お試しくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• づめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 04:53:10.0

いつも素晴らしい施術、ありがとうございます♪毎日メイクするのが楽しいです。マッサージ最高でした。また、行きます。

づめ様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回もお忙しい中、遠くから足をはこんでいただいて恐縮です!!

喜んでいただけて嬉しいです

ぜひまたお手入れにいらしてくださいね

日差しが強くなってきました

紫外線対策よろしくおねがいしますね(^ ^)☆

• かもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:49:46.0

今回も大変丁寧に対応、施術していただきました。仕上がりもとても良くて満足です、またリピートしたいです。

かもこ様

先日はリピートのご来店ありがとうございました!!

口コミもありがたいです(^ ^)/

暑いと思ったら寒かったり、おはだも体調も調子がくるってしまいますね

そういう時こそ、普段のお手入れが大事です!

シェービングの後は、基礎のお手入れがしやすいですよ!

また定期的にいらしてくださいね

スタッフ一同お待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:21:56.0

顔剃り、襟剃りをして頂きました。
    とてもツルツルになり気持ちが良かったです。
    何度も沿って、剃り残しがないように丁寧にして頂き嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ひーちゃん様、

口コミありがとうございます!

満足して頂けて、凄く嬉しいです!

これからも誠心誠意頑張っていきたいと思います!

坂下

• くろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 19:44:58.0

顔剃り後の肌の質感にはいつも嬉しくなります。
    眠くなるくらいに気持ちいいです。
    また宜しくお願いします!

くろぽん様

いつもVIVO高槻店をご利用くださりありがとうございます。

シェービング後のつるつる感やめつきになりますよね♪

またこれからもくろぽん様に喜んでもらえるような施術が出来るように心がけていきたいと思います。

VivoLaBeate高槻店 藤原

ヴィーヴォ ラ ボーテ 高槻店(VIVO La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー