4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ユイットジョアーズ(Huit Jours)   >

Huit Jours ネイルと美容の小さなお店

ユイットジョアーズネイルトビヨウノチイサナオミセ

• 茨城県筑西市西方1824-22
  • JR水戸線玉戸駅より、車6分

ユイットジョアーズ(Huit Jours)の口コミ

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めて利用しました。
    雰囲気がとても良く仕上がりも綺麗でした。仕事がら、カラーなどは出来ませんでしたが、きれいになった手元に満足です。

【自爪改善★】ネイルケア30分

Huit Jours ネイルと美容の小さなお店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミまで頂きましてありがとうございます。
    今後ともお客さまに喜んで頂けるよう、頑張って行きたいとおもいます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• カズコトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

とても雰囲気のいい、素敵なサロンでした。施術の時間もスピーディー。思った以上の仕上がりに大変満足しています。娘達にも好評です。またお伺いします。

【今だけ!絶対お得★やりたい放題!】《HAND/オフ込》120分

ご来店ありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます。
    今後もお客様にとって素敵な爪先とお時間をご提供できるよう心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

自分の結婚式のため先日施術してもらいました。
    持ち込み画像から、色々提案してもらって素敵な仕上がりになりました。
    丁寧な対応だったし、仕上がりも満足いくものでした
    旦那さんにもネイル綺麗だねーと言ってもらえました!
    また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます(^^)お返事遅くなってしまい申し訳ありませんありません。とても大切なお日にちに、携われたこととても嬉しく思います!またのご来店心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

持ち込みデザインでの施術でしたが、無いパーツは他のもので代用し出来る限り持ち込んだ画像のデザインに近づけてくださいました。
    カラーもこちらの要望を聞いてくださりとても満足いく仕上がりになりました。

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。スタッフ一同頂いたお言葉を大切に今後も頑張って行きたいと思います。スタッフの成長に繋がりますので至らない点ございましたら遠慮なくご指摘ください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

• ちー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めてのパラジェル…親身にカウンセリングしていただき色も持ち込み画像の通りではなく、私に似合う色を選んで実際に爪にのせて見せてくれました。画像通りにもできるのですがより似合う色を見つけてくれて嬉しかったです。贅沢にも2人のスタッフさんに両手を同時に施術してもらいました。仲の良さが伺えるやり取りで素敵なお店です♪安心してお任せできました!まだ寒い日々が続きますので、冷えには用心してください!ありがとうございました^ ^

いつもありがとうございます。口コミ、嬉しいです。毎回楽しく施術させて頂いております。まだまだ至らない部分があるかと思います。その際は遠慮なくご指摘ください。今後ともよろしくお願い致します。毎回ご来店をスタッフ一同楽しみにしています。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

とても雰囲気の良いお店でした。ネイルもとても素敵な感じに仕上げていただきました。

口コミありがとうございます。
    当日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    今後も素敵なネイルと心地いい空間を提供できるようスタッフ共々努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• こぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。
    店内の雰囲気もとてもGOODです!担当の方とは、いつも楽しいお話をさせていただいていて、あっという間に時間が経過しています。
    とってもお気に入りのお店です。

【嬉しいアート2本付き★グラデーション】《HAND》90分¥6000

いつもありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を毎回ありがとうございます。お客様の貴重なお時間を大切に使わせて頂き、これからも楽しい時間と素敵なネイルを提供できるようスタッフ共々頑張っていきます。お客様の爪の健康を第一に考え施術させて頂いておりますが、ネイルに関して気がついた事などございましたらお気軽にお声かけください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 千恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

詐術していただいた担当の方との会話のやり取りや仕上りにとても満足しています。
    とても丁寧に詐術していただきありがとうございました。

初口コミありがとうございます!当日はお忙しい中、お時間をつくってご来店頂きましてありがとうございました。普段の暮らしが少しでもキラキラしたものになるようこれからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ユイットジョアーズ(Huit Jours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー