3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. アルティバイ クレアラルーチェ 高知インター店(altie by Crea la Luce)   >

アルティバイ クレアラルーチェ コウチインターテン

• 高知県高知市杉井流16-5 俵屋ビル1F
  • 【駐車場完備】高知駅より車で約10分◆【パリジェンヌ¥4400★選べるカールデザイン】

ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:09:07.0

マツエクは初めてだったので不安でしたが、カールの種類なども詳しく教えてくださって、安心してお任せできました!
    担当してくださった方の雰囲気も優しく、穏やかな方だったので不安も減り、仕上がりも満足でした♪
    またよろしくお願いします^^

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

altie by Crea la Luce 高知インター店【アルティ バイ クレアラルーチェ】からの返信コメント

ししゃも様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります^^

はじめてのエクステはいかがでしたでしょうか??
    取り扱いの仕方分からないことはなかったでしょうか?
    デザインや長さなども変えれますので気になることがあれば教えてください^^

ししゃも様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

altie by Crea la Luce ☆ Iwata

• miyunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:52:48.0

いつも綺麗に整えてくださり、本当にありがとうございます。

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

miyun様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    形を変えることも可能なのでお声掛けください!

miyun様のまたのご来店お待ちしております!

altie by Crea la Luce ☆ Kozuka

[投稿日] 2024-04-07 19:52:00.0

ホットペッパーで予約していた内容を少し変更してアドバイスをいただいて、とてもいい仕上がりになりました。毎回アドバイスをしていただいてありがとうございます。また予約して行かせていただきます(^^)

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル120本 オフ別

ひさえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回、まつげの状態に合わせてカバーしながら、付けさせていただきました。
    付けたてのケア方法とマツエクが取れ始めた時のケア方法を少し変えていただくと、マツエクをより楽しめるかと思います♪
    また、もし取り扱いしにくいところなどございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね(^_^)

ひさえ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 16:44:59.0

綺麗な仕上がり、ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

◎2か月以内の来店◆リピート率NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?^^
    デザインも変えることも出来ますので気になることがあればおっしゃってくださいね☆

iRUy様のまたのご来店お待ちしております!!

altie by crea la Luce ☆ Iwata

[投稿日] 2024-03-20 18:08:57.0

前回、かなりもちが良く改善してもらえたので今回もお願いしました。
    今回も丁寧に仕上げていただき、満足しています。

同じところに何度も通ううちに、自分でもネイルの好みがわかってきたり、長さの調整や塗り方の調整などしてもらえて安心できます。

また次回もお願いしたいと思います。

ネジ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    今回は持ちが改善されており、ほっといたしました。
    きっとご自宅でも、丁寧に扱っていただいたのだと思います!
    ネジ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

altie by Crea la Luce☆akizuki

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:10:25.0

最初も丁寧にデザインのこと聞いてくれて仕上がりもよかったです!

【エクステオフ無料】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

ゆぴ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    本数も多めにつけさせて頂いたのでボリュームもあってとてもお似合いでした^^
    またデザインやカールなど変えることもできますのでご相談くださいませ!

ゆぴ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-09 18:58:05.0

予約していたメニューを急遽変更してくれて、まつ毛の隙間を埋めれるように、アレンジの提案をしてくださり、とても親切丁寧で満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は隙間を埋めるようにボリュームラッシュも少し混ぜさせていただきました^^
    その後はどうでしょうか??
    次回も気になる点があればおっしゃって下さい^^

ひさえ様のまたのご来店お待ちしております☆

altie by crea la Luce ☆ iwata

• たおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:58:29.0

今回初めて選んだラメ♪大正解です。

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

たお様

こちらに来ていただき出してから、初めてのデザイン変更でしたね^^
    ラメのキラキラ感がとても可愛かったです!
    お忙しい中、いつも口コミを書いていただき、ありがとうございます。今後も精進してまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• pichanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:48:11.0

付けて二週間以上経ちましたが
    持ちがとても良く気に入ってます!
    次回も宜しくお願いします!

●【マツエクオフ無料】3種から選べるカラーフラット120本

pichan様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    心配されていた持ちの具合ですが、、
    2週間経っても、持ってくれているようで、大変安心致しました☆

次回もしっかりと持ち良く付けさせていただきますね!!!
    3月のご来店も心よりお待ちしております♪

altie by Crea la Luce ☆ Nitta

• kumakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:34:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても短い私のまつ毛でもしっかり綺麗にあげて下さりありがとうございました!とてもスピーディーで大満足です!また指名 させて頂きます!

【2月限定☆】選べるクーポン(まつ毛パーマorエクステ100本)¥5000

kumako様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の状態いかがですか??
    はじめてのまつ毛パーマだったので3週間くらいでばらつきなど気になってくると思いますので気になってきたらまたご連絡お待ちしております^^

kumako様のまたのご来店お待ちしております♪

altie by crea la Luce ☆ iwata

• ウーロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:06:07.0

今まで、まつ毛エクステなんて考えた事もなかったので
    全く想像と違っていてハマりました、次に行く日が楽しみなほどです
    スタッフの方も高い施術を勧めてくる訳じゃなく安い中からお勧めを丁寧に説明してくださって不安もなく安心して施術を受ける事が出来ました
    敷居が高いのでは?とか年齢的にとか思っておられるとしたら全然安心して施術を受けれますし良いと思うので是非行ってみてください!!

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ウーロン様

お初めてのまつ毛エクステ、とてもお似合いでした!!
    ハマって頂けたようで、嬉しく思います^^

その後、お取り扱いで困った事などなかったでしょうか?
    また、次回感想を教えていただければと思います♪
    そして、次回はぜひ本数多くしてみましょう~☆!

ウーロン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 19:47:11.0

毎回丁寧な説明と丁寧な接客と、とてもきれいな仕上がりで大満足です。また新しい支払い方法での割引も嬉しかったです。また早めに行きたいと思います。ありがとうございました。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル150本 オフ別

嬉しい口コミもありがとうございます!!

割引も3/15までのお得なキャンペーンですのでご利用できて良かったです☆
    次も15日までにご来店頂くとご利用できますので是非ご利用くださいませ^^

ひさえ様のまたのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-23 19:54:41.0

大満足です。またぜひお願いしたいです◎宜しくお願いします!!

【2月限定☆】選べるクーポン(まつ毛パーマorエクステ100本)¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    立ち上げのデザインとてもお似合いです☆
    これからも皆様に満足して頂けるように努力して参ります!

iRUy様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-20 15:18:08.0

前回の取れ方を確認しながら、もちを考慮して下地を考えたり、塗り方を変えたりと親身になって対応してもらいました。
    今回は前回よりもきれいに保てています。
    続けて通ってみようと思います。

爪がきれいなのはすごくQOLが上がるなと実感しています。

ネジ様

前回に続きご来店頂き、ありがとうございました^_^
    取れていたこともあり、前回とは少し方法を変えて施術させて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際には、ご様子お聞かせくださいね^^
    お忙しい中、今回も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-09 11:39:40.0

爪周りの気になっていることに色々と相談にのっていただきました。
    疑問や不安が解決してよかったです。
    爪を育てていきたいので、通ってみようと思います。

hand*エアブラシを使ってふんわり大人上品カラーグラデーション*オフ込

ネジ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^_^
    エアブラシでのグラデーションをさせていただきましたが、とてもお似合いでした。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております^_^

altie by Crea la Luce☆akizuki

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:07:41.0

以前にも利用したことのある「(ハンド)ワンカラーORグラデーション・オフ込み」で申し込んでいました。あいにく、当日は予約の時間に間に合わず、15分程遅れてしまいました(途中でお店に連絡しようとするも、調べても電話番号が記載されていなくて出来ず)。やむを得ずそのままお店に到着。担当の方が「時間が15分過ぎているため、ワンカラーか、グラデーションで限られたお色のみになります」とのこと。私も、それは承知しているので構わなかったのですが、元々【ワンカラーORグラデーション】のコースを選んでいたので、わざわざなこの言い方には少し違和感を覚えました。その後、施術中にカラーを選ぶ段階で「この〇〇番でグラデーションはできますか?」と聞いたら、「それは難しいです!」と即答されました。私は「グラデーション自体が時間的に出来ない」と解釈。「は?」と思いましたが、時間が押しているから、それも無理なのか?と。釈然とせずにいると「グラデーションでしたら、この中から選らべます」と見本を出してきました。結局、選んだコース通りでした。誤解をするので、もう少しその辺りの説明をしてほしかったです。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ともちゃん様

先日は久しぶりにご来店いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    当日は他のご予約も埋まっており、1時間という短いお時間になってしまいましたので、ご予約いただいた筆でのグラデーションのお施術が難しく、限られたお色でのワンカラーになることをお伝えさせていただきました。
    1時間枠専用のワンカラーとラメグラデーションのカラー見本をご案内させていただきましたが、ラメではないグラデーションをご希望されたため、今回はお時間的に難しかしく、お断りすることになってしまいました。ご説明が足らず申し訳ございません。
    ただ、せっかくのご来店でしたので、少しでもご希望に添えるよう、お選びいただいていたメニューとは違う、少し時間短縮ができるエアブラシでのグラデーションをご案内し、お施術させていただきましたが、ご満足いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに技術向上に努めてまいります。
    このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

altie by Crea la Luce高知インター店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:15:12.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました!
    質問等にも的確に答えてくれてとても雰囲気が良かったです!!
    次も来店したいなと考えています。

◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

れな様

上下のパリジェンヌ、お目元がぱっちりしてとても可愛かったです!

パリジェンヌやパーマは1ヶ月から1ヶ月半経ちますと、だいぶカールが落ちてきてばらつきも気になってくるかと思います、、
    また、気になったタイミングでご予約お待ちしておりますね☆

れな様のまたのご来店、お待ちしております^^

altie by Crea la Luce ☆ Nitta

• たおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:07:35.0

今のところデザインはしばらくこの感じでいくと思います。
    また、よろしくお願いします。

hand*選べる定額☆キラキラ☆ワンホンor韓国ネイル♪オフ込

たお様

お爪の状態はいかがでしょうか?
    ミラーにストーンかわいいですよね^_^
    お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

altie by Crea la Luce☆akizuki

• 李さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:55:59.0

カウンセリングの際に一つ一つ丁寧に説明をしてくださり、初めてだったのですが不安なくお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗で、嬉しかったです^ ^

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

李様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインも変えれますので次回また相談させてください^^

お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    李様のまたのご来店お待ちしております☆

altie by crea la Luce☆ iwata

[投稿日] 2024-01-26 17:18:54.0

2回目予約をさせていただき、お伺いしました。付け足しだけしたかったので、アドバイスもしていただきながら、満足な仕上がりになりました。親切で丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。また予約をしてお伺いしたいと思いました。ありがとうございました(^-^)

◎再来フラットorセーブル50本付け足し(他店足し不可)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    本数増やすことも可能なのでまたおっしゃってくださいね^^

ひさえ様のまたのご来店お待ちおります☆

altie by Crea la Luce ☆ kozuma

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:54:56.0

【ペア割】お2人同時にまつ毛パーマorパリジェンヌ 2名様で¥10000

なな様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回まつ毛のカール感変えてみましたがいかがでしたでしょうか?^^
    またカールも変えれますので気になる点があればおっしゃってください!

お忙しい中口コミありがとうございます^^

なな様のまたのご予約お待ちしております☆

altie by crea la Luce ☆ iwata

• miyunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:46:41.0

今回もとても綺麗に眉を整えていただきました。
    毎回丁寧に対応してくださり、本当に有難いです。

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

miyun様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね^^

miyun様のまたのご来店お待ちおります☆

[投稿日] 2024-01-13 15:02:46.0

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    いつでもデザイン変更可能なのでおっしゃってくださいね^^

iRUy様のまたのご来店お待ちおります☆

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:51:52.0

お得なクーポンがあったため、久しぶりにマツエクの予約をしました。
    スタッフさんの感じもとても良く、施術中もとても快適だったのですが、5日間で左目だけほとんどエクステが取れてしまいました。
    右目はほとんど残っています。
    アンバランスなまましばらく過ごさなければならないため、マツエクはしばらくしなくて良いかなという気持ちになりました。

【1/7.8限定☆】選べるクーポン(まつ毛パーマorエクステ100本)¥5500

もえ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

左目がとれてしまったということで大変申し訳ございません。
    1週間以内ですと無料でお直しができますのでご連絡頂けると幸いです。
    再度技術の見直しをし、今後このようなことがないように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

altie by Crea la Luce

[投稿日] 2024-01-07 20:26:43.0

駐車場がわからなくて。。ご迷惑をおかけしました。
    マツエクのこともいろいろ相談にのってくださり、とても助かりました。雰囲気もいいし、スタッフの方もとても気さくでよかったので、また予約させていただきます。ありがとうございました。

【エクステオフ無料】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    時間の関係で本数を増やすことができず申し訳ございませんでした。
    次回は今回より多めにつけれたらと思います^^

ひさえ様のまたのご来店お待ちしております!

altie by crea la Luce ☆ Iwata

[投稿日] 2024-01-06 11:23:26.0

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

iRUy様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さいね。
    まつ毛との同時施術なども可能ですので、またネイルでもご来店お待ちしております^_^
    お忙しい中、お褒めの口コミを書いていただきありがとうございました!

altie by Crea la Luce☆akizuki

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:01:27.0

素敵なネイルありがとうございました!予約していた内容の良さ、心配なところを教えていただき違う内容で施術していただきました。時間もない中、丁寧に可愛く仕上げてもらいました。次回も楽しみです。

hand*時短!付替え60分♪艶透け感♪パウダーカラーグラデーション♪オフ込

チョコ様

お時間の関係で、せわしない対応になってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    その後は、お爪の状態はいかがでしょうか?気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!またのご来店お待ちしております^_^

altie by Crea la Luce☆akizuki

• YUIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:36:12.0

とても綺麗なまつげになって満足です!

◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)(12/21~30は6000円)

YUI様

お仕上がりのまつ毛、気に入っていただけて良かったです☆
    また高知に帰ってこられた際は、ご来店いただければと思います^ ^

またのご利用おまちしております!

altie by Crea la Luce ☆ Nitta

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 04:34:58.0

スピーディーに仕上げてくれました(*^^*)
    またよろしくお願い致します♪

えつこ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

えつこ様のまたのご来店お待ちおります☆

• ぽんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:11:29.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり理想のスタイルになりました。ありがとうございます!

【エクステオフ無料】ナチュラル★フラットラッシュ100本(12/21~30は6000円)

ぽんす様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後エクステの状態はいかがですか??
    カールなど大丈夫でしたでしょうか?
    気になる点があれば次回ご来店時に教えて頂きたいです^^

ぽんす様のまたのご来店お待ちしております♪

altie by Crea la Luce ☆ Iwata

アルティバイ クレアラルーチェ 高知インター店(altie by Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー