5. さくら 錦糸町パルコ店   >

エステサロン さくら 錦糸町パルコ店

エステサロン サクラ キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4‐27-14錦糸町パルコ3F
  • 【駅近★口コミ4.9】JR錦糸町駅南口より徒歩2分・半蔵門線2番出入口直結

めがごじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:08.0

気に入って長く通っています。施術後は肌つやがよくなる気がします。スタッフの方は皆さん親切です。担当のスタッフさんは肌の状態を毎回よく見てくださり、都度適した施術をしてくださるので嬉しいです。これからも通いたいと思えるお店です

めがごじら様
    温かいお言葉もありがとうございます!
    季節やご体調によってお肌状態も変わりますので、これからもお肌を見ながらしっかりとお手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:07:52.0

ボディを施術してもらいました。
    脚のむくみは自分でマッサージしても取れず辛かったのですが、施術してもらった後はむくみが取れて身体がとても軽くなりました!定期的にお願いしたいと思います。

しみちゃん様
    お身体の軽さをご実感頂けてとても嬉しいです!
    寒暖差や冷房等でこれからの季節もお疲れが溜まりやすいので、またしっかりお手入れ致しますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• raymamさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:44:19.0

毎月お世話になっています。いつも気持ちよく丁寧に施術していただいてピカピカになります。
    肩、背中のリンパも流してもらえるので、スッキリします。またよろしくお願いします。

raymam様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お疲れが取れてスッキリし、より一層ツヤのあるお肌になりましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:07:50.0

丁寧に力強くマッサージをしていただけ、とてもリラックスできました。
    またお肌がツヤツヤになり、2週間ほどその状態が続いている気がします。
    パックも首やデコルテ付近までしていただけるので嬉しいです。
    また利用させていただきます。

白玉のようなぷるぷる肌へ*艶肌白玉フェイシャル ¥18000→¥9900

あやこ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れがほぐれ、さらに明るくツヤのあるお肌になりましたね!
    効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-18 21:22:46.0

フェイシャルケアで月に2回お世話になっています。

お顔だけでなく、デコルテや背中のマッサージをしていただき、体中の巡りがよくなるのを感じます。

肌もいい調子です。ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    巡りが良くなると、相乗効果で更にお肌のハリやツヤが出ますよね!
    効果をご実感頂けて嬉しいです。
    次回もしっかりお手入れいたしますね。楽しみにお待ちしております。

• kamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:25:53.0

ボディとフェイシャルをしていただきました。
    今の時期は寒暖差が激しく、手足がとても冷えていたのですが末端まで丁寧にマッサージをしていただいたおかげで体の芯まで温まりました。

kami様
    日によって寒暖差がありお疲れも溜まりやすい時期ですので、ゆっくりとお過ごし頂けて私も嬉しく思います。
    次回もしっかりとお手入れ致しますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• としえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:52:39.0

いつも丁寧な対応していただき大満足です。お顔のお手入れはもちろんですが首肩などのかなり強いコリもほぐしていただき、気持ちよくて寝落ちしてしまうことも度々です。
    毎回その時のお肌の状態に合わせたお手入れをしてくださり肌の調子もとても良いので助かってます。

としえ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お手入れを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    季節の変わり目やお疲れの時期なども、安心してお任せくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:00:10.0

フェイシャルで通い始めました。初回の説明は丁寧でわかりやすく、私のライフスタイルに合う提案をしていただきました。
    施術はとても気持ちよくて癒やされます。終わった後はひと皮向けた感じ(笑)で、すごくいい状態になります!
    スタッフの方もとても親切で、素適なサロンに出会えて良かったです。

のんたん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、温かいお言葉もありがとうございます。
    先日もより一層引きあがり透明感のあるお肌になりましたね!
    これからものんたん様に楽しみにお通い頂けるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:06:58.0

施術だけでなく、いつも明るいスタッフの皆さんにお会いできるのも毎回楽しみです。気持ちのいい方ばかりというのも珍しいと思ってます。

ロン様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、次回もロン様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:20.0

今回も肌の状態に合わせてお手入れを考えてくれました。
    私にとって、リフレッシュできることが何よりです。

miho様
    お顔もお手元も乾燥しやすい時期ですので、また様子を見ながらお手入れさせて頂きますね。
    miho様にとってリラックス出来る場所であることがとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こもねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:06:14.0

いつも丁寧な施行ありがとうございます。すごくマッサージが上手でかなりリラックスやリフレッシュができています。あと趣味の話も聞いてくれて毎月通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

こもね様
    温かいお言葉もありがとうございます。
    趣味のお話を聞かせて頂けること、私もいつも楽しみにしています♪
    これからもこもね様にご満足頂けるようお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:25.0

ボディの施術をしてもらいました。
    足のむくみが気になっていたので、足を重点的にマッサージしてもらいました。
    オイルマッサージで全身丁寧にほぐしてもらえるのでリラックスもできるし、施術後は代謝も良くなり足も軽くなりました。

しみちゃん様
    特にお疲れだったお足元もすごくスッキリしましたね!
    お疲れもほぐれてリラックスして頂けて良かったです。
    今の時期は寒暖差もありお疲れが溜まりやすいので、是非ゆっくりお過ごしくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• YOSHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:02:08.0

エステ後は仕上がりが驚くほど良い状態です。
    効果が確実に出ています。

YOSHI様

口コミ投稿もありがとうございます。
    より一層お肌も明るくなり、引きあがっていますよね!
    これからもYOSHI様の癒しの場になれるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-18 17:13:52.0

フェイシャルケアで月に2回通っています。

ほおのたるみ、眉間のシワなど、エイジングにより悩んでいるところを念入りにケアしてくれます。

012様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お悩みの部分は特に念入りにケアさせて頂いておりますので、ご実感いただけて嬉しいです。
    これからもしっかりと引き上げますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:05:48.0

もう3年近くお世話になっています。
    顔から肩、背中にかけて丁寧にリンパマッサージをして頂けます。もう思わず眠ってしまうほどの心地良さ。1時間から1時間半ほど至福の時を味わえます。終わった後は、頬が引き上がり肩周りもスッキリ!これからも通い続けたいです。

ロン様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れ後はより一層スッキリされ、透明感も増していますよね!
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
    これからもロン様にご満足頂けるようお手入れ致します。

[投稿日] 2024-02-15 11:35:34.0

今回はデュアルローラーをして頂きました。翌日のお肌がしっとりして違いがわかります。細かい事まで気が付いて下さって、お肌の状態や季節に合わせて保湿がいいのか美白がいいかなどアドバイスして下さり施術して頂きますが、いつも安心してお任せしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    デュアルローラーで、より一層ハリのあるプルプルのお肌になりましたね!
    季節の変わり目はお肌にも変化が起こりやすいので、saechoco様のお肌に合わせてしっかりとお手入れ致しますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• kamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:28:24.0

仕事で長時間パソコンを使用しているので目元に疲れが出ていたのですが施術後には目がパッチリ!
    肌も透明感が出て鏡を見て嬉しくなりました。感謝しています。

kami様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れ後はお疲れがほぐれてスッキリしますよね!
    お喜びいただけて私もとても嬉しいです。
    これからもkami様にご満足いただけるようお手入れ致しますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:46:55.0

いつも母と一緒に通っています。またよろしくお願いいたします。

ちゃまこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもちゃまこ様とお母様にご満足頂ける癒しの場所になるよう、しっかりとお手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• がっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 01:48:51.0

お世話になっております。
    月に1回のご優美として毎回楽しみに通っています。
    駅近で通いやすいので、仕事の帰りにも気軽に寄れて助かっています。
    エステが初めてだったので少し不安でしたが、スタッフの方がとても親切で、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。施術は、顔のエステだけでなく、首、肩、背中のマッサージもしてくださり、とても気持ちが良く、日々の仕事の疲れも癒やされます。施術後は、肌がトーンアップし、顔の浮腫みも取れ、毎度鏡を見て驚いています。

がっさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感頂けているようでとても嬉しいです。
    お肌が明るくなり、とてもスッキリしてきましたよね!
    今後もがっさん様にご満足いただけるようしっかりとお手入れに入らせていただきます。

[投稿日] 2024-02-06 15:22:14.0

毎月1回目のフェイシャルではオキシジェネオをしていただき少しピリッとする感じはありますが引き締め効果期待できますね。その後の丁寧なハンドマッサージがやはり最高なんですよね!パックの時にはだいたい気持ち良くうとうと。。。次回も楽しみにしています。

saechoco様

オキシジェネオで引き締まり、より一層透明感のあるお肌になっていましたね!
    お喜びいただけて私もとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• raymamさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:30:33.0

一年以上お世話になっています。いつも丁寧で高い技術が伴った施術でリフレッシュできています。個室もパウダールームも清潔に保たれているので安心して気持ちよく利用ができます。

raymam様

口コミ投稿もありがとうございます。
    効果をご実感頂けていてとても嬉しいです!
    これからも楽しみにご来店いただけるよう努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• もこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-05 16:08:07.0

いつも、スタッフの皆様が優しく接して下さり
    仕上げも丁寧で、満足しています。
    これからも、かわらずに、通いたくなるお店です。

もこちゃん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けているようでとても嬉しいです。
    もこちゃん様によりご満足いただけるよう今後もしっかりとお手入れさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-05 13:21:11.0

フェイシャルケアで、月2回通っています。

顔のエステだけでなく、首、肩、背中のマッサージもしてくださるので、とても気持ちが良く、代謝がよくなり、お手入れ後には肌が輝いている気がします。

012様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔だけでなく、首、肩、背中のマッサージもすることでより代謝も上がり、お顔のリフトアップ効果にもつながります。いつもお手入れ後はつるんと輝いていますよね!
    012様によりご満足いただけるよう今後もしっかりとお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:40:08.0

私に合うオプションを考えていただき、適切なお手入れをしてもらえました。雰囲気も穏やかで好きです。

miho様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    その時のお肌状態によってお手入れすることでお肌もより良い状態になりますので今後もお肌の管理をお任せくださいませ。
    miho様によりご満足いただけるよう今後もしっかりとお手入れさせていただきます。
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 21:35:48.0

月2回ほどお願いしてます。
    毎回背中のマッサージがとても気持ちよく、終わると気持ちもリラックスし、スッキリします!!
    少し遠くてもついつい通ってしまいます。

coco様

口コミもありがとうございます!
    coco様にとっての癒しの場になれていたら、とても嬉しいです。
    これからも効果をご実感頂けるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• じろにゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:53:08.0

いつも丁寧に施術して頂いています。気持ち良くてつい寝てしまいます。マスク生活が長かったせいか気がついたら口元周りが大変な事に。リフトアップを重点にお願いしています。少し張りが出てきたように思います。最近友達から肌が綺麗になったと言われ嬉しい限りです。扱っている化粧品も何点か購入しましたがとても良かったです。
    価格がもう少しお手頃だと嬉しいのですが。
    スタッフの方々は皆さんとても感じがいいです。

じろにゃん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。効果をご実感頂けているようで嬉しいです。
    じろにゃん様によりご満足いただけるよう、これからもしっかりとお手入れに入らせていただきます。

• トロまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:36:44.0

気がつけば10年以上通っています。
    フェイシャルだけでなく、首、肩、デコルテ、背中まで(&コースでフットも付けている)ハンドマッサージで丁寧にほぐしてもらい、毎回リフレッシュしています。
    強さも毎回聞いてくださるので、強めが好きな私は首や肩、足をゴリゴリしてもらい、とても気持ち良いです。
    顔の大きめのシミも気がついたら消えていました。
    スタッフの方もいつも親切で、テクニックも抜群。過ごしやすい空間、時間を提供していただいてます。
    季節ごとに変わる飾り付けも素敵で、密かに楽しみにしています。
    これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

トロまき様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。リフレッシュしていただけているようでよかったです。
    今後もトロまき様の癒しのお時間になるよう、しっかりとお手入れに入らせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-29 20:13:49.0

フェイシャルケアで、月2回通っています。

加齢によるほうれい線や顔のたるみなどの悩みを聞いてくださり、フェイスラインが上がるように念入りにケアしてくださっています。

エイジングによるお顔の変化のお悩みがある方は、一度体験してみるのはいかがでしょうか。

012様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    定期的なお手入れでより効果を実感していただけますので、これからも楽しみにお通いいただければと思います。
    012様にご満足いただけるよう、今後もしっかりとお手入れに入らせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 12:27:39.0

フェイシャル、ボディをお願いしています。皆さまとても親切でとても感じが良く施術にも大満足しています。リラックスでき、こちらへ伺うのが楽しみで日々の仕事も頑張れます。

saechoco様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足頂けているようで嬉しいです。
    ボディとフェイシャルを両方お手入れすると相乗効果でより効果を実感いただけます。
    今後もsaechoco様によりご満足いただけるよう、しっかりとお手入れに入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴろらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 13:15:25.0

5年以上他店に変えることなくお世話になっております。
    スタッフは皆さん対応が良く、施術も丁寧です。
    部位によって細かい強弱をしていただけるのも満足しています。
    月一度、自分のご褒美にこれからも通わせていただきます。

ぴろらん様

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もぴろらん様の癒しの時間になるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

さくら 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー