3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ラサンセリテ(la sincerite)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンラサンセリテ

• 兵庫県姫路市駅前町341番地 福富ビル4F
  • 姫路駅徒歩3分
  • しきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:26:19.0

凄く可愛いネイルにしてもらいました!!
    ぜひ次もお願いします!

[新規ソフトジェル付替オフ無料]スカルプArt10本付け放題コース¥13200

nail&eyelash salon la sincerite 【ラサンセリテ】からの返信コメント

しき様へ

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き、嬉しく思います!

イベントに向けて凄く可愛くなりました(*^^*)
    デザインも気に入って頂けたようで何よりです♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

店長 MACO

• ごま花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:55:22.0

初めての来店でしたが楽しく過ごす事が出来ました。
    色々提案してくれて、ネイルの仕上がりも可愛くて最高に満足しています!
    次回もよろしくお願いします

ご新規様価格☆[付替オフ無料]Art10本付け放題コース¥8700

ごま花様へ

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

デザインも気に入って頂けたようで何よりです!
    可愛いネイルでディズニー旅行楽しんで頂けていればと思います(*^^*)

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

店長 MACO

• リハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:39:51.0

娘の入試で姫路を訪問。待機時間にネイルしようと予約しました。スムーズかつ丁寧にしていただき満足の仕上がりです。

オフィスネイルコース【ワンカラー、スキンカラーグラデ】※自爪3mm迄 ¥4200

リハ様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく思いますありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて良かったです!!娘さんの入試うまくいく様に応援しています♪♪
    よろしければまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 23:45:03.0

いつも可愛くしてもらってます!
    お話もずっと楽しくて話題が尽きなくてほんとにだいすきです!

[新規ソフトジェル付替オフ無料]スカルプArt10本付け放題コース¥12100

先日はご来店誠に有難う御座いました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^^)♪

今回もキラキラネイル可愛い過ぎました!!
    私もいつもいち様との時間が楽し過ぎてだいすきです!♪
    いつも本当に有難う御座います!

YUUKA

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:37:28.0

当日行ってからメニュー変更したのに素晴らしい対応して下さいました!
    めっちゃ満足のいく可愛いネイルにして下さりありがとうございました!
    12月もよろしくお願いします!!

ご新規様価格☆[オフ無料]シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデ)¥4180

りん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミのご投稿まで頂き凄く嬉しく思います(^ ^)

秋大人ベッコウネイルが可愛すぎましたね次は冬ネイルしましょうね(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
    心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:08:01.0

時間に間に合わずズラしてもらい、その後の予定に合わせて急いで頂きました>_<
    めちゃくちゃ迷惑かけたのに、仕上がりは相変わらず綺麗で今回ももちろんお気に入りです!ありがとうございました!

[1ヶ月以内付替オフ無料]Art2本付け放題コース¥5500

ちか様へ

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中いつも大変嬉しい口コミを下さり嬉しく思いますありがとうございます(*^^*)

ちゅるマグが激かわでしたねもちろん今回もお似合いでした喜んでいただき嬉しい限りです!!
    また次回お会いするときにどんな髪色にされたか見るのを楽しみに、心よりお待ちしております(^ ^)

KAREN

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:45:35.0

いつも素敵な色の組み合わせを考えて提案してくれます。
    今回もサンプルとは全く違った色を提案していただき、素敵な仕上がりにしてくださいました。
    ティファニーブルー+シルバーのキラキラネイル、周囲からの評判がめちゃくちゃ良いです!
    楽しくお話ししながら施術してもらうのが好きな方にオススメです!

[1ヶ月以内付替オフ無料]定額Bコース¥6600

はるはる様へ

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

私の提案に寄り添って頂き私も嬉しく思います、はるはる様のキンホルダーと同じティファニーブルーがとてもお似合いで可愛かったですイベント楽しんでくださいね♪
    気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)

はるはる様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

KAREN

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:55:28.0

ジェルネイル初めてでしたが、とっても可愛くしていただけました。
    職業柄爪を伸ばせないので諦めていたのですが、思い切って行ってみてよかったです!
    度々爪を眺めて幸せな気持ちにさせていただいています。

ご新規様価格☆[付替オフ無料]Art2本付け放題コース¥5500

あい様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中凄く嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます(*^^*)

初ネイル気に入って頂けてよかったです、私も喜んでいただけることが何より嬉しく思います♪
    是非また次回もあい様のご来店心より楽しみにお待ちしております!!

KAREN

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:20:36.0

いつも可愛くしてもらってます!

先日はご来店誠に有難う御座いました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

今回も可愛いネイルが出来て良かったです~☆
    お話も沢山させて頂いて、いつも一瞬です!

YUUKA

• ぱそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:26:06.0

明日行けるサロンで検索して行かせていただきましたが、担当の方がとてもいい方で、こちらのサロンにしてよかったです!
    お話がおもしろく、施術中に来られたお客様にも明るく挨拶されていて、とても気持ちよかったです。
    技術も申し分なく、マーブル模様もミラパアートもキレイにしていただいて大満足です。ネイルサロンを探されている方おすすめです(^^)

ご新規様価格☆[付替オフ無料]定額Bコース¥6050

ぱそ様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います☆

私もぱそ様とお話する時間が楽し過ぎました♪
    仕上がりも気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    またお店でネイルされる際はいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-13 09:23:45.0

久しぶりに担当してもらいました!
    ずっと予約空いてないからいつもしょげてます!
    かわちぃー秋ネイルありがとうございます!

[1ヶ月以内付替オフ無料]シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデ) ¥4400

a-chan様へ

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しいクチコミまでご投稿頂き感謝しております!

私も久しぶりに担当入らせて頂けて嬉しかったです♪
    デザインも凄くお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 16:13:19.0

いつも私の想像したネイルを上回るデザインで施術してくれます!お話も楽しく時間があっという間です^^

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

今回はnew jeansコンセプトのネイルリボン沢山で可愛い過ぎました♪
    私もいち様との時間はいつも一瞬に感じます(//∇//)
    いつも有難う御座います♪

いち様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-07 12:18:19.0

今回は秋ネイルにー!派手めに!
    かわてぃーー!ずっと見とける赤のハート!

a-chan'様

先日はご来店誠に有難う御座いました☆

いつもよりすこし派手めに赤のハートめっちゃ可愛過ぎました!!
    お休みネイルと共に沢山楽しんで下さい~♪
    いつも有難う御座います☆

a-chan'様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

YUUKA

• さわめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:58:01.0

爪が伸びるのが私は早い上に、ネイルして2週間をすぎたら
    付け根から浮きすぐ取れてしまう事が多くうんざりしてましたが、ここのネイルは持ちもよく、1ヶ月に一度
    通ってますが一度も今の所剥がれたことがありません!
    めちゃくちゃ助かります!ネイルを楽しんでた期間がいつも1~2週間だったのが1ヶ月も続くのが嬉しい限りです!
    カラーの種類も多いし選ぶのが毎回ウキウキです!
    こうしたいっていう私のワガママにも寄り添ってくれて
    スタッフ同士の会話も聞いてても楽しくて行くのが楽しみです!またよろしくお願いします^_^

さわめろ様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中こんな嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

ワガママな事ないですよ、これからも喜んでいただける様に頑張りますので、何でも気兼ねなくご要望をお聞かせくださいね!!
    いつも私もさわめろ様の話すのが楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただいております♪

次回もさわめろ様のご来店心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

KAREN

• くにくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:13:11.0

いつも思う色にしてくださってありがとう。
    秋っぽい色だと会社でも褒められました。

くにくに様へ

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまだで頂きありがとうございます!!

我ながらくにくに様に凄くお似合いのカラーを作っちゃたと思いました、喜んで頂けるのが何より嬉しいです(≧∇≦)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
    くにくに様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!!

KAREN

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:08:21.0

初めてお伺いしましたが、とても愛想の良い接客でとても最初から最後まで楽しく過ごせました!
    ネイルのデザインも可愛くて、こちらの要望にも対応して頂いて本当に嬉しかったです!
    また次回もお願いしようかなと思います(*^^*)

ご新規様価格☆[付替オフ無料]定額Bコース¥6050

ゆーり様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き有難うございます!

こちらこそお話楽しくて話しすぎました!
    徐々に綺麗に戻しましょう☆

ゆーり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

CHINA

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:49:33.0

いつも可愛くしてくれて期待以上の仕上がりで帰るときが幸せです^^

いち様へ

先日はご来店誠に有難う御座います♪

今回も可愛過ぎました!!
    ラスト夏ネイルたくさん楽しんで下さいね☆
    いつも有難う御座います(^-^)☆

YUKA

[投稿日] 2023-08-18 11:45:10.0

楽しい会話可愛いネイル今月楽しめそうです!

a-chan’様

先日はご来店誠に有難う御座いました☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます!

久しぶりの推しネイルいかがでしょうか?
    褒めて頂けましたか♪?

a-chan’様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

CHINA

• みずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:42:10.0

しっかりとしたデザインの希望はしてなかったのにこんな感じでーっていっただけでめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!友達にも褒めてもらえて大満足です!

ご新規様価格☆[付替オフ無料]Art10本付け放題コース¥8250

みずは様へ

先日はご来店誠に有難う御座いました☆

みずは様のご希望に添ったデザインを提案することが出来て良かったです♪
    可愛いネイルたくさん褒めてもらって下さい☆
    是非また宜しくお願い致します(^-^)☆

みずは様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

YUUKA

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:22:30.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!! 満足です!
    爪を見るとモチベが上がります!!本当に感謝しかないです。

ちぃ様へ

先日はご来店有難うございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    また可愛いをどんどん一緒に更新しましょうね♪

またちぃ様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• りほめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:35:06.0

居心地良いし、担当スタッフさんはいろんな話覚えてくれてるから嬉しい!

[1ヶ月以内付替オフ無料]定額Aコース¥6050

りほめろ様へ

先日はご来店有難うございました☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます!

私もりほめろ様とお話凄く楽しくていつも担当させて頂けて幸せです♪

またりほめろ様のご来店心より楽しみにお待ちしております!

CHINA

• たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:51:38.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!
    会話が苦手な私ですがとても楽しくお話できて
    しかもこんな可愛くしてくださりお値段も高くなく
    とても大満足です!
    またお願いします!!

たかたん様へ

先日はご来店誠に有難うございました♪

またお忙しい中凄く嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(≧∇≦)
    喜んでいただけて何より嬉しいです!!

また次回もたかたん様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:09:24.0

めちゃかわなネイルで気分上がりました~!

[1ヶ月以内付替オフ無料]アート10本付け放題コース¥8800

まな様へ

先日はご来店有難う御座いました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^-^)

本当にめちゃかわでした☆
    まな様に喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    いつも有難う御座います♪

まな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-03 12:57:47.0

かわちぃーネイルありがとうございます!

a-chan'様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪

夏っぽいかわちネイル出来て良かったです!!
    a-chan'様とお話も沢山出来て嬉しかったです!
    ネイルと共に沢山夏楽しんで下さい♪
    いつも有難う御座います♪

a-chan'様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

YUUKA

• ニックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 19:35:23.0

店内も綺麗で可愛い上にスタッフさんとお客さんみんな楽しくお話しして過ごされてたのがとても良かったです!
    担当さんの手際が良過ぎてつい見惚れてしまいました(´ー`)
    早いのに丁寧で上手にしていただいて大満足です(*^^*)
    ジェルやラメの種類も多くて次のネイルを決めるのも楽しみになりました!
    ネイルサロンを探し中だったのですが、ここに決めます~!ありがとうございました!!

ニック様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪

またお忙しい中とても嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りですありがとうございます(*^^*)
    ザクザクホログラムが最高に可愛いくてお似合いでした♪
    喜んで頂き私も嬉しく思います(≧∇≦)
    是非次回も可愛いを更新しましょうね♪

次回もニック様のご来店心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-26 11:44:38.0

もうむちゃかわいいネイルにしていただきました!!
    急なキャラクターだったのに対応していただいて、しかも可愛くて、、大満足です!

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

本当にめちゃ可愛いネイルでした☆
    いち様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    またお話し沢山聞かせて下さい☆
    いつも有難う御座います♪

是非いち様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

YUUKA

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 10:35:49.0

月一お願いしています(^^)
    丁寧な施術で希望通りに仕上げてくれます!
    会話も楽しく、月一の楽しみです!
    また宜しくお願い致します(^人^)

ナミ様へ

いつもご来店誠に有難うございます♪

またお忙しい中励みになる嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます(≧∇≦)
    いつも為になるお話を聞かせて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

次回もナミ様のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

KAREN

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:50:49.0

初めて伺いました!!オーダー通りに素早く可愛く仕上げて頂き次回もこの人にお願いしたい!と思い次回予約してしまう程、技術も人柄も素敵で癒されました!

ゆーり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中めちゃくちゃ嬉しい口コミまでが投稿頂け嬉しい限りです(o^^o)

私もゆーり様と楽しくお話し出来てすごく楽しかったです♪

次回もゆーり様と色んなお話し出来ること心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

KAREN

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:59:24.0

仕上がりが立体的で、横から見ても表面の凹凸がなく、すごくキレイなネイルに仕上げていただきました!形や厚みもお伝えした通りに再現してくださいました。手際もよく、楽しくお話しながら、あっという間の時間でした。素敵なネイリストさんと出会えて嬉しかったです。また利用します!

えりか様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    またお忙しい中、物凄く嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)
    満足頂けて何より嬉しいです!!

私もえりか様と楽しく過ごさせて頂き、あっという間に感じました♪
    是非またえりか様のご来店心より楽しみにお待ちしております!!

KAREN

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:23:15.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、親身に相談乗って下さったり、私が似合う色を一緒に考えて下さったおかげで可愛いネイルにたどり着くことが出来ました!ありがとうございました!

ちぃ様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(o^^o)

カラー気に入って頂けて何よりです、初ネイル楽しんでくださいね♪
    ちぃ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

KAREN

ラサンセリテ(la sincerite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー