オーダーでお願いしましたが出来上がりは全く違うものに…
近い感じになりますとは言われましたがここまで違うのかと手を見るたびに悲しくなります。
また、他のスタッフさんは追加料金がある場合事前に伝えてくれますがそれもなく、お会計時に伝えられました。
他のスタッフさんの時はオーダーでの仕上がりも接客も満足だっただけに少し残念です。
ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円
beauty salon Lei Mahalo(旧:Nail Factory lovers高崎)からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうごさいました。
ご満足いただける施術、サービスを提供できす
大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
先日はお世話になりました!
初めてのネイルサロンで行く前から緊張していましたが、
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く心地よく過ごすことができました!!
お話も楽しくでき、デザインも中々決まらなかったのに相談にのっていただき仕上がりも大満足です!!!
また機会があったら利用させてください!!
ありがとうございました!!!
☆ご新規様限定☆ジェルネイル【プレミアム】7980円→6980円
先日はご来店いただき
仕上がりにご満足いただけたようで
安心いたしました(*^_^*)
色々とご相談させていただきながらの
施術、会話とても楽しかったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
双子の赤ちゃん連れての施術でしたが、
個室に双子用のベビーカー入れてくれて、
YouTubeも見せてくれて
双子も快適に過ごせました!!!★
また、やっぱり担当スタッフさんは
めっちゃ綺麗で早いので
自分のやりたい持ち込みデザインだったのに
予定時刻の30分早く終わり、
もうめっちゃくちゃ満足です!!!
子供が産まれてからは
託児所に預けて近くのネイルサロンに行ってみましたが
持ちが悪くて高かったので
こっちに戻ってきました。笑
双子も託児所に預けなくていいので、
これからもここに通います!!!
ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円
先日はご来店頂き、ありがとうございました!こちらこそ、とっても双子ちゃんに癒され幸せな時間でした♪
とっても良い子に待ててビックリです(笑)
是非また、お時間がある際のご来店をお待ちしております♪
今回はバレンタインネイルをして頂きました!
初めてのピーコックネイルがめちゃめちゃお気に入りです!(左手親指だけですが…)
いつも楽しいお話も出来て、ネイルの日が楽しみになってます!
また2月もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
美味しそうなバレンタインネイル
可愛かったです(*^_^*)
ぜひまたピーコックネイルしましょう!笑
私も毎月楽しみにしております(*^^*)
次回どんなネイルかワクワクしながら
お待ちしております!
2回目の利用です
前回同様、丁寧なオフから色味・デザインパーツなど相談しながら決めて頂きました。最高に可愛い仕上がりです。また、料金もわかり易くて先に「いくら位になります」と教えてくださるので安心です。
またお願いします
ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
バレンタインネイル、とても可愛くて私も一緒にパーツを選ぶのが楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも楽しくワイワイお話しできて楽しいです!!仕事上派手なネイルができないのですが、丁寧に施術していただけて、やっぱり新しくなると気分もあがります!
私もいつも楽しくお話ししながらで
時間があっという間に終わります(*^_^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
自爪が割れてしまった状態で行きましたがとても綺麗に仕上げていただき、有難かったです!
デザインも希望通りの仕上がりでした。
いつもありがとうございます。また来月お願いします!
ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円
先日はご来店頂き、ありがとうございました!自爪伸びてましたね>_< 今回も可愛いネイルデザインでした♪去年に引き続き今年も宜しくお願い致します♪
担当の方との会話がすごく楽しくて、2時間弱があっという間でした。いつもありがとうございます。黒のツイード柄いいですね♪中指の派手めなシルバーラメが、いいアクセントになってます(笑)
来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お色等、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
いつもと違う雰囲気の黒ツイードと
シルバーの組み合わせ新鮮でしたね!(^O^)
時間があっという間に終わります☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
最初から最後まで最高でした!ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
オフのみお願いしましたが、あまり会話もなく
短めに仕上げてもいいですか?という質問にはいと
言いましたがかなり深爪になってしまいました。
仕上げ時に、ひっかかりや気になる所を聞かれたけど
短すぎに整えられた所を言ってもどうにもならないと
思い何も言えませんでした。
もちろん元の状態も関係すると思いますが、痛くて気になる程の深爪状態になるなら、整える時にその事を教えていただきたかったです。
見本で良いデザインがあったので次回ネイルする時はお願いしようかと思っていた気持ちもなくなり、怖くてもうやめておこうとなりました。お店の雰囲気が良かっただけに残念です。
先日はご来店いただきありがとうごさいました。
痛い思いをさせてしまったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回は冬らしいブルーとホワイトのデザインをありがとうございました!
とても気に入りました。
マットの部分を汚さない様に気を付けますね^_^
ジェルネイル【スペシャルプライス】アート2本込!5980円→5480円
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
初マットの冬ネイル楽しんでください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
今回もとっっても可愛くしてもらえて大満足です(*^^*)!
優柔不断なわたしに、
似合う色だったり、デザインの提案をしていただいたりと、
本当に本当に助かってます(´;ω;`)
施術も、丁寧でモチが良く、本当に助かります*
本当にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします*
本日もご来店ありがとうございました♪
いつも一緒に話しながら決めたりが私も楽しい時間ですし、ご満足していだだき嬉しいです。
とても嬉しい口コミもありがとうございます^o^
持込画像にて可愛く仕上げていただきました。
アートのない指に関しては相談しながら統一感のある感じで仕上げていただき満足です。
担当の方もとても話しやすい方だったので、気付いたらネイルが出来上がっていました。
また来店させていただきます。
ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円
口コミも嬉しいです(^^)♪素敵なネイルデザイン、気に入って頂けて良かったです♪またのご来店お待ちしております!
初回でしたが、とても可愛く仕上げていただきました!久しぶりのネイルだったの嬉しかったです!
☆ご新規様限定☆ ジェルネイル【スペシャルプライス】5980円→3980円
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのネイル、楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
指先がツヤツヤキラキラしているとテンション上がりますよね( ´∀`)
またお会いできたら嬉しいです♪
初めての利用でした。とっても感じの良いスタッフさんで安心して施術を受ける事ができました。
可愛いアートもとっても気に入りました。
是非次回もお願いします♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
アートを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これから、いろいろなアートを楽しんでください!
今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
雪の結晶のシールがお気に入りです。ラメ入りだと、さらにキレイですね(^^)
来年もよろしくお願いします。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
雪の結晶がキラキラして、お上品で素敵でした♪
来年も、ご来店お待ちしております♪
初めて行かせて頂いて、駐車場があるお店は行きやすくて良いなと思いました。
ラメの爪が触ってガタガタしてることに後から気付いて少し気になりましたが…出来等は満足してます。
予約した時の予想の値段と違ったので、レシートを見てパーツ代が追加されてたのに気付きました。ネットで予約して行ったので、料金体制がどんな感じなのか分からず、パーツも付ける際に一言1個いくらですとかあれば尚良かったなと思いました。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
確認、説明不足で不安なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
2回目です
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてのインコネイル!
イメージ通り、とっても可愛く仕上がりました!
サロンの方に鳥さんの顔を認識してもらえなかったのは爆笑でした!笑 ありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
すぐに認識できず申し訳ございませんでした!笑
ぜひネイルのインコも可愛がってください(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
初めて行かさせていただきました。
とても雰囲気よく、担当の方もとても良い人で
楽しく施術していただきました。
デザインの提案もしていただきとても感謝です。
口コミとお褒めのお言葉も
色々とご相談させていただきながらの
施術、会話とても楽しかったです♪
1年くらい通っています。いつもクリアネイルをお願いしています。駐車場は目の前で停めやすいです。
また年明け伺います!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
これからも満足していただけるように
精進して参りますので
来年もよろしくお願い致します!
とても可愛く仕上げて頂きました
満足です
また利用したいと思います
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください**
かわいいネイル楽しんでくださいね^_^
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
本日はご来店お来店ありがとうございました!
今後も丁寧を心がけて施術させていただきます。
またのご来店お待ちしてます。
今年最後のネイルも可愛いく仕上げて
もらいました(o^^o)
来年も宜しくお願いします^ ^
本日もご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてよかったです★
来年もよろしくお願いします。
初めてのハンドでしたがめちゃくちゃ可愛くして頂き、大満足です。色も悩みましたが色々な選択肢を頂いて決めることができました。またお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お色等、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
時間があっという間に終わります☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とても可愛く仕上げていただき大満足でした!
施術中のお話も楽しかったです。
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひまた楽しくお話しながら
施術させていただければと思います♪
過去1かわいいデザインにしていただきました!すごく細かくアドバイスをくださってこれからもネイルをして頂きたいです!
ジェルネイル【スタンダード】アート4本込!6980円→6480円
先日はリピートでのご来店ありがとうございました♪
今回も相談させていただきながら
かわいいビジューネイルになりましたね^_^
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです**
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
何も決めずに行ってデザインに悩み、色に悩み、アート入れる指に迷い…笑
迷いすぎましたがお気に入りネイルになり満足です
周りからも好評です!
お話も楽しく手際も良くて、あっとゆうまに可愛く仕上げていただけました^ ^
ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで
安心いたしました♪
こちらも楽しく会話しながらの施術で
時間があっという間でした(*^_^*)
丁寧な施術、わかりやすい色選びをありがとうございました♪
デザイン、色など何も考えずにいきましたが満足な仕上がりになりとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします^_^
ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!!
気を抜かず丁寧を心がけて次回もご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしてます。
質問に対して優しく詳しくアドバイスをしていただき、可愛いデザインのネイルができて嬉しかったです!
また、お世話になりたいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで
私も嬉しいです(*^^*)
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
レイマハロ(Lei Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー