4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ラバーズ(lovers)   >

リラクゼーション&ネイル lovers

リラクゼーション アンド ネイル ラバーズ

• 群馬県高崎市新保町324 GREEN SQUARE D号室
  • 井野駅から徒歩20分/高崎インターから車で5分

ラバーズ(lovers)の口コミ

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

色の相談にも丁寧に対応していただきました。

☆ご新規様、1ヶ月以内の方オフ無料☆ ジェルネイル

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

ほし様、いつもご来店、誠にありがとうございます!
    毎回、気に入ってもらえて私も嬉しいです^^
    いつもお選び頂くお色がほし様にとってもお似合いです♪
    多数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    永井

• スペサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

今回は、初めての来店だったので不安も多少ありましたが、担当スタッフの方が気さくに話しかけてくれ、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    大変気持ち良かったです!また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

★ご新規様限定★至福の全身もみほぐし90分 5,940円→4,980円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

マッサージは初めてだったので緊張してしまいましたが、色々話しかけてくださったので少しの間はリラックス出来たと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

★ご新規様限定★ お試しリラックス全身もみほぐし 60分 4,180円→3,300円

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

あや様、数あるサロンの中、当店を選んでいただき本当にありがとうございました。

初めては、なんでも緊張しますよね
    よくお越し下さいました(^ ^)
    なるべく、力が抜けるように、リラックスしていただくのも
    私達の役目です。
    慣れてくれば、コミニュケーションもとれ、お身体のことも、より一層わかりやすくなります。
    我が家のようにおくつろぎできます(笑)

ぜひ、また、疲れがたまってきたら、ご利用ください。
    また、お待ちしております(^ ^)

担当 西本

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

とても丁寧にしていただきました!

☆ご新規様限定☆  ワンカラーorラメグラデーション限定!

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

ほし様、先日は数多くのサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って貰え私自身とっても嬉しいです(^^)
    楽しいお話しもありがとうございました♪
    またお時間がある際はお気軽に立ち寄って下さいね♪

[投稿日] 2019/11/12

今回で3回目の来店でした。
    相変わらず、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく、あっという間に寝てしまいました(笑)
    身体もスッキリして、また日々の生活を頑張れました!
    また、お伺いします。

《全身もみほぐし90分コース》お身体のだるさやお疲れに 5940円⇒5600円

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

ギョギョ様、お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しいからこそ、なにもしない時間って大切ですよね。
    安心して、身をまかせていただき、本当に嬉しいです。
    リラックスする神経を、呼ぶので、眠くなるのはいいことです。
    ゆっくり、ぐっすりお休みいただき、筋肉の力も抜けて、気持ちも身体も、リラックスできるように、これからも、心がげていきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心からお待ちしております。
                       担当 西本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

2回目でした。1回目のスタッフさんがとても良く、私が辛い部分をピンポイントにやっていただき、揉み返しもなくとても満足出来ました!
    今回のスタッフさんは前回の方と違ったのですが、人柄はとても優しく良かったのですが、施術後から背中や腰が痛く、とても体がだるいです。。
    スタッフさんによって施術の仕方も違うのですね。
    正直行った事に後悔しました。
    とても残念です。
    1回目のスタッフさんの名前が分からず、指名が出来ない状態です。

★平日午前中受付限定★ 《特別クーポン》もみほぐし60分 3000円

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

ゆか様、数あるサロンの中から、当店を、選んでいただき本当にありがとうございます。

1回目に施術に入らせていただいた、店長の西本です。
    施術を気に入っていただけて、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

そして、2回目に、せっかく来ていただいたのに、お身体を辛くさせてしまって
    誠に申し訳ございません。
    お身体は、大丈夫でしょうか?

ゆか様は、もちろん、来ていただいたお客様に、少しでも楽になっていただけるよう
    スタッフ全員で、徹底していき、これからも、励み、努力、精進してまいります。

貴重なご意見を、本当に、ありがとうございます。
    また、来ていただけるのを心からお待ちしております。
                         lovers 店長 西本

• れんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

2度目のリピートです。
    前回とても身体が軽くなったので、また今回色々と無理をして全身が重く辛かったので肩首を中心にマッサージしてもらいました。
    自分では肩と首と思っていたのが実は背中だったようで、念入りにしてもらったのでとても楽になりました。数日前から気圧の関係か耳の調子が悪くその辺りも詳しく聞いてくれ、施術の最中も気分が悪くなってないか?など気遣いも嬉しかったです。
    また次回はここまでひどくなる前にお願いしようと思いました^_^

《全身もみほぐし60分コース》お身体のだるさや、お疲れに 4180円⇒3850円

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

れん様、数あるサロンの中から、二度目のご来店ありがとうございます(^ ^)

耳なり、とてもやっかいですよね
    原因は多種にわたるでしょうが、自律神経が乱れることでおきることもあるようなので
    リラクゼーションや、温泉などを取り入れ、少しゆったり、まったり過ごせるといいですね。
    年齢的にも色々変化がでてくる頃なので、お互い気をつけて乗り切りましょう

お身体、かなり固まっていました。
    もう少し早めにきていただける方が、今のれん様の体にはいいと思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしております(*^^*)
                           担当 西本

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

先日ネイル伺わせて頂きました。

初めまして伺わせて頂くサロンで尚且つスカルプをお願いしたかったので色々不安がありましたがこちらのネイリストさんの技術とお人柄に感動しました。

スカルプをお願いしましたがとても丁寧で手際が良く、色やデザイン、全くノープランで伺ってしまったのに快くアドバイスに乗って下さりかなり好評のネイルに仕上げて頂きました。
    お話も気遣いも素晴らしかったです。

後日私が不注意でお直しをお願いしましたが嫌な顔一つせず丁寧に直して頂き本当に感謝です。

また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    今回は本当にありがとうございました。

★長さを自由に★【スカルプ】

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

なお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのマットネイルと言うとこでしたが
    とても好評みたいで私も凄く嬉しいです♪

私自身 なお様の施術中は楽しくお話しさせて頂いて
    時間があっという間です!
    また、ネイルのお直しですが些細な事でもご来店お待ちしております(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/9/17

今回の利用は2回目です。
    前回同様に、お店の雰囲気、店員さんの雰囲気共に大変満足でした!ビックリしたのは、元プロ野球選手の◯◯さんのサインが飾ってあったんで、聞いてみたら、良く来てくださるんだそうです!散々、プロの世界でトレーナーから施術を受けてきた方が認めたんだから上手いワケですね。
    納得しました。これからも通いたいと思います。

《お身体のだるさや、お疲れ、リフレッシュに》 全身もみほぐし90分

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

ギョギョ様、2回目のご来店、本当にありがとうございます!
    とても嬉しく思います。
    スポーツをやっている方が、メンテナンスに、よくおいでになってもくれます。
    その方に合った、リラクゼーションができるよう、毎日が、勉強です。
    ギョギョ様が、より快適な生活ができるように、これからも、お手伝いさせて頂ければ
    なによりです。今後ともよろしくお願いいたします^ ^
                                                               担当  西本

• うみちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めて施術していただきました。全身揉みほぐしでとてもリラックス。ウトウトしてしまいました(^^)
    痛みのある所は力加減を確認しながらしていただいたので良かったです。
    また時間のある時にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

うみちゃんママさま(^_^)
    先日はご来店ありがとうございます!
    肩まわりがお辛そうだったので、しっかりお時間をかけて施術させていただきました。
    左右で感じ方がだいぶ違ったようですね。
    ほぼ初めてのもみほぐしという事でしたが、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    また、お疲れの際は、お気軽にお越しください!
    お待ちしております☆

担当 熊川( ̄(工) ̄)

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

予約時間に遅れてしまった上に予約していたメニューも間違えてしまっていて申し訳なかったですm(_ _)m初めて利用しましたが、担当して頂いた方はとても手際が良く、満足のいく綺麗な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【ご新規様限定】指先を美しく彩るワンカラー(初回オフ無料)3672円

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

nn様、先日はお忙しい中
    ご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しいです♪
    とても綺麗なお色でnn様にお似合いです!
    当店では1ヶ月以内の付け替えオフが無料となっております。
    またのご利用をお待ちしております^ ^
    永井

• わかちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

店の雰囲気、接客共に居心地のいい感じで、施術も丁寧に対応してもらえたのでとても良かったです。

【ナイトクーポン 】18:00から21:00 施術スタート 500円OFF 60分以上限定

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

わかちゃんさん、この度は、貴重なお時間を当店につかっていただき
    本当にありがとうございます。

お身体、ゴリゴリで、かなり、お疲れのようでしたね
    リラックスできたようでよかったです(^^)
    また、いつでもメンテナンスにいらして下さい。
    お待ちしております(^^)
                                                     担当 西本

• 姐やんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

初めて利用させて頂きました。
    リラクゼーション自体が初めてなので緊張していましたが、担当者さんが優しく話しかけてくださるのでホッとして施術を受けることができました。
    とてもスッキリして軽くなり、浮腫んでいた足がすっきり細くなっていて驚きました!ありがとう御座いました!!

【セラピスト三田 限定】 60分コース  2700円 足ツボもOK

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

姐やん様  先日はご来店ありがとうございました。
    毎日お仕事お疲れ様です。少しでもスッキリしていただけたようで私も本当にうれしいです。
    これからも頑張りますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

• かずもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

施術も丁寧で仕上がりも、秋らしい色味にしていただき良かったです。また、機会があればお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】夏到来!フットジェルネイル 5940円 (初回オフ無料)

かずもん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    秋色ネイル、おしゃれなかずもん様にとてもお似合いでした!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)
                                               担当 羽鳥

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて利用させていただきました!
    都度力加減を確認いただいたりとても丁寧に対応していただき、終始リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました♪

【ご新規様限定 】極上リラクゼーション 90分もみほぐし 4500円

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

まさ様、貴重なお時間の中、ご来店本当にありがとうございます!

まだ筋肉もお若いですが、仕事にプライベートに忙しいと
    疲れも溜まってきますよね。
    今週の疲れは、今週のうちに…
    未来にためにも、疲れが取れやすい体にしておくのも大切な事です。

この度はありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

担当 西本

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

初めてフットネイルを経験しました。お店は清潔感があり、とても居心地が良かったです。また自分の気に入ったデザインをさらに可愛くして仕上げてくださいました。感謝しております。

ゆき様
    この度は初めてのフットネイルをおまかせいただきありがとうございました!
    足元がツヤツヤと綺麗だと気持ちも上がりますよね♪
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき嬉しいです(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
                                                  担当 羽鳥

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

疲れがたまっていてコリが酷かったのですが、ほぐして貰いたいところをマッサージして貰えて、すっきりしました。

マッサージ前の1週間は、眠りも浅かったのですが、その日の夜はぐっすり眠れました。

お店の雰囲気もとても良かったです。

自宅からも近いので、また利用したいです。

【ご新規様限定】極上リラクゼーション+足つぼ 90分コース 4800円

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

まさみ様(^^)
    先日は、ご自宅近くで気になっていたところ、
    思い切って来ていただきありがとうございました!

足裏は全身とつながっていて、ケアしてあげることで快眠やカラダ全体のめぐりをよくしてくれると言われています。
    それに加え揉みほぐしも、肩・背中しっかりお時間かけてやらせて頂いたので、相乗効果で
    ぐっすり睡眠を感じていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

お忙しいとは思いますが、お身体お疲れになったら是非またお越しください!
    お待ちしています(`・ω・´)

担当 熊川

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/1

全体的に疲れを感じていたので、せっかくなのでオープン記念のクーポンを使わせていただき全身のマッサージと足ツボも施術してもらいました。
    その後食事に行く予定があったので、どんな格好で行けばいいのかと思いましたが、清潔感のある着替えも用意してもらったので着替えてゆったり施術していただきました。
    お店もとても綺麗で雰囲気もいい感じ。
    足ツボからスタートしたのですが、足裏が張っていますねーと念入りに流してもらえました。
    マッサージのみだと思ってたのですが、ひざ下のオイルマッサージまでしてもらえてとても気持ちよかった!
    ちょうどやってもらいたい所にしっかりもみほぐしてくれる感じが嬉しい!私は翌日に効果を感じることが多いのですが、やっぱり身体が軽くなりました!
    揉み返しもないしほんとに上手だと思います。
    そう!一番最初に言われた足裏の硬さ。終わって触ってみたらこんなにフワフワなのか!って硬いのが普通になってた自分にビックリでした!
    また定期的に伺いたいと思います。

【OPEN記念】眠りを誘う極上リラクゼーション+足つぼ90分¥4900

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

れん様、この度は、貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました。
    足のお疲れに気づいてなかったみたいでしたが、フワフワになったと喜んでいただいて
    私もとっても嬉しいです!!
    THE フワフワ筋肉は、私が目指し常に心掛けているところでございます(^^)
    足から流すと全身の血流も流れやすくなります。
    毎回でなくても、たまには、足も可愛がってあげてくださいね♪
    また、楽になったと、また行きたいなと、思っていただけるよう
    楽しみながら日々、研鑽していきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております(^ ^)
                                                      担当 西本

• pandaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

ネイル初心者なのですが、担当してくださった方の対応がとても良くリラックスして施術を受けられました。
    カラー選びも自分に合いそうなものを提案して下さり、施術もとっても丁寧で、シンプルだけど夏らしく可愛い感じに仕上がりました!
    とっても満足です(о´∀`о)ありがとうございました☆

【OPEN記念】指先を美しく彩るワンカラー(初回オフ無料)¥3480

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

panda様、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)

ネイル気に入っていただけて大変うれしいです。
    最初はデザインや色で悩んでしまいますよね。
    季節やお出かけのご予定に合わせて、さまざまなお色やデザインのご提案ができるよう、カラーやパーツも揃えておりますのでなんでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2019/7/23

家が近かったので予約して行ってきました。
    お店の方の対応が良く、気持ち良くて寝てしまいました(笑)あっ、それと、駐車場も5台分あり広くて停めやすく、駐車が苦手な方には凄くいいかも!
    意外と駐車場が広いサロンが少ない気がするので。

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

ギョギョ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    だいぶ、お疲れでしたね~
    体に入ってた余分な力が抜けて、ぐっすり休まれ、元気になっていただいてなによりです。

駐車場も、停めやすいと言っていただき、安心しました。
    車移動の方は、大事ですよね。

この度は貴重な、お時間、当店に使っていただき
                                               担当     西本

• migetamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初来店でした。初めてのお店は緊張してしまうのですが担当の方がとても雰囲気が柔らかく直ぐにリラックスして楽しくてお喋りが止まらなく騒がしくてすみません(・∀・;)施術も大変丁寧、細かい点まできちんとしててカラー選びも…感激でした♪仕上がりも大満足です♪ありがとうございます♪通えるサロン探しをしていた矢先、早々に見つけられました♪復活までお待ちしてます(*^^*)直ぐにご指名いれさせて頂きます♪お身体気をつけて…♪

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

migetama様、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)

私の方こそ、migetama様とのお話が楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    お仕事柄シンプルネイルに限定されてしまう方はネイルカラーにこだわりたいですよね。
    migetama 様にお似合いのお色をご提案できるよう、勉強して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
                                                 担当 羽鳥

• ポニョさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/17

夏らしく、とても綺麗なアートを書いて頂きました。
    下地はじかんをかけて、とても丁寧にしていただき、大満足です
    他のサロンでは、こんなに下地に時間をかけてするなんて無かったから、それに、アートはびっくりするくらいの繊細なラインまで描けていて、ステキなしあがりで、本当に大満足です。
    必ずまた来ます。
    次は夏に向けて、フットもお願いしたいと思います。

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

ポニョ様、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうぎざいました。
    ネイルの下地を丁寧にすることでネイルのもちも美しさも違ってきますので、
    ご理解いただきとても嬉しいです(^^)
    ポニョ様に似合うようなデザインサンプルをたくさんお持ちして
    フットもお待ちしております♪
                                             担当 羽鳥

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

肩から腰にかけてパンパンでしたが、大変気持ちよく寝てしまいました。張りがほぐれ楽になりました。横向きの際の、モグの抱き枕もサイコーでした!また行きます。ありがとうございました。

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

山ちゃんさんご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできたようで何よりです。
    抱き枕気に入って頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)
                                                        担当 西本

• とよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

お店もアットホームてきで、スタッフみなさんがとっても暖かくて、ゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    体全体のもみほぐしは、最高でした。また必ず行きたいと思います。

とよちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    もっともっとご満足して頂けるように頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 三田

• 大暇人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

新規オープンと有ったので行ってみました。
    ネット予約でクーポン利用して、ちょっと心配なので
    スタッフさんを指名(笑)
    場所は新保町のフレッセイの目の前。
    テナントの一角で、駐車場は広めで良かったです。

中は、新規オープンですから、流石に綺麗ですねー
    まだやってないそうですが、ネイルも有るとなってましたから、サロンな雰囲気もあって落ち着いた感じです。
    夕方4時に予約してあったのですが、3台有るベッドが
    いっぱい。。。
    予約しといて良かったー(^ ^)
    時間で奥にあった半個室のベッドに案内され、
    着替えても出来るそうですが、面倒だったので
    そのままやって貰いました。
    指名したスタッフさんは、なんか緩い感じの人で、
    話しやすく、揉み方も上手で良かったです。
    大きな店と違って、あまり気遣いしないでスタッフさんと
    話せるのは良いですね(^ ^)
    自分はこういう感じのお店の方が、気楽で居心地よくて
    好きですわ。

ただ、料金がちょっと分かり難いかな。

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

大暇人様、初のご来店ありがとうございます!!

話しやすかったとおっしゃっていただいて嬉しいです☆
    とても気さくな方で、こちらも楽しく施術させていただきました。
    ソフトで柔らかな施術がお好みでしたね。
    ご希望に添えられたなら、なによりです。

オープンまもなく、まだまだなところがたくさんあると思います。
    料金表示も含め、来店しやすいお店、ホッと出来るお店を目指し、努力していきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお待ちしていますね(^^)
                                                            担当 西本

• mamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

腰から足にかけて辛かったのですが、施術してもらって体が軽くなって大変助かりました。
    ありがとうござました。
    辛くなったらまた伺わせてもらいたいと思います。

リラクゼーション&ネイル loversからの返信コメント

mama様、ご来店ありがとうございます☆
    だいぶ、腰からお尻の筋肉がお疲れでしたね。
    楽になって、何よりです。お忙しい中ありがとうございます。
    またお疲れの時は、お気軽によって下さい。

心よりお待ちしております!
                                             スタッフ一同

ラバーズ(lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー