3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  6. アルティバイ クレアラルーチェ 高知インター店(altie by Crea la Luce)   >

アルティバイ クレアラルーチェ コウチインターテン

• ネイル
  • 高知県高知市杉井流16-5 俵屋ビル1F
  • 【駐車場完備】高知駅より車で約10分◆【パリジェンヌ¥4400★選べるカールデザイン】

プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:49:51.0

スタッフさんのネイルが素敵で、次回コレをしたいなぁ‥と伝えていたら、覚えていてくださってそのネイルをして頂いたらものすごく評判が良く、それ以来そのスタッフさんにお任せ多めです。担当スタッフさんのセンスに頼りっぱなしです。これからも宜しくお願いします

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

altie by Crea la Luce 高知インター店【アルティ バイ クレアラルーチェ】からの返信コメント

プリン様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    おまかせで私の好きなデザインで喜んでくださり嬉しいです!
    次回もつけたいパーツ決まりましたので付けるの楽しみです!(^^)

プリン様のまたのご来店を楽しみにしております☆

altie by crea la Luce☆uesugi

• もくれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:37:10.0

初めて行かしていただいたので、かなり不安&緊張だったのですが、親身に話しを聞いて下さり、説明アドバイスも
    丁寧にして下さいました。施術もタッチが優しく、安心してお任せしちゃいました!もちろん仕上がりも満足! ありがとうございました。

【エクステオフ無料】ボリュームラッシュ 100束まで ※8/1~8/9 ¥5900※

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:56:56.0

初めて伺いました!希望のデザインにするために丁寧に説明していただきとても理想の形に仕上げていただきました!ライブ行くのが楽しみです♪ありがとうございます!また機会があれば伺いたいと思います!

おにぎり様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    ライブ用とお聞きして前回の長さより少し長めにつけさせて頂きました^^
    お仕上がりもお似合いでした!!

長さを元に戻すことも出来ますのでまたご相談させてください☆
    他に気になることなどあればおっしゃってください^^

おにぎり様のまたのご来店おまちしております!

altie by crea la Luce☆Iwata

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 18:01:26.0

手のネイルで予約したにも関わらずフツトに臨機応変に対応してくださりありがとうございました
    爪の心配などもありがとうございました。

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ジェルオフ込

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:25:02.0

今回娘がまつ毛パーマをやりたいと言う事で、私がいつも担当してくださっている方にお願いしました。
    安心してお任せしていたようで、爆睡してしまったと言っていました!
    仕上がりも、とても気に入ったようで、とても喜んでいました。
    また行きたいと言っています。
    また、よろしくお願いします。

◆人気NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ) ※7/26~8/9 ¥5900※

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:51:47.0

初めてマグネットネイルをしてもらいました。
    可愛くしてもらえてとても満足しています!

hand*SNS 映え♪イベントアート定額*夏ネイル夏祭りあじさい*ジェルオフ込

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 05:25:26.0

担当してくださった方のお名前を覚え忘れてしまったのですが、爪が薄いので硬化熱が凄く痛いのですが、わざわざベースなどを2回にわけて塗ってくださりとても嬉しいかったです(;;)
    ご丁寧な対応で沢山話も聞いてくださり凄く優しかったですありがとうございました!

◎【学割U24】選べるシンプルアート定額☆ジェルオフ込※7/26~8/9は使用不可

• こむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 22:41:17.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    とっても可愛く仕上げてくださり、素敵な婚礼になりました。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

こむ様

先日は数あるサロンの中当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました!!
    お色は大丈夫だったかすごく心配しておりました。。。
    無事婚礼を過ごせたようで良かったです!(きっととてもお綺麗だったんだろうなぁ~♪)
    是非また機会がありましたらお立ち寄りください☆
    こむ様とまたいろいろなお話しをしながらネイルさせていただきたいです♪
    今回は本当にありがとうございました☆
    末永い幸せを願っております☆

ネイリスト和田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 23:11:35.0

要望等聞いていただき、綺麗に仕上げてもらいました。また次回もお願いしたいと思います。

【7/6~11限定】エクステ100本orまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ

R様

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    ご購入いただきました、コーティング剤の使い勝手はいかがでしょうか??

また、ご不明点などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

altie by crea la Luce ☆ Nitta

• ぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 22:39:27.0

ネイルのデザインや色変更を快く受けて頂いてありがとうございます

ぷ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お色味やデザインなど、できる限りご希望に添えるよう今後も頑張っていきますので、お気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにしております^_^

altie by Crea la Luce☆akizuki

• maa618さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:11:51.0

LEDと迷って結局いつものメニューにしましたが、よかったです(*^^*)

少しの間ビューラー+マスカラ生活してたら本数減っててショック(笑)
    またまつ育がんばってます!
    次回もよろしくお願いします^_^

【圧倒的な持続力】LEDエクステ フラットラッシュ90分つけ放題

maa618様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました^^

ビューラーでまつ毛が、、( ;  ; )
    でも、すぐにまつ毛も復活すると思いますので、またよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております!

altie by crea la Luce ☆ Nitta

• maa618さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:09:05.0

お久しぶりにお話できて楽しかったです(*^^*)
    丁寧でスピーディーな仕上がり!
    かわいいネイルで、るんるんで過ごせました。ありがとうございます^_^

hand*SNSで話題29種類から選べるマグネットネイル定額*ジェルオフ込

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 23:08:36.0

いつも丁寧に仕上げてくれます

【ペア割】お2人同時にまつ毛パーマorパリジェンヌ 2名様で¥8800

なな様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

ハリウッドブロウ、パーマの状態はいかがですか?
    次回も当日相談、承っておりますのでご相談くださいませ☆

なな様のまたのご来店お待ちしております^^

altie by crea la Luce☆Kozuma

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 14:13:36.0

マツエク付け足しでお願いしました。残っている本数を数えて下さり、何本付け足すか考えやすかったです!

A様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

前回はお時間の変更もして頂きありがとうございました!
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
    次回はオフもオススメです☆

A様のまたのご来店お待ちしております^^

altie by crea la Luce☆Iwata

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 20:15:58.0

初めて担当していただいた方でしたがとても良かったです。

かりん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

まつ毛のモチやバラつきなど、気になる点はございませんか?
    気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

altie by crea la Luce☆kanzaki

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:37:45.0

仕上がりとても気に入ってます。持ちもよくて嬉しいです。また来月伺いますのでよろしくお願いします(^^)

いず様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

LEDの持ちも良くて安心しました^^
    デザインやカールを変えたりすることも出来ますのでいつでもご相談くださいませ☆

次回もいず様にお会いできることを楽しみにしております!

altie by crea la Luce☆Iwata

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 19:30:29.0

希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    接客もとても良かったです。

【エクステオフ無料】フラットラッシュ100本

あみ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後の状態はいかがでしょうか??
    またもちも大丈夫でしょうか??
    デザインや種類変えれますのでお気軽にお声掛けください^_^

あみ様のまたのご来店お待ちしております☆

altie by crea la Luce☆kozuma

• にしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 10:12:15.0

きれいに可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込

にしの様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中、お褒めの口コミをありがとうございます!!
    また、気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね^_^

altie by Crea la Luce☆akizuki

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 17:15:37.0

とにかく丁寧で、長さも短めでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

hand*ワンカラー☆ジェルオフ+ドライケア込※7/26~8/9は使用不可

na様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルとってもお似合いでした♪

短くしましたがお爪の状態など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

na様のまたのご来店お待ちしております!

alte by crea la Luce ☆uesugi

• しょこらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 15:10:24.0

思い通りの仕上がりで満足しています。急遽2人同時に行きたいと思い立ち、ペア予約できたことが本当に感動でした。ありがとうございます。

しょこら様☆

口コミの投稿もありがとうございます^^

パーマの状態いかがですか?^_^
    たくさんのデザイン用意しております!
    たくさんご相談ください!!

またお2人でのご来店お待ちしております^^

altie by crea la Luce☆Iwata、Kozuka

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 18:02:41.0

久々ネイルしました。
    色々提案してもらえてよかったです。
    又よろしくお願いします

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ジェルオフ込

• はなあおとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:25:44.0

初めてのネイルで緊張とワクワクの中来店でしたが、
    雰囲気も接客も仕上がりもすべて大満足です(*^◯^*)

次の施術も楽しみにしています(*^o^*)

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

はなあおと様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    今回初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、嬉しく思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?浮きなど大丈夫ですか?
    お忙しいとは思いますが、気になることがございましたらまたご連絡くださいね^_^
    お褒めの口コミ、ありがとうございました!!

altie by Crea la Luce☆akizuki

• ゆのちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 23:25:59.0

今回初めてパーツつけてもらったんですけど、最高に可愛いです!
    色もパーツの配置も形も全部最高です!
    話したことも覚えててくださってネイルしてる時間がほんとに幸せです!

写真も撮ってくださってありがとうございました!
    派手なネイル最高です!またよろしくお願いします!

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

ゆのちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ギャルネイルお似合いすぎました!!

私もお話が楽しいので会話が止まらなくなります♪

またたくさんお話しできたらなと思います!!

alte by crea la Luce☆uesugi

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 18:23:04.0

かわいくて綺麗なピンクのグラデーションのネイルをしてもらいました。
    とても綺麗で気に入っています!

ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ピンクのカラーが雰囲気と合っていてとてもも似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お爪の状態など気になる事がざいましたらお気軽にご相談くださいね♪

ちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

alte by crea la Luce ☆uesugi

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 01:28:14.0

担当してくださった方の対応がとても良かったです!
    質問にもきちんとこたえてくださいました!
    丁寧だったし、総合的に満足です!

A様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後LEDの状態はいかがでしょうか??
    またもちも大丈夫でしょうか??
    デザインや種類変えれますのでお気軽にお声掛けください^_^

A様のまたのご来店お待ちしております☆

altie by crea la Luce☆kozuma

• まーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 09:31:17.0

むちゃくちゃ感動です

hand*グラデーション☆ジェルオフ込

まー様

本日はご来店ありがとうございました!
    たくさん喜んでいただき、私も嬉しくなりました^_^
    楽しくお話もできて、あっという間のお時間でした!

まー様のまたのご来店お待ちしております♪

altie by crea la Luce☆uesugi

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 12:21:41.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!

◎新メニュー/&Healthy/マツエク100本&パーマ/アイシャンプー付 9,500円

S様☆

口コミの投稿もありがとうございます^^

たくさん相談していただきありがとうございました^_^
    次回も派手に可愛くしましょう!

S様のまたのご予約をお待ちしております!

altie by crea la Luce☆Kozuka

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 11:50:35.0

リピーターです。丁寧で持ちが良いです。

エクステの持ちと濃さが嬉しい☆ダブルフラット60束(120本)

ユリ様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    前回はオフもさせて頂きましたがもちも大丈夫でしょうか??
    デザインやカールなども変えれますのでご相談くださいませ^^

ユリ様のまたのご来店お待ちしております☆

altie by crea la Luce☆Iwata

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 08:27:31.0

丁寧な仕上げありがとうございます

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

なな様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

その後パーマ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    どちらも種類構えておりますので変更などお気軽にお声掛けください^_^

なな様のまたのご来店お待ちしております☆

altie by crea la Luce☆Kozuma

• 悟天くんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 10:46:22.0

1週間もしないうちに120本のマツエク全てとれました。誕生日前につけておこうと思いましたが誕生日には全てなくなって悲しくなりました。
    付けた当日は洗顔もせず目のまわり以外を拭き取っただけ、まつ毛美容液などもつけませんでした。その後もオイル洗顔などはせずでしたが、ポロポロとれていきました。まつ毛がマツエクについていたわけではないので毛周期も関係なさそうです。私には合わなかったということですね。後会計時、
    お店にある美容液や化粧品類を全てすすめてこられました。無理矢理ではないですしそういう決まりなんだと思いますがいい気分はしませんでした。

【エクステオフ無料】フラットラッシュ120本

悟天くん様

この度は特別な日の前に貴重なお時間を頂いたにも関わらず、すぐに取れてしまったということでたいへん申し訳ございませんでした。
    技術の見直しを早急に行い今後このようなことがないように致します。

商品の説明に関してはキャンペーンということもあり、全員の方にご紹介させて頂いておりました。 悟天くん様の気持ちに寄り添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    説明の仕方などスタッフ全員で共有し今後不快な思いをする方がいないようにミーティングを行います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

altie by crea la Luce 高知インター店

アルティバイ クレアラルーチェ 高知インター店(altie by Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー