3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

レモングラス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県松山市宮田町9-4 向井ビル3F
  • JR松山駅前駅から徒歩1分

***さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 09:04:14.0

もっと早く出会いたかったの一言です。
    数々のヘッドスパに行ったことがありますが
    こちらの施術はレベルが違います!!
    癒し、気持ちいいだけでなく、即効性がすごすぎます!
    驚きが隠せませんでした!
    ヘッドをしてもらいにいったのにバストアップしたんです。
    顔のたるみもなくなり、小顔になりました!
    たっぷりしっかり丁寧に施術をしてくださって本当にありがとうございます(^^)スタッフさんのお人柄もとっても素敵です。次回はボディを受けたいと思います!
    今からかなり楽しみです♪

【眼精疲労・リフトアップ】夢見心地のヘッドスパ70分6000円→4400円

レモングラスからの返信コメント

嬉しいクチコミをいただいてありがとうございます\(^_^)/

フェイシャル、ヘッドスパをされているサロンの方にバザルトの効果を実感していただけて

そう言っていただけるのはほんとに嬉しいです。
    励みになります。

バザルトは効果の持続も長いのでいつまで持続したか次回教えてください。

次回は1ヶ月以内をお薦めしています。体質ケアがはやくなるのが期待できます。

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 12:31:24.0

急な連絡にも関わらず対応いただきありがとうございました。マッサージはとても丁寧で、翌日とても元気に過ごせました。ありがとうございます。クレジットカードが使えたらありがたいです。

[夏、限定]9中旬まで、泡リンパをはじめました。[口コミ限定]

• karulaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:13:17.0

180分のコースをとても丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました。ヒップの位置が変わったことに驚きました。維持するためには日常の努力と定期的に通うことが必要だも思いました。

【人気NO.1】全身ボディトリートメント+ヘッドスパ180分16800円が13000円

karula様
    先日はレモングラスをご利用いただきましてありがとうございました,^_^

腰,背中の張りも緩和して少し姿勢も良くなってたようです。

バザルトトリートメントは芯からお身体を温めます。

婦人科系のケアにも繋がっていきます。

定期的なメンテナンスをする事でしっかり体質改善に繋がっていくので、
    是非,またご来店ください^_^

• ヨシエチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 09:20:24.0

きめ細かい泡で全身の毛穴詰まりを丁寧にプロの手でツルツル素肌に導いてくれるので、ひじひざの角質もとれて、自分では手がとどかない背中などもスキッリしてサラサラするので感動です。私の凝りにしっかり向き合ってもらえるので、そこ!という所を的確にツボを捉えてくださり、気持ち良いのはもちろん身体の不調が改善される実感があります。

[投稿日] 2024-09-18 19:54:47.0

今まで身体が硬いのは関節が硬いと思っていましたが、3回目にして全身が強張って突っ張っていたのではないかと実感しています。どんなに頑張っても90度も開脚できなかったのが120度くらいになっています。手足を伸ばすのも楽に出来、ストレッチをすることが出来るようになってきました。夜もよく眠れるように思います。『次回は首や肩周りに時間をかけましょう』とおっしゃっていただいているので、今から楽しみです。

3回の回数券を買われた方( 2回目,3回目の方はこちらから。

すてふぁにぃ様

50肩になられてから辛い思いをされた事もあり、

いつも常にお身体に触れられるのが週間になっていますね。

自宅でもストレッチをされて曲がりづらい足を曲げて頑張っておられますね。

バザルト3回目で90度も開脚出来なかったたのが120度、
    手足も楽にのばせるようで
    これは嬉しいです。

バザルトはしっかり温める事で骨盤周りの可動域もひろがりましたね。

はい,次回は首,肩重点的にさせていただきますね。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:19:09.0

とても丁寧にオーダーメイドの施術をして頂きました。おかげさまで首/肩がだいぶよくなりました。本当にありがとうございました。
    帰宅後も体かポカポカしていたことも印象的です。巡りが良くなって代謝がよくなったんですね。体か喜んでいるようです。

• ヨシュアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:01:37.0

全身泡に包まれてのマッサージ。とても至福の時でした。
    泡なのでひんやりするのかなと思ってましたが、ほんのり温かくエアコンの効いている部屋では丁度よい感じでした。
    オールハンドで全身をマッサージしてもらい、施術後には体がスッキリし、軽くなりました。
    お腹のマッサージでは、腸がギュルギュル音をたてて腸内環境が活発になりました。
    通常メニューにして欲しいくらい気に入りました。

[投稿日] 2024-09-14 17:54:21.0

先日も、フェイシャルモニター、とても気持ちよくて眠ってしまいました、ありがとうございました(^^)

稗粒腫、また大きいのが1個とれまして!びっくりです!

だいぶ気にならなくなり
    今は、瞼のたるみやくぼみが気になっているので、そちらへのアプローチも気にかけて頂けて、良かったです!

またよろしくお願いします(^^)

【首じわケア、瞼のたるみ予防、フェイシャル100分9800円が、7,000円

• にゃおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 14:37:17.0

いつも、色んなお話しをしながら施術を受けるのですが、今回は、久しぶりだったこともあり、凄く気持ち良くて、最初から最後まで寝てました(笑)

でも、終わってから身体が楽になってるのは、いつもと変わらずで、睡眠欲も満たされ疲れも取れて、最高でした。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ感謝メニューバザルトで[上半身集中]プラスハンドでヘッドマッサージ

にゃおん様

いつもレモングラスをご利用頂きましてありがとうございます。

お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。

お仕事がら2日間は睡眠が 2時間の状態だったと聞いて、

爆睡でしたね^_^

温かいバザルトストーンで心身共にリセットされて

よかったです。

また,爆睡しにいらしてください,

• おもやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:38:55.0

毎回丁寧な施術に感謝しております。
    今は暑いので、冷えは感じていなかったのですが、施術後は、前よりも足先までポカポカしているのを感じたので、手足は冷えていたんだなと改めて感じました。
    帰宅後は汗が止まらず、代謝が良くなったことを実感しました。
    腰や肩の重さも取れて、体が軽く動きやすく、よく眠れました。
    定期的にメンテナンスしていただくことで、体調を整えたいと思います。

おもやん様

いつもお忙しい中,時間を作ってレモングラスを

ご利用いただきだきありがとうございます^_^

定期的にメンテナンスされているので良い状態が保たれていますね。

帰られる時はお顔がパァ~と明るくなられているので

毎回,嬉しい気持ちになります^_^

今度は足圧マッサージ,楽しみにしていてください。

• はちわれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:34:39.0

お肉が柔らかくなり腹筋、肋骨が見えてきました!
    ウエストのくびれもキレイに出てきて
    ヒップアップも嬉しいです!

はちわれ様

ヒィップでどうしてもサイズを選ばないといけないからと
    ヒィップ,足,お腹周りが特に気にされていました。

今回で4回目で凄く変化してきましたね。^_^
    今回は肋骨ケアもさせていただきました。^_^

横から施術後のお写真を見ると,ふくらはぎの位置が高くなっていて脚長効果にみえます。

嬉しいです。
    足のライン綺麗ですね。

ヒィップもこ尻,しっかり上がって紙パンツの中に収まりました。

お腹周りも引き締まり紙パンツゆるゆるに。

腹筋,肋骨が見えてきてご自宅に帰られても効果をご実感されてよかったです。

施術するたびにどんどんお身体変わっていくのがたのしみです。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-09-09 15:28:34.0

リピートしてます。いつも丁重に施術していただきとても気持ちが良かったです。バザルは変わらず深層まで暖かくなるようで体が軽くなります。また伺います。ありがとうございました。

けいちゃん777様

いつもお忙しい中,レモングラスをご利用頂きありがとうございます^_^

バザルトフェイシャルは初めてですね。

お顔に温かいストーンをあてて流していくとストーンのタッチの心地よさと
    温かい気持ち良さ,なんともいえないですよね。

寝落ちされていました。^_^
    副鼻腔炎になられているとの事なのでしっかり鼻のところもさせていただきました。

少しでもケアにつながればと。

またのご利用をお待ちしています♪

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 15:42:05.0

首と肩の凝りがありましたが、施術後は首肩まわりが軽くスッキリしました。ホットストーンで体の芯から温まった気がします。

口込み限定[眼精疲労・リフトアップ】夢見心地のヘッドスパ80分6000円→5400

まゆこ様

数々あるサロンの中,レモングラスをご利用頂きありがとうございました。

バザルトの遠赤温熱効果でしっかり首、肩が温まり,緩んでスッキリされたとの事で

効果をご実感していただけて幸いです。

またのご利用をこころよりお待ちしています。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:55:09.0

リピートです。限定の泡リンパに惹かれて予約しました!
    オールハンドでとても丁寧に施術してくださり、足や、肩まわりの重たい感覚がスッキリとれ、夜はぐっすりと眠ることができました。
    頭から足先まで、至福のひとときでした。

[夏、限定]8月末まで、泡リンパをはじめました。[口コミ限定]

ともみ様

お忙しい中,レモングラスをご利用いただきましてありがとう
    ございました^_^

今年は猛暑でいつものバザルトとは違う泡リンパも
    全身泡に包まれて爽快感でスッキリされてよかったです。

また,お身体のメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2024-09-02 22:50:56.0

前回の施術のあと手指の強張りが減っていた事に気付きその事をお話ししたところ、今回は念入りに左腕、手のひら、指を施術していただきました。結果、2日後の今日、指の強張りと曲がり方が全然違います。多少の違和感は残っていますが、以前と比べるとすごく楽です。手の甲の肌の色が明るくなったと思います。そして施術の終わりの方で目元に軽くストーンを当ててくださった効果でしょうか、まぶたの腫れぼったさがなくなっていました。今まで経験した他のフェイシャルマッサージでは得られなかった結果に驚きました。次回の施術が楽しみです。またよろしくお願いします。

【不調改善コース】全身ボディ3回通常35800円が29000円150分×3

すてふぁにぃ様

指が曲げづらいと言われていたので,今回は腕,指を念入りにさせていただきました。

バザルトの遠赤温熱効果でまげやすくなられてよかったです^_^
    手の甲まで明るくなられて,バザルトの持続性のおかげでしょうか?

いつも不調を感じてお身体の色々なところにふれているからこそ、

小さな変化も見逃さない、ご実感していただけている。

そしていつも教えていただいて嬉しすぎます^_^

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:42:01.0

写真を見返すたびに変化が分かって嬉しいです!
    次の日もスッキリ起きれてカラダも軽いです!

バザルトストーンボディと辛い箇所はリンパケア

らん様

いつもレモングラスをご利用いただきありがとうございます^_^

いつも定期的にメンテナンスにご利用いただいているので
    背中のたるみもスッキリして、パツパツだった髪パンツが今は
    随分ゆとりがあってお腹周りもスッキリ,引き締まりましたね。

バザルトは嬉しい効果がたくさんありますね。

ビフォーアフターのお写真を毎回見ていただいていて

嬉しく思います。

これからもお悩みにしっかり寄り添っていきますね。

また,お会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^

[投稿日] 2024-08-25 19:48:46.0

『今まで経験したことのない結果に驚きました』の一言に尽きます。力ずくとかではなく優しい施術にもかかわらず、全身が硬くて柔軟性のない皮膚が動いたのに驚きました。夜は身体中の張りがとれて8時間程連続で熟睡しました。翌日は足首のアキレス腱の筋が出ていて再度驚きました。鏡を見て確認すると二の腕もスッキリしてて、お肉に埋もれてた肩や肩甲骨、鎖骨の骨が出てきていました。とにかく、身体の動きやすさに驚きです。期待値大です。必ずまた伺いますのでよろしくお願いします。

すてふぁにぃ様

以前、両肩が50肩になられて大変な思いをされたという事で、
    少しお身体が気になってたら早めにケアしないといけないと

レモングラスをご利用いただきました。

身体がいつも硬くて柔軟性がないとどこに行っても改善されないので
    諦めかけていたそうです。

バザルトの遠赤温熱効果で施術の最後背中を拭かせていただいていたら
    背中の筋肉がほぐれて皮膚が動いているのに気づいてこんなに柔軟性がと感動されてああました。
    バザルトは癒されながらもしっかり効果があるところが
    嬉しいですね。

翌日も更に沢山の効果をご実感していただけたようで嬉しいです(^_^)

バザルトは毎回施術するたびに変化を感じていただけます。

是非,定期的にケアして体質改善をめざしましょう。

早速次回予約をしていただきありがとうございます。

しっかりお悩みに寄り添っていきますね。^_^

[投稿日] 2024-08-24 02:51:33.0

前回初めてヘッドスパと首肩ハンドケアを体験して、とてもよかったので今回はボディーで予約しました。バザルストーンの効果で芯から温まるのが感じられ、仕事が多忙で疲れていましたが、帰りはとても体がふわふわして楽でした!
    トリートメントしている間もウトウトを寝てしまうほどで、ぬるめの半身浴してるような・・・とても気持ちがよかったです。
    次回はファイシャルで予約します。慢性副鼻腔炎が軽減するかも?!これからもバザルストーンの未知なる可能性を期待しています。

バザルトストーンボディと辛い箇所はリンパケア

けいちゃん777様

初めてバザルトストーンをされて車で帰るとき,なんだこの身体の軽さは?

今まで感じた事のない軽さだったそうです。

今度はフェイシャルで是非,是非。
    慢性副鼻腔炎だという事でしっかりケアしていきますね。

温かいストーンでお顔のトリートメント

本当に気持ち良くていやされますよ。

期待していてください。

お鼻もスーと通って気持ちいいですよ。

バザルトフェイシャルは辛い花粉症の方の軽減にも繋がります(^^)

[投稿日] 2024-08-23 18:39:45.0

今回もフェイシャルモニターでした。

小じわが減り、お肌にすぐ張りでるのでメイクをするのが楽しみになるし、ファンデーションが少なくて済む感じです。

稗粒腫もだんだん目立たなくなってきています。

今回も気持ちよく眠ってしまいました(^^)

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 20:04:34.0

急な時間変更ありがとうございました。

力加減やエアコンの温度など色々と気遣いして頂きました。
    今回は泡を沢山つけてのハンドマッサージで、こちらも気持ち良かったです。

• ツグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 07:03:45.0

施術は、ホットストーンでオイルマッサージをする感じです。
    体がポカポカ温まり、力を入れて押し流したりしているわけではないのに1回の施術でも、ビフォーアフターの写真でスタイルアップが確認でき驚きました。
    お店の方の対応も丁寧で良かったです!

ツグ様

数々あるサロンの中レモングラスをご利用頂きありがとうこざいました。

バザルトストーンは遠赤外線効果で深部まで熱が届き

内側の巡りを整え,たくさんの効果があります。♪

施術するたびにお身体が変化していきます。

バザルトで1回でもボディラインが整ったと効果をご実感

していただけたようで幸いです^_^

早速次回予約を3回の回数券で予約していただいていますね。
    本気でボディライン整えていきましょう。

[投稿日] 2024-08-18 06:40:11.0

カラダをくまなく、ストーンで施術
    このメニューは側面が特に気持ちよかったです!

ヒップにも張りがでて、ウエスト、お腹はすっきり!
    嬉しかったです(^^)

【美の極地】バストケアとヒップケアが同時に叶う♪180分22000円→17000円

ゆきえ様

バザルトに興味を持っていただき速攻色々体験していただいています。

バザルトのバストケアは全身隈なくボディトリートメントをします。

お身体の側面気持ちいいですよね。

至福のひと時ですとよく言われます。

バストは残してバストから下が引き締まりスッキリしましたね。

姿勢も改善されました。
    お身体の歪みで外に引っ張られていたのが中心に体がもどる。
    不調がないかたで元気な方がよりげんきになると
    よく言われます。

• ヨシエチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 07:58:52.0

今回も至福の時間をありがとうございました。酷暑の夏でクーラーでおもだるかった体がオールハンドの
    リンパマッサージでスッキリです。施術後は角質でザラザラな手触りだった部分が艶プル(*^-^*)
    お腹の施術でゴロゴロ音をたてて腸が動いていくのが分かりました。足のむくみもとれて、全身スッキリの極上のリラクゼーションです。レモングラスさんに出会えて良かった。

ヨシエチャン様

いつもバザルトストーンをさせていただいていますが

期間限定で泡リンパを出すとすぐしてもらいたいと予約しました。

と言っていただきありがとうございました。

ご自宅に帰らせてれてからもざらざらしたところがつるつるに、浮腫みもスッキリされたと

ご実感していただけて嬉しいです。

泡リンパで疲れた身体を整えてリセットしてお健やかな状態に戻りましたね。
    また,お身体を整えにいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2024-08-11 21:53:23.0

フェイシャルのモニターで施術して頂きました

毛穴がめちゃくちゃ閉じてます!
    張りが出たのか、お肌がふっくらして、稗粒腫も目立ちにくくなってます

バストもふっくらしてます(^^)

今後も楽しみです!

ゆきえ様

初めてバザルトフェイシャルをさせていただいたら

お顔に稗粒腫ができているのが鼻の上にあるのが1つぽこっととれたと

嬉しい感想いただきました。

可能性を感じますと言っていただきました。
    稗粒腫のケアにも繋がるのかと

すぐ,モニター様になっていただきました。

モニター様、1回目

以前はファンデーションを塗っても凸凹が目立つ感じだったのが

今はファンデーションを塗らない状態でパウダーだけでも気にならなくなってきたそうです。

毛穴も閉じていると効果をご実感していただけたようで幸いです♪

お肌に張りが出て透明感がでましたね♪

ご自宅でのケアもビーズセレクトエッセンス’(プラセンタ)でしっかりケアしていただいているので

今からどんどんお肌の状態が変化していくのが楽しみです♪

[投稿日] 2024-08-07 10:55:42.0

頭痛や目の奥が辛く、ヘッドマッサージを探してこちらのレモングラスさんを発見してお世話になりました。
    バザルストーンがこんなに凄い効果があるとは、全く知りませんでした!
    施術終わった後の爽快感や、体の軽さは過去最高良かったです。それに睡眠も浅かったのですが、昨日の夜は本当にぐっすり寝る事ができ、今朝は小顔効果も実感しております。
    施術していただいた先生は、とても優しく始終安心して受ける事ができました。
    次回はボディで予約しようと思います。

けいちゃん777様

数々あるサロンの中,レモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^

ご来店の時,頭痛,目の奥が痛いと辛そうでした。

睡眠も4時間で目が覚めるとの事でした。

バザルトの遠赤温熱効果で

ここち良さといつまでも続くポカポカ、温泉に入ったみたいにいやされますよね♪

爽快感,体が軽い,翌日、小顔効果もご実感していただけたようで幸いです。

バザルトは嬉しい効果がたくさんあります。

是非,次回はボディトリートメントで。

お待ちしています♪

[投稿日] 2024-08-05 18:28:58.0

稗粒腫が一回だけなのに、今日、1個、ポロっ
    と取れました。。びっくり!

すごい可能性を感じています!

明日のお肌も楽しみです(^^)

ゆきえ様

いつもレモングラスをご利用いただきありがとうございます♪

全部体験したいですと,最初ヘッドスパ,ボディ,そして今回がフェイシャルをさせていただきました。
    お顔に稗粒腫ができていてポツポツ鼻の周り,こめかみあたり、バザルトフェイシャルは治療目的ではないのですが、フェイシャル1回しただけで

施術後,稗粒腫が1つぽろっととれたとの事

嬉しいですね。

可能性を感じますと嬉しいお言葉いただきました。

バザルトはポカポカ癒されながら嬉しい効果がたくさんあります。

是非,定期的にケアをつづけてみてください。

またのご利用をお待ちしています。

[投稿日] 2024-08-03 17:37:46.0

先日もありがとうございました!

今日もまた顔が上がってて、嬉しいです(^^)

ヒップももっと形良くなったらなぁと思っているので、またよろしくお願いします!

ゆきえ様

バザルトフェイシャルは施術した日より,翌日がよりお顔が変化していきます。

遠赤温熱効果で細胞が活性化していき翌日のほいがよりいいさ状態が期待できます。

化粧のりが違ったとおもいます。

バザルトは定期的にケアしていく事で嬉しい効果が沢山あります。

またのご利用をお待ちしています☆

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:17:00.0

初めて利用させていただきました。すぐ誰かに紹介したくなるくらい、感動しました!
    バザルトストーンも初めての経験でしたが、体の芯から温まり、その日はぐっすり眠れました。
    担当スタッフさんの丁寧なご対応、お気遣いにも感謝です。
    また必ず行きます、次はボディも同じスタッフさんにお願いしたいです。

マナ様

先日はレモングラスをご利用いただきありがとうございました^_^

すぐ誰かに紹介したくなるくらい感動していただけたと

こんな嬉しいお声をいただきだくと

凄く励みになります。

終わった後も続く心地良さと内側からポカポカする感じ

遠赤外線で解して整えて疲れをリセットしてお健やかな状態に戻りましたね。
    定期的にメンテナンスされると嬉しい効果が沢山あります。

是非次回はボディトリートメントで。

お待ちしています。

• とんちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:18:31.0

翌日の朝起きて、とても顔・頭が軽かったです!

肩まわりが特にすべすべになりました

全身も軽くなり明るい気持ちになりました

とんちや様

先日はレモングラスをご利用いただきありがとうございました

無呼吸,すぐ目が覚めるとの事だったので常に緊張されていたんたと思います。

朝,起きたらあーしんどいと言葉が出ると言われていました。

全身泡に包まれてリンパの流れが整い疲れをリセットして

お健やかな状態に戻りましたね♪

定期的にメンテナンスされるとお身体がとても楽になります。

是非,次はバザルトストーンでケアしてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

大塚

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 13:00:58.0

昨日はありがとうございました!

バザルトストーンが大好きになりました(^^)

今日のお顔、上がってますし、メンタルも元気になりました!

また行きますね♪

ゆきえ様

数々あるサロンの中,レモングラスをご利用頂きありがとうございました♪

バザルトストーンを目にしてこれだ、これ受講したいと

まだ、体験もしてないのに思われて

いてもたってもいられず,早速ご来店いただきだきました。

バザルトストーンの遠赤外線効果ですうすう寝落ちされていました。
    ストーンの心地よさといつまでも続くポカポカが気持ちいいですよね。

翌日更にお顔が上がっていたと効果をご実感していただけたようで

幸いです♪

早速,次回予約もしていただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています。

レモングラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー