2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アルボ ムサシ新潟店(arvo)   >

アルボ マツエクマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン ムサシニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区姥ケ山45-1 スーパーセンタームサシ新潟店1F
  • イオンモール新潟南店から徒歩10分
  • yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-22 10:32:51.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で、安心しておまかせしております。リラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございました。

arvo マツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 ムサシ新潟店【アルボ】からの返信コメント

yuu様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きまして嬉しく思います!
    今後も安心して通い続けて頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります!
    何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• ターポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 23:54:30.0

いまさらですがマツエクの種類についてとても丁寧に説明していただきました。
    今回は施術直前にいつになく瞼に痙攣がおこり笑いそうになりましたがいつもと変わらずにキレイに仕上げていただきました☆大変ありがとうございました。

ターポン様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛け下さいね(^^)
    前回はエクステのメニューについてご案内させて頂きました♪
    当日のメニュー変更も可能ですので是非ご検討頂ければと思います!

次回のご来店もお待ちしております☆

• 女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 19:51:37.0

やはりLEDだと持ちが全然違います。施術後の洗顔禁止時間も無いし、メイク落としもオイルokなので、プラス料金は発生しますが断然こちらをおすすめします。

女性様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

LEDご満足頂けているようで安心いたしました!
    ご投稿していただきました通り、LEDエクステはとても扱いやすく持ちも良いので
    当店では皆様におすすめさせていただいているメニューです^ ^
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店お待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 19:44:41.0

優しい店員さん、仕上がりも大満足です!施術中に座るふかふかソファがとても気に入っています!

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ大変励みになっております!!

今回もしっかり立ち上げデザインでパーマさせていただきました。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

他にもパーマの種類は豊富に取り揃えておりますので何かご希望やお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

みかん様のまたのお越しをお待ちしております。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-21 05:13:48.0

きれいに仕上がっていてとても満足です

はち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価いただき大変励みになっております。

今回、初めてのパーマとのことでしたので
    一緒にデザインを決めさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください♪

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 13:20:23.0

まつ毛パーマでお世話になりました。丁寧な接客と施術で仕上がりもとても綺麗で満足です!!またよろしくお願いします。

ラテ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

接客や仕上がり等にご満足頂けたようで安心いたしました☆
    今回も丸みのあるパッチリしたデザインでとてもお似合いでしたね♪
    まだまだデザインのご用意ございますので何か気になる点ございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 17:53:44.0

今回もとてもキレイに仕上げてもらいました。
    カウンセリングも毎回丁寧でありがたいです。

ジュン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂きまして励みになります(^^)
    その後パーマの持ち具合等いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております♪

• キムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 20:19:00.0

カウンセリングも丁寧で、デザインもとても気に入りました!また行きたいなと思いました。

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ160本

キム様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました^ ^
    今回LEDエクステを付けさせていただきましたが、
    その後持ち具合はいかがでしょうか?
    従来の接着剤に比べてエクステの持続性も高く、皆様からご好評頂いております♪
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• かたあげさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 20:05:32.0

思い通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪

かたあげ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回、いつもよりも根本からの立ち上げをご希望でしたので、
    デザインを変えてあげさせていただきましたが
    その後まつ毛の状況はいかがでしょうか?

気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください♪

かたあげさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 13:56:37.0

まつげのカール相談にのってくれて、希望通りになりました!

やま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミ、高評価いただきありがとうございます!(o^^o)
    大変励みになっております。

今回も立ち上げのパーマで施術させていただきました。
    右目尻がいつもパーマが落ちやすいとお悩みでしたので
    しっかりめにかけさせていただきましたが、その後の状態いかがでしょうか??

また気になるところやお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

やま様のまたのご来店をお待ちしていります。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 23:58:44.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。担当スタッフさんの技術にも接客にも大満足です。またお願いしたいと思っています!

【自まつげ派の方に】まつげパーマ◎コーティング付 ¥5000

mi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価いただき大変励みになっております♪

今回、上がりすぎは苦手とのことでしたので
    丸みのデザインで上げさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他に試したいデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 19:13:34.0

分からないことなど質問したら、優しく丁寧に対応してくれました!仕上がりも満足でした^_^ありがとうございました!
    またお願いします!!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ、高評価いただきまして嬉しいです^ ^

今回もパーマとブロウワックスの施術所をさせていただきました。
    パーマはいつも通りに立ち上げパーマでしっかりかけさせていただきましたが
    その後お目元の状態いかがでしょうか(^^)?

ワックスはストレートのデザインで取らせていただきました^ ^
    今回ワックスで取りきれないところが多くツイザーで抜いていきましたが
    痛みや赤みなどその後トラブルはございませんでしょうか。
    3~4週に一度のペースでお手入れしていただくと
    ワックスした部分も生えにくくなってきますのでオススメですよ!

またお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

m様のまたのお越しをお待ちしております。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:42:50.0

まつ毛が横向きになり仕上がりが心配でしたが、上手に仕上げて頂きました。ありがとうございます

ユミコ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪
    自まつ毛が横向きに生えている所はバラつきが出やすい箇所になります!
    お持ちの美容液やコーティング剤等でエクステのケアをしていただければと思います☆

またのご来店お待ちしております^ ^

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:37:58.0

とても丁寧で安心して受けられました。仕上がりも自然な感じでとても気に入っています。初めて高濃度美容液をオプションでお願いしました。いつもありがとうございます^^

のんこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    いつもと同じくパッチリデザインでパーマかけさせていただきましたが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回高濃度美容液をオプションでしていただきました☆
    ホームケアはもちろん大事ですが、お店にご来店いただいた際に
    続けて美容液を塗っていただくとまつ毛が元気になっていきます!
    今後もぜひマツ育していきましょう!!^ ^

次回のご来店お待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 11:13:27.0

カウンセリングがしっかりしていて安心できました。まつげも綺麗に上がっていて嬉しかったです。またお願いします。

ひ様

嬉しい口コミを頂きまして嬉しく思います^ ^
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました!
    今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので
    気になること等ございましたらお気軽にお声掛け下さい^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 13:04:48.0

近くで用事があり初めて予約しました。なにも決めずに当日を迎えましたが、丁寧にカウンセリングしていただき今までで1番気に入ったマツエクになりました。
    またお店の場所が分からずに電話をした際も丁寧に対応していただき嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価いただき大変励みになっております!!

いつもキュートのデザインで付けてるとこ事でしたが、
    今回はデザインを変えてゴージャスで付けさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ツマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-14 10:01:41.0

初めて来店させて頂きました。まつげパーマをお願いしたのですが、仕上がりについて細やかなカウンセリングとニーズに合わせての提案が丁寧で安心して任せられます。
    直後の仕上がりも満足できました。パーマの持続性を見ておきたいので仕上がり、技術のランクはやや下げましたが、今のところ不満なく過ごせています。
    施術時も完全個室でとてもリラックスして受けられます。
    まつげパーマの仕上がりにこだわりのある方にはオススメのサロンだと思います。

韓国発!【ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付

ツマちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい嬉しい中口コミありがとうございます!

今回は色々ご相談させていただき立ち上げつつ丸みのあるデザインで
    パーマかけさせていただきました!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛がしっかり上がってとてもお似合いでした♪
    他にも様々な種類のご用意がありますので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

• ぽにょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-13 21:12:35.0

いつもお世話になっています。
    最近はずっと同じカールでまつげパーマをしていただいているのですが、持ちもとても良いし毎回綺麗に仕上げてくださって感謝しています!
    今回はメニューと関係のない、眉毛についての相談にもとてもご丁寧にお応えくださいました。
    また、長く成長してたまつげが次々に抜けてしまい、今は全体的に短くなっていて悲しいので笑、いつかエクステもお願いしようかなぁ..と検討中です。

ぽにょ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたよう安心いたしました(^ ^)
    エクステを付けようかご検討中との事ですが、
    エクステのデザイン、種類等まつ毛以外でもご質問ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

ぽにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• うりゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 13:43:21.0

エクステつけてもらったのですが分からない事だらけの中とても丁寧に対応してもらえて仕上がりも良かったです!!

【オフ無料】最高級抗菌マツエク・セーブル100本¥4500

うりゃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
    今回は真ん中長めのキュートデザインでエクステ付けさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    エクステは長さやカールを細かく調整できますので
    今後何か気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 22:45:37.0

丁寧にカウンセリングしてくれて色々提案してくれます
    なりたいスタイルになったのでとても嬉しかったです!
    施術も丁寧で素晴らしいです!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ140本

ミ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回はデザインを変更させていただいての施術でしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更、気になる所等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-12 19:26:35.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!

さな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!
    その後パーマの持ち具合等はいかがでしょうか?
    持ち具合やデザイン等、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    ご要望に応じたデザインのご提案もさせて頂きます♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 17:13:57.0

いつも綺麗にあげていただいてありがたいです。

【小顔効果◎】まつげパーマ上下SET

ほのか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回上下パーマをさせていただきました。
    下まつ毛は久しぶりのパーマでしたが、
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 12:50:44.0

マツパありがとうございました。
    前回気になったところを話したところ快く聞いて頂き、また何かあったら相談してくださいと。とても親切で仕上がりもよく大満足です。

ゆか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価いただき大変励みなっております。

まつ毛が外に流れるのが気になるとの事で、
    今回外に流れないようしっかり上げさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 00:57:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【エクパ】LEDエクステ×まつげパーマ120本(アイシャンプー&コーティング付)

なあたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります(^^)
    今後も通い続けて頂けるようサービス向上に努めて参ります♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 21:54:43.0

デザインも可愛く要望どおりでした。持ちも良いです!

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿、高評価いただき大変励みになっておりま!!

今回前撮り用にとエクステを付けにご来店いただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 20:11:10.0

マツエクは久しぶりでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもキレイでまたお願いしたいです。

かなこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
    久しぶりのエクステという事で以前していたものと少し変えて
    付けさせていただきましたが、その後エクステの状態いかがでしょうか?
    ナチュラルなデザインでしたがとてもお似合いでした♪
    また何かご希望ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

かなこ様のまたのご来店お待ちしております!

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 15:15:42.0

丁寧でとてもよかったです!

【眉毛+まつげSET】ブロウワックス+まつげパーマ

mo様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

パーマとブロウワックスをさせていただきましたがその後お変わりないでしょうか?
    どちらともいつもと同じデザインで施術させていただきましたが
    今回も大変お似合いでしたね^ ^
    今後何かご希望や気になる所がありましたらいつでもご相談下さい♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 23:28:34.0

LEDのエクステ140本付けていただきした。
    丁寧な対応でとても満足です

かおりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿、高評価いただき大変励みになっております!

今回もLEDのフラットラッシュ140本で付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください!!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• うらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 23:06:28.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、すごく丁寧に教えてくださり、目もしみることなく大満足でした!また次もよろしくお願いします!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本

うら様

嬉しい口コミを頂きまして嬉しく思います^ ^
    お目元もしみなかったようで安心いたしました!
    LEDエクステ自体アレルギー反応が出にくいとされておりますので
    そういった面も安心して施術を受けて頂けるかと思います!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:58:56.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    施術前に丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。パッチリになって満足です。

まりこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマの上がり具合も調整可能ですのでデザイン等お気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております☆

アルボ ムサシ新潟店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー