今回もとても丁寧に対応していただき
いつも通り気に入ってます。ありがとうございました。
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本
arvo マツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 ムサシ新潟店【アルボ】からの返信コメント
かおりん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
お忙しい中でも口コミ投稿、高評価もいただきありがとうございます!
今回もLEDエクステで施術させていただきましたが
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
少しまつ毛が細くなっていたようですがお持ちの美容液で
まつ育していただけるといいかと思います♪
何かお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください!
かおりん様のまたのお越しをお待ちしております。
ティントマスカラパーマを予約しましたが普通のまつ毛パーマと勘違いされティントは出来ませんでした、そんな事あるんだなと思いましたが施術はしっかりされ、まつ毛も綺麗に上がって満足です。
NEW【韓国発!ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付
もろ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、高評価いただき大変励みになっております♪
今回ティントパーマの予定でしたが、ティントの施術ができず
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう気をつけて参ります。
まつげパーマは前回と同じデザインで上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!
もろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりよかった!リピーター!スタンプカードもあるし、バースデークーポンもあるからアルボしか行ってません!椅子がフカフカで寝てしまいます!
みかん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
口コミのご投稿、高評価もいただき励みになっております!
いつも立ち上げのデザインで施術しておりましたが
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
その後パーマの状態いかがでしょうか?
ブロウワックスも気になっておりましたが、ご質問等ございましたら
お気軽にお申し付けください。
みかん様のまたのお越しをお待ちしております☆
どのアイリストさんにお願いしてもスムーズな案内と手際のいい施術でとてもいい時間を過ごせています。出来上がりも毎回充分です。ありがとうございました
M様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪
今回初めてのブラックティントをお試しいただきました!
その後パーマの状態いかがでしょうか?
何か気になる点ありましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店もお待ちしております!
ソファー座り心地良く寝てしまいました。
カウンセリングもきちんとしてくださり
仕上がりも満足です。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付
skiaym様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました^ ^
今回デザインを変えてパーマかけさせていただきましたので
気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
眉、まつ毛ともに毎回理想通りに仕上がりにして頂いて大満足です(*^^*)細かい要望にも快く答えていただいて本当にありがたいです!(*^^*)
沢山お話も出来てとっても楽しかったです(*^^*)またよろしくお願いします!m(_ _)m
みづき様
嬉しい口コミもありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました☆
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
今回沢山お話しもさせていただいてとっても楽しかったです^ ^
何か要望がありましたらいつでもご相談下さいね!
次回のご来店もお待ちしております♪
前回のデザインが気に入ったので、今回同じデザインでお願いしました。
理想通りにいつも綺麗にしていただきありがとうございます。
これからも通い続けたいと思います。
みか様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
今回も根本から立ち上げのデザインでパーマかけさせていただきました!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいですー!!
パッチリまつ毛が上がってとてもお似合いでしたね^ ^
その後パーマの状態いかがでしょうか?
気になる点ありましたらお気軽にご相談下さい☆
またのお越しをお待ちしております♪
丁寧な施術ありがとうございました!
初めてで不安だったのですが、施術前に親身になってカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました。理想のまつげにしてくださりありがとうございます!
【自まつげ派の方に】まつげパーマ/束感コーティング付
まんちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマという事でしたが、仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
ナチュラルな仕上がりをご希望でしたので大きいカールはつくデザインで
パーマをかけさせていただきました!
自然にまつ毛が上がってとてもお似合いでしたね^ ^
また何かお悩みありましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店もお待ちしております!
とっても親切に説明してくださり、丁寧に施術していただきました。また次回も指名でお願いしたいです。
よろしくお願いします。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/束感コーティング付
rairito様
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
嬉しい口コミを頂きまして大変恐縮です^ ^
今回初めてのLEDエクステとの事でしたが、持ち具合はいかがでしょうか?
従来の接着剤に比べて持続力が高く皆様から大変ご好評頂いております♪
今回は中央長めのデザインで付けさせて頂きましたが、
次回デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも綺麗なカールにしていただけるので、安心しておまかせできます!
れい様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今回もいつもと同じく丸みのデザインでパーマかけさせていただきました♪
仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました☆
何か気になる点ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい^ ^
次回のご来店お待ちしております!
いつも利用させてもらっています。
リラックスして寝ているうちに終わり、マツエクの仕上がりも持ちもとても良いです。
マコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインで付けさせていただきましたが
気になるところやデザインのご変更等ございましたら
お気軽にご相談ください!
マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
一重なので、まつ毛が下がりやすいですが、そこをしっかり考えて施術してもらっています。
まさ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインで上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他に気になるところ等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてこちらでまつパしていただきました!
雰囲気もよくて、スタッフの方も笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
普段自分に似合うまつパのデザインがよくわからず、そんなに決めずに行くので写真等見せて下さり助かりました。
最後のドリンクサービスも嬉しかったです。
まつパやっぱりいいなと思いました!
韓国発!【ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付
わかさん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
当店のサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
その後パーマの持ち具合等はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております♪
いつもこちらにお世話になっております。LEDマツエクとまつ毛パーマも合わせて行い時間はかかるもののリラックスして苦痛なく施術を受けれてます!長さやデザインの仕上がりをわかりやすく説明してくれてり、仕上がりも大満足でお気に入りのサロンです!
【エクパ】LEDエクステ×まつげパーマ120本(アイシャンプー&コーティング付)
K様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
高評価の口コミ投稿頂き励みになっております^ ^
今回もエクステパーマお似合いでした☆
エクステの長さとパーマのサイズを変えて施術いたしましたが
その後の状態いかがでしょうか?
また何かご要望ごぜいましたらご対応させて頂きますので
お気軽にお申し付けください(*^^*)
K様のまたのお越しをお待ちしております。
何回も利用させていただいていますが、毎回綺麗に仕上げてくださいます。
私の曖昧な要望にも対応してくださりありがとうございます。
今回初めてブラックティントマスカラのメニューを頼んでみました。まだ持ち具合は分かりませんが、仕上がりは自然で満足です。またこちらのサロンにお願いしたいと思いました。
ミユ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今回も同じく丸みのある立ち上げデザインでパーマかけさせていただきました♪
いつもお似合いですがブラックティントをお試しいただきましたので
普段の仕上がりよりもまつ毛の存在感がアップしてより一層素敵な仕上がりでしたね☆
次回何か変化等気になる点ありましたらお聞かせください!
またのご来店お待ちしております^ ^
施術時間がとても早いなといつも感じてます。
仕上がりも綺麗。
スタッフの方も笑顔でとても感じがよかったです。
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本
りな様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
また高評価の口コミもいただきまして大変励みになっております(^^)
いつもと同じデザインで今回もつけさせていただきましたが
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
エクステの持ちはいかがでしょうか??
なにか気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!
りな様のまたのお越しをお待ちしております。
カウンセリングをしっかりしつつテキパキとした対応でとても気持ちよかったです!職業柄汗をたくさんかきますが、今のところ取れていないです!!
また通いたいです。
あい様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのLEDエクステという事でしたがその後エクステの状態いかがでしょうか?
今回は真ん中長めのキュートデザインでお付けしました☆
お目元が丸く可愛らしい印象でとってもお似合いでしたね^ ^
デザインのご変更は細かくできますので気になる点ありましたらお気軽にご相談下さい♪
友達の結婚式があるのでお願いしました!
とってもきれいで満足です!
さっつん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、高評価いただき大変励みになっております。
今回お色をブラウンのみで付けさせていただき
本数もいつもより多い仕上がりでしたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください♪
さっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてブラックティントをやってもらいました!
マスカラしなくても満足できて感動です!
次回も同じメニューにしようと思ってます!!!
み様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ブラックティントパーマご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
ティントをする事で程よい濃さが出るのとトリートメント効果もある為、
皆様より大変ご好評頂いております♪
ぜひ次回もパーマとセットでお試しください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております^ ^
何度も通っていますが、いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます!お値段も他店より安いためありがたいです、!これからも通いたいと思います!
はな様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
今後もご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります!
次回のご来店もお待ちしております☆
今回もとても綺麗に仕上がりました。またよろしくお願いします。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回デザインを変えさせていただき、
全体は丸みで根本は立ち上げるデザインで上げましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)
ずっと通っています。
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくれます。
ミキティ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回もいつもと同じデザインで上げさせていただきましたが
気になるところやデザインのご変更等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ブラックティントマスカラパーマ で利用しました。
ブラックティントはマスカラほどではありませんが、普通のマツパより目がぱちっと見える気がします!最近はすっぴんで過ごす時間が多かったので、目元がちょうどよく盛れてお得な気分です。
施術中に、右目のまつ毛が下がりやすいという特徴をキャッチして、右目はきつめにパーマかけるという機転を利かせていただきました。もちが楽しみです。
接客もあたたかく、気持ちよく利用させていただきました。
は様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中の口コミ、接客や仕上がりも高評価いただきまして励みになっております!
今回も根本から立ち上げのパーマでかけさせていただきましたが
その後パーマの状態いかがでしょうか。右目も持ちがいいと幸いです(^^)
ティントは美容成分も配合していますので定期的なご利用もおすすめです☆
また気になる事がございましたらご相談下さいませ。
は様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛パーマはパッチリ上がるし持ちもよいです。
今まで通ってきたサロンの中で仕上がりがいちばん気に入ってます。
【自まつげ派の方に】まつげパーマ/束感コーティング付
ハデス様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
普段まつ毛パーマの際、お仕上がりや持ち具合に左右差が出るとのことでしたが、
その後気になる点はございませんか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
まつ毛パーマで利用しています。 どなたが担当してもきれいな仕上がりです。
理想通りのまつげに仕上がりになり大満足です。 また、よろしくお願いします。
せな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました^ ^
今回もいつもと同じ立ち上げデザインでパーマかけさせていただきました!
パッチリまつ毛が上がってとてもお似合いでしたね☆
今後気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
今回も丁寧に付けてくださり、ありがとうございます。
とも様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
持ち具合やデザイン等気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
今後もご満足頂けるよう努めて参ります♪
次回のご来店もお待ちしております☆
理想のカールでいい仕上がりにしていただきました。
み様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、高評価いただきありがとうございます♪
今回も前回同様丸みのデザインで上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは他にもデザインが豊富にございますので、
デザインのご変更、気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)
しっかり要望を聞いてくれるので安心できます。ありがとうございました。
リコ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、
ご満足頂けているようで安心いたしました♪
まつ毛の状態に合わせてデザイン等ご案内させていただいておりますので
今後も何かお悩みや気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
次回のご来店もお待ちしております☆
施術も丁寧で、はじめてのことでしたが、とても良かったです
【眉毛+まつげSET】ブロウワックス+まつげパーマ
たんたん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回ブロウワックスとまつ毛パーマをさせていただきましたが
その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
ブロウワックスもまつ毛パーマもデザインが他にもございますので
デザインの変更や気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)
現在のまつ毛の状態や合うロッドの相談に乗っていただきました。久々のマツパだったのですが、やっぱりいいなと感じています。またお願いいたします。
mechan様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました^ ^
パーマの持続性やデザイン等、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております☆
アルボ ムサシ新潟店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー