とっても可愛いネイルにしてもらいました!
手を見るたびにニヤニヤしちゃいます
最後に塗ってもらったネイルオイルがとってもいい匂いで
どちらのものか教えてもらえたら嬉しいです
☆ご新規様限定☆ジェルネイル【スタンダード】6980円→5980円
beauty salon Lei Mahalo(旧:Nail Factory lovers高崎)からの返信コメント
お褒めの口コミもありがとうございます♪
ちゅるんカラーのかわいいネイルになり
とてもお似合いでした**
スクワランネイルオイルは店頭にて取り扱っておりますので
ご来店いただいた際にご案内いたします♪
初めて行きました。お話しながら素敵なネイルに仕上げてもらって、とても満足です。是非また行きたいと思います。
☆ご新規様限定☆ ジェルネイル【スペシャルプライス】5980円→3980円
仕上がりにご満足いただけたようで
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
今回も急にカラー変えたりしてすみませんでした・・対応ありがとうございました!きっと次はラメにします!きっと笑
予想外なお色でこちらも
びっくりでした!面白かったです!(*^_^*)
安定のラメ楽しみにお待ちしております♪
毎回、1時間半があっという間です。いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)カラーやサンプルがたくさんあり、どれも可愛くて何にするか迷いますが、それもまた楽しいです。次回もお願いします。
毎月のご来店ありがとうございます!
とても良い口コミもありがとうございます!
お色やデザイン悩みも
お話しながらでいつも楽しいです♪
次はハロウィンネイルですね!
ご来店楽しみにお待ちしております☆
デザインを何も決めずに伺いましが、色々と丁寧にアドバイスをしてくださって満足な仕上がりになりました!
ありがとうございました^_^
ジェルネイル【スペシャルプライス】アート2本込!5980円→5480円
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
デザインやカラーも親身になって相談にのって頂いて、とても話しやすく、綺麗に仕上げて頂きました!!
次回ネイルして頂くのがまた楽しみです!
ありがとうございます...♪*゚
仕上がりや接客にご満足いただけたようで
安心いたしました(^^)
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
またのご来店お待ちしております**
今回は長さだしと補強を丁寧にしてくださってありがとうございました!仕上がりがとても綺麗でした。
また次回ネイルアート楽しみに来店したいと思います。
本日はありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回のデザインを楽しみに
ご来店お待ちしております(^^)!
前回もすごく可愛く希望通りにしていただき、今回も可愛くリクエストに応えて頂いて大感激です。
迷っていたデザインもお話聞いていただいて決められたの良かったです!
次回も楽しみにお伺いしたいと思います!
ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回はネオンカラーのぷっくりがワンポイントで
可愛かったです(^^)
何でもお気軽にご相談ください♪
次回のデザインを楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、色々相談しながらデザインを決められたので良かったです。またお願いします
☆ご新規様限定☆ジェルネイル【プレミアム】7980円→6980円
当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
ちゅるんと手に馴染んでいて可愛くお似合いのネイルでした!
お花のアートが好きで今回もお花のデザインにしていただきました。優柔不断な私に振り回されたと思いますが…イヤな顔ひとつしないで相談にものってくれて、とても可愛く仕上げてくれました。また予約しますので次回もよろしくお願いします!
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
先日はご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お仕事前のお忙しい時間にありがとうございました。
また少しでも何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!
まためちゃくちゃ迷って前年違うネイルにしましたー!
楽しかったです(^^)
ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円
毎月ご来店頂き、ありがとうございます!
今回のネイルも最終的に可愛く
仕上がって良かったです(*^^*)
お話も盛り沢山で楽しかったです!
来月も宜しくお願い致します♪
終始対応が無愛想。疲れてるのかイライラしてるのか知らないが、やりたいデザインを見せた時も冷めた態度。隣で施術されてた方はとても楽しそうにお客様と会話していたが、ここまで接客の差が出るのは不思議。1週間しかたってないが、1つジェルネイルが欠けて剥がれた。
ご指摘いただいた点につきまして、
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に
サービスの向上、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
コーラルピンクの色を作って貰いましたが、とても気に入っています!大好きなキラキラもたくさん使って仕上げて貰ったのでテンションも上がります。また来月も楽しみにしています!
毎月ご来店いただき、ありがとうございます♪
今回は夏ネイルと秋ネイルの境目でしたが
コーラルピンクもキラキラもとっても可愛いかったです!
次回のデザインも楽しみにしています(^^)
楽しいお時間を頂き、ありがとうございました。
今回はシンプルめのネイルにしていただきました。
ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回は待ちに待ったデザインだ!と思いながら
楽しいお時間をありがとうございました♪
来月も宜しくお願い致します♪
初めてデザインのネイルをして頂きました。
施術中や対応がとても丁寧でしたので居心地が良かったです。
またお願い致します。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
デザインのネイルは初めてとのことで、わたしも一緒にあれこれ相談させていただけてとても楽しかったです♪
くすみオレンジとてもお似合いでした!
またお会いできるの楽しみにしております♪
今回も画像持参で夏らしいヒマワリネイルにしました。いつも、可愛く仕上げてくれて大満足です!
来月もまたお願いします!!
毎月のご来店、口コミありがとうございます(*^_^*)
夏らしいヒマワリと
久しぶりなお色味で新鮮でしたね☆
来月の秋初めネイルも楽しみに
お待ちしております(*^^*)!
秋っぽいひまわりネイルをお願いしました。
今回も話しをしている間に、ステキに素早く仕上げて頂き大満足です。
2人の娘にも可愛いし、似合うと褒めてもらえました。
以前から、気持ちよく過ごせる空間でしたが、広くさらに気持ちの良い場所になっていて驚きでした。
また、ぜひお願いいたします。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
新しいお部屋も、快適にお過ごしいただけてよかったです♪
まだまだ暑い日が続きそうなので、秋カラーのひまわりネイルがピッタリでしたね!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて伺ったのですが、仕上がりはとても満足でした。楽しくお話できあっと言う間に感じました。またお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
提案させていただいたデザインお似合いで気に入っていただけてよかったです♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、楽しくできました!
またのご来店お待ちしております☆!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
やっといいサロンを見つけることができました(^^)
また次もお願いします!
ジェルネイル【グラデーション】【フレンチ】6600円→6000円
お褒めの口コミもありがとうございます!
マット仕上げのグラデーション
とっても可愛いくてお似合いでした**
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてお伺いし、不安でしたが、丁寧に分からない事や要望にお答え頂いてとても素敵なネイルにして頂きました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
ご満足いただけるネイルに仕上がり
私も嬉しいです(^^)
次回気になっていたネイルぜひお試しください♪
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも実際に出してみて決めさせてもらえました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
tauta様のお爪に細フレンチとてもお似合いでした!
またお会いできるの楽しみにしております♪
決めてたデザインがありましたが想定外の事が起きたので全く違うデザインにしてもらいました!いい記念です!!
毎月のご来店ありがとうございます!
予想外なデザイン提案でしたが
とっても面白かったです(*^_^*)!!
今回はデザインをネットで見つけて持ち込みました。ネットの画像なのに、細部も繊細に表現してもらえて大満足です。
後は、WEBでの予約方法で勘違いしていた事をさり気なく指摘してもらえて、次回からの予約時には間違えないように出来ると思います。
毎月のご来店ありがとうございます!
今回は夏らしいかわいいデザインでしたね♪
仕上がりにご満足いただけたようで
安心いたしました。
夏ネイル楽しんでいただけたらと思います(^^)
時間がなくてネイルにあまり来れないからと話したところ
爪が伸びても違和感なく、長く楽しめるネイルデザインを考えくれ夏らしいネイルにしてもらいました。
大満足です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
夏のネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
またなんでもご相談くださいませ♪
久々にお店に行かせてもらいました。
担当してくれたお姉さん丁寧に聞き取り、施術してくれました。
夏らしいネオンカラーお気に入りです。
また行きます(o・・o)/~
ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円
久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
色々相談させていただきながら
かわいい夏ネイルになり私も楽しかったです(^^)
いつもありがとうございます\( ・ω・ )/
ジェルネイル【オーダーデザイン】5580円→5000円
毎月のご来店、口コミありがとうございます!
夏ネイル第2弾楽しみにしておりますので
また来月もよろしくお願いします(*^_^*)
ジュニアネイリストさんに担当していただきました。とても親切な接客で私の色選びを一緒に悩んでくださいました。施術もとても丁寧で安心して任せることが出来ましたし、仕上がりもとても満足です。またこの方にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました♪
とても良い口コミありがとうございます!
お色たくさんあって、悩みますよね、、
ご提案もさせていただき、気に入ってもらえて嬉しいです!
ご来店楽しみにお待ちしております☆
くすみブルーとシェルのネイルとても気に入りました!
また来月も楽しみにしています。
今月もご来店ありがとうございました♪
可愛いカラーでしたね!いつもよりキラキラで新鮮でした!
来月も宜しくお願い致します^ ^
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただいてリラックスすることができました。
カラーの選択やデザインなど、ゆっくりと時間をかけて相談にのっていただきました。
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
より良い技術を提供できるよう努めてまいりますので、
レイマハロ(Lei Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー