3. エステサロン関西トップ   >
  6. ラサンセリテ(la sincerite)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンラサンセリテ

• 兵庫県姫路市駅前町341番地 福富ビル4F
  • 姫路駅徒歩3分
  • じゅりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:11:32.0

ネイリストさんの口調が気になりました
    お友達感覚過ぎて、私には合いませんでした
    トークの中で私の趣味や感覚をバカにされているようにも感じてしまったので、気づいて頂けたらなと思いました
    時間内に収めたいのは分かりますが、色もはみ出ていたし、デザインもガタガタですし、3日ほどで欠けてきたり、一つ一つの作業が焦りから雑になってると思いました

ご新規様価格☆[付替オフ無料]Art10本付け放題コース¥8250

nail&eyelash salon la sincerite 【ラサンセリテ】からの返信コメント

じゅり様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます!

接客、施術について大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見をもとに、今後改善に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、深くお詫び申し上げます。

CHINA

• にゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:51:35.0

初めて来店しました(^^)
    店内も綺麗でスタッフのキャサリンはたくさん話してくれて嬉しかったです★
    仕上がりも大満足^ - ^

ご新規様価格☆[オフ無料]シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデ)¥4180

にゃん様

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    また嬉しい口コミまでお忙しい中有難うございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(≧∇≦)
    是非またのご来店心より楽しみお待ちしております!!

キャサリン(KAREN)

• プーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 01:45:24.0

とっても可愛く仕上げていただきました!理想の色味が伝わるか不安でしたが、随時確認してくださるので安心しました。 本当に可愛くて見るたびにテンション上がります!ありがとうございました。また利用します!

プー様

先日はご来店有難うございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます(≧∇≦)
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    是非またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• yu1010さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:03:07.0

毎回毎回本当にありがとうございます。
    あっという間に時間がすぎるくらい楽しいお話とたくさん話聞いてくださって、
    何よりネイルは最高すぎます。
    とれないし、本当に保ちます!!
    周りからも毎回大好評です。
    いつも、本当にありがとうございます。
    最高のサロンです。

[1ヶ月以内付替オフ無料]アート10本付け放題コース¥8800

yu1010様へ

いつも当店にお越し頂き誠に有難うございます!
    また大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

私の方こそいつもお話楽しみにしております!
    いつも楽しくお話して下さるので元気を貰っています(*^^*)

ネイルもいつも褒めて下さるので物凄く嬉しいです☆

こちらこそこれからも是非宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

店長 MACO

• みやみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:04:20.0

前回から1ヶ月半経ってしまっていましたが、とても綺麗な状態のままでした。担当スタッフさんの技術の高さが分かります。今回も素敵なネイルに仕上げてくれて、ありがとう。
    また来月も1ヶ月半後になりますが、よろしくね。
    大阪で良いネイルサロン見つけられなくて、ついつい姫路まで通ってしまいます。

[1ヶ月以内付替オフ無料]シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデ) ¥4400

みやみや様へ

いつも当店にお越し頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミも毎回楽しみになっております(*^^*)

いつも遠路はるばるお越し頂き有難うございます。
    ネイルも綺麗な状態で長持ちして頂けて良かったです♪

みやみや様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

店長 MACO

• めろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 05:45:46.0

初めて来店しましたが、お店の方の対応も良くとても可愛く仕上げてもらいました。爪を見る度に テンションが上がります!またお願いします。

めろ様へ

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

デザインも気に入って頂けたようで何よりです(*^^*)
    次回も是非お任せ下さい☆

めろ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

店長 MACO

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 08:32:46.0

感じのいい店内で接客もとても良かったです。仕上がりも、満足です。もっと早くに行っていればよかった。

ご新規様価格☆[付替オフ無料]定額Aコース¥5500

ちーちゃん様へ

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!

ネイルデザインも凄く上品で、お仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです♪
    この機会にお会い出来て、私自身大変嬉しく思います!

ちーちゃん様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

MACO

• なむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:51:32.0

初めてこちらを利用させていただきました。予約したよりも大幅に時間がかかってしまうデザインをリクエストしてしまいすみませんでした。最初から最後まで楽しくお話ししていただきながら細やかな気遣いをしていただき、仕上がりも期待以上でした!ありがとうございました!また是非利用させてください

ご新規様価格☆[付替オフ無料]Art2本付け放題コース¥5280

なむ様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけて良かったです(o^^o)
    またお忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    是非またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

KAREN

先日のご来店誠に有難うございました!
    大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪
    デザイン気に入って頂けたようで何よりです(^^)
    素敵なネイルでライブ楽しんで下さい☆
    次回ご予約まで有難うございます!
    来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

MACO

[投稿日] 2022-12-08 17:45:47.0

優柔不断で決められない上に今回は急遽ストーンを大量につけてもらって時間かけてしまいましたが、丁寧にしてもらって今回も大満足でした(^^)
    今回も気に入りすぎてずっと眺めちゃいます!希望が伝えやすくて好みも分かってもらえてほんとにお願いしやすいです!またお願いします^^

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    今回も可愛いを更新できましたねキラキラでめちゃめちゃ可愛いかったです(≧∇≦)
    喜んでいただきとても嬉しい限りです!!
    ご要望は何なりとお申し付けくださいませ(^ ^)
    こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します♪

ちか様のまたのご来店心より楽しみお待ちしております!!

KAREN

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:42:13.0

お店も清潔感があり従業員の方もお話し上手で仕上がりも丁寧にしていただきました。

ミー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ベージュ、ネイビーとラメの組み合わせが可愛くてすごくお似合いでした(o^^o)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございました♪

ミー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

KAREN

• めえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 16:33:35.0

かわいいネイルで気に入りました☆ありがとうございました!

めえ様

先日はご来店誠有難うございました♪
    気に入って頂きとても嬉しいです☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    めえ様のまたのご来店心より楽しみお待ちしております♪

KAREN

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:27:50.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます
    次回もよろしくお願いします!(^_^)

[1ヶ月半以内付替オフ無料]フットネイルArt10本付け放題コース¥8800

はるな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    はるな様と毎月お話しできるのが私の楽しみです!
    是非!はるな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-11 09:53:59.0

前回と同じスタッフさんで、話しやすくて良かったです(^^)
    デザインも最近の中で1番お気に入りで皆んなに見せまくってます!また次もお願いします。

ちか様

先日はご来店誠に有難うございます♪
    またお忙しい中、凄く嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(≧∇≦)
    マグネットフレンチめちゃくちゃ可愛くて凄くお似合いでした♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!
    また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:20:56.0

初めてのネイルサロンだったのでとても不安でしたが、楽しく話してくださって不安がなくなりました!

[新規ソフトジェル付替オフ無料]スカルプArt10本付け放題コース¥12100

なー様へ

先日は当店に初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!

私もお話物凄く楽しかったです♪
    共通の話題も多くてついつい話し込んでしまいました(*^^*)

次回のご予約も有難うございます!
    今月のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

店長 MACO

• MOMOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 20:19:47.0

初めて行きました。ざっくりとしかデザインを決めていなかったんですが、丁寧にカウンセリングしていただき可愛いく仕上げていただきました。ありがとうございました♪

MOMO様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    べっ甲ネイル凄くお似合いでした!
    お話も楽しく有難うございます☆

MOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CHINA

• みやみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:55:50.0

今回初めて、秋色のグレージュにゴールドラメラインをしてみました。大人っぽくて想像以上に素敵に仕上げてもらいました。でもオフ込みで1時間もかからず。技術力の高さは素晴らしいです。また来月もお願いしますね。

みやみや様へ

先日も当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉を頂いて嬉しいばかりです!

遠方から通って下さって今もお会い出来てることが幸せです♪
    初めてのお色も物凄くお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

店長 MACO

• めえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:49:09.0

楽しくお話も出来たしネイルもすごく可愛いくてお気に入りです☆また行きたいと思いました!

めえ様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました♪
    是非めえ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

YUUKA

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:50:54.0

いつも楽しく施術して下さいます。
    仕上がりもとても素敵です。
    ネイルカラーの相談にものって下さるので嬉しいです。

かか様

先日はご来店誠に有難うございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪

私もいつも楽しくさせて頂き毎月お会いできて嬉しいです!
    初の推しネイル凄くお似合いでした☆

かか様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

CHINA

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:28:29.0

今回はいきなり予定を変更してしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました。
    いつも担当していただいてるスタッフさんにはおススメのカラーを毎回選んでもらって、毎回大満足で帰ってます♪
    今回は初めてのオーロラを入れてもらってテンションがめちゃくちゃ上がりました!
    手を見る度に幸せです^ ^
    『仲仔』覚えたので職場で早速使いますね。笑
    次も担当スタッフさんに会えるのを楽しみにしてます!

いちご様

先日はご来店誠に有難うございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪

オーロラ本当にお似合いでした☆
    いつも喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
    来月はオーロラのフレンチしましょうね♪
    仔牛の仔の「仲仔」どんな反応だったかまた教えてください!!
    いつも楽しい時間を有難うございます♪

私もいちご様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-20 09:40:01.0

今回は初めてのスタッフさんでした!
    まだ入ってそんなに経ってないとおっしゃってたからか、すごく細かい部分まで丁寧に施術してもらいました!
    仕上がりも凄く綺麗でお気に入りのデザインになりました!

先日はご来店誠に有難うございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます!

キラキラで凄く可愛いくてお似合いでした(≧∇≦)
    仕上がりも気に入ってくださり私もとっても嬉しいです!

ちか様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

KAREN

• おかゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 17:01:27.0

楽しくお話してくださってネイルの仕上がりも綺麗で可愛くて満足です!

おかゆ様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます☆

可愛いピンクフレンチで女の子らしく私がキュンキュンしました!

おかゆ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

CHINA

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:38:55.0

今回も可愛くしてもらいました。
    形変えてめっちゃいい感じです!
    次もお願いします(^^)

ちい様

先日はご来店誠に有難うございました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お爪の形気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    いつもありがとうございます☆
    次も可愛くさせて頂きます♪

ちい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

YUUKA

• 奈々さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 02:45:18.0

依頼以上の仕上がりにしてくれるしネイルをしてくださっている時に色々お話してくださるのでネイルをしている間とても楽しくあっとゆう間に終わりとても素敵にネイルをしてくださいます!

奈々様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    私も奈々様とのネイルの時間は本当に一瞬です!!

今回もとってもお似合いでした☆
    奈々様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

YUUKA

• ちゅぴこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 18:11:44.0

前回も可愛くしていただいたのですが今回も凄く可愛く仕上げていただいてテンションがあがったし友達からも沢山可愛いと言われました!今回も話が楽しくて凄く盛り上がりました(笑)また次回も可愛いネイルを楽しみにしてます!

ちゅぴこ様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございます!

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!!
    推しネイルとてもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございます☆
    次回も絶対可愛くさせて頂きます!!

ちゅぴこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

YUUKA

• しゅまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 21:18:06.0

初めて行かせていただきました。
    爪が折れてしまい予約のやり直しや、メニューを間違えて選択してしまっていたにもかかわらず、笑顔で迎えてくださりました!
    予約際は申し訳ありませんでした。

話すのが苦手なので途中話が止まってしまったりでご迷惑おかけしたかもしれませんが、本当に楽しかったです!!

デザインも要望通りにキラキラに仕上がっていて最高でした!
    本当にありがとうございます!

ご新規様価格☆[付替オフ無料]フットネイルArt10本付け放題コース¥8250

しゅま様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご予約の件こちらこそわざわざありがとうございます!
    全然お気にならさらないで下さい!
    私もしゅま様と沢山お話しさせていただきとても楽しかったです☆

ネイルも本当にキラッキラでとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました☆

しゅま様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-07 18:53:18.0

初めて担当して頂きましたが、とても話しやすくてリラックスして施術してもらえました!
    仕上がりも可愛くて今回もお気に入りです。また来月もお願いします♪

先日はご来店誠に有難うございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございます☆

ちか様と沢山お話させて頂けて、私もとても楽しい時間でした♪
    仕上がりもとてもお似合いでした☆
    こちらこそよろしくお願い致します!

ちか様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

YUUKA

• あいかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 04:22:19.0

可愛く仕上げてくれて
    よかったです!

雰囲気もよかったです。
    また通いたいとおもいました!

ご新規様価格☆[付替オフ無料]定額Aコース¥5500

あいか様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございます!

仕上がりとってもお似合いでした☆

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YUUKA

• ちゅぴこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:14:54.0

前回もこちらのお店に行きましたが今回も凄く可愛く仕上げていただきとっても嬉しかったです!今回担当してくださった方ともお話も盛り上がり仕上がりの際凄く可愛いと褒めていただき気分が良かったです!周りからも凄く可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。またお直しする時はこちらのお店に行きたいと思いました!

ちゅぴこ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き有難うございます☆

私もちゅぴこ様と沢山お話させて頂けてとても嬉しかったです!!
    ピンクのグラデーションネイルもとってもお似合いでした☆

ちゅぴこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

YUUKA

• PLENAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 19:57:30.0

大満足です!

[1ヶ月以内付替オフ無料]Art2本付け放題コース¥5500

PLENA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^o^)

今回のお色も凄くお似合いでした☆

PLENA様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

SHIHO

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:28:29.0

たくさんアドバイスもらってめちゃくちゃ可愛くなりました。
    お話も楽しかったです。

来月もお願いします!

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです!

グラデーションにキラキララメライン本当にお似合いでした☆
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    是非また沢山お話しして下さい♪

ちい様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

YUUKA

ラサンセリテ(la sincerite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー