4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サロンビー 五反田(SalonB)   >

五反田SalonB

ゴタンダサロンビー

• 東京都品川区東五反田5-6-13
  • JR五反田駅東口徒歩7分/GoogleMap徒歩ルート検索をおねがいします【駐車場2台完備】

haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:39:23.0

凄くおしゃれで高級感がある内装で驚きました。今までこんなに素敵な空間のエステサロンへ行った事がありません。
    初めてのハーブピーリングで質問を多くしてしまっても丁寧お答えいただき安心してエステを受ける事ができました!このサロンでハーブピーリングを受けて良かったです。その他にも色々なメニューがあるみたいで、悩みに合わせて提案してくれるそうなので次はボディも受けてみたいです。
    一つ一つ美容機器や基礎化粧品にこだわりがあるそうで、そういうお話を聞いて使ってみたく購入しました。
    またここでお願いしたですし、友人にもおすすめしたいです。

【初回/剥離なしハーブピーリング】重篤ニキビケア.肌質改善 ¥22000→¥19800

haru様

先日は剥離なしハーブピーリングの施術を受けていただき誠に有難うございます。
    そして、素敵な口コミをいただき、とても感謝しております。
    初めての事だと、色々不安になりますよね。1つ1つ解決して安心した気持ちでお手入れさせていただきたいので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

一度でも効果のあるハーブピーリングですが、繰り返し行うことでより効果を発揮してくれます。
    お肌の土台からケアしましょう。
    購入されたスキンケアは使用していただき、いかがだったでしょうか?
    次回お聞かせいただければと思います。
    次回のご予約も早速有難うございます。
    haru様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• さほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:58:07.0

寝ながらのよもぎ蒸しは初めての体験でしたが、個人的には座ってやるよりもかなり汗もかくしスッキリしたのでオススメです。
    スタッフさんもお話しやすく、色々相談させていただいたのですが、優しく対応頂きました!

【初回/寝るよもぎ蒸し60分】完全個室/芯まで温活全身すっきりデトックス

• ruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:44:03.0

初めて寝るよもぎ蒸しを体験しましたが岩盤浴よりも汗をかくスピードが早く、短時間でスッキリできるので忙しい時もできそうだな!と、思いました。
    座ってよもぎ蒸しをするより楽な体勢で出来るのでリラックスしながら受けられるのもありがたいです。
    定期的に通い、しっかりデトックスをしたいと思います。
    また行きます!

【初回/寝るよもぎ蒸し60分】短時間で芯から温まる全身すっきりデトックス

ru様

Salon Bにお越しいただき、誠に有難うございます。

汗をかきにくいとおしゃってましたがかなり汗が出ていましたね。
    スッキリしたとおっしゃっていただけて嬉しいです。

なかなか汗をかく機会も少ないと思いますので、定期的にデトックスにいらしてくださいね。
    ru様の次回のご来店も心からお待ちいたしております。

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:42:23.0

寝るよもぎ蒸しが気になり伺いました。
    30分間でとてもいい汗を流すことができました。
    内装もとても素敵でリラックス出来ます。

スタッフさんも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

なか様

この度は、Salon Bにお越しいただき誠に有難う御座います。
    そして、素敵な口コミ有難う御座いました。

とてもたくさん汗がかけていましたよね、短い時間でもスッキリとできるのが良いですよね。
    内装もお褒めいただきとても嬉しいです。

お忙しいかと思いますが、定期的に行うことで体の変化がより分かりやすいかと思います。
    是非、いらっしゃってください。
    次回のなか様のご来店も心よりお待ちいたしております。

• sugarさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:59:17.0

よもぎ蒸し座っているのがツラいと思っていたので、
    寝てできるよもぎ蒸しは最高の至福でした!

それに、座るよもぎ蒸しとは比べものにならないくらい、
    全身から汗が出て、たった30分で、こんなに汗が出るんだ!
    と言うくらいサラサラの汗が出て、スッキリと体が整いました。

また、翌日の目覚めが良くて、その翌日は、体がとてもスリムになりました。
    寝てるだけなのに、こんなに汗をかいてデトックスを体感できた温活は初めてです!

こちらのサロンさんは駐車場もあるので通いやすいです♪

sugar様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。

寝るよもぎ蒸し、とてもsugar様に合っていそうですね。
    良かったです!
    定期的によもぎ蒸しをしていただく事で、より健康的になります。
    sugar様の次回のご来店も楽しみにしております。

• レイネイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 07:42:53.0

とっても良くって、私には値段は高いと思うけど、頑張って月一回ぐらいで通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【初回90分/小顔リフト】即効果/今迄満足しなかった方へ¥22,000→¥14,800

レイネイ様

先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました。
    レイネイ様とお話ししていて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    健美草(入浴剤)、CCクリームお使いいただいて分からない事があれば、いつでも聞いていただけると嬉しいです。
    お写真に写ったり、鏡でご自身のお顔を見るのが楽しくなる事を目標にレイネイ様のケア、頑張らせていただきます。
    お伝えしていたマッサージ続けてみてくださいね!
    レイネイ様の来月のご来店心よりお待ちいたしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:03:16.0

久しぶりに伺わせていただきました、しばらくエステに行ってなかったのでメニューを相談させていただき今回はハーブピーリングをしていただきました。
    花粉でただれたのか、顔の赤みとゴワゴワ、痒みが消えてつるぴかになりました。数日後の方がよりお肌が育つとのことで楽しみです。
    本当に駆け込み寺ですね、ちゃんとケアしようと思えるサロンでした。また2週間後よろしくおねがいします。

【メニューでお悩みの方はコチラ】カウンセリングにてメニューをご提案

A様
    先日はご来店いただき、誠に有難う御座います。
    お肌の赤みや痒み、ごわつくのは嫌ですよね。

当日よりも日にちが経過するとより肌が変わってくるので、楽しみにしていてください。
    しっかりとサロンでも経過を追って参りますので、お任せください。
    A様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:15:20.0

いつも丁寧にやってもらってとてもありがたいです。以前よりお腹周りや太ももが日に日にスッキリしてきて満足してます。
    スタッフの方も丁寧に接客してもらって、自分に合った施術をしてもらえるのも満足です。

【人気/FACE×BODY】結果に拘る全身メンテ/顔体同時施術したい方への贅沢MENU

あやぽん様
    いつもご来店いただき、誠に有難う御座います。
    そして素敵な口コミをいただきとても励みになります。

その時々のお身体の状態を拝見し、あやぽん様に合っているものを提案させていただいております。
    何かございましたら、遠慮なく仰っていただけると幸いです。

夏までによりスッキリさせましょうね☆
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:31:40.0

急遽の予約にも関わらず、丁寧な対応していただきありがとうございます。
    お店の中はとても清潔感があり、とても安心できました。
    悩んでいるところをしっかりカウンセリングしていただき、施術していただきました!3~1週間後に効果を感じられるということでとても楽しみです。

モカ様
    口コミ有難う御座います。
    お仕事後の疲れている中、ご来店いただき有難う御座いました。

気になる箇所は1度よりも繰り返しお手入れしていく事で、どんどん改善されます。
    まだお若いので今からお手入れしておくと改善が早いです。

また色々お話を伺ってお手入れのご提案をさせていただければと思います。
    モカ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-02 02:43:43.0

今日もありがとうございました!ご迷惑お掛けしたにも拘わらず、いつもと変わらぬお気遣いをいただけて、本当に感謝です。お人柄の良さにいつもついついたくさんお話ししてしまいます。また伺います。

あず様
    いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
    全く迷惑ではないので、お気にせずに(^^) むしろお仕事後にご来店いただけて、ありがとうございます。
    輪郭や肌質がどんどん変わってきてますね。
    より一層、あず様の理想に近づける様にこれからもケアさせてください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:15.0

およそ2ヶ月ぶりのハーブピーリングでした!
    1週間後くらいの肌の調子が良くなるので、定期的に続けていきたいです。いつもたくさんお気遣いくださり、安心して通っています。

あず様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりのハーブピーリングでしたね。
    どんどんお肌の調子が良くなってますね。ニキビもできなくなって、赤みも徐々になくなってきましたね。
    これもあず様が定期的にご来店いただけているからです。
    お肌のケアをこれからもお任せください!

ご友人の結婚式楽しんできてくださいね。

[投稿日] 2023-12-31 21:51:42.0

2回目のハーブピーリングでした!前回、肌の調子がとてもよかったので年内最後にお願いしました。直後からそばかすが薄くなったように感じます。しばらく続けていこうと思います。

いつもご来店いただき、誠に有難う御座います。
    そして素敵な口コミ、感謝いたします。

昨年も大変お世話になりました、本年も宜しくお願いいたします。
    年末に2回目のハーブピーリングでしたね。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    これからどんどんと変化して参りますので、ご期待ください。
    乾燥対策はいかがでしょうか。
    乾燥や紫外線にお気をつけくださいね!
    あず様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-29 17:34:12.0

いつもリラックスできるので、定期的に通ってしまいます。ありがとうございます。

あず様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをいただき有難う御座います!
    お忙しい中、貴重なお時間をいただける事とても感謝しております。

定期的のケアでどんどんお顔がシュッとしてきましたね!
    お肌の質も良くなってきています。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    あず様が心地よく過ごせるように空間もより良くしてまいります。

寒く体調も崩しやすくなる時期ですので、お身体にお気をつけくださいね!

[投稿日] 2023-12-09 18:53:19.0

はじめてピーリングをしていただきました!美容成分をたっぷり入れてもらい、直後から肌のキメが整っているのが分かりました!数日後が楽しみです。

いつもご来店いただき、誠に有難う御座います。

今回は以前のハーブピーリングと違い、バヴィッテのハーブピーリングをさせていただきました。
    ハーブの後も何層にも重ねていくので普通のハーブピーリングとは、また違うので少し驚かれたと思います。
    あず様の揺らいだお肌をしっかり育てていくので、楽しみにしていてください。
    定期的におこなう事でニキビが同じ個所にできなくなります。

次回のご来店の際にはハーブの後の様子など伺えればと思います。
    あず様の次回のご来店もとても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-24 22:33:24.0

とても気持ちよくて毎月通っています。乾燥が気になるので次はハーブをお願いしたいです。

あず様

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠に有難う御座います。
    そして素敵な口コミをいただきとても感謝しております。
    ターンオーバーの遅れやニキビなどに当店のハーブはとても効果的です。

あず様、次回のご予約も入れていただき有難う御座います。
    1月の海外前にスッキリしたお顔で旅経つことができる様にケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-03 18:25:32.0

間隔をつめて通っています。いつもよりもすっきりしていたのが分かり、嬉しくなりました!ありがとうございました。

いつもご来店いただき、誠に有難う御座います。
    そして、素敵な口コミをいただきとても感謝いたします。
    とても良いペースでご来店いただける事、嬉しく思います。

間隔をつめてお手入れする事でお顔の状況は大きく変わります。
    結果が出ると嬉しですし、より綺麗になろうという意欲が湧いてきますよね。
    これからもあず様のお手入れをしっかりサポートさせていただきます。

体調お気をつけくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

タカザワ

[投稿日] 2023-10-21 18:19:33.0

少し間隔をつめてウィンバックを受けてみました!皮膚が柔らかくなるのが分かり、すっきりしてリラックスできるのでお気に入りです。

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    先日は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    間隔を空けずにご来店いただけたので、お肌の変化もとても分かりやすく結果が出ましたね。
    お伝えしたアドバイスをご自宅で実践いただけていてとても嬉しかったです。
    いつでもあず様がリラックスできる空間づくりをしてまいります。

次回もあず様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-14 01:24:56.0

施術後すぐにすっきりするので嬉しいです。

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    施術後、ご実感をいただけて嬉しいです。
    凄く良いペースでいらっしゃっていただけてるので、お肌も変わりやすくなってきます。
    より良く、あず様のお肌が変わる様にこれからもケアさせてください。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

• YKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:37:50.0

肌悩みと現在の肌状況に対して適切な施術を提案して頂き、施術して頂きました。施術、サービス含め全てにおいて毎回とても満足してます。ありがとうございました。

YK様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    そして、とても嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。

YK様のお肌をよりご満足いただける様にこれからもお手入れさせていただけると幸いです。
    お身体もお疲れのご様子でしたので、お時間を作っていただける際にはお身体のメンテナンスもさせていただきたいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:06:50.0

毎回、肌に関するアドバイスをくださったり、経過を丁寧に説明してくださったりします。
    これからも通いたいと思います。

まりあ様

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    そして、素敵な口コミもとても嬉しく、スタッフ一同感謝しております。
    まりあ様のお肌をお任せください。
    ベビースキン目指して、一緒に肌育頑張りましょうね!
    まりあ様、次回のご来店も楽しみにしております。
    お仕事大変そうですが、体調にお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2023-09-12 00:37:52.0

最初の店舗の時から何度も利用しています。いつも親切に対応してくださり、施術も他では見ないようなものが豊富にあり、施術してくださる方とも話しやすく色々なことを教えていただけるのもとても嬉しいです。ご褒美エステにぴったりです。

あず様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    そして素敵な口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    新しく導入されたミコステラは、数日経つほどより効果を発揮してくれます。
    お楽しみしていてください。

沖縄旅行楽しんできてくださいね!
    次回、ご旅行のお話をぜひお聞かせください。
    あず様のご来店、次回も楽しみにお待ちいたしております。

• はみーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:24:19.0

貼るだけウィンバックを肝臓の改善の目的で通っていますが、写真で見てお腹周りの脂肪が減ったことに気付きました。
    食生活や運動など変えていない中での変化なので、貼るだけなのに凄い効果だなって実感しました!

【内蔵デトックス】超時短/貼るだけ革命的根本ダイエット/3週間で驚き体感

はみー様

先日はご来店いただき、有難うございます。
    内蔵デトックスのメニューを受けていただき効果をご実感いただけた事、サロンスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    貼って施術を受けるだけで痩せるのか半信半疑の部分もあったかと思いますが、しっかりと目に見える効果があると嬉しいですよね!

病院へ行かれた際の結果もご報告お待ちしております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:56:52.0

シルバーコース2回目でした!
    昨日施術をしてもらって、今日の朝化粧水つける時の肌の整い方が1回目も2回目もすごかったです!生理中で指も足もパンパンに浮腫んでる中、顔だけはむくみが気にならず、むしろ輪郭のたるんだ肉が気にならないのが本当にすごいです。ありがたい!
    また、いつ話したっけ?!と自分でも忘れていた、噛み癖がすごくて顎関節症になるって話も覚えててもらっていて、私に合った施術をしてもらえたのもすごく嬉しかったですし、やはり信頼できるな、と感じました(^^)
    顔の効果がすごく感じられたので、今度べらぼーに肉がついてしまった腰回りも相談させてください( ;  ; )
    また予約させていただきます。

【シルバーコース】ハイフ超えの驚愕小顔リフト/素顔に自信を取り戻す

カオリ様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    今回もシルバーコースをお施術させていただきましたが、とても喜ばしい口コミを有難うございます。
    フェイスラインが凄くスッキリしましたね。スッキリするのも、もちろんですがハリ感も施術をすることによってどんどんでてきますので、楽しみになさっていてください。
    腰まわりのお肉についてのお悩みも是非解決させていただければ嬉しいです!
    腰まわりは年齢を重ねるごとにお肉が付きやすくなってきますので、次回色々ご相談しながらケアしてまいります。
    カオリ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• はみーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:00:16.0

ウィンバックは肝臓の状態を良くすると知人から聞いたので、こちらに通っています。
    私は肝臓のガンマGDPの数値だけが悪く、病院通って服薬しても数値が良くならなかったので、貼るだけウィンバックで数値の改善に期待しています。
    あと数回通ったのちに病院で数値を図る予定です。
    お店はとても高級感がありますが、癒される雰囲気もあり、駐車場もあるので最高です!
    スタッフさんの人柄もいいですし、色々な知識も教えて頂けるので、いつもとてもいい時間を頂いており、感謝しています。

はみー様

内蔵デトックスの貼るだけウィンバックを受けていただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもいただき、とても感謝いたします。

薬を服用しても良くならないと、不安になりますよね。
    そのようなお客様に笑顔になっていただければと思っております。
    しっかり受けていただくと、数値が良くなる方も多くいらっしゃいます。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

はみー様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 15:04:57.0

ここに来ると本当に癒されて、またすぐに来たくなってしまいます。年齢を重ねているのにどんどん若返っているのが実感出来て、お友だちにも何かしたでしょ?と言われるので今までのどんなエステよりも効果をかんじています。
    また近々よろしくお願いします。

りり様

先日はご来店いただき有難うございました。
    そしていつも素敵な口コミを有難うございます。

シルバーコースを受けていただき、ご実感いただけたのはとても嬉しく思います。
    ご友人に変化を気づいていただけたのはとても嬉しいですよね!
    より、りり様の理想のお顔になる様にこれからもお手入れさせていただきます。

今後ともSalonBを宜しくお願い致します。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 15:01:53.0

今回は息子の怪我の回復ケアで来店しました。前回来店した際に、膝の靭帯手術後の回復に良いと教えて頂きやってみましたが、息子本人がすぐにまたやりたいと言ったので効果があるみたいで良かったです。
    スポーツをしている人には筋膜ケアが重要とのことで、暫く通ってみたいと思います。

りり様

息子様をご紹介いただき、誠にありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミにとても感謝しております。

息子様のお身体にあった施術をさせていただくためにその都度お話をうかがいながら、ケアの内容を決めさせていただいております。
    より早く回復し、スポーツに集中していただくためにも最善を尽くさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:25:56.0

長くお世話になっている貼るだけウィンバックの施術は常にリラックスして受ける事が出来ます。私は施術を続けたことで病気で悪化していた肝機能の数値も安定したのはもちろん、体調が良くなり術後の傷も薄くなったので効果にも大満足しています。綺麗な環境と丁寧な対応、常に安定した施術とコストパフォーマンスも良かったので、また利用したいと思います。

やまちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    内臓デトックスの施術、傷跡を薄くする施術を受けていただき、素敵な口コミ有難うございました。

効果に満足していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    最初のお写真と12回のお写真を比べるととても傷跡が薄くなりましたよね!
    目立って気になるとのことでしたので、改善できて良かったです。
    今後ともSalon Bをよろしくお願い致します。

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:37:18.0

手術後の傷口がお腹にあり、目立たなくさせるために通い始めて数ヶ月経ちますが、目に見えるほど薄くなりました。鏡を見るたびに以前は目立つ傷が気になって自信を持つことが難しかったのですが、傷が薄くなっていく様子を見るたびに、自己肯定感が高まっていくのを感じています。
    また、SalonBのスタッフの皆様の温かさにも感謝しています。高級感のある空間と優れたおもてなしのおかげで、毎回の施術がリラックスできる楽しい時間となっています。
    これからもお世話になります!

やまちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    内蔵デトックスとウィンバックの施術を受けいただき、素敵な口コミの投稿とても嬉しいです。

術後の傷口最初に比べてとても目立ちにくくなりましたね!
    自己肯定感が高まったのは私共とても嬉しく思っております。
    より良くなうようにやまちゃん様をサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:03:02.0

いつも効果のある施術で満足しています。

【初回お試し小顔体験】納得の即効効果/今迄の小顔体験に満足しなかった方へ

yama様

いつもご来店いただき有難うございます。
    この度は初回お試し小顔体験を受けていただき、嬉しい口コミをいただきとても感謝しております。

満足いただけて、とても嬉しく思います。
    意識の高いyama様がいつも満足していただけるよう、これからも精進してまいりますので今後ともSalon Bをよろしくお願いいたします。

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:53:40.0

フェイシャルとボディ両方!という自分へのご褒美企画を決行~。ボディ初だったけど受けてよかった…!背中は気持ちよく、ゴリゴリな肩は自分のゴリゴリのせいで痛かった。笑 おかげでちょっと楽になった気がする!フェイシャルもいつも通り大満足で、これは、、毎月両方やりたくなっちゃうやつだー。笑

す様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、【魅せ顔×美ボディ】全身メンテ/顔体同時に施術したい方への贅沢メニューを受けていただき、そして素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!有難うございます。

肩・首はかなりはっている為、定期的にケアをしないと、す様ご本人が辛くなってしまいます。
    またお手入れさせていただきたいです。
    す様の中で気になる体のパーツが複数ございましたが、次回も、またお話しながらお手入れ箇所を決めていければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

サロンビー 五反田(SalonB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー