3. エステサロン関西トップ   >

ネイルアンドアイラッシュサロンラサンセリテ

• 兵庫県姫路市駅前町341番地 福富ビル4F
  • 姫路駅徒歩3分

[投稿日] 2023-06-09 13:56:53.0

グラデーションワンカラーをして頂きました。
    綺麗なカラーと綺麗なグラデーションで大満足です!
    塗り方が上手で浮きなどもなく綺麗に保てそうです。
    ありがとうございました、またお願いいたします。

[1ヶ月以内付替オフ無料]シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデ) ¥4400

nail&eyelash salon la sincerite 【ラサンセリテ】からの返信コメント

な様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

グラデーション気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    グラデーションは大得意なのでいつでもお任せください☆
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します!

な様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

YUUKA

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:01:22.0

前回も同じ人にしてもらったのに
    どっか違う店に通ってたのかって
    失礼な発言され不愉快に思いました。
    今度からは違う人にお願いしたいと思います

[1ヶ月以内付替オフ無料]定額Cコース¥7700

あぃ様へ

先日はご来店誠に有難うございました。
    数あるサロンの中当店にお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

前回のお日にちから1か月以上経たれていた為、その事お話したつもりが誤解を招くような発言になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後接客についても今回頂いたご意見をもとに見直していきます。

お忙しい中、大変貴重な口コミ有難うございました。

CHINA

• れーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:12:38.0

初めて来店させて頂きましたが
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも話しやすくて
    とても面白くてすごく楽しいお時間でした!
    ネイルのデザインも一緒に考えて下さったり
    ネイルの施術中に可愛い!似合ってる!って
    言ってくださったのが嬉しかったです。
    今回フットとハンド両方でしたが
    どちらもめっちゃ可愛くて仕上がりも綺麗で
    大満足です!!
    本当にありがとうございました

ご新規様価格☆[付替オフ無料]Art10本付け放題コース¥8250

れーちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました☆
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お褒めの言葉凄く嬉しいです♪
    ハンドフットどちらも夏っぽくれーちゃん様に凄くお似合いでした(^-^)
    私もれーちゃん様とのお話物凄く楽しくて時間過ぎるの早く感じました!

れーちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

CHINA

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:27:41.0

初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが、とても話しやすく時間があっという間に感じました!デザインも今回もとってもお気に入りです♪次回もよろしくお願いします!

ちか様

先日はご来店誠に有難うございました☆
    また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂き嬉しかったです☆
    今回のネイル凄くお似合い過ぎてました!

ちか様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

CHINA

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 22:53:14.0

今回も希望通り、ぷっくり可愛く仕上げて頂きました(^^)♪
    毎回、次の予約日までの間、何の問題も無く綺麗なネイルのままです!次回も宜しくお願い致します(^_-)

ナミ様へ

いつも当店にご来店頂き誠にありがとう御座います♪
    お忙しい中凄く嬉しい口コミも書いて下さりとてもありがたく思います(*^^*)

ナミ様とのお話がいつも楽しくて時間があっという間に感じます(o^^o)
    また次回もナミ様と楽しくお話出来る事を楽しみにしております♪

KAREN

• なほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 06:19:23.0

初めて行きましたが親身に相談に乗ってくれて思い通りのネイルにしてくれました。
    ありがとうございました。また、行きたいと思います。

ご新規様価格☆[オフ無料]シンプルコース(1色塗り/フレンチ/グラデ)¥4180

なほちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ頂けて凄く嬉しいです(^ ^)

こちらこそ、私の提案にも寄り添ってくださりありがとうございます♪
    気に入って頂けて何より嬉しいです!!

また是非なほちゃん様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

KAREN

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:51:47.0

初めての担当の方にして頂いたのですがすごく可愛く
    仕上げてもらって大満足です!またお願いします!

[1ヶ月以内付替オフ無料]Art2本付け放題コース¥5500

なちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました☆
    また大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです☆
    マグネットフレンチ凄くお似合いでした!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

CHINA

• みやみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:38:44.0

大阪で別のサロンに2度ほど通いましたが、ダメでした。担当スタッフさんのクオリティには敵いません。これからもお願いしようと改めて思いました。早いのに丁寧で爪の形もとても綺麗に仕上げてくれます。1ヶ月経っても、爪が割れる事もないです。とても技術力の高いお店だと思います。

みやみや様へ

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました。
    いつも大変嬉しい口コミまで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

大阪から遠路はるばる当店にお越し頂けることが嬉しいです(*^^*)
    いつも褒めて頂けるので私自身のモチベーションも上がっております♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

店長 MACO

• くにくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:30:51.0

いつも通っています。
    毎回望み通りにしてくださっています。

くにくに様

いつも当店へお越し頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて凄く嬉しく思います☆
    くにくに様とお話するの楽しみでいつもワクワクしてます^^

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

CHINA

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 09:54:10.0

スカルプがしたくてこちらにきました!深爪にも関わらず対応しただいて、おしゃべりも沢山させていただきました
    店員さんが迷惑なんじゃないかというくらい喋らせていただいたのでこちらが申し訳なかったです!
    ネイルも可愛くて満足です!

[新規ソフトジェル付替オフ無料]スカルプArt10本付け放題コース¥12100

いち様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!

私の方こそお話物凄く楽しくて、お時間が過ぎるのもあっと言う間でした♪
    デザインも物凄く可愛くてお似合いでした☆

いち様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長 MACO

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 03:17:39.0

10分程遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。次回からは余裕を持って来店できるよう努めます。ですが事前に連絡した歳も丁寧に対応して頂き、来店後も快くして下さいました。完成もとても綺麗で大変満足です。綺麗にして下さりありがとうございました。また1ヶ月ワクワクして過ごせそうです、施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました。

まゆ様へ

先日はご来店誠に有難うございました♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミまでくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
    全然大丈夫です!お気になさらないでくださいね、ご丁寧にご連絡頂きありがとうございました♪
    まゆ様が1ヶ月間ワクワク過ごしていただけるのが何よりも嬉しく思います!!

まゆ様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• とあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 23:37:33.0

今回も大満足なネイルありがとうございます!!

とあ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います♪

こちらこそいつも有難う御座います♪
    今回のイベントも沢山楽しんで来て下さい☆
    また来月沢山お話聞かせて下さいね♪♪

とあ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

YUUKA

• yu1010さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:43:29.0

いつも、可愛くしていただいてありがとうございます!
    私のネイルの好みにあわせて考えて下さり
    お話も楽しくて
    あっというまでした。
    サンダルの季節なので足元可愛くなって
    気分あげあげです!

[1ヶ月半以内付替オフ無料]フットArt2本付け放題コース¥6600

yu1010様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

久しぶりに担当でき凄く嬉しかったです☆
    いつも楽しく時間過ぎるの早く感じます(^-^)
    沢山サンダル履いてください!☆

yu1010様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

CHINA

• yu1010さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:41:11.0

今回も大満足。
    お任せにしても私の好みをよく分かってくださってて色やビジュ全て最高です!
    お話もいつも聞いてくださり
    本当にストレス発散になります。
    心の安定剤です!
    技術がすごすぎて毎回驚きます!

[1ヶ月以内付替オフ無料]アート10本付け放題コース¥8800

yu1010様へ

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!

毎回、デザインもお任せ頂き気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    私もお話楽しませてもらっております♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

店長 MACO

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:32:42.0

他店オフ込みでお伺いしましたが、
    今までこんなに削られたことないってくらい
    爪の表面を削られて痛かったです。
    スタッフさんの爪が当たっただけで、
    ぐにゃっと曲がるほどで
    爪もともと薄いですか?と聞かれましたが
    爪が薄いと言われたことはありません。
    また色選びでも、気になる色を伝えたつもりでしたが
    スルーで持ってこられたのは全然違う1色のみ。
    会話でも何度も感じましたがあまり人の話を聞いてない
    スタッフさんなのかなぁと思いました。
    仕上がりもわりと目立つ黒い糸が中に入ってたり、
    ボコっとしてカラーが塗れてないところがあったり、
    今まで他店で浮いたことほぼ無いですが
    2日目にして1本根本の部分が浮いてたりと
    納得できるものではありません。
    友人から施術が早くてリーズナブルと聞き伺いましたが、
    すごく残念です。
    ネガティブな口コミは書きたくありませんが、
    正直あまりにも酷いと感じたので書かせていただきました。

ご新規様価格☆[付替オフ無料]Art2本付け放題コース¥5280

先日は数あるサロンの中、当店へご来店誠に有難うございました。

当店に足を運んでくださったのみも関わらず、オフの際不快などに思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のオフが完全除去になっておりまして、他店様の使われているベースジェルが薬剤で溶けにくく、削り落としになる事を事前にお伝え出来ておらず、削っている際にもあや様への気遣いが足りず痛い思いをさせてしまった事、
    また、カウンセリングであや様が伝えて下さったお言葉を聞けず、それにより残念な思いをさせてしまった事また、仕上がり、その後の不具合なども含めてご満足頂けるものを提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後、技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

KAREN

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:38:50.0

初めての来店でしたが初めての感じがしないくらい担当の方とたくさんいろんなお話ができてすごく楽しかったです!
    デザインも可愛い可愛いとたくさん褒めてくださってすごく嬉しくてテンション上がりました!
    優柔不断でパーツなどなかなか選べなくて悩んでいた時も一緒にいろいろ悩んで決めてくださってとても感謝です。
    久しぶりにロングネイルをしてすごく可愛く仕上げていただけで長い施術もすごく楽しい時間になってよかったです!
    また来月もよろしくお願いします!

くく様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久々のロングネイル担当させて頂けて幸せでした☆
    私もくく様との時間お話楽しすぎてあっとゆう間でした!!!
    ギャルネイルいっぱい楽しんで下さいね♪

こちらこそまた来月も宜しくお願い致します!!
    心より楽しみにお待ちしております☆

YUUKA

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:54:13.0

してみたかったデザインを担当してくださった方に見せたら色味や細かいところまで忠実に再現して頂けました!想像してたより何倍もかわいくて大満足ですしお店の雰囲気も凄くよかったです。また行きます!

なちゃん様へ

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

なちゃん様にご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    サンリオのパーツも可愛い過ぎました!!

是非なちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 15:53:39.0

2回目の来店でした!
    画像を見せてやって頂いたのですが理想のまんまが仕上がり最高です!ちゅるんちゅるんに仕上げて頂いてありがとうございます、ずっと爪て見てられます!

な様へ

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

ちゅるんカラーに細フレンチネイルがとてもお似合いですごく可愛いかったです(^ ^)
    喜んで頂けて私も何より嬉しいです☆

是非な様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 16:38:43.0

予約する時に長さ出しのメニューを追加していなかったのに後にお客さんがいないから今回は長さ出しからして下さいました。
    初めてのネイルだったのですが色もとても満足です!
    ありがとうございました!!またお願いします!

りん様へ

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿まで有難うございます♪

ちゅるちゅるカラーが可愛くてお似合いでした、満足いただけて私も凄く嬉しく思います♪
    初ネイル楽しんでくださいね(^ ^)

是非りん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

KAREN

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:31:40.0

引越たばかりで、どこを選べばいいのか分からず予約しました。担当してくれた方、お話好きは分かりますが、プライベート話過ぎて聞く方は疲れます。それと回りのお客さん、スタッフ下ネタで盛り上がり過ぎ。ネイルとはいえ癒されに行ってます。若い方々には合うのかもしれませんね。ありがとうございました

くぅ様へ

ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご来店頂いた方に満足して頂くよう技術、サービス向上します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会ございましたら、是非お待ちしております。

CHINA

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:31:19.0

最後まで楽しくお話して頂きそして丁寧な案内、出来上がりも大変満足です!また宜しくお願い致します。

まゆ様

先日はご来店誠に有難う御座いました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

私もまゆ様と沢山お話させて頂けてとても楽しい時間でした♪
    ネイルもとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて凄く嬉しいです☆
    また映画の感想聞かせて下さい!

また次回もまゆ様とお話させて頂けるのを心より楽しみにお待ちしております!

YUUKA

• a-chan’さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:19:26.0

久々にトーク楽しかったです。
    乙女ネイルお気に入りです

a-chan様へ

いつも当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!

今回のネイル凄く可愛くてお似合いでした♪
    彼にも気に入って頂けていればと思います☆

また次回もお話出来る事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-11 18:52:58.0

色々と相談に乗ってくださり理想のカラーになりました。
    よく見たらトップコートがカラージェル全てを覆えていなかったので星4にさせていただきました!
    お飲み物があったり、お話したりしてあっという間に施術が終わりました。次回もお願いしたいと思ってます。

な様へ

先日はご来店誠に有難うございました!
    コーティング申し訳ございませんでした。
    次回から気をつけて確認させて頂きます!

私もお話凄く楽しく時間過ぎるの早くてびっくりしました☆

な様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:24:17.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました(^^)
    大満足です!
    次回も宜しくお願い致します。

ナミ様

いつもご来店有難う御座います!!
    またお忙しい中口コミまで頂けて凄く嬉しく思います♪

いつもナミ様とのお話が楽しませて頂いております!
    次回もナミ様ご来店を心待ちにしております(*^^*)
    こちらこそまた宜しくお願い致します(^ ^)

KAREN

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 15:29:36.0

2年ほどネイル休んでましたが、色んなお店を探して、こちらのお店を選びました。
    初対面の私にも気さくに話かけてくださり、色の試し塗りも快く承諾してくださいました。
    楽しい話をしながらでも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    また来月行くのも楽しみにしてます。

ちか様へ

先日は当店への初めてのご来店誠に有難うございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います!

お久しぶりのネイルをお任せ頂けて嬉しかったです!
    お色も物凄くお似合いで、気分も上がりましたね♪

私も次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長 MACO

• たちばなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-08 21:23:25.0

初めてネイルサロンに行ったのですがとても丁寧に施術していただきました
    パーツ選びも一緒に選んでいただいてとても満足しております。
    またの機会があればお願いしたいです
    今回はありがとうございました

たちばな様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初ネイルサロンで担当でき凄く嬉しいです♪
    ライブ楽しんでくださいね♪

たちばな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしてます!

CHINA

• むっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:50:45.0

デザインもなんとなくしか決まってなかったんですが色々候補を出してもらえ楽しい時間を過ごせました。

むっく様

先日はご来店誠に有難うございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

チーク凄く可愛くてお似合いでした♪
    また息抜きにいらっしゃってお話聞かせてください!

むっく様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

CHINA

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 21:28:20.0

帰省先でネイルをしていただける場所を探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。
    静かな雰囲気を想像していたのですが、入店するや否や活気溢れる挨拶で迎えてくださり、いい意味で驚きました。サロンでは基本的に楽しくお話ししたい私にとっては、とても居心地が良かったです。施術中のお心遣いの数々にも感謝しています。
    曖昧なイメージをお伝えしただけでしたが、丁寧に汲み取ってくださり想像より何倍も可愛い仕上がりにしていただきました。また、姫路に帰った際にはお願いいたします。

きょうちゃん様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

有難いお言葉本当にありがとうございます。
    可愛いピンクに薄くラメがきょうちゃん様に凄くお似合いでした♪
    また帰省した際に担当出来たら嬉しいです☆

きょうちゃん様のまたのご来店元気!にお待ちしております!

CHINA

• きむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 23:45:33.0

2回目でしたが、とても楽しく会話出来て、仕上がりもとても満足です!

きむ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます♪
    新生活いかがですか?
    またお会いできたら嬉しいです!

きむ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

CHINA

• のんふぁさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-22 23:37:57.0

はじめて行くので緊張していたんですけど、お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応もとても丁寧で安心して過ごせました!
    施術中もたくさん話しかけてくれるので楽しくてあっという間でした。
    ネイルもすっごく可愛くて大満足です!!
    また来月もお願いしたいと思います。

ご新規様価格☆[付替オフ無料]定額Bコース¥6050

のんふぁ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しく思います♪
    可愛い推しパーツが見つかって凄くお似合いでした!

のんふぁ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

CHINA

ラサンセリテ(la sincerite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー