衣服とブラを脱いでタオルケットで身体を隠すんですが、そのタオルがオイルまみれでした。さらに目の上にかけられたフェイスタオルもなんだか生臭くてリラックスできなかったし、衛生面が心配になりました。
なにより、ほとんど変化のないbefore afterの写真を幾つも見せられ、時間を無駄にとられました。果たして撮られた顔写真は削除してくれたのでしょうか?携帯の写真フォルダー内の他人の顔写真が丸見えで、個人情報は守られていない感じなので改善した方が良いのではないでしょうか。
施術自体は一回しか行っていないのでなんとも言えませんが、リラックスに来たつもりがかなり疲れてしまいました。
口込み限定[眼精疲労・リフトアップ】夢見心地のヘッドスパ80分6000円→5400
まり様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
真摯に受け止めてこのような事がないようにしっかり改善していこうとおもいます。
撮らせていただいたお写真は削除させていただきだきました。
ご安心ください。
毎回、カラダが変化している事が分かって嬉しいです。
【おすすめ美、整】全身ボディ+ニキビケアフェイシャル140分16800円→13000
らん様
いつもレモングラスをご利用頂きましてありがとうございます^_^
いつもサイズダウンと浮腫み解消がご要望でさせていただいています。
定期的にメンテナンスされているので足も浮腫が改善されて細くなって、
お腹周りもサイズダウン。
髪パンツも余裕がでてぶかぶかでしたね。
毎回目に見えて変化していくのが私も嬉しいです。
同時に内側の巡りも改善されています。
継続して理想の身体を手にいれましょう。
次回もお顔をみれるのを楽しみにしています♪
今回はヘッドスパ回数券利用での施術でした。
長年の頭痛もちで、当日は天気が微妙で頭が痛くなる気配がありましたが、施術後には嘘みたいにスッキリしていました。
毎月色んなキャンペーンを考えてくださりありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
3回の回数券を買われた方( 2回目,3回目の方はこちらから。
ヨシュア様
また,嬉しい口コミも感謝です。
天気もどんよりと曇りそらで頭痛がしそうと言われていたのですが、
施術後は顔色がパーっと明るくなられて
頭痛が止まりました。
バザルトは凄いですね。と喜んでいただいて
帰るのが名残り惜しいです。^_^
毎回,ここに来るのが楽しみになりました
とおっしゃっていただいて
そう言っていただけると嬉しいです。
次回もお顔を見るのを楽しみにしています。
大塚
痛みや頭痛を感じる程、首、肩に張りがあり施術をお願いしました。首、肩、上半身のクーポンでしたが、腕、脇、背中とすごく丁寧に対応していただきました。
施術後は肩、背中が柔らかくなり、張って固まっていた皮膚も動くようになりました。頭痛もなくなり、首も動くようになりました。楽になりよく眠れました。
【首肩こりに効く】バザルトで[上半身集中]+ヘッドマッサージ50分
いつもレモングラスをご利用頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミも感謝です。♪
すてふぁにぃ様,定期的にケアされているので、以前ほどの張りはないですが、
長時間,同じ姿勢をとられると首すじから肩にかけて
しんどい,痛みがでて寝つきも悪いのでと
ご来店いただきました。
首筋が張っていて後頭骨あたりも凝り固まると
脳に酸素がしっかり共有しにくくなり熟睡できない状態になります。
遠赤温熱効果のあるバザルトストーンで緩めて
お身体がリセットされて健やかな状態になりましたね。
また,次回も色々な変化をきかせてください。
お顔が見れるのを楽しみにしています。
脚の冷え、浮腫みと首、肩の張りがありお願いしました。脚だけでなく全身が温かくなり、張りも解消しました。よく眠れました。ありがとうございました。
また伺います。
【不調改善コース】3回の回数券通常35800円が29000円150分×3
すてふぁにぃ様
継続してさせていただいているので,1回目のご来店の時からすれば
内側の巡りが整ってきているので、お身体のすっきり感が
全然ちがってますね。
帰る時,楽になりました。来 てよかったと言われてるのが
励みになります。
お顔も明るくなられて、
こるからもしっかりお悩みに寄り添っていきますね。
大塚
何度も行ってますが、どのコースも最高の施術を受けられます。私の身体の良し悪しを把握して下さっているので安心してお任せしています。毎回、首や肩こりもとれて血行が良くなるのはもちろん、家に帰ってから見た肌の状態がワントーン上がっていて透明感にビックリしてます。いつも楽になるようにと丁寧に施術して下さるので感謝してます。
タイ古式マッサージ[口コミ投稿でその場で500円オフ]
ヨシエチャン様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^
いつもお任せでさせていただいているので
私も伸び伸びさせていただいています。
いつもありがとうございます^_^
次回も楽しみにお待ちしています。♪
バザルトストーン初体験でした。
身体が温まってリラックス出来ました。
頭や肩周りもすっきりして、フェイスラインも引き締まったので嬉しいです!
一番驚いたのは施術後、鏡をみたらバストの位置が上がってハリが出ていたことです!!
次また違うコースを試してみようと思います。
ぞうの赤ちゃん様
先日はレモングラスをご利用いただきましてありがとうございました^_^
バザルトのヘッドスパは頭だけでなく、デコルテ,首肩から
しっかり遠赤外線効果があるストーンで緩めていくので
首の後ろ、後頭部もしっかり緩めて頭を緩めていきます。
頭や肩もスッキリされて、フェイスラインも引き締まってたとの事で、
効果をご実感していた抱けたようで幸いです。
バスト周りが驚かれたとの事で、
バザルトは嬉しい効果が沢山あります。
是非,色々体験されてください。
次回のご来店をここれよりお待ちしてます♪
大塚
先日もありがとうございました。
いつも丁寧な説明と施術で大変満足しています。
施術していただくといつもからだが軽くなり、
夜もよく眠れています。
今寒くなってきているので施術してもらい、
特に身体があたたまり調子がよくなっているように感じます。
ゆうこ様
いつもレモングラスをご利用いただきありがとうございます^_^
ぐっすり眠れて,安心しました。
秋の花粉症になられて辛いという事なので、
最後に
鼻の周りもバザルトストーンをさせていただきました。
詰まったいた鼻が施術後は鼻が通りました。
凄いですね。
これお顔全体をしてもらうともっといいですね。
と嬉しいお言葉をいただき
次回も花粉症の軽減にもしっかり繋がるように頑張ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。♪
眼精疲労、首、肩凝りの軽減したくて受けました。
リフトアップはあまり目的として考えてなかったのですが、すごく顔がスッキリしました。
食いしばりがあって顎がずっとこわばっていたのも軽くなっていて、エラの骨のずれも小さくなってました。
こんなに即効性の変化があることにびっくりしました。
かず様
前日はレモングラスをご利用頂きあらがとうございました。^_^
あたたかいバザルトストーンでしっかり癒されながら疲れをとる
だけでなく小顔効果,スッキリ感同時に叶って良かったです。
食いしばりがあられて強張りがあるのもスッキリされたとの事。
効果,変化をご実感していた抱けたようで幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしてます♪
大塚
今回はタイ式マッサージで全身をほぐしていただきました。
肩、首、腰、臀部などが張って辛かったのですが、帰るときには軽くなっていました。
いつも眠りは浅い方なのですが、夜はぐっすり眠れました。
また、朝、体重を測ってみたら、なぜか落ちていて、鏡を見ると、フェイスラインがすっきりしていました。
顔は全く触っていないのですが、体全体のむくみが取れたのかもしれません。
塩分も水分もいつもと同じように摂っていたから、巡りが良くなったのでしょう。
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
これから寒くなる季節、バザルトストーンが恋しくなります。
先生もご自愛ください。
タイ古式マッサージ[口コミ投稿でその場で500円オフ]
おもやん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
タイ式でゆっくりストレッチしてお身体をのばすのも気持ちいいいですが、
これからの時期はバザルトストーンであたためながら緩めていくのは
なんとも言えない気持ちよさですね。
バザルトが恋しい季節になりましたね。^_^
おもやん様,昨年は冷え,霜焼けになやまされましたね
昨年同様
しっかり今からバザルトで体調管理していきましょう。♪
ヘッドスパの回数券を作っていただきありがとうございました。
通常のクーポンでもお安くなっていますが、それに加えてさらにお安くなりとても嬉しいです。
たまには自分へのご褒美として利用したいと思います。
夢見心地のヘッドスパ、また利用させてもらいますね。
(11月末まで限定)回数券3回バザルトヘッドスパプラス首肩リンパケア
いつもレモングラスをご利用頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヨシュア様,首肩凝りですが、ボディをいつもさせていただいていました。
バザルトヘッドスパを体験されてからは
ヘッドスパの虜になられたようで嬉しいです。
ヘッドスパは首肩凝りだけでなく、
育毛効果,頭皮ケアにもしっかり繋がっていきます。
バザルトは嬉しい効果が沢山あります。
何でもお悩みがあれば言ってくださいませ。
今からは寒くなるのでしっかりお身体を整えていきましょう。
次回も楽しみにお待ちしています。
先日は本当にありがとうございました。
施術後からだが軽くなり楽になり
夜もとてもよく眠れました。
ゆうこ様
先日はお久しぶりのご来店で嬉しかったです^_^。
これからは寒くなるのでバザルトで身体も心も癒されてください。
3回の回数券でしっかり体質改善に繋がればとおもいます。
これからも寄り添っていくのでなんでも気になることがあれば
言ってくださいませ。
次回も楽しみにお待ちしています。
学会で愛媛に行くことになり、リラクゼーションを目的にうかがいました。加えて、身体のつらい部分にも応じていただき、当日にご提案いただき、とても体が楽になりました。近くなら、ヘビーユーザーになりたいとも思いました。(残念です。)愛媛にうかがう機会があれば、必ず、利用させていただきます。
【人気NO.1】全身ボディトリートメント+ヘッドスパ180分16800円が13000円
マリリン様
先日はレモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^
電車で8時間かけて愛媛に来られたときいて首肩周りガチガチでした。
遠赤外線の温熱で温かくて気持ちいいだけでなく,しっかり芯まで緩みましたね。
施術後,スッキリ感が今までと全然違いますと、感動していただきました。
とにかく嬉しいです。
私もバザルトならしっかり体質改善していくのにと、
残念でたまりません。
是非,愛媛にこられたらレモングラスでゆっくりされてください。
思いきって行って良かったと思います。
ゴリゴリに固まっていた首から肩にかけて入念にほぐしてもらい次の日から嘘のように気にならなくなりました。
又時間を作って伺いたいと思ってます。
マーム様
首筋が痛い,脇の滞り、フェイスラインのリフトアップ、
食いしばりもあるとの事。
ストレスからか髪にも影響が。
とにかく首を楽にしてあげたくて。
バザルトの遠赤温熱効果で深部まで熱がつたわり、熱で緩み,流していきます。
デコルテ.肩,首としっかり緩めてから頭皮を緩めていきました。
次の日から嘘のように気にならなくなりましたと
効果をご実感していただけたようで幸いです。♪
温かいストーンの心地よさといつまでも続くポカポカ,そして首、肩スッキリするだけでなく、
頭皮のケアにも繋がるので是非,定期的にケアされてください。
継続する事で体質改善の早さが全然違います。
毎回効果,変化を実感していただけています。
熱く語ってしまいましたがまたのご来店をお待ちしています。
大塚
前回、首、肩周りの集中ケアを勧めていただいていたので、今回お願いすることにしました。慢性的に凝りや張り状態なので普段は辛さを実感していないのですが、施術していただくと腕も軽く、首から後頭部にかけて柔らかくなりました。耳の後にクボミが出来、首にはスジができました。首の動きが軽くなりました。前からみると首が細くなっています。あと、オイルとハンドテクのおかげで数日後でも肌がしっとりしています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【首肩こり改善】夢見心地のヘッドスパ+首肩ハンドケア100分9800円→8000
いつもレモングラスをご利用頂きありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
毎回,口コミ投稿を楽しみにしています。
その都度,効果,変化を教えていただけるので。
励みになります。
今,趣味に没頭されているという事でまた、疲れたらいつでもお身体をリセットしにいらして
くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
とても丁寧に体をほぐしてくださって、ポカポカしました。首の凝りがとてもひどいとのことでした。
また、他のメニューも気になっているので近いうちに行きたいと思います。
タヌキ様
先日はレモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^
タヌキ様,首が凝り固まっていました。
一度では解れないですが、縁赤温熱効果で凝り固まったところも緩和されたです。
色々なメニューがあるので試してみてください。
すっかり感,全然違いがわかっていただけるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております^_^
スタッフの方の雰囲気もとても良く、丁寧に施術していただきました。
遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
ま様
先日はレモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^
初めてのバザルトストーンヘッドスパをされて熟睡されたでしょうか?
朝起きてあーしんどいという感じで目覚めのスッキリ感もないとの事。
バザルトヘッドスパはデコルテ,首、肩からゆっくり温赤温熱のストーンで深部まで緩めて頭皮にいきます。
優しいストーンのタッチが心地よくていつまでもつづくポカポカ、
首肩周りスッキリしていただけた事と思います。
また,お身体いつでもリセットしにいらしてくださいませ。
そしてバザルトをもっと知ってください。
いつも仕上がりに満足してます!
らん様
いつもレモングラスをご利用頂きありがとうございます^_^
今回も凄い効果でしたね。
ビフォ,アフター別人ぐらいちがいました。
横からのお写真は身体の厚みが全然違い,くびれもラインが綺麗で引き締まりましたね。
定期的にケアをつづけられているからどんどんお身体整ってきてますね。
嬉しいです。
これからも寄り添っていきますね。
なんでも言ってくださいね。
大塚
バザルトストーンを使った施術は初めて体験したのですが、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました(^^)
スタッフの方の雰囲気も優しくて話しやすく、安心して受けることができました!ありがとうございました。
s様
先日はレモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^
バザルトストーンで芯からあたたまりストーンの心地良さといつまでもポカポカ
うとうとされてましたね。
疲れを取れお身体リセットされましたね。
お仕事がら体力もいるので
また,いつでもお身体を整えにいらしてくださいませ。
大塚
今まで何度かお伺いしてますが、ヘッドスパは今回が初めてでした。
朝から頭痛がひどく、痛み止めを服用して多少痛みはやわらぎましたが、今回の施術はどうしようか迷いましたが、当日キャンセルは気がひけるので伺うことにしました。
頭痛がある旨を伝え、終始私の体調を気にしていただきながら施術していただきました。
驚く事に施術後には頭痛が消えていました。
クーポンのタイトルについているように夢見心地な状態でスッキリしました。
デコルテ、肩、首のマッサージもしていただき、凝りがやわらぎました。
最後に目元にストーンを当てていただたおかげか、目がくっきりするようになりました。
バザルトストーンすごすぎます。ありがとうございました。
ヘッドスパも回数券があったら嬉しいな。
ヨシュア様
朝から頭痛がしていて,バザルトヘッドスパの施術後,頭痛がピタリと収まってよかったです。
バザルトヘッドスパは継続していくと頭皮のケア、育毛効果にも繋がります^_^
早速,次回も同じメニューでご予約いただいていますね。
ヘッドスパも気にいっていただけてよかったです。
ヘッドスパの回数券もあったらいいねと、コメントいただいていますね。
回数券も考えてみるますね♪
大塚
本日もありがとうございました!
こないだ行ったばかりですが、
またすぐに行きたくなるサロンさんです☆
スーッとすぐに施術中寝てしまいました!
気持ちよすぎます!
毎回ご丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます!
また今月中に行きますね☆☆
※※※様
こないだ来ていただいたばかりなのにご利用ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます。
※※※様,右の脇のとどこおり、肩とにかくごりごりで1度にはながれないですね。
時間かけてケアしていきましょう。
首ジワも同時進行で次回しっかりさせていただきますね。
また,お待ちしています。
大塚
久しぶりにお伺いしましたが
やはり、大満足の一言でした!!
くまなく丁寧に施術をしてくださるので、
本当に有り難いです。
また定期的に通いたいとおもいます!
よろしくお願いします(*^^*)
口コミ感謝メニューバザルトで[上半身集中]プラスハンドでヘッドマッサージ
※※※様
久しぶりのご来店で嬉しかったです。^_^
いつも美容もおからだのケアも気にかけてされているかたのご利用は
バザルトストーンの良さを十分わかっていただけてるのが励みになります。
これからもお悩みに寄り添っていきますね。
なんでもおっしゃってください。
朝までゆっくり眠れました
次回もよろしくお願いします
ともちや様
いつもレモングラスをご利用頂きありがとうございます^_^
寒けがして寝にくいとおっしゃられていました。
不調をきたしてお背中もしっしんがでていたのがひいてのご来店でした。
上半身集中コースに切り替えてさせていただきました。
肩甲骨あたりが錘が付いている感じとの事。
背中,肩首,腕をしっかりさせていただきました。
終わった後も続く心地よさと内側からポカポカするかんじ、
遠赤温熱効果であたためて緩めて整えて
疲れをリセットしてお健やかな状態にもどりましたね。
ぐっすり寝れてよかったです。
これからもお身体を整えにいらしてくださいませ。
大塚
大変丁寧に施術していただきました。
肩こりがひどくガチガチで行った状態でしたが、施術中に柔らかくなったのが実感できるくらい即効性がありました。
しっかり筋肉が柔らかくなってからのマッサージで揉み返しもなく肩が軽いです。
中々時間がとれず定期的に通うのは難しいですが、次もぜひお伺いしたいと思ってます。ありがとうございました。
えり様
先日はレモングラスをご利用いただきありがとうございました^_^
とにかく首、肩周りガチガチでしたね。
何とか少しでも解して楽になってもらいたいと必死でした。
施術中,首肩周りが解れているのをご実感していただけて幸いです。
遠赤温熱効果でお身体が心地よさといつまでも続くポカポカ,気持ちよくて
リセットされたでしょうか?
バザルトは即効性もありますが、効果の持続もながいです。
長い方は 2週間ぐらいと言われています。
お忙しいとは思いますが是非,時間を作って来てください。
大塚
今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
首と肩のはりが和らいだ気がします。
フェイシャルもワントーン上がったように思います。
本当に一生懸命してくださっているのが、指先から伝わってきます。どのメニューもお値段以上の内容だと感じています。
また、伺いますので宜しくお願いします。
ねね様
いつもレモングラスをご利用いただきだきありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございました。
田舎に帰られたらビーズセレクトエッセンスを持って来てください。
美容液とバザルトの併用でシミが改善がはやくなります。
ご自宅でもしっかりつけてください。
お悩みがあれば一緒にケアしていきましょう。
急な予約変更をしてしまいご迷惑をおかけしましたが、
施術していただいてありがとうございました。首、肩、背中を中心にストーン、ハンドマッサージをしていただきました。今回は改めてハンドマッサージの素晴らしさを感じ、爆睡してしまいました。 腰のハリがあったのですが、寝てる間に治っていました。また次回も首、肩のメニューで伺うつもりですので、よろしくお願いします。
すてふぁにぃ様
いつもレモングラスをご利用いただきましてありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミも励みになります。
いつも沢山お話しをされるのですが、今回は熟睡でしたね。
右のおしりを気にされていたのですが施術後,腰がスッキリされたとの事でよかったです。
いつもご自宅でもケアされているすてふぁにぃ様
ぶら下がり健康機に今までは背伸びしないと届かなかったのが
背伸びしなくても届くようになられたとの事。
肩甲骨周りの可動域も広がっていってますね
バザルトは沢山嬉しい効果がありますね。
体質改善に繋がって次回が楽しみです。
今回二回目の来店です
あまりに丁寧な施術でお疲れにならないかと心配なほどです。
今回はフェイシャルもお願いしましたが、翌日には毛穴が小さくなっていますよとのことでしたが、正直、半信半疑でした。でも本当によく朝鏡をみると,小さくなっていて驚きました。長年の悩みのシミも一週間に一度の間隔で暫く続けると薄くなるとおっしゃったので、先生の誠実なお人柄を信じてトライしてみようと思います。
次の予約や入れましたので、またよろしくお願いします。
【首じわケア、瞼のたるみ予防、フェイシャル100分9800円が、7,000円
ねね様、
バザルトフェイシャルは遠赤温熱効果で温かくて気持ちいい,リラックスしていただけたと思います。
お顔の上をストーンで流していく,新感覚です。
遠赤温熱効果で細胞が活性化していき、バザルトストーンとシュガースクワランオイルと
ビーズセレクトエッセンスが最強の相性で沢山の効果が出ています。
継続していくと肌質改善が早いので信じてついてきてください。
次回も楽しみにお待ちしています☆
急な連絡にも関わらず対応いただきありがとうございました。マッサージはとても丁寧で、翌日とても元気に過ごせました。ありがとうございます。クレジットカードが使えたらありがたいです。
[夏、限定]9中旬まで、泡リンパをはじめました。[口コミ限定]
180分のコースをとても丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございました。ヒップの位置が変わったことに驚きました。維持するためには日常の努力と定期的に通うことが必要だも思いました。
karula様
先日はレモングラスをご利用いただきましてありがとうございました,^_^
腰,背中の張りも緩和して少し姿勢も良くなってたようです。
バザルトトリートメントは芯からお身体を温めます。
婦人科系のケアにも繋がっていきます。
定期的なメンテナンスをする事でしっかり体質改善に繋がっていくので、
是非,またご来店ください^_^
きめ細かい泡で全身の毛穴詰まりを丁寧にプロの手でツルツル素肌に導いてくれるので、ひじひざの角質もとれて、自分では手がとどかない背中などもスキッリしてサラサラするので感動です。私の凝りにしっかり向き合ってもらえるので、そこ!という所を的確にツボを捉えてくださり、気持ち良いのはもちろん身体の不調が改善される実感があります。
ヨシエチャン様
期間限定の泡リンパで疲れがとれ心身共にリセットされたようで幸いです。
これからもお悩みに寄り添っていきますね。
また,お会いできりのを楽しみにしています。
レモングラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー