3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. アルティバイ クレアラルーチェ 高知インター店(altie by Crea la Luce)   >

アルティバイ クレアラルーチェ コウチインターテン

• 高知県高知市杉井流16-5 俵屋ビル1F
  • 【駐車場完備】高知駅より車で約10分◆【パリジェンヌ¥4400★選べるカールデザイン】

ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:18:54.0

2回目予約をさせていただき、お伺いしました。付け足しだけしたかったので、アドバイスもしていただきながら、満足な仕上がりになりました。親切で丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。また予約をしてお伺いしたいと思いました。ありがとうございました(^-^)

◎再来フラットorセーブル50本付け足し(他店足し不可)

altie by Crea la Luce 高知インター店【アルティ バイ クレアラルーチェ】からの返信コメント

ひさえ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    本数増やすことも可能なのでまたおっしゃってくださいね^^

ひさえ様のまたのご来店お待ちおります☆

altie by Crea la Luce ☆ kozuma

• いろどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:18:21.0

久々にお伺いしました。
    ちょっとお掃除が行き届いてないというか、待ってるときの椅子のところにある棚がほこりまみれ&カビはえてたので、そこだけ気になりました…
    施術関係は、特に不満ございません♪

◎9月限定*シンプルイベント定額35種*ネイルオイルのお土産付¥7177→¥6400

いろどり 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    カビのものについてはすぐ処分させていただきました。
    掃除に関しまして再度スタッフ一同で見直し改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

その後ネイルの状態はどうですか?
    気になる点ございましたらご連絡くださいせ!

alti by Crea la Luce 高知インター

• ankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:29:00.0

急な時間変更にも丁寧に対応して頂き有難うございました。
    ネイルとマツエクの同時施術をして頂き、仕上がりも満足です。次回来店予約もしましたので今後とも宜しくお願いいたします。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:04:34.0

いつも丁寧にスピーディーにして頂きありがとうございます。今回は新色のピンク系をお勧め、可愛くって嬉しかったです。

◎hand*ワンカラー☆+550円で脱毛メニュー可能☆オフ込

えりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、楽しいお時間を過ごさせていただきました^_^
    新色気に入っていただき、嬉しく思います。また、何かございましたらご連絡くださいね^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね^_^

altie by Crea la Luce☆akizuki

[投稿日] 2024-09-08 02:27:18.0

丁寧な仕上がりにしてくれてありがとうございます

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

なな様☆

その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    眉毛のパーマもおすすめですのでよかったらご検討くださいませ^^

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました☆
    なな様のまたのご来店お待ちしております^^

altie by crea la Luce☆Iwata

• momonennさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:15:28.0

施術に対する明確な希望がない私にも分かりやすく要望を聞いてくださいました!仕上がりもとっても満足です!

●眉毛パーマ/ハリウッドブロウリフト

momonenn様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりもお褒め頂き嬉しいです^^

その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインやカール感なども変えれますのでお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました!!
    momonenn様のまたのご来店お待ちしておりますね^^

altie by crea la Luce☆Iwata

• chyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:37:14.0

相談にも乗っていただいて、可愛く仕上げて貰えました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

◎8/31まで*ネイリストuesugi*hand トレンド定額 7300円→5000円

chya 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    花のネイルとてもお似合いでした☆
    お話もたくさん楽しかったです!

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます^^
    chya様のまたのご来店お待ちしております!

altie by crea la Luce☆uesugi

• iRUyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:25:07.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。

◎2か月以内の来店◆リピート率NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

iRUy様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    夏のダメージもでやすくなってくるので一緒に美容液でケアもよろしくお願い致します^^

お忙しい中口コミいつもありがとうございます^^
    とても励みになります!
    iRUy様のまたのご予約お待ちしておりますね^^

altie by crea la Luce☆ Iwata

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 23:22:43.0

まつ毛パーマで来店しました。2回目です!
    1回目も今回も特に指名はしませんでしたが、たまたま同じ方で、1回目より話も弾み、いろいろと要望も聞いていただき思った感じの仕上がりになり満足しています!
    駐車場がお店前に2台停めれますが、ちょうど交差点の信号前なので出し入れが難しいかもです!
    近くにむさしの森珈琲があるのですが、道路を挟んで反対側にある駐車場に1台停めれて、そこが停めやすいです!

◎8/25・26限定☆エクステ100本orまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ

さっちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お話しとても楽しかったです♪
    まつ毛も左右で変えてみたのですがその後いかがでしょうか??
    気になるところあればおっしゃってくださいね!

駐車場も前に3台、裏の平面駐車場の9番に加えてマクドナルドさんの裏側に1台お借りしております!停めやすいところ是非ご利用くださいませ^^

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

altie by crea la Luce☆ Iwata

• せいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:49:48.0

スピーディーに丁寧に仕上げてくれてよかったです!初めてのお店で少し緊張しましたが、担当の方が優しく接しやすい方だったのでリラックスして施術してもらうことが出来ました。
    また利用したいです!

◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)※8/1~9の期間¥5500

せいか様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    今回はナチュラルめにあてさせて頂いたので次回はもっと強くしたりカール感をつけてみたりと変えれますのでまたご相談させてください^^

せいか様のまたのご来店お待ちしておりますね☆

altie by crea la Luce☆Iwata

• kunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:41:07.0

3年振りにエクステを付けました。高知県に引っ越して来て新しいお店だったので不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。また来月お願いいたします。

【エクステオフ無料】フラットラッシュ100本まで

kun様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後マツエクの状態はいかがですか??
    デザインや長さたくさん種類ございますので
    またお声がけください^_^

kun様のまたのご来店お待ちしておりますね☆

altie by crea la Luce☆Kozuka

• hiyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 15:21:30.0

いつもは違うお店に通っていますが直近の予約がとれなかったので、安さと近さで此方の店舗に決めました。伺うのは初めてでしたが、数年前にチェーン店の方に来店しているので新規クーポンが使えなく、通常料金になると言われ2000円増しぐらいになりました。クーポンが使えると思ったから行ったのにそれなら事前に電話なりなんなりして欲しかったなと思いました。施術中もずっと目がしみて痛かったです。仕上がりは綺麗だったので良かったです。

【エクステオフ無料】フラットラッシュ100本まで※8/1~9の期間¥6000

hiy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

この度は、事前に価格の確認が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、ご予約頂いた金額と実際の金額の差額が出る場合には、事前にご連絡させて頂くように致します。貴重なご意見をありがとうございます。

また、お目元がしみていた件に関しまして、当店のグルーが速乾性のグルーを使用させて頂いており稀に目がしみる方がいらっしゃいます。
    すぐに気付く事ができず申し訳ございませんでした。しみた場合乾かすことで緩和されますので、すぐおっしゃって頂けますと幸いです。
    そんな中、仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!今後もお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!
    スタッフ全員で共有し、今後このようなことがないように致します。

altie by crea la Luce 高知インター店

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:31:14.0

よさこい用に華やかな色でネイルしていただきました!
    当日、一色追加をお願いしましたが快く引き受けていただきました。
    おかげさまでよさこいも楽しめました!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    華やかでお似合いでした!!
    よさこいも楽しめたとのお言葉嬉しいです☆

またちひろ様のご来店お待ちしております♪

altie by Crea la Luce ☆uesugi

[投稿日] 2024-08-09 21:11:59.0

まつ毛がパッチリ上がって嬉しいです!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛、ぱっちりでしたね!!
    眉毛も定期的に通っていただいてるので、綺麗な形になってきているかと思います♪

また、なな様のご来店お待ちしておりますね☆

altie by Crea la Luce ☆ Nitta

• sakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 09:30:09.0

とてもきれいに上げていただきました。

◎◆リピート率NO1◆選べるカール◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

sako様

ご来店ありがとうございました!
    よさこいは楽しめましたでしょうか?
    また、よさこいが終わりましたら、普段用のまつ毛パーマさせて頂ければと思います^^

sako様のまたのご来店お待ちしております☆

altie by Crea la Luce ☆ Nitta

• sakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 09:29:12.0

丁寧に相談にのってくださり、ぱっちりした仕上がりになりました!ありがとうございました!

sako様

ご来店ありがとうございました☆
    エクステの仕上がりも問題なかったでしょうか?
    またご来店お待ちしております♪

altie by Crea la Luce ☆ Nitta

• ハニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 21:33:59.0

今回担当してくださった方のお名前がわからなくて、、、
    カウンセリングで私のまつ毛を見てアドバイスを頂き、とても持ちが良くて大変満足しております。
    また次回お願いするときは同じスタッフさんでお願いしたいなと思いました。

【7/18・19限定】フラット120本+アイシャンプー付 7300円→6000円

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 12:29:08.0

可愛く仕上げて頂きました!

祝5周年!【7月限定】美眉スタイリング×エクステ100本 ¥10200→¥8000

りっちゃん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインやカールなどもお好みによって変えれますので是非ご相談くださいませ☆

りっちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

altie by Crea la Luce ☆ Iwata

• りとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 11:28:23.0

大満足です。

りと様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュとてもお似合いでした☆
    次回もお会いできること楽しみにしております^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

altie by Crea la Luce☆ Iwata

• ちかるどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 09:58:46.0

初ネイルでしたが、とっても丁寧で綺麗な仕上がりに感動しました。ありがとうございました。

◎7月限定*foot*100種類から選べるプチアート定額★オフ込

ちかるど様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初フットネイル気にっていただき嬉しいです♪
    気になることがありましたらお気軽におっしゃってください!!

ちかるど様のまたのご来店お待ちしております!

altie by Crea la Luce ☆uesugi

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 19:33:05.0

初めて行きましたが、丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごせました。次回はネイルで行きたいと思います。ありがとうございました

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ミポリン様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ネイルもデザインやコースがたくさんありますのでフォトでお確かめ下さいませ^^

ミポリン様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-20 16:57:26.0

ありがとうございました^^

なな様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後のパーマ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください^_^

なな様のまたのご来店お待ちおります☆

• ロージーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 21:33:44.0

初来店で緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき安心しました。どのようなマツエクが自分に最適なのかもご提案していただいて良かったです。そして実際の施術はこれまで他店で感じたよう違和感や圧力など全くなく、フェザータッチでいつの間にか終わっていました。素晴らしい技術力だと思います。お手入れの仕方も教えていただきました。これからずっとお世話になりたいです。

【エクステオフ無料】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ120束

ロージー様

お褒めいただいてとても嬉しいです!!
    今回のデザインを元に、本数の調節やラッシュの種類を変えて、よさこい前に完璧な仕上がりにしていきましょう♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

altie by Crea la Luce ☆ Nitta

• ミキティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 14:03:04.0

丁寧で仕上がりも良いです。

【6/24・25限定☆】選べるクーポン(まつ毛パーマorエクステ100本)

ミキティ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインも変えれたりしますのでなにかありましたらご相談くださいませ☆

ミキティ様のまたのご来店おまちしております^^

altie by crea la Luce☆ Iwata

• iRUyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 11:40:47.0

いつも希望にあった施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。

iRUy様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

先日はご友人の方のご紹介もありがとうございました!
    これからもご希望に沿い続けられるように精進して参ります^^

暑い日も続きますので体調には気を付けてお過ごしください^^

iRUy様のまたのご来店お待ちしております☆

altie by crea la Luce☆Iwata

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 21:11:08.0

デザインなど丁寧に教えてくださりありがとうございます♪綺麗につけてもらえて気分も上がってます^_^

次回もよろしくお願いします^^

【エクステオフ無料】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

もも様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    次回はデザインなども変えてみたりお気に入りを一緒に見つけましょう^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    もも様のまたのご来店お待ちしております!

altie by crea la Luce☆Iwata

• daisyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:55:42.0

何も考えずに行ってましたが提案してくださってありがたかったです。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル80本 オフ別

daisy様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

またいつでもご相談ください^_^

daisy様のまたのご来店お待ちおります☆

• 綾ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 23:19:25.0

従業員さんの接客態度や仕上がりに大変満足してます。
    また近々お願いしたいと思います。

【6月限定☆】Jr.アイリスト限定クーポン!ボリュームラッシュ80束

綾ママ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    色んなデザインございますので是非ご相談ください^_^

綾ママ様のまたのご来店お待ちおります☆

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:12:02.0

いつもマツエクでお世話になっております。
    私の好みのデザインを細かく聞いてくださり毎回とても綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです
    また、よろしくお願いします。

●3種から選べるカラーフラット100本 オフ別

ぽん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回は下まつ毛にはじめて挑戦してみましたがその後いかがですか??
    カラーもいつもお似合いです^^
    デザインやカラーも変えれますのでまたご相談くださいませ☆

ぽん様のまたのご来店お待ちしております!

altie by crea la Luce☆ iwata

• miyunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:55:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、本当に嬉しいです(*^^*)

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

miyun様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛の調子はいかがですか?
    何かございましたら是非お声掛けください!

miyun様のまたのご来店お待ちしております^^

altie by crea la Luce☆ Kazuma

アルティバイ クレアラルーチェ 高知インター店(altie by Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー