松山旅行に来てじかんがあったので予約しました。
色々バザルストーンについて教えていただき勉強になりました!
びっくりしたのは鎖骨がくっきりして胸の谷間が出来たこと、顔のむくみが取れました。
旅行で疲れていた身体を丁寧にマッサージして頂いてすっかりスッキリしました!
また旅行に来た際は寄らせていただきます。ありがとうございました(^^)
【首肩こり改善】夢見心地のヘッドスパ+首肩ハンドケア100分9800円→7500
ひか様
先日は愛媛にご旅行で来られてレモングラスにご来店いただきました。
旅の疲れが取れお身体スッキリされたという事でありがとうございました。
是非、東京帰られてもバザルトストーンでケアを続けてみてください。
愛媛に来られた時はまたお待ちしています♪
音楽をかけてくださったり、
明るい場所に綺麗に磨かれた鏡を用意してくださったり
私のことを思ってしてくださっているのが伝わり
とても嬉しい気持ちになりました。
本当にいつもありがとうございます。
ボディも気持ち良いですが、
私はやっぱりヘッドスパがすごく好きです!
暖かいバザルトストーンでゆっくり丁寧に
ほぐしてもらえて、終わった後は
顔色もよくポカポカでした。
次はフェイシャルを試してみたいです(^^)
【不調改善コース】全身ボディ3回通常35800円が29000円150分×3
m.様
いつもレモングラスをご利用していただきありがとうございます♪
m.様、いつも施術後はお顔まで明るくなり嬉しく思います♪
これからも全力でサポートさせていただきますね。
定期的にご利用いただいているのにフェイシャルはまだでしたね。
是非、次はフェイシャルで。
当日予約でしたが、お店の前に立ってお迎えまでしていただいてありがとうございました!
だいぶ目の疲れが楽になりました
1番最後の、背中から首まで流していただいたのがとても気持ちよかったです
口込み限定[眼精疲労・リフトアップ】夢見心地のヘッドスパ80分6000円→5400
ともちや様
数あるサロンの中、レモングラスをご利用していただきありがとうございます。
ともちや様、ずっと緊張が続いていたかと存じますが
リラックスしていただけたようで幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
写真を見返すたびに変化が実感できて
嬉しいです!!
【美の極地】バストケアとヒップケアが同時に叶う♪180分22000円→17000円
らん様
いつもレモングラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもバザルトボディをさせていただいていますが
、
今回はお友達の結婚式に招待されているのでバザルトバストケアで
させていただきました。
ボディよりかはバストケアのトリートメントのほうが減り張りボディ早道なのです♪
ヒィップもプリンとあがり、背中のたるみもスッキリしましたね。
気分が上がっているようで良かったです。
このまま、バストケアつづけなれると胸にも張りとボリュウムがでてきてもっと変化していきます。
減り張りボディサポート頑張らせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしています♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
特に気になるところを重点的に施術してもらい体のラインがスッキリした感じがしました。
私の希望にあうメニューも提案していただき、次回試してみたいと思っています。
ただ、お財布の中身と相談しないといけないので、不定期にでもお得なクーポンがあれば嬉しいです。
ヨシュア様
いつもレモングラスをご利用いただきありがとうございます♪
ヨシュア様、ボディラインを整えたいと定期的に通っていただいています。
近道はボディ、バストケアのメニューですね。
バストケアはバストだけではありません。
バザルトは足先から全身くまなくボディトリートメントしていきます。
一度試してみてください。
メリハリボディの近道です♪
お得なクーポンのキャンペーンもしていきますね。
初めて体験しました。体のメンテナンスをしたいなぁと思いうかがいました。顔やデコルテの肌がモチモチ、柔らかくなった気がします。輪郭も少しすっきりした気がします。肩周りもだいぶ楽になりました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
【眼精疲労・リフトアップ】夢見心地のヘッドスパ70分6000円→5400
ともみ様、
数々あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました♪
バザルトは1回目より2回目、回を重ねるごとに
どんどんお身体が整ってくるのが期待できます。
ご自身でも変化が目に見えて体感していただけるので
ワクワクしてきます。
是非、お身体のケアはバザルトで。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
どうぞ、お身体のケアはバザルトで。
どうぞ楽しみにご来店ください。
いつもとても丁寧な施術をして頂きありがとうございます
おかげさまで翌日もスッキリして気持ちよく迎えれることができています!
また宜しくお願いします!
【おすすめ美、整】全身ボディ+ニキビケアフェイシャル140分16800円→13000
らん様、
いつもご来店いただきありがとうございます♪
1回目より2回目、回を重ねるごとに
紙ぶらのしたあたりのもたつき、すっきりしてひきしまって
綺麗なウエストのくびれができお身体のラインが整ってきているのが期待できます。
どうぞ、次回も楽しみにご来店ください。
ご実感いただけたことをおしえてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
今日はとてもお忙しかったようで、落ち着いてリラックスできず残念でした。
支払い方法が現金のみなので、キャッシュレス決済など取り入れていただけると、さらに通いやすくなるかなと思いますので検討お願いします。
ご予約のお客様でバタバタして申し訳ありません。
次回からしっかりリラックスしていただけるように精進してまいります。
もう少し後にスマホ決済も可能になります。
またのご来店を心よりお待ちしています☆
いつもとても丁寧に施術してくださり、
辛いところは楽になるようにと
更にしっかりケアしてくださります。
本当にありがとうございます。
バザルトストーンとハンドでの手技が
すごく上手で気持ちが良いです。
もっと気持ちよさに浸って癒されたいので
リラックスできて落ち着ける心地の良い音楽を
流してもらえると嬉しいです♪
そして、欲を言えば...
帰りの身支度が出来るよう、
明るくてよく見える場所に
鏡を用意してもらえると助かります。
m.様
レモングラスにご来店の時はもっと心地良くリラックスして
いただけるように精進して参りたいと思います。
またのご来店を心よりおまちしています♪
初のバザルトストーンでした。
ストーンはもちろんですが、
ハンドトリートメントの技術の凄さに驚きました。
肘などを使ってピンポイントで解してもらえるので
最高に気持ちよかったです。
お尻の位置も上がり、施術前後の身体の変化がクセになりそう。
また伺います。ありがとうございました。
【人気NO.1】全身ボディトリートメント+ヘッドスパ150分16800円が12000円
かる様
バザルトストーンを最近よく聞きますね、
とご来店後すく言っていただき嬉しいかったです。
肩、ゴリゴリでしたね。
バザルトストーンとハンドでゴリゴリの肩周り解れたてスッキリされて良かったです♪
最高に気持ちよかったと嬉しい口コミ励みになります。
ヒィプ、プリンとあがりましたね。
バザルトストーンの施術は毎回変化、効果が目に見えて体感していただけるので
くせになられます。
是非、バザルトストーンで定期的にケアしてみてください。
大塚
もう複数回訪問させてもらってます。
今回も私の気になるところを重点的に施術していただき、大変満足です。
LINEのスタンプもはじまって、毎回訪問するのが楽しみになっています。
ヨシュア様
ラインのスタンプすぐ貯まりますね。
凄くたのしみにしていただいているみたいなので
嬉しいです。
足圧マッサージが腸セラピーどちらか決めていてくださいね。
継続していただいているのでどんどん体質改善に向かっていますよ。
特にヨシュア様は下半身が気になられているので
バザルトは毎回変化、効果を実感していただけるので
ボディラインもどんどん整えて行くことが期待できます。
私も毎回おあいできるのを楽しみにしています。
大塚
初めてのバザルトストーンでした。ゆっくりと時間をかけてとても丁寧な施術でした。
スタッフさんの誠実なお人柄に感謝しかありません。
冷え、血流やリンパの滞りがかなり解消され楽になりました。ヒップアップ、フェイスラインや目の位置が上がり目に見える効果に驚きました。
としのさ様
いつもジムに行かれてティラピスをされたりお身体を動かしてケアをされているのですが
最近激しい運動はお身体がついていかなくなったので
ご友人に薦められてバザルトを体験していただきました。
足の張り、ヒィプの張り、股間節の詰まり背中のはりなど不調がかなり解消され
楽になられたと実感していただけて嬉しいです。
いつまでも続くポカポカ、ほんとに気持ちいいですよね。
基礎体温を上げ、免疫力アップ、是非、バザルトで定期的にケアをしてみてください。
施術するたびにお身体の変化を感じていただけると思います。
次回のご来店を心よりお待ちしています♪
大塚
お店に行った時は首と肩に鉛を背負っているかのようでした。
首は回らないし、肩は張っているし、どれだけストレッチをしても解れた感覚はなく、前日行ったヘアサロンでも、「鉄板みたいよ!」と言われたほどでした。
ストーンと先生の力でしっかりとほぐしていただき、帰るときには、またもや全身から鉛がとれたように軽くなり、本当に楽になりました。
次回もどうぞよろしくお願いします!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
首、肩ゴリゴリでいつも辛そうです。
帰る頃にはお顔まで明るくなられてスッキリされて嬉しいです。
どんどん体質改善にむかってますね。継続は力なり。
ほんとにそうですね。
次回も全力で寄り添っていきますね。
楽しみにお待ちしています。
大塚
バザルトバストをしてもらったら脇や背中のハミ肉を胸にもってきてもらえるので、胸はフワフワに盛り上がって、背中や胸から下のあばらあたりはスッキリしました。年に2回体成分測定をしてるのですが上半身や下半身のバランスや水分量や代謝量など数値が良くなっていて、バザルトストーンをしてもらうようになって血の巡りが良くなったお陰だと健康と美容に嬉しいことがたくさんです。
ヨシエちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
脇のはみ肉すっきりしましたね。
下腹もスッキリしてきましたね。
ふわふわバストになられて。
50代の方とは思えないぐらい背中もスッキリして
ウエディングドレスが似合うお背中になられたですね。
体成分測定で上半身と下半身のバランスや水分量、代謝量の数値がよくなったそうで
バザルトストーンの効果を実感していただけて嬉しいです。
継続していただけているからこその体質改善です。
もっともっとボディラインも整えていきましょう。
そして疲れ知らずの体にしましょう。
大塚
先日もありがとうございました。
バザルトストーンの効果には毎回びっくりします!
また宜しくお願いします!
らん様
バザルトボディ2回目のご来店いただきありがとうございました。
前回と今回を見比べると施術後ウエストまわりのたるみが本当にスッキリして
いてサイズダウンに
ヒィプも施術するたびにあがっていってます。
嬉しいです。
お写真見ると一目瞭然
ご自分でもスッキリして体がうごきやすくなりましたと
施術後、嬉しそうに言われていました。
遠赤外線効果でいつまでもポカポカして血流促進、体質改善していく事で
お身体が変化していきます。
運動、食事制限一切なし
それでも継続していく事でボディラインまで変わるのがバザルト。
ペティキュア可愛らしかったです。
これからは薄着になる季節になっていくので
今からしっかり整えていきましょう。
しっかり寄り添っていきますね。
大塚
ボディトリ+ボディケア+バストケアを初めて施術していただきました。終了後、バストが少し大きくなっているのとヒップが少し上がってるって実感でき感動。
何回か続けてみたいって思ってます。
【美、整ボディ】強圧しが苦手♪揉み返しが気になる方100分11000円が8800円
めぐっち様
最初、バザルトボディ、2回目バザルトバストケアと立て続けにご来店いただきました。
今回はバストケアでバストの左右差があられたのが施術後
左右差がなくなっていると実感していただけたようでよかたです。♪
バザルトストーンは同じメニューを定期的にさせていただく事で
どんどん体質改善しながらボディラインも整えていきます。
全力でサポート致します。
是非、お身体のケアにはバザルトで。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
大塚
今回で3回目の訪問です。
前回に引き続き大変よかったので、今回は思いきって回数券のクーポンを購入しました。
全身隈なく施術してもらい、気持ちよすぎてうとうとしていました。
ビフォーアフターもくっきり違いが出ていて、次回も楽しみです。
いつも
嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回もしっかり効果を感じていただけたようで良かったです。
バザルトストーンは継続していく事でどんどん根本改善にむかっていきます。
内側、外側、トータル的に整えていきます。
お身体どんどん変化していきます。
肩凝りが楽になり
ウエストダウン、浮腫がとれスッキリしたカモシカのような足をめざしませんか?
全力でサポート致します。
早速次回予約もありがとうございます☆
楽しみにお待ちしています。
大塚
バザルトストーンは初めて体験しましたが、良いですね!
指圧だと揉み返しが翌日来てキツイので選んだのですが、施術中から身体がポカポカしてきて気持ちよくなります。そして、目の下のくまが薄くなり、顔色が明るくなりました。顔を洗って鏡を見ると何年か前の顔に戻っているのが嬉しいです。自信持って顔を上げて歩けます。これからも続けたいです。セラピストの方にとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
よしぞう様
ご旅行で松山にこられてバザルトストーンを体験されました。
温かい石のタッチの
ここち良さといつまでもつづくポカポカ気持ちいいですよね♪
かえられてからも目の下のクマがうすくなっていた、お顔も何年か前に若返ったみたいと
気持ちまで明るくなられたですね。
効果、変化を実感していただけて嬉しいです。
翌日化粧のりが全然ちがったかと思います。
もっともっとバザルトストーンの事を知ってください♪
素晴らしい技術です。
地元にかえられても通ってみてください。
反り腰も改善につながっていきます。
大塚
今まで、腰から上の施術しか受けたことがなく
それでもとても気持ちがいいので、全身コースだと
どれだけ幸せだろうと思ってこちらのコースにしました。
施術前後で写真を撮って見せてもらったのですが、
ウエストの辺りがパッと見て分かるほどスッキリして
いました。通うごとに脚のむくみも取れることを
期待しています♪
バザルトストーンでのトリートメントは
血行を促進し、新陳代謝をアップさせる効果が
ハンドトリートメントの3倍から5倍と知り、納得です。
セラピストさんの技術が上手なのもあり、
辛い首の痛みがいつも和らいでいて驚きます。
これからも頼りにさせていただきます。
m.様
いつも上半身集中でご来店いただいていたので今回はじめて
全身のバザルトボディで予約いただいたのがうれしく思いました。
全身されると体質改善がよりきたいできます。足の浮腫みもすっきりして脚長効果を期待していてください。
通うごとに毎回、変化、効果を実感していただけるのがバザルト。
m様、首が改善していたのにまた辛くなってきましたね。
首から耳の方へひっぱられている感じと言われていて、
ご自宅でも耳をひっぱったりもんだりとケアされているので
次回は首を中心にしっかり解れていくようにケアしたいとおもいます♪
ボディラインとしっかり内側の巡りを整えていきますね。
期待していてください。
大塚
今回もとても丁寧に全身をトリートメントしていただき、ありがとうございました。
終わって、帰宅するときには、身体に着けていた錘が取れたかのような気持ちでした。
体温も施術後には0.1度上がっていて、帰宅して動いていると汗が滲むほどでした。
いつも、自分では自覚のない意外なところが凝っていることに気づきます。
次回もまたよろしくお願いします。
おもやん様
ヒィップのところをバザルトストーンで施術しているとお尻凄く気持ちいいですね♪
解れていくのがわかる、わかると言われ嬉しかったです。
バザルトの遠赤温熱は芯まで熱がつたわるんですもの。
温かくて気持ちいいし効果を実感していただけてるのが本当に嬉しいです。
回数券あと2回ですね。
今度は首のゴリゴリしたところをしっかり施術したいです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります。
今後もお悩みに寄り添って行きますね♪
次回も楽しみにお待ちしています。
大塚
バザルトストーン初体験でした!
担当の方はとても暖かい雰囲気の方です。
バザルトストーンのヘッドスパは、
私が想像していたのと違って、ゆったりとした
リズムで、じんわりと温かく、まるで雲の上にいるような気分になりました。
ストレスでガチガチに凝り固まった首、頭皮が、芯からほぐれ、心身ともにリラックスできました。
そして何と言っても、担当の方が、今の私の辛いところを良くしたいという思いがとても伝わってきて、最後の最後まで丁寧に施術いただいた
ことに感動しました。
【首肩こり改善】夢見心地のヘッドスパ+首肩ハンドケア100分9800円→7000
いぬぽん様
首、肩甲骨、頭がしんどいですとバザルトヘッドスパを初めて
体験していただきました。
雲の上にいるかのようでしたと
そうですよね、
夢見心地でしたでしょ。頭をバザルトストーンで解していくとなんともいえない気持ちよさ。
施術が終わると首、肩、頭がスッキリして首が回るようになりましたね。
バザルトの良さを実感していただいて嬉しいです。
バザルトは継続していき施術するたびに効果、変化を実感していただけます。
是非、バザルトをお身体のケアにしてください。
これからもしっかりお悩みに寄り添っていきますね。
またお逢いできるのを楽しみにしています♪
バザルトストーンでのオイルマッサージは温かくて
優しく心地良いですが、いつもこれだけでなくハンドで
しっかりとリンパも流してマッサージしてくださるので
満足感がすごいです!
ヘッドスパをしていただきましたが、翌日の肌ツヤが良く
顔もスッキリしているように見えます。
次はフェイシャルをしてみたいです♪
いつも心のこもった丁寧なケアをしてくださり
本当にありがとうございます。
m.様
首の違和感がきになると言われていて定期的にご来店いただいています。
あと一歩というかんじですと今回もご来店いただきました。
首の違和感がなくなり回りずらかったくびが回りやすくなりました♪
定期的にメンテナンスされると体質改善に向かっていってますね。
今後はフェイシャルですね。
これからもしっかりお悩みに寄り添っていきますね。
また、お逢いできるのをたのしみにしています♪
大塚
バザルトストーンを初めて体験したのですが、施術後すぐ効果が実感でき良かったです!翌日になっても指先、足先までお風呂上がりのように暖かく、バストとヒップも1回でこんなに変わるのかとびっくりしました。
またお伺いさせて頂きたいので、その時は宜しくお願いします!
れいら様
先日は初めてバザルトストーンを体感されて
遠赤外線効果で芯まであたためて凝固まってたところが解れて
良かったです♪
ご自宅に帰られてもバザルトの効果を実感していただけて嬉しいです。
定期的にメンテナンスされるとお身体がもっと楽になります。
バザルトの施術を受けられるたびにお身体の変化も実感していただけます。
是非これからもお身体を整えにいらしてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしています。
大塚
急なメニュー変更ありがとうございました。
快く対応していただきました。
今回も丁寧で、しっかりマッサージして頂いて大満足です!
チョコさま
いつも嬉しい口コミあらがとうございます。♪
今回はいつものペースより早くご来店いただきました。
まだ、1ヶ月たってないので内側の巡りもいい状態だったので
より首、肩まわりがしっかり解れていきました。
次回も今回ぐらいのペースがいいと思います。
今後ともお悩みに寄り添って施術していきます。
また、おあいできるのを楽しみにしています。
ずっと、以前から行きたかったサロンに、やっと予約を取り行く事ができました。
セラピストさんの思いに胸を打たれました。
施術も、もちろん素晴らしい技術でした。
時間をかけ、丁寧に施術をして頂き、終わった時の変化にビックリしました!
その他のメニューも全部お願いしたいと思います。
次回も、いろいろお話しを伺える事も楽しみにしております。
また、予約させて頂きますね。
宜しくお願い致します。
[ニキビケアに効果大]バザルトの遠赤温熱効果+ビーズセレクトの最強タッグ♪
ひめろん様
何回か、お問い合わせいただいたのですがタイミングが会わずにやっと
ご来店いただけて嬉しく思います。
レモングラスもホットペッパーに掲載させていただいて10か月にゃ入ります。
最初から見ていていつも見ていますと言っていただいて
嬉しくて励みになります♪
バザルトフェイシャルされて施術後、色々な効果を実感していたたいたよう
ストーンを使ってのマッサージ気持ちよかったです。
小柄な方とは思えないくらいしっかりとマッサージをして頂きました。肩のコリがゴリゴリいっているのが分りました。岩盤浴をしたくらい汗が出て、翌日はむくみがスッキリ取れているような気がしました。
もも様
終わった後もつづくここちよさと内側からポカポカする感じ。
夢見心地でしたね♪
翌日スッキリされたと効果を実感していただけて嬉しいです。
初めてバザルトヘッドスパを体感していただいたので
次回は上半身集中、首肩、背中の張りの緩和のコースをお勧めします。
バザルトは効果の持続性があるので次回また何日間ぐらい楽だってたか教えてください。
是非、色々体感してみてください。
またのご来店を心よりお待ちしています
は
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました。
辛い部位をストーンとハンドでほぐしていただくことで、帰るときには身も心も軽くなっています。
自分では気づかない部分が意外に凝っていたりして、いつも新たに気づくことがあります。
今回も、施術の前後で体温が少し上昇しました。
帰宅中も、汗が止まらず、代謝が上がったことを実感できました。
次回もまたよろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
定期的に通われて今回で7回目
また、施術後体温を測ったら0.1あがっていましたね。
帰られている途中も汗が止まらなかったのですね。
しっかり代謝が上がっているのも実感していただけて嬉しいです。
お腹周りも整えたいとの事ですが免疫細胞の80%が腸なのでしっかり巡りがと整ってきていますよ。最近は左の首、肩が辛そうですがバザルトで解すと帰る頃にはお顔までスッキリされています。
この調子で健康美をめざしましょう。
大塚
2回目の訪問でした。
今回はフェイシャルを頼んでみました。
私の気にしている箇所や悩みなどを聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくれました。
施術後から今2日目ですが、口角が上がり、ほうれいせんが薄くなっていました。
今までこんな事はなかったので驚きです。
ほんとにありがとうございました。
4月限定[辛い花粉の予防に]ニキビケア、毛穴ケア、デコルテ、首肩90分
ヨシュア様
最初がボディ、へっドスパ、今回がバザルトフェィシャルを体験していただきました。
フェイシャルも細胞が活性化し、コラーゲン生成するので施術した日より
翌日、その次の日の方がよりお肌がいい状態になっていきます。
ご自宅でも何日かたって口角が上がり、ほうれい線が薄くなっていたとバザルトの良さを実感していただけて嬉しいです。
翌日お化粧のりも違ってたでしょう。
今後ともお悩みに寄り添って施術していきます。
またのご来店を心よりお待ちしています♪
翌日
バザルトストーンももちろんですが、それ以上に
オイルマッサージの虜になってしまいました。
とっても上手で、気持ち良くてほぐされます!!
首と肩の凝りが酷く、今回はヘッドマッサージのコースに
しましたが、丁寧にケアしてくださり感動です。
施術後は全身がポカポカあったかかったです!
翌日、首の痛みが軽減してかなり楽になっています。
レモングラスに行くのが楽しみになっています♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
凄く励みになります。
ご旅行前にお身体が解れてすっきりされてよかったです。
次回、ご旅行の話を聞かせてください♪
また、お会いできるのを楽しみにしています。
2回目でしたが今回も素晴らしい施術に感動でした☆
お人柄も素晴らしいです。
バザルトストーンの素晴らしさをもっと多くの方に
知ってもらいたいと思いました^ ^
寝つきが良くて、翌日も身体も軽くボディラインはキープされていました☆
またお伺いしたいです(*^^*)
まー様
来月が誕生日でご自分へのご褒美にと来月が待ちきれなくて
早速ご来店いただきました。
終わった後もつづくここち良さと内側からポカポカする感じ。
遠赤外線で解して整えて疲れをリセットしてお健やかな
状態にもどりました。
自宅に帰られて効果の持続性もご実感し地にいただけてよかったです♪
レモングラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー