初めての来店です。
心斎橋辺りで施術できるお店を探していたところ、価格や口コミを見てこちらでお願いしようと思いました。
久しぶりのマツエクだったのですが、施術前のカウセリングの丁寧さやこちらの希望に沿ったデザインの提案もあり、安心してお任せすることができました。
仕上がり大満足です、また宜しくお願いします。
【マツエク】オフ込み韓国束感 プレミアム フラットラッシュ120本 4980円
マツエク専門店White Camellia【フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント
D子様
ありがとうございます!!(^^♪
エクステとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
綺麗に仕上げて頂きました!
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 120本 4980円→3980円
要望通りのまつパをして頂けました!
束感もカール具合もとても綺麗です。
お店も落ち着いている雰囲気で綺麗で、店員さんの対応も丁寧でした。
プレミアムまつげパーマ★プレケア付き 4980円→4480円
カウンセリング、まつ毛の状態確認、施術後も、とても丁寧な対応をしてくださりました!
今のまつげの状態を見て提案もしてくださってました!
【12日限定】ナチュラルマツエク★プレミアムフラットラッシュ120本 4480
丁寧にカウンセリングも施術もしてもらえました。ありがとうございます。
【プレミアムまつげパーマ】初めての方にも大人気★ダメージ保護のプレケア付
急遽おすすめしていただいた方に変更したんですが、
とても対応良くしていただいて大満足です!
仕上がりも思っていた感じになったので
また来たいと思いました。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
【9限定】持ち重視マツエク★プレミアムフラットラッシュ160本 5480
あやびん様
お気軽にご相談くださいませ。
初めての来店だったけどカウンセリングもわかりやすくて仕上げも可愛く仕上げてくれました!!
なつき様
お気軽にご相談くださいませ。
好きなデザインにしていただけて嬉しかったです!
めっちゃ可愛いです!
また機会があれば来ます!
ありがとうございました!!!
おかちゃん様
お気軽にご相談くださいませ。
まつげパーマ綺麗にしていただけました。
次回予約も取りやすくオススメです!
【プレミアムラッシュリフト】パリジェンヌ/韓国束感パーマ/メーテルラッシュ
がっきー様
お気軽にご相談くださいませ。
マツエクほぼ初心者でわからない中迅速かつ丁寧に説明をしていただき一緒にどんなまつ毛が理想かを決めていただきました。また、施術のスピードも予定より早く仕上げていただき大満足です!眉毛の形も次眉毛に合わせて提案いただき、無理のない範囲で理想の形に近づけていただきました。また利用したいと思います。
【セット割引】 韓国式眉毛Wax脱毛(アイブロウ)&マツエク120本7960円
初めての来店で不安でしたが、雰囲気と接客が良くて、説明もわかりやすくしていただいて、仕上がりも満足で次回からも通わせていただきたいと思います。
またこれからもよろしくお願いします。
Koko様
ありがとうございます!!(^^♪
パリジェンヌラッシュとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
カウンセリングが丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足です。
えみり様
ありがとうございます!!(^^♪
NUNUラッシュとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で安心して受けることができました!
久しぶりのマツエクで緊張してましたが満足のいく仕上がりにして頂き、これから通おうと思います!
【5日限定】ナチュラルマツエク★プレミアムフラットラッシュ120本 4480
りな様
お気軽にご相談くださいませ。
理想通りに仕上げていただきました。次回もまたお願いします。
ユメ様
お気軽にご相談くださいませ。
初めてのまつパでしたが、説明から施術まで丁寧にしていただけました。
仕上がりもかなり綺麗でしたので大満足です◎
ますだ様
お気軽にご相談くださいませ。
旅行先での初めてのマツエクをしてもらいました。
店員さんも、丁寧でわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます。
また、機会があれば行きたいです。
Yuki様
お気軽にご相談くださいませ。
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
あまみ様
お気軽にご相談くださいませ。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!!!
【2日限定】ナチュラルマツエク★プレミアムフラットラッシュ120本 4480
ゆめ様
お気軽にご相談くださいませ。
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
【マツエク】オフ込み韓国束感 プレミアム フラットラッシュ140本 5480円
ゆっきい様
お気軽にご相談くださいませ。
担当してくれたお姉さんがすごく丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
仕上がりも満足です!!
【1日限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/韓国まつ毛4480円
まゆりん。様
お気軽にご相談くださいませ。
初めてのマツエクでしたが分かりやすく説明頂けて不安なく施術して頂けました!
あかね様
ありがとうございます!!(^^♪
フラットラッシュとアイブロウとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
オーダー通りにくるんと綺麗にあげていただきました!
料金説明とかも詳しくしてくださいました。
【30日限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/韓国まつ毛4480円
みみ様
ありがとうございます!!(^^♪
NUNUラッシュとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
ダブルフラット持ちが良くて気に入ってます。
アイブロウもしてもらって眉毛が描きやすくなって満足です♪
また次回もお願いします。
じゅん様
ありがとうございます!!(^^♪
ダブルフラットとアイブロウとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
接客も丁寧でとても満足でした!またお願いします!
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 90分つけ放題 5980円→4980円
さらん様
お気軽にご相談くださいませ。
はじめてLEDマツエクをしたのですが、
説明も凄く丁寧にして頂きました。
デザイン、長さ等迷っていたら色々提案して頂いて決めることが出来ました。仕上がりも満足です!
【新メニュー導入記念】1.5倍持続力★LEDマツエク100本 5130円
くろねこ様
ありがとうございます!!(^^♪
LEDエクステとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
真摯にカウンセリングに向き合って頂き、自分に合うものを提案していただけて良かったです!仕上がりも大満足です!
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 100本 4480円→3480円
saki様
ありがとうございます!!(^^♪
エクステとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
ですが私には薬の相性が良くなかったみたいで目に染みてヒリヒリしてしまいました。
色々説明してくださりとても分かりやすかったです!
まおり様
お気軽にご相談くださいませ。
とても丁寧に対応して頂き大変満足です!
久しぶりのマツエクでしたが、定期的に通わせて頂きます。
【パリエク】パリジェンヌ&LEDマツエク120本 10610円
かまたん様
ありがとうございます!!(^^♪
パリエクとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
ホワイトカメリア(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー