こちらに通うようになって、4ヶ月目に入ったのですが、最近、ふと気付いたのが、胸の高さが変わってます。ハリが出てきて、いつもよりバストサイズがアップした気がします!
バストケアのメニューは、まだ試して無いのですが、普通の施術を受けてるだけで、バスト位置が高くなったなら、バストケアのコースだとどんな効果が有るんだろうと、興味津々です。
日々のご褒美に、近いうちに試してみようと思います。
【首肩こり改善】夢見心地のヘッドスパ+首肩ハンドケア100分9800円→7000
にゃおん様
いつも上半身集中コースでご来店いただいているので
継続して来ていただいているからこそバストの変化に気づいていただけたのだと
嬉しく思います♪
(美の極地、バストとヒィップケアが同時に叶うコースは
にゃおん様にぴったりのコースです。
足先から全身隈なくボディトリートメントする事で
バストは残して他はサイズダウン
無駄な背肉を前に持ってきてデコルテで整えて
胸が盛ってきてふわふわにつながります。
是非、ご褒美に♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
大塚
バストが大きくなりたくて美の極地(バストとヒップコース)うけました。実際ビックリするくらいフワフワに盛れたのですが、もっとビックリしたのが胸からスッキリしたこと、あばら部分もしてもらって
すごく細くなってキュッと引き締まりました。なんだこの身体は(^^♪と家に帰って感動してしまいました。首・肩・腰もとっても楽になり大満足です。
【美の極地】バストケアとヒップケアが同時に叶う♪180分22000円→17000円
ヨシエチャン様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご自宅に帰られても効果を実感していただき嬉しくおもいます。
(美の極地)、バストとヒィップケアが同時にかなうコースは
呼吸も整いお身体を整える効果がより一層期待できますから
まだまだ体質改善とメリハリボディにつながっていきます。
これからは薄着になる季節、50代でもお身体整うと自信につながっていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
バザルトストーンを体験してみたくてお伺いしました。
とてもお優しい方でした。初めてのバザルトストーンは温かくほぐれていきすごくよかったのですが、その後のオイルトリートメントの手技がすごすぎてバザルトストーンがよかったことを忘れそうでした笑
そのくらいバザルトストーンよりオイルトリートメントの手技が印象的でした!!
丁寧に良くしていただき本当にありがとうございました。
手技も素晴らしいですが、良くしてあげたい!!という気持ちのこもった施術に感動しました。
4月限定[首、肩こり、上半身集中]一度でも遠赤温熱効果でスッキリ
まー様
はじめてバザルトストーンを体感されて左の首、肩スッキリされて
効果を実感していただけてうれしいです♪
バザルトの後のリンパケアもストーンだけだと物たりないかと
ついつい首、肩まわりをしっかり流さないとと一生懸命でした。あり
このような嬉しい口コミありがとうございました♪
まー様、来月は誕生日と言う事でご自分へのご褒美に
バストケアをしてみたいですと。
これからは薄着になる季節、ふわふわバストを目指してみませんか?
くーポンの[美の極地]バストとヒィップが同時にかなう
がボディ、バストケアのコースで足先から全身を隈なくストーンでトリートメントしていきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
数日前に行ったのが2回目だったのですが、その時に、「なんとか楽になれたら」と一生懸命施術してくださり、そのお気持ちに感動しました。
バザルトストーンの良さに自信と確信を持っておられ、それを伝えたい、お客様の力になりたいと心から思ってやってらっしゃるんだなと感じました。
もちろん手技も上手で気持ち良く、身体がほぐれていくのを感じることができました。
そして前回、ストーンを交換する少しの間が気になるとコメントしたら、今回はベッドのすぐ側に用意してくださっていてとても嬉しかったです!継続的にマッサージしてもらうことができてとても気持ちが良かったです。
空間はアットホームで、駅のすぐ近くのためアナウンスが頻繁に聞こえてきたりしてゆったりリラックスというわけではありませんが、スタッフさんのお人柄が気さくで暖かくて話しやすく、こちらに来ると心も身体も軽くなります(^^)
整体でもマッサージでもそうですが、一度でよくなるということはなく、継続して続けることが大事だと思っているので、金銭的に無理のない範囲で通いたいと思います!
この方なら信頼してお任せできます。
Hamo様
今回で2回目、詰めてご来店いただいているので
内側からの体質ケアが早くなったように思います♪
緩んで首、肩周りずいぶんスッキリされましたね。
終わった後もつづくここち良さと内側からポカポカする感じ最高ですね。
疲れをリセットして健やかな状態を取り戻しましたね。
来週はご旅行ということで楽しんで来てください。
またのご来店を心よりお待ちしています♪♪
大塚
久しぶりに伺いました。
毎回、丁寧にマッサージして頂いてます。
マッサージが好きで色々行きますが、効果が長持ちします!
また辛くなる前に伺いたいと思います。
チョコ様♪
いつもレモングラスをご利用いただきありがとうございます。
心地良いバザルトの施術でお身体が解れて整えて
疲れをリセットできてよかったです。
当サロンは23時まで営業しています。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
以前、ヘッドスパでバザルトストーンを初体験しました。今回は首、肩凝りをほぐしてもらいたくて行きました。
バザルトストーンは温かくて気持ち良いですが、度々ストーンを交換するので、その少しの時間が気になってしまいます。
ストーンをベッドのすぐ近くに用意するなどして継続的にケアしてもらえるともっと気持ちが良いなと感じました。
ハンドマッサージはとても上手でびっくりしました!
すごく心地良かったです。
とても丁寧にケアしてくださり、ありがとうございます。
夜は身体の芯から温まっているのが分かりました。
翌日、首の痛みが和らいでいました!
hamo様
4月限定上半身集中できていただきありがとうございました。
今後はストーンを側においてさせていただきます。
翌日首の痛みが和らいだそうで効果を実感していただけて嬉しいです^_^
最後まで気持ちよく帰っていただけるように気をつけたいと思います。
初めてバザルトストーンを体験しました。
以前から首、肩が凝り固まっており慢性化しておりました。
整体やマッサージは何度も行きましたが、その場しのぎと言う感じで時間が経つと元に戻っていました。
今回の施術は身体の内側から改善されていき、ボディラインもスッキリしていくとの事。
まだ1回目なので完全には改善されてませんが、施術後はかなり身体がスッキリしたので定期的にお世話になろうと思います。
スタッフのかたは大変話しやすく、ストーンの熱さなど細かく配慮していただき丁寧でした。
【人気NO.1】全身ボディトリートメント+ヘッドスパ150分16800円が12000円
ヨシュア様
嬉しい口コミありがとうございました
初めてバザルトストーンを体感していただき
お身体がスッキリされたとの事で
嬉しいです。
是非、定期的にケアしてみてください。
回数重ねるとお身体の変化が目に見えて体感していただけます。
変化が楽しみになるとおもいます
内側の巡りを整えながら同時にボディメーキングまで
整っていくのがバザルトストーンなのです。
凄くないですか?
もっともっとバザルトストーンの良さを知ってください。
本気の体質改善、ボディメーキングしたい方ように
お得な3回のチケットもご用意しています。
お腹周りも含まれています。
またのご来店をお待ちしています
とっても丁寧にして頂きました。
初めてストーンを使った施術をつけましたが、冷え性の私にはピッタリでした!
色んなところをしっかりをとほぐして下さり満足です。
【眼精疲労・リフトアップ】夢見心地のヘッドスパ70分6000円→5400
かきょう様
朝から頭痛がするとご来店いただきました。
初めてバザルトストーンをされて頭痛が軽減したでしょうか?
ぐっすり寝れたでしょうか?
かきょう様はとにかく首がガチガチ
最初の2か月間ぐらいは月に2回ぐらいのケアをお勧めします。
その方が体質改善がはやくなるのが期待できます。
今いい状態がキープしているあいだに早めのご来店をされるてなまた
今いい状態がキープして行きます。
2回目ですが、今回もとても丁寧にして頂いて、身体がスッキリしました。また次の予約をしました。
【美、整ボディ】強押しは苦手♪揉み返しがきになるかた100分11000円→8800円
ちゃろちゃん様
いつも足の浮腫みが特に気になっておられますが
施術後はスッキリしました♪と
実感していただいています。
今、2週間に一回のご来店なのでいい状態がキープしている間にご来店なのでより
いい状態がキープして行きます。
どんどん体質ケアに向かっていっています。
浮腫みが取れてもっとスッキリしていきますよ。
坐骨神経痛も気になっておられたので次回はそちらもしっかりケアしていきますね。
ずっと通ってきているので、毎回変化が楽しみです。腰回りの浮き輪肉がとれてきて、たるたるだった
二の腕も引き締まってきました(^^♪凝り固まった箇所も多々あったかと思いますが、ストーンとハンドで、ここまでボディーラインが出来る事に驚いています。とても丁寧にしてくれるので、肩こりや首凝りも一度の施術で驚くほど良くなります。
ヨシエチャン様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
定期的にケアされているのでガチガチだった首、肩が解れていい状態がキープしていますね。
そして美ボディに。
嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています。
いつも丁寧にしっかりと施術していただいて、感謝しております。
前回もでしたが、凝っていると思わなかったところが意外に凝っていることに驚きました。
行ったときは、体が重くて、気持ちもどんよりしていましたが、帰るときには心身ともに軽くなっていました。
夜もぐっすり眠れました。
体温も上昇傾向にあるので、このまま37度ぐらいまで上がるといいなぁと思います。
今年の冬はなるべく冷えに悩むことがないように、食事と運動も合わせて、体質改善したいと思います。
【不調改善コース】全身ボディトリートメント3回通常35800円が29000円
おもやん様、
いつも嬉しい口コミありがとうげざいます\(^-^)/
冷え性と胃、腸の調子をととのえたいとかよってきていただいちにいます。
今回で6回目ですね。
1回目の体温、36.3から回数重ねるごとに体温があがり、
6回目36.9までUP。
目標37度♪
跡一息ですね。
目に見えてわかるのはうれしいです。
どんどん体質ケアにむかっていますね。
次回がたのしみです♪♪
身体の状態を見てもらえるし、施術力も最高に良いのでずっと通っています。凝り固まった体を的確に
メンテナンスしてもらえるのがうれしくて(^^♪あたまもスッキリするし、背中やお腹はスリムにさせつつ、バストやおしりはプルンと上向きになるので感謝♪感謝です。
【疲れ解消】全身ボディトリートメント+バザルトヘッドスパ140分15800円
ヨシエチャン様
いつも嬉しい口コミありがとうげざいます。
定期的に通ってきていただいているので体質改善しながらメリハリ
ボディになってますね。
ほんとにお体のラインもきれいに整ってきていますね。
嬉しいです\(^-^)/
継続はちからなり。
この調子でがんばりましょう♪
色々なコースを試したく、今回はフェイシャルをお願いしました。
あたたかいストーンでとても気持ち良く、リフトアップした感じがしました。
オイルをタオルで拭き取る際は少し雑な感じがしたので、そこが残念だったかな…と思いました。
【ニキビケア、毛穴の引き締め】フェイシャル70分8000円→7000円
チョコ様
いつもご来店いただきありがとうございます\(^-^)/
バザルトフェイシャルははじめてでしたが次の日、化粧のりはいかがだったでしょうか?
タオルふきは雑に感じられので今度は丁寧を心がけます。
素直な感想ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
出張で松山にいる間の隙間時間に行きました。
バザルトの良さが分かっているからこそ、同じ時間とお金をかけるなら!と思って(o^^o)
気さくで話しのしやすいスタッフさん!
今回フェイシャルを受けましたが、むくみが取れて顔のラインがキレイになったのはもちろん、首や肩の凝りもほぐれて一石二鳥!ほんとにオススメの施術です(≧∀≦)
[ニキビケアに効果大]バザルトの遠赤温熱効果+ビーズセレクトの最強タッグ♪
こと様。
先日はご来店いただきありがとうございました\(^-^)/
出張で松山に来られて沖縄で同じバザルトをされている方と聞いてびっくりしました。
レモングラスが気になっていてしてもらうのだったらバザルトがいいからと隙間時間にさっと来られました。
凄く気さくな方でこれもご縁ですね。またお待ちしています♪
初めて伺いました。丁寧に施術していただいて身体がポカポカになりました。肩こりもあったのですがすごく丁寧にほぐしていただきました。お尻も一度でキュッとあがりビックリしました!これから定期的に通っていきたいと思います。またよろしくお願いします(^-^)
【人気NO.1】全身ボディトリートメント+ヘッドスパ150分16800円が13000円
S様
先日はレモングラスにご来店いただきありがとうございます。
凝り固まった首、肩周りほぐれてよかったです\(^-^)/
ヒップアップも実感していただけて嬉しいです。
バザルトのヒップアップは施術後アップ、翌日もよりアップが期待できます。
内側の巡りを整えて同時に外側もケアしていきます。トータル的に通っていきます。
是非、今いい状態になりかけています。
いい状態がキープしている間にこられるとよりいい状態でキープしていきます。
是非、早めのご来店をおまちしています。
とても丁寧に施術して頂き、浮腫も取れて良かったです。また行きます。
ちゃろちゃんさま
一昨日はご来店いただきありがとうございました\(^-^)
足の浮腫をきにされていましたね。
施術後かかみでご自分の足をみて浮腫が取れていました。とすぐ言っていただきました。
すごいですね。と
効果を実感していただいてすごく嬉しい気持ちになりました。効果も速効性がありはやいのですが
持続も長いので何日ぐらい楽だったかおしえてください。
早速、次回予約をしていただいていますね。
お子さまのお迎えもありバタバタでしたね。
次回は足の浮腫、腕をしっかりさせていただきますね。
浮腫が取れて今いい状態になっています。
いい状態がキープしているあいだなので
よりいい状態がキープしていきますよ。
次回は足がまだ軽くスッキリされるとおもいます。
月に一度は伺うことにしてます。
温かいストーンが心地良くて、ウトウトしてしまいます。
施術を受けた後の効果が長く続いて、とても楽な日が続きます。
また伺いますね。
にゃおん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも明るく親しみやすいかたなのでお話してると私も癒されています。
はい、おまちしています。\(^-^)/
前回に引き続き、冷え性と胃腸機能の改善と、親知らず周りの腫れがあり、痛かったので、癒やしを求めて施術をお願いしました。
今回も丁寧にじっくり解していただぎした。
あまり自覚がなかったのに、腰とお尻の張りが強いことに気づくことができました。
改めて、人間の体とはどこが原因で不調が出るのか分からないものです。
歯茎の痛みが幾分か和らいだ気がします。
引き続きよろしくお願いします。
おもやん様
いつも冷え性でご来店いただいてますが
今回は歯茎が痛みがありどうにかならないかと。
バザルトストーンは治療目的ではないのですが、どうにか
楽になったらいいなとおもいました。
いくぶんか楽になったようでよかったです。
焦らず、ケアしていきましょう\(^-^)/
バザルストーンは始めてでしたが、いつの間にかうとうとしてしまう程の気持ちよさでした。
ゆんゆん様
先日はレモングラスにご来店いただきありがとうございました\(^-^)/
バザルトストーンをはじめて体感していただきました。
バザルトの遠赤温熱効果で全身ぽかぽかで癒し効果はもちろんですが寝落ちされましたね。
お体はスッキリされたでしょうか?
継続すると内側の巡りが整い体質改善につながります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
足先から全身くまなくしてもらえるのでリラックス効果が絶大です。バザルトバストをしてもらうようになって、スポーツクラブのレッスン中に鏡に写った自分の胸がゆさゆさ揺れるようになって(^^♪胸が大きくなっているのを実感してます。はけなくなっていたGパンが入るようなって50代になってからでもボディラインを整えてくれるバザルトの施術に感謝です。
いつもご来店いただきありがとうございます\(^-^)/
嬉しい口コミもありがとうございます。
はいらなかったGパンが入るようになったんですね。
私も嬉しくなりました♪
いつもおまかせでといっていただけるので伸び伸びさせていただいています。
空気間といいますか、波長があうので親近感がわいています。
嬉しいです。
どんどん体質改善していきながらボディラインがととのっていますね。
まだまだ変化していきますよ。
次回もお逢いできるのを楽しみにしています。
特に疲れてるな~と思うところを、伝えて無くても丁寧に施術して貰えます。
帰宅後、かなり長く効果が持続するので、費用対効果はかなり良いと思います。
また伺いますね。
【ボディメイク】全身ボディ80分9800円が6800円
いつもご来店いただきありがとうございます\(^-^)/
仕事帰りによっていただきいつも色々な話をしてくださるので
世間話にはながさいています。
次回もお逢いできるのを楽しみにしています。
今回も非常に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
施術後は体温が上昇し、今回も温泉に入った後のようでした。
冷え性で足先が氷のように冷えていましたが、幾分緩和されました。
今回は冷え性と共に、背中と腕が張って辛かったのですが、とても軽くなり、楽になりました。
おもやん様
いつもご来店いただきありがとうございます\(^-^)/
先週がさむかってまた霜焼けが増えたと聞いて足の指も念入りに
させていただきました。
今回で4回目
いつも体温を測っていただいています。
施術前36.3
施術後36.6
なんと0.3up
嬉しかったです、
どんどん代謝もあがってますね。
0.5upを目指してがんばりましょう。
今回は肩甲骨から腕にかけて痛みがあったのが楽になりました、
と言われてスッキリされてよかったです。
バザルトストーンは治療目的ではないのですが色々な
嬉しいお声いただいています。
体幹はいつも鍛えられているので内側の巡りを整えて
健康美をめざしましょう。
早速次回予約もありがとうございます。
次回もお逢いするのを楽しみにしています。
バザルトストーンを利用した施術は初めてでしたが、首や、身体全体が温まりゆるんで、肩こりや背中のハリも楽になりました。有難うございます。
えりり様
先日ははじめてバザルトの上半身集中コースで
ご来店いただきました。
ありがとうございます\(^-^)/
肩こりがスッキリされたでしょうか?
頭皮の浮腫もきにされていたので
今度はバザルトストーンヘッドスパ+
首、肩ハンドケアのコースがお薦めです。
デコルテ、首もしっかりバザルトストーンでほぐしていきます。
遠赤温熱効果で首の後ろ、後頭骨もしっかり温まり緩んでいくことで首から頭のおもだるさもスッキリされるとおもいます。
内側の巡りが改善されてきています。
早めのご来店をお待ちしています。
丁寧な施術ありがとうございました。
施術中マスクをされていなかったのと
ストーンを取りに行くたびに5.6歩歩かれて取りにいくので、その時間が長くて
気になりました。
施術後は体が軽くなりました。
【人気NO.1】全身ボディトリートメント+ヘッドスパ140分15800円→12000円
先日はご来店いただきありがとうございます\(^-^)/
次回からしっかりマスクをしてさせていただきます。
偏頭痛は少しらくになられたでしょうか?
また、生理不順もきにしておられたですね。
いい状態がキープしている間に来られるとよりいい状態がキープにつながります。早めのご来店をお薦めします。
継続していくと内側からしっかり体質改善につながるので生理不順も整ってきます。
大塚
体質改善の為通っています。
毎回体の調子に合わせて施術してくださるので有難く
体も気分もスッキリさせていただいています。
お風呂に入っても体がぬくもるのが早い気がします。
手や足先の冷えも今は通う前とは違い……
体の変化も嬉しく今後もお願いしたいと思っております。
よぅ様
いつもご来店いただきありがとうございます\(^-^)/
年末毎週のようにご来店いただいていて、年始は特にバタバタされていてやっと落ち着かれてご来店いただきました。
疲れきっていてすぐバザルトさせていただくと遠赤温熱効果でウトウトねおちされました。
これからもしっかり寄り添っていきますね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
また、今回は3回の回数券を利用していただきました。
次回、お会いするのを楽しみにしてます。
年齢的にお腹まわりがポッコリ出てきたのが悩みでしたが、バザルボディをしてもらって1回でウエストが3センチ細くなった事に感動して(^^♪ずっと通っています。全身のコリをとってもらう事で肩甲骨も出てきてブヨブヨしてた後ろ姿がスッキリして、ヒップもプリンと上がって全身がメリハリがついてきて嬉しいです。
【不調改善コース】全身ボディトリートメント3回29400円→29000円
ヨシエちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます\(^-^)/
また、嬉しいくちこみもありがとうございます♪
首、肩こりもスッキリされて内側の巡りが改善されてどんどん美、ボディになっています。
来月が楽しみです。
どんどんサイズダウンして美ボディ
分かりやすく説明していただきました。
ゆっくり時間を掛けて施術して頂いて満足です。
【首、肩こり集中ケア】上半身ボディトリートメント50分8800円→5800円
チョコ様。
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてバザルトをうけられて首、肩こりがすっきりされたということでよかったです。
特に首、肩ガチガチでこのメニューにされてよかったです。
頭痛もしているのでその日はぐっすりねむれてしょうか?
、
’
早速次回予約をいただきありがとうございます。
遠赤温熱効果でしっかり寄り添っていきますね。
来週おまちしています\(^-^)/
今回も、施術の後は温泉に入った後のようなポカポカ感が寝るまで続きました。
丁寧に全身を暖め、マッサージしていただいたので、肩も腰も楽になり、顔も少し引き締まったように感じました。
体温が施術後、0.3度上がっていました。これは嬉しいことです。
もっと体温を上げて、免疫力も高めたいと思います。
頑張って、冷え性と胃腸の不調を治したいです。
おもやん様♪
先週が体温が施術後0.2あがり、
今週が0.3上がりましたね。
どんどん体質改善にむかっていってますね。
この調子で頑張りましょう。
健康美をめざして。
2回目のトリートメントでしたが、今回も施術の後は、温泉に入ったようにポカポカが夜まで続きました。
腰も肩も軽くなりました。
冷え性で胃腸が弱く、手足は氷のように冷たくて、太れない体質なので、内側から体質改善できたら本当に嬉しいです。
施術前後で、体温が少し上がっていました。
【ボディメイク】全身ボディ80分9800円が6800円
おもやん様。
いつもご来店いただきありがとうございます\(^-^)/
体温が0.2上がりましたね。
0.2上がるだけで代謝は凄くあがっています。
次回も期待していてください。
3回のチケットであと2回ですね。しっかり内側から体質改善にむかっています。
1週間に1回なのペースなので体質改善がはやくなるのが期待できます。
霜焼けがつらそうです。しっかり寄り添っていきますね。
とても技術が高い施術をして頂けて、かなりすっきりしました。
当初、考えていたコースより、こちらのほうがオススメですよと言って頂いたコースが、ぴったりで大満足でした。
メンテナンスの為に、定期的に行ければと思ってます。
街中なので、駐車場が少し離れたコインパーキングだったので、その点だけは気を付けないと、遅刻してしまいます。
【眼精疲労・リフトアップ】夢見心地のヘッドスパ70分6000円→4400円
にゃおん様。
先日は新年そうそうお忙しいなかご来店いただき
バザルトストーンの心地よさと効果を実感していただきありがとうございます。\(^-^)/
いま首肩が楽になって解れて血流も改善していってます。
いい状態がキープしている間にご来店いただくとよりいい状態がキープできるので
1ヶ月いないのご来店をお薦めします。
そうすることで内側から体質改善がはやくなります。
そしてヘッドスパは継続することでフェイスラインや髪質ケアにまでつながります。
レモングラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー