3. エステサロン関西トップ   >
  6. ラサンセリテ(la sincerite)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンラサンセリテ

• 兵庫県姫路市駅前町341番地 福富ビル4F
  • 姫路駅徒歩3分
  • 竜空さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:50:18.0

初めてお店でする時に凄く不安だったけど、凄く丁寧に対応してくださったとても良かったです!!
    して頂いてる時の会話とかも、話すのが苦手なのですがその私が、凄く楽しく会話出来たのでとても居心地が良かったです!!
    初めてのネイルがここで良かったなと思いました!!
    これは、リピ確過ぎました!!
    また次もよろしくお願いします(  . .)"

ご新規様価格☆[付替オフ無料]Art10本付け放題コース¥8250

nail&eyelash salon la sincerite 【ラサンセリテ】からの返信コメント

竜空様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    初めてのネイルを私にお任せ頂きとても嬉しいです☆

私も竜空様とのお話が楽し過ぎてあっとゆう間に時間が過ぎていました!!
    初ネイル好評だと私も嬉しいです♪
    こちらこそ是非宜しくお願い致します!

竜空様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

YUUKA

• あやまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 13:46:01.0

毎回思った通りの仕上がりにとても満足です!(*^_^*)
    今回(私の中では)シンプルにしたので次はまた派手にしちゃうかもです笑笑

あやまる様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    いつもお任せ頂き有難う御座います!

今回いつもより少しシンプルめなデザインでしたがとてもお似合いでした☆
    また次回派手にしましょ♪
    シンプルネイル沢山楽しんで下さいね♪
    あやまる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

YUUKA

• いないなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:36:22.0

就活のため今回はオフのみでしたが、ありがとうございました!また就活終わり次第、可愛いネイルしに行きたいと思います(^O^)

いないな様へ

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いてくださり有難うございます(≧∇≦)

しばらくネイルできなくなるのは寂しいですが、就活頑張ってくださいね(^^)
    また可愛いネイルができる日を凄く楽しみにしております♪

いないな様の次のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

KAREN

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:20:08.0

今回も希望通り仕上げて頂き大満足です!
    現在2週間経ちましたが、浮きも全く無く綺麗です。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

[1ヶ月以内付替オフ無料]シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデ) ¥4400

ナミ様

先日はご来店誠に有難うございました☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂き有難うございます♪

貴重なお話聞かせて頂きとても嬉しかったです!

ナミ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております

CHINA

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 08:52:47.0

初めて行かせていただいたんですが、雰囲気も接客も好きでした!私が色に悩んでいても、一緒に考えてくださってお話も楽しくて、あっとゆーまの2時間でして!毎日ネイル見てしまってます!ありがとうございました!

かな様

先日はご来店誠に有難うございました☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂き有難うございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    春っぽいカラーで私もワクワクしてしまいました☆

かな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしてます

CHINA

• yu1010さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:14:01.0

お任せにさせてもらって
    いつも大満足です。たくさんお話聞いてくれてありがとうございます!
    私の好きな色や好みをいつも考えて詰め込んで下さりほんとにNAILで幸せな気分になります。
    周りからもいつも大好評です。

[1ヶ月以内付替オフ無料]アート10本付け放題コース¥8800

yu1010様へ

いつも通り当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

私こそいつも楽しくお話させて頂いております(*^^*)
    いつもデザインお任せにさせて頂けるので、デザイン考えるのも私の楽しみの内のひとつです!

周りの方からもご好評だったようで嬉しいです☆

次回もデザイン色々考えていますので、楽しみにしていて下さい!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

店長 MACO

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:57:57.0

いつも楽しく良い気分で仕上がりも満足です。

[1ヶ月以内付替オフ無料]Art2本付け放題コース¥5500

ミー様

いつもご来店誠に有難う御座います!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

パステルカラーの春ネイル本当にお似合いでした♪
    私もミー様と沢山お話しさせて頂けていつも本当に楽しいです☆
    いつも有難う御座います!

来月もミー様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

YUUKA

• りほめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:27:50.0

お店とスタッフさんの雰囲気いいし、コースメニュー多いし
    居心地いいからようやくネイルサロン落ち着きました!
    いつも本当にありがとうございます

りほめろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂き有難うございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    私もりほめろ様とお話する楽しくて時間が過ぎるの早すぎます、

りほめろ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

CHINA

• あやまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:01:44.0

今回たくさんのパーツをつけたので爪がめっちゃ可愛くなってテンションぶち上がりです!笑
    優柔不断なので、なんのパーツ使うかめっちゃ悩んでしまったんですけど、一緒に決めてくださったのでとてもありがたかったです(^^)
    話も面白いし時間があっという間に感じます!
    月一の楽しみにしてます♪また来月もお願いします!

あやまる様

先日はご来店誠に有難う御座いました☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    本当に超ギャルでめちゃめちゃ可愛かったです☆
    パーツ一緒に選ばせて頂けて私も心躍りました♪
    私もいつもあやまる様と沢山お話させて頂けて、本当に時間が一瞬に感じます!

また来月も沢山可愛くさせて頂きますね☆
    あやまる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

YUKA

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:10:38.0

久しぶりに担当してもらいました。
    最後に先端に手書きのハートを入れてもらい、
    めっちゃ可愛くなりました。
    似合う色とか提案してくれるので嬉しいです!
    また来月もよろしくおねがいします!

ちい様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

先端のハートバレンタイン感増し増しで本当に可愛かったです☆
    私も久々に担当させて頂けて嬉しすぎました♪
    いつも有難う御座います!

ちい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

YUUKA

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:06:49.0

いつも楽しくネイルをしてくださいます!とても可愛いサロンで、スタッフの方も素敵な方ばかりで通わせて貰ってます!

[1ヶ月半以内付替オフ無料]フットArt2本付け放題コース¥6600

まり様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!

私の方こそいつも楽しい時間有難うございます☆
    お仕事大変だと思いますがまたお話聞かせてください!
    ピンクネイルしましょう♪

まり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

CHINA

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 16:08:01.0

本日はありがとうございました。店内の雰囲気もとても明るく楽しかったです。
    ネイルも可愛くてしてくださりありがとうございます。

ご新規様価格☆[オフ無料]シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデ)¥4180

aaa様へ

先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!

私の方こそお話させて頂いて物凄く楽しかったです♪
    選んで頂いたお色もお似合いでした(*^^*)

またこちらに帰って来られた際に是非お立ち寄り下さい♪

店長 MACO

• a-chan’さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:36:01.0

久々に行ったのになぜか、落ち着く空間で可愛くしてもらって、仕事頑張れます。また行ける時行きます!

a-chan'様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿本当に有難う御座います!

私は初めて担当させて頂きましたが、楽しくお話しさせて頂きとても嬉しかったです☆
    ベイビーブーマーもとてもお似合いでした♪

a-chan'様がまた姫路にいらした際は是非お待ちしております!

YUUKA

• らんぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:10:39.0

他店で爪を薄く削られすぎて、ふにゃふにゃしてる状態だったんですけど、丁寧に施術してくださり、とても助かりました!!ネイルすごく可愛いです。ありがとうございました!

らんぼー様

先日はご来店誠に有難うございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

そう言って頂けて凄く嬉しく思います!
    徐々に元のお爪に戻して行きましょう☆

らんぼー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

CHINA

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:30:59.0

初めて行きましたがネイルはもちろんの事、担当のお姉さんがお話も面白くて本当に時間があっという間でした!

説明も丁寧にして下さってほんとお任せして良かったと思えました!

るる様へ

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

ネイルのお時間楽しんで頂けて嬉しいです!
    お持ち頂いたデザインも凄く可愛くて、お似合いでした(*^_^*)
    自爪の育成頑張っていきましょう♪

るる様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

店長 MACO

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:24:45.0

始めてお伺いしました。
    姫路駅からも近く、分かりやすい場所にありました!
    希望通りに仕上げて頂きました(^_-)
    1週間以上経ちましたが、何の不具合も無く綺麗です!
    また次回もお願いしたいです(^人^)

ナミ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います、有難うございます(*^^*)
    私も色んな為になる、お話をしていただきとても楽しかったです(≧∇≦)
    こちらこそ是非次回も宜しくお願い致します♪

ナミ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

KAREN

• ユリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:53:48.0

お話も楽しく、一瞬で終わりました。
    爪の強度もあがりました。
    ネイル経験も少ないのでデザインも提案していただいたので良かったです。

ユリコ様へ

先日も当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

私の方こそあっという間でした(≧∇≦)
    お色物凄くお似合いで、可愛かったです!

ユリコ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

MACO

• とあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 15:17:44.0

特に柄を決めていってなかったのですが、写真を見せておまかせでしてもらいとても満足のいくネイルにして頂きました!!
    またお願いしたいと思います!

とあ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    とあ様の大切なネイルを任せて頂き、とても喜んで下さって本当に嬉しいです!
    素敵なイベント楽しんで下さい☆

ぜひとあ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

YUUKA

• くにくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:09:47.0

いつも望み通りにしてくれてありがとうございます

くにくに様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂き嬉しく思います!

私もいつも楽しいお話有難うございます☆
    大役どうでしたでしょうか?

くにくに様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

CHINA

• みやみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:55:53.0

お店に通い始めて、もう何年にもなります。それまでは、毎回お店を変えてました。
    担当スタッフちゃんに初めてネイルしてもらって、これからは毎月ここに通おうって思いました。それくらいレベルが高く、手際も良く、素晴らしいネイリストです。
    今も大阪から通ってます。また来月もよろしくね。

みやみや様へ

いつも当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミが楽しみになっております!
    褒めて頂けてモチベーションまで上げて頂いて、私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。

遠方からいつも有難うございます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

店長 MACO

• きなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:33:53.0

初めてこちらのサロンに伺わせて頂きました!
    色も凄く気に入りました♪
    お店の方も雰囲気が良くお話も楽しかったです☆
    また来月も宜しくお願いします!

きなこ様へ

先日は当店への初めてのご来店誠に有難うございました!
    また大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

お色物凄くお似合いでした(*^^*)
    お色もかなり種類があるのでまた色々なお色にチャレンジしていきましょう!

きなこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

CHINA

• め ぃ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 13:23:44.0

施術中もいろいろお話ししてくださってとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!!
    また利用させていただきたいです!

めぃ。様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    私も沢山お話して頂けて、凄く楽しく過ごさせて頂きました(≧∇≦)
    是非また、めぃ。様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• Yukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 12:37:53.0

お店の雰囲気が私好みの素敵なお店です。スタッフさんの手際も素晴らしくお話してる間に私の希望以上の仕上がりでとても嬉しかったです。又行かせていただきます。

ご新規様価格☆[付替オフ無料]Art2本付け放題コース¥5280

Yuko様

先日はご来店誠に有難うございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂き嬉しく思います♪

楽しいお話出来て嬉しかったです☆
    また可愛いお爪にしましょう!

Yuko様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

CHINA

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 12:27:32.0

急きょ施術内容を変えていただいたのですが、親切で丁寧な対応をしてくださりとても良かったです。

みなみ様へ

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!

ネイルオフでお爪が少し寂しくなってしまいましたね(T_T)
    自爪だと少し生活しづらくなるかとは思いますが、お気をつけて生活お過ごし下さい♪

またネイル出来る機会がございましたら是非お待ちしております!

店長 MACO

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 13:25:05.0

とても丁寧にしてくださって感謝しておりますが、一時間の施術よりも大幅に遅れておりその後予定があったのでこちらもバタバタしました。
    フレンチでお願いしましたがよく見ると所々ネイルの際部分がしっかり塗りきれていない箇所がありました。
    楽しみにしていたので少し残念です。

あかね様へ

先日は当店へのご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中大変貴重なご意見まで頂き有難うございます。

ご案内予定のお時間より大幅に遅くなり申し訳ございませんでした。
    当店へのご来店を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご期待に添えかねるお仕上がりになってしまった事を深くお詫び申し上げます。
    もしあかね様さえ宜しければ、ご満足頂けるようお直しさせて頂けませんでしょうか?
    お忙しい中かとは思いますが、お時間頂ければ幸いです。

重ね重ねにはなりますが、この度は大変貴重なご意見ありがとうございました!
    今後このような事にならないよう日々努力して参りますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

KAREN

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 20:44:03.0

楽しく・仕上がりもきれいにしていただきました。

ミー様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

私もミー様と沢山お話させて頂けて、とても楽しい時間でした♪
    お揃いのビジューもとても嬉しかったです☆

是非ミー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

YUUKA

• くにくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:39:16.0

3回目でした。特に指名をしないですが、どの方も綺麗にしてくれます。
    今回も気に入ってます。
    ありがとうございした。

くにくに様

先日は、ご来店誠に有難うございました♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミまで頂き有難うございます(*^^*)
    今回も気に入って頂けて私も嬉しい限りです!!
    またくにくに様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 11:50:54.0

初めて来店しましたが、とても綺麗にして頂きました!
    楽しくお話も出来て良かったです。ありがとうございました!

のんちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    また大変嬉しい口コミ有難うございます!

キラキラフレンチ凄くお似合いでした!
    共通の趣味で凄く嬉しかったです☆

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHINA

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:24:19.0

今回もめちゃくちゃ優柔不断でしたが、一緒に決めてくださってとっても可愛く仕上がって大満足です!またお願いします!!

ちか様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    お忙しい中いつも大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
    また私の提案に寄り添って頂いた上に気に入って頂けて凄く嬉しいです(≧∇≦)
    次回も、ちか様のご来店こころより楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:45:35.0

とても素敵なスタッフさんで、私がお願いした通りのオーダーでネイルを仕上げてくださり、お話しするのもとてもたのしかったですし、次回もお願いしたいなと思いました。
    素敵なネイルにしてくださりありがとうございました。

ななこ様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミまで有難うございます(≧∇≦)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました(*^^*)
    是非またななこ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

ラサンセリテ(la sincerite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー