2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. さくら 錦糸町パルコ店   >

エステサロン さくら 錦糸町パルコ店

エステサロン サクラ キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4‐27-14錦糸町パルコ3F
  • 【駅近★口コミ評価4.9!】JR錦糸町駅南口より徒歩2分・半蔵門線2番出入口直結
  • もんじょりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 07:53:42.0

リフトアップ目的で行きました。リフトアップとゆうと痛い施術が多いですが、痛みは全くなく、首肩のゴリンゴリンをほぐし流して頂き、リフトアップとリラックス癒し、そしてスタッフ方々の接客が素晴らしいんです。顔がリフトアップしますように…。宜しくお願い致します。

もんじょり様
    またお褒めの言葉も嬉しく思います。
    次回もしっかりリンパケア、リフトアップ致しますので
    楽しみにされて下さいませ。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-16 10:56:12.0

いつも肌もツヤツヤになって、疲れもとれて最高です!
    購入した美容液も凄い良いです!

ゆうこ様
    いつもご来店有難うございます。
    効果をご実感していただけて嬉しいです。
    ご使用頂いてます美容液成分で更なる美肌へ
    導きますので、次回のお肌の変化を
    楽しみにしております。

• じゅりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 18:30:12.0

最近「肌がキレイねー」と言われることが多くなって
    早速効果が表れてるのかなと思ってます。
    先日すっぴんの時には「すごい白くなってない?」と言われました。自分ではあまりわかりませんが、この前買った金の化粧水の効果なのかなと思いました。
    私は施術の時のマッサージが楽しみで通っていますが、さらに人から褒められることが増えて嬉しいです。

じゅりあ様
    お肌を褒めて頂けたのですね!私たちも嬉しいです。
    お手入れの回数を重ねるごとにすごくお肌が明るくなっていますよね!
    純金の効果を実感いただけてよかったです。施術での純金マッサージとご自宅での純金ローションの相乗効果でより効果を実感いただけますので、今後も楽しみにしていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 18:22:31.0

肩、首や足首周辺がいつも凝ってる感じがしています。さくらでマッサージを受けると足裏も気持ちよくなりスッキリして帰ることができます。

まこ様
    全身のリンパマッサージで流すことで老廃物も流れてとてもスッキリしますよね。
    免疫力アップにもなりますので、今後もしっかりお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 13:13:58.0

ここ数日の寒さと乾燥でガチガチ、バリバリになっていたのをほぐしていただいて、身体も肌も柔くなりました。ありがとうございました。

kami様
    寒さと乾燥でお肌もダメージをうけていますので、前回は保湿をメインにはいらせていただきました。
    効果を実感していただけたようでよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 22:05:27.0

ほうれい線と顔のたるみが気になり、こちらを利用させていただきました。終わった後はしっかり引き上がっていて顔がスッキリ!一つ一つがとても丁寧ですしリラックスして過ごせます。オススメします◎

ちろ様
    施術後すごくリフトアップされていましたよね。効果を実感していただけたようでよかったです。
    これからより変化を感じていただけますので、楽しみにお通いいただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• saechocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-12 12:31:10.0

毎回お肌の状態にあわせて保湿、美白など施術して頂き仕上がりにも満足しています。とてもリラックマできて伺うのが楽しみでもあります。

saechoco様
    ご満足いただけているようで安心しました。
    次回もしっかりお肌をみさせていただきお手入れさせていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 08:32:48.0

月2回通っていますが、通い始めてから肌の乾燥が気にならなくなりました。
    スタッフの方はとても丁寧で、お店も清潔で気持ちが良いです。
    いつも贅沢な時間をありがとうございます。

ばび様
    効果を実感していただけているようで安心しました。お肌がすごく変化してきていて私たちも嬉しいです。
    これからも、ばび様の癒しの時間になるように一生懸命お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2025-02-11 18:51:13.0

たるんだお顔を引き上げていただきました。

012様
    施術後、すごくスッキリされてましたね。
    次回もよりスッキリできるよう一生懸命お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-11 13:23:15.0

忙しく1ヶ月ぶりにお手入れして頂きました。今まで以上に前後の肌の違いに驚きました。ツルツルピカピカしっとりです。多忙でも頑張って通います。よろしくお願いします。

きり様
    久しぶりのお手入れですと、より効果を実感していただけますよね!
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• しみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 21:50:09.0

フェイシャルと背中のマッサージをしてもらいました。
    むくみやすい体質なので、いつもフェイシャルの施術後はフェイスラインが違います。
    背中のマッサージは初めてでしたが、かなりリラックス出来ました。

しみちゃん様
    リンパマッサージで流すとすごくスッキリしますよね。
    前回はお背中のマッサージもさせていただいたのでフェイスラインがスッキリされてましたね。
    次回もしっかりと引き上げさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-10 13:52:41.0

肌状態に合わせてメニューを考えてくれます。
    肌が乾燥する今、とても助かります。

miho様
    施術後とても潤っていましたね。まだまだ乾燥の気になる時期が続きますので、今後もお肌状態に合わせてお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• そらたあぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 09:17:23.0

肌の状態から適切なケアをして頂きました。
    マッサージも大変丁寧にしていただき、心身共にリフレッシュ出来ました。

そらたあぼ様
    施術後、とてもお肌がしっとりされてましたね。リフレッシュもしていただけたようでよかったです。
    今後もそらたあぼ様にご満足いただけますように一生懸命お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いちご大好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:58:46.0

完全個室で、ゆったりとお手入れしてしていただています。フェイスから始まり、フット、ハンドとその時の状態でお手入れを変えて、長い間癒されています。子育てと仕事を両立できたのはそのお陰ですね。私のプチ贅沢です。

いちご大好き様
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もいちご大好き様の癒しのお時間になりますよう一生懸命お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2025-02-03 19:48:34.0

いつも完璧な心遣いをありがとう。

miho様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:56:08.0

施術は ゆったりリラックスした雰囲気で いつも寝落ちしてしまいます。
    たるみが気になって通い出しました。
    毎回、その時の状態に合った施術をしてくださいます。
    効果は感じてます。
    続ける事が大事、と思ってます。

けこち様
    効果を実感していただけているようでよかったです。
    回数を重ねるごとに効果の持続性も上がってきますので、今後のお肌の変化も楽しみにお通いいただければ幸いです。
    一生懸命お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• がっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 12:16:35.0

とても丁寧にしてくださいます。肌もモチモチになり、しっかりほぐしていただけるので肩や首も楽になります。贅沢な時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

がっさん様
    お肌の柔らかさ、トーンもアップしてすごくお肌が変化してきていますよね。
    効果を実感していただけているようで嬉しいです。

[投稿日] 2025-01-26 09:56:37.0

しっかりした肩、首のマッサージで楽になりました。

miho様
    しっかり流すことでお肌のトーンもアップしていましたね。
    次回も一生懸命お手入れさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-01-22 16:55:56.0

細かいお願いにも対応してくれました。

miho様
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 13:21:07.0

今回、引き上げ効果があるパイラナイトを受けました。驚いたいのが1回の施術で涙袋が復活!
    顎のラインもシャープになり、大満足です。ありがとうございました。

kami様

いつもご来店誠に有難うございます。
    大人気のパイラナイトを重ねていく度に効果が瞬時に現れて
    私もとても嬉しいです。
    リフトアップ他、血流アップ・コラーゲン毛細血管の再生と
    若返り効果抜群ですので、今後のお肌の変化を楽しみに
    されて下さいませ。
    励みになりますお言葉を頂き有難うございました。

[投稿日] 2025-01-12 12:51:57.0

バイオマスクが首のシワに効果あり。
    実感しました。

miho様
    バイオマスクは保水効果も高いのでおシワにも効果抜群です。
    ご実感いただけたようで嬉しいです。
    次回もお悩みに合わせてお手入れさせていただきます。
    ご来店も楽しみにお待ちしております。

• きりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 09:26:17.0

ドラッグストアの化粧品売場で、「肌のきめが整ってる」と褒められました。さくらに行くことを続けててよかったと改めて思いました。これからもよろしくお願いします。

きり様
    そうだったんですね!長くお手入れして頂いている効果がでてますね。私たちも嬉しいです。
    これからもよりご満足いただけるよう一生懸命お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 20:01:48.0

今回パパイヤパックでお肌ピカピカになりました!嬉しかったので、ファンデーション塗らずにそのまま家に帰りました。また次回も楽しみです。

ロン様
    パックを外した瞬間からツヤ感がすごく出ていました。
    効果を実感していただけたようでよかったです。

[投稿日] 2025-01-08 21:10:14.0

フェイシャルとボディのケアで約一年お世話になっています。年末年始に久しぶりに会った友人に、「痩せた!?」と言われました。こちらでお手入れしていただいているうちに代謝が良くなったのかもしれません。嬉しい効果です。

012様
    そうだったんですね!よかったです。私たちも嬉しいです!
    フェイシャルとボディのお手入れでより代謝が良くなります。リフトアップもされてより小顔になってきましたよね。これからもより効果を実感いただけるよう一生懸命お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 12:55:07.0

施術も接客も丁寧にして下さります。気分も良く肌もモチモチになり、ゆっくりリラックスできました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

は様
    ご満足いただけているようで嬉しいです。
    これからも、より効果を実感していただけるように一生懸命お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2025-01-04 17:22:39.0

普段お世話になっているフェイシャルに加えて、ボディのケアもお願いしました。約2時間半にわたり、体と顔のマッサージやケアを受け、代謝が良くなった気がします。ありがとうございました。

012様
    ボディと両方施術することで、よりフェイシャルの効果を実感していただけます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2024-12-28 19:22:37.0

ショルダーマッサージのおかげで、帰宅後も肩こりが少し楽になりました。

miho様
    ショルダーマッサージも施術させていただくと、よりお肌のトーンも明るくなりますよね。
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 12:33:07.0

最近、肌がキレイと言われることが多くなりました。
    自分ではブルドッグのようだった頬が上がってきたのが嬉しいです。施術が気持ちよくてほぼ寝てる間にキレイになれるなんて最高だと思います。

じゅりあ様
    お肌がすごく変化してきましたよね。効果を実感していただけているようで嬉しいです。
    これからも、よりご満足していただけるよう一生懸命お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 07:15:20.0

毎月通っていますが、今回は新メニューを施術してもらいました!
    フェイシャルですが、顔のむくみがなくなりリフトアップした気がします。

しみちゃん様
    今回の新メニューはリフトアップ効果の高い施術が盛りだくさんですよね。
    効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    次回もさらにリフトアップできるように一生懸命お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-12-23 09:46:55.0

顔色が良くなりました。

miho様
    今回のお手入れ後、とても透明感が出ていましたね。
    効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

さくら 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー