5. さくら 錦糸町パルコ店   >

エステサロン さくら 錦糸町パルコ店

エステサロン サクラ キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4‐27-14錦糸町パルコ3F
  • 【駅近★口コミ4.9】JR錦糸町駅南口より徒歩2分・半蔵門線2番出入口直結
  • saechocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:27:39.0

フェイシャル、ボディをお願いしています。皆さまとても親切でとても感じが良く施術にも大満足しています。リラックスでき、こちらへ伺うのが楽しみで日々の仕事も頑張れます。

saechoco様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足頂けているようで嬉しいです。
    ボディとフェイシャルを両方お手入れすると相乗効果でより効果を実感いただけます。
    今後もsaechoco様によりご満足いただけるよう、しっかりとお手入れに入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴろらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 13:15:25.0

5年以上他店に変えることなくお世話になっております。
    スタッフは皆さん対応が良く、施術も丁寧です。
    部位によって細かい強弱をしていただけるのも満足しています。
    月一度、自分のご褒美にこれからも通わせていただきます。

ぴろらん様

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もぴろらん様の癒しの時間になるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:20:53.0

フェイシャルで月2回通いはじめました。
    スタッフの皆さまは、とても親切で感じが良い人ばかりです。
    施術は丁寧で気持ちがよく、終わった後の肌はモチモチです。

ばび様

ばび様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    効果を実感してご満足いただけるよう、今後もしっかりとお手入れさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:00:09.0

頬のたるみが気になって体験にきました。
    肩や肩甲骨までマッサージしてくれて、一回のお手入れでもフェイスラインが引き締まった感じがして、月2回のコースで通わせていただくことになりました。今から一年後が楽しみです。

みよちゃん様

先日は数あるエステサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    これからのお肌の変化を楽しみにお通いいただければと思います。
    分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    みよちゃん様のお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• み~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:32:48.0

顔だけでなく背中までマッサージしてくれるので仕事の疲れも取れて癒しの時間です。
    お店の雰囲気も良いのでリラックスして横になれます。

み~様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩背中がほぐれるとそれだけでお顔がワントーン明るくなりますし、むくみが取れ小顔効果もございます!
    これからも、み~様のお疲れを癒せるようしっかりとお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• こまのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:44:34.0

月に1回のペースで通わせて頂いてます!
    駅近で通いやすいので、仕事の帰りにも気軽に寄れるところも助かっています。
    エステ自体が初めてだったので不安や緊張もありましたが、続けるうちに肌の調子がよくなるのを実感してるので、続けていてよかったなと思います。
    スタッフの方も相談しやすい雰囲気で、助かっています!
    また来月もよろしくお願い致します!

こまのか様
    お手入れの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    次回もお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:57:37.0

月1回のご褒美として毎回楽しみに通っています。
    いつも肩こりがつらいのですが、リンパマッサージでしっかりほぐしてくれるのでお手入れ後とても軽くなります!
    お肌もツヤツヤになって嬉しいです。

かなちゃん様

日頃のお疲れが溜まってしまうとのことでしたが、お手入れ後には透明感のあるツヤツヤなお肌になるので私もとても嬉しいです!
    これからもお疲れを癒して、効果をご実感頂けるようしっかりとお手入れ致しますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:41:43.0

月に2回ほどボディマッサージで通っております。
    マッサージで使うお化粧品に純金が入っており、贅沢な気持ちになりながらいつもマッサージを受けさせて頂いています。さくらに通う前は手足の冷え、肩こり、足のむくみに悩んでおりましたが、通うようになってからは身体全体の流れがよくなり以前より身体が軽くなったように感じます!
    さくらに行くのを楽しみに仕事も頑張れます!これからも宜しくお願い致します。

あーちゃん様
    初めてご来店されたときはお足元の冷えがひどく、そのためにむくみがとてもありましたがむくみが取れ足が細くなってきましたね!
    お仕事の疲れからか最近は肩背中の凝りがあるように感じますので次回はお背中を重点的にお手入れさせて頂きます。
    これからもあーちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 黎明さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:42:01.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    顔以外に背中、デコルテまでしっかりマッサージしてもらえて、本当に体が軽くなりました。

黎明様

数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    リンパマッサージの効果をご実感頂けてよかったです。
    定期的にお手入れすることにより、老廃物が溜まりにくくなり、むくみが取れ小顔効果がより感じられかと思います。
    お疲れも取れますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

• SHTHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:26:16.0

月2回、通わせていただいてます。
    いつもしっかり老廃物を流してもらいスッキリです。
    肩が軽くなりました。
    フェイスラインが引き上がり、
    化粧ノリがとてもいいです。
    友人にお肌が綺麗だと褒められ、気分が上がります。
    次回も宜しくお願い致します。

SHTH様
    お手入れの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    今後もご友人様にお褒め頂けるようしっかりとお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:08:55.0

20代半ばから急にほうれい線と目元の小じわが気になり、さくらさんに通い始めてもうすぐ一年になります。
    終わった後は顔のたるみが引き上がってほうれい線が薄くなり目元の小じわもかなり目立たなくなりました。それだけじゃなく肌が生き返ったかのようにトーンアップします。
    担当してくださる方はいつも親身になって自宅でのケアのアドバイスもしてくださります。
    スタッフの皆さんとの会話も楽しく居心地がとても良いので癒し時間です。
    これからも楽しみに通い続けていきたいと思います!

mi さま

お手入れの効果をご実感頂けて私共もとてもうれしいです!
    これからもmiさまにご満足頂けるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます。
    また何かお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:07:35.0

お世話になって5年になります。たるみが気になっていましたが、最近はフェイスラインもすっきりしてきました。毎回効果を実感できます!特にマッサージは最高に気持ちが良く、身体も軽くなるし、接客も至れり尽くせりで、癒されています。スタッフさんは皆さん感じの良い方ばかりです。次回もよろしくお願いします。

まゆ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    フェイスラインすごくすっきりしましたよね。実感していただけてよかったです。
    最近は特に効果の持続性もアップしていて、私たちも嬉しいです。
    これからも、まゆ様にご満足いただける様一生懸命お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:37:19.0

最初はフェイシャルのみで通っていましたが、ボディもおすすめして下さりやってみると、とっても気持ちよかったです!フェイシャルもより効果を実感しました!
    丁寧な接客や技術力の高さもあり、安心して通えます。
    月に1回が2回になり、お金に余裕があれば毎週お願いしたいくらいです!来月も宜しくお願いします。

ぱぴこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボディとフェイシャルを両方お手入れすると、相乗効果でより効果を実感していただけます。
    定期的なお手入れで効果の持続性もアップしていきますので楽しみにお通いいただければと思います。
    これからも、ぱぴこ様にご満足いただける様、一生懸命お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チャチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:35:46.0

現在、ボディで通ってます。
    子育てと仕事でのストレスがある為、どこかいいところがないか探していたところにこちらを見つけました。
    ボディオイルも美容液成分が入っているいい香りのものを使って下さってるのでとても心地よく終わった後はスッキリします。
    気持ちのリセットが出来るのでまた仕事と子育て頑張れます!!
    私にとって最高の贅沢な時間です。
    これからも楽しみに通いたいと思います。よろしくお願いします。

チャチャ様
    いつもお仕事と子育てでお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    ボディオイルも純金が入っており、お肌もつるつるになりますし、全身のリンパマッサージで血行もよくなり免疫力も上がりますので、またお疲れを取りにいらっしゃってください。
    これからもチャチャ様にご満足いただける様一生懸命お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:02:00.0

いつもスタッフの皆様に丁寧に対応していただいています。
    働き始めて、ストレスにも疲れにも自分の力だけでは対応できずに通いはじめました。
    最新の施術やおすすめの施術、季節にあった施術をしてくださり、帰るときにはいつも驚くほどに綺麗になっています。
    疲れたときにはもちろん、大切なお出掛けの前にもおすすめです!!
    身体は嘘のように軽くなり、お肌もぴかぴかで、自信をもって出発できます(^-^)
    1ヶ月行かれないと、身体が悲鳴をあげ、時間が許すのであれば毎週通いたいくらいです。

じゃす様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お疲れで癒されたい時・大切なお出かけの際にも、頼りにしていただけて嬉しいです。
    これからの時期は、夏のお疲れや季節の変わり目でお肌・ご体調に変化も起きやすいので、
    次回いらした際にはまたじゃす様に合ったお手入れをご紹介しますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ともにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 06:43:39.0

もう10年以上、20年!?近く通っている大好きなお店です。その間、場所も担当してくれるスタッフの人たちも随分変わりましたが、心地よい雰囲気と安心してお任せ出来る高い技術力は全然変わりません。このお店がある限り、紫外線の多い春と夏の季節も、乾燥の多い秋と冬の季節も安心して過ごせます!私も年を取り、体力的に週に一度から月に一度になりましたが、自分へのご褒美に元気でいれる間はずっと通っていたいお店です!!

ともにゃん様

そして温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    長くお世話になっているともにゃん様にそう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもともにゃん様のお心を癒し、より一層の効果をご実感いただけるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• たるみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:50:33.0

ドロドロに重たかった身体が嘘のように軽くなり、ムクミが消えてすっきりしました!お顔も眠たげな目がしっかり開眼して、どこかに出かけたい気分になりました。いつもながらですが、手技に脱帽です♪また宜しくお願い致します!

たるみー様

口コミもありがとうございます!
    日頃のお疲れをお取りするとともに、効果もご実感いただけていて私達もとても嬉しいです。
    これからもたるみー様にご満足いただけるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:19:32.0

今まで都度払いで色々なエステに行っていましたが、こちらでの施術後の効果に驚きました。小顔になり、肩背中まで丁寧にマッサージもしていただけたので、全体的にすごくスッキリしました!
    今回も都度払いのつもりでしたが、1回ですごく効果を感じたし、回数券の方がお得だったので、回数券を買っちゃいました!これからの変化が楽しみです!
    これから、よろしくお願いします!

みい様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!
    みい様に効果をご実感頂け、ご満足頂けた事とてもうれしく思います。
    回数を重ねるごとに効果が持続しやすくなりますので楽しみにご来店くださいませ。
    お肌状態や変化に合わせて責任をもって施術をさせて頂きますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:43:52.0

フェイシャルだけど背中までマッサージしてもらえるので、とてもリラックスできました。

しみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    これからもしみちゃん様にご満足いただけるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 美美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:58:36.0

お世話になって早3年が経ちました。
    スタッフの技術力がたけていて安心してお任せしています。
    サロン内は個室でのお手入れでいつも心地良く心身共に癒されています。
    以前は某大手サロンに通っていましたが、こちらにしてからすぐにお肌に効果か出て驚きでした。デコルテ首肩背中までの濃厚な施術もあいまってか、すぐに小顔になり悩みのほうれい線が気にならなくなりました!ハンドトリートメントの
    気持ち良さは今まででピカイチだと私は言いきれます!
    友人数名に、お肌艶々だし痩せた?と言われました。
    皆さんいつも有難うございます。これからも末永く宜しくお願いいたします。

美美様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    当初気にされていたフェイスラインやお口元周りがスッキリされ、より一層ハリのあるお肌になりましたね!私もすごく嬉しいです。
    紫外線が強くなっておりますので、次回は美白ケアをご用意してお待ちしておりますね♪
    これからも美美様にご満足いただけるようしっかりとお手入れさせて頂きますので、末永く宜しくお願いいたします。

• ant*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 10:51:46.0

自分のお手入れでは限界を感じてこちらに7年ほどお世話になってますが、気になってたむくみがなくなってお肌を褒められることが増えました!自分でも少しお顔が小さくなった気がします!何より背中までのマッサージが気持ちよくてやめられません…。月2回のエステが自分へのご褒美です。これからもよろしくお願いします!

ant*さま

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕事のお疲れもあり凝りとむくみにお悩みでしたが、スッキリされお肌の透明感も増しましたね。
    次回ご体験される全身のリンパトリートメントも、気にされていた足のむくみがスッキリ取れると思いますので楽しみにご来店ください♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

• なちょふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 09:46:50.0

コロナが落ち着き友人と会う機会も増えましたが、マスクを外した顔に自信が無く、30代に入り肌悩みも増えてきたので月に2回お世話になっています。
    お手入れ後は気になっている口周りや目元がすっきりして、乾燥しがちな肌もプルプルになるので嬉しいです。
    スタッフの方とお話しするのも癒しの時間になっていて、毎月楽しみです。これからも宜しくお願いします。

なちょふ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてご来店された時より乾燥が良くなって張りが出てきましたね◎先日ご購入くださった美容液の使い心地はいかがでしょうか?またご自宅ケアについてアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
    なちょふ様の癒しになるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 20:57:22.0

乾燥が気になりフェイシャルを受けました。パルコの3階なのでアクセスが良く、店舗の雰囲気も明るく清潔感がありました。担当の方はマスク越しでも分かるくらいの笑顔で接客してくれ気持ちが良かったです。フェイシャルを初めて受けたので他店との比較はできませんが、翌日も肌はモチモチで乾燥感が消えたのでビックリしました。小鼻の毛穴もキレイになりました。デコルテと背中のマッサージがありましたが、背中はとても気持ちよかったです。コースの入会は家庭内会議中なのでまだ分かりませんが、1回ごと支払いで受けることもできるのでイベントの前に行きたいと思ってます。

【2回目限定】W脂肪燃焼お腹集中コース ¥11000

ここ様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

お手入れ後だけでなく、翌日も効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    回数券はよりお得になっておりますので、良かったらご検討くださいね。
    またここ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:32:08.0

今回はギフト券とクーポン利用で、かなり安くで、施術して頂きました。スタッフがとても親切で、施術も丁寧で気持ちもよく、施術後は肌がもちもちして、色もワントーン白くなっていました。また是非お願いしたいと思いました。

<シミ・しわ・くすみ改善>純金リンパフェイシャル [50分]  ¥5500

たまちゃん様

数あるエステサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    また、うれしいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとてもうれしいです。
    お得な2回目クーポンもございますので、是非いらして下さいませ。
    しっかりお手入れさせて頂きます。
    お待ちしております。

さくら 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー