ぎっくり腰で辛かったときに通い始め、1ヶ月半がたちました。腰痛も落ち着き、仕事や日常生活でも不便なく過ごせるようになりました。姿勢の悪さや骨盤の歪みが原因でもあると教えてもらえたので、根本的なところを治していきたいと思っています。定期的に通わせてもらっており、予約もとりやすく、LINEで時間変更も対応していただけるので大変ありがたいです。いつもありがとうございます。
なおこ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
今後もお身体の状態に合わせてメニューの提案やホームケアのアドバイスをさせていただきます。
他に何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
スタッフの方がとても素敵な方ばかりです。何度か通って姿勢も良くなってきています。店内も綺麗で、安心できます。
りんこ様
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
姿勢が良くなってきたと施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
今後もりんこ様のお身体のお悩みを改善できるようその都度状態に合わせたメニューのご提案をさせていただきます。
何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
産後の骨盤矯正で行ったのですが、骨盤以外にも姿勢、ダイエット、痛みがある部分など総合的にみていただけて満足しています。施術を受けた後は正しい姿勢をとりやすくなり、日常生活でも心がけやすくなります。インナーマッスルを鍛える楽トレは、始めて10回目くらいで、パツパツだったズボンに余裕が出てきた気がします。体重も、通い始める前は全く落ちず困っていたのですが、良い感じに落ちてきました。施術中に保育士さんに子どもを預かっていただけるのも安心で、継続して通いやすいです。
あべ様
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
施術後正しい姿勢がとりやすくなった、ズボンに余裕が出てきたというお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後もあべ様の理想のお身体に近づけられるよう状態に合わせたメニューのご提案をさせていただきます。
他にも何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
長年、肩こりで悩まされていましたがこちらに通うようになってだいぶ軽減されてきました。
毎回、その日の不調に合わせ施術していただけるのでとても助かります。普段の姿勢や寝相についてご指導いただき、見直すきっかけになったので良かったです。
おのぐま様
また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
肩こりのお悩みが軽減してきたという嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後もよりお身体のお悩みを改善し良い状態を維持できるよう骨格の歪みを正しく整えお身体を支えている筋肉インナーマッスルのトレーニングも引き続き行っていきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今までいろんなとこに通っていましたが
親戚丁寧にしていただき良くなって来てます。スタッフみなさんもすごい気さくで話しやすく通いやすいです。
ゆうゆう様
また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もゆうゆう様のお身体をよくしていく為施術はもちろんホームケアのアドバイスをさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
肩こりや腰痛など、その日の不調に合わせた施術をしてくださいます。日常生活におけるアドバイスなども具体的に教えていただけるので、安心して相談できます。
ぱか様
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
今後もお身体のお悩みを改善できるよう骨格の歪みを整えお身体を支えている筋肉インナーマッスルのトレーニングも引き続き行っていきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
産後二ヶ月で通い始めて腰痛肩こりがありましたが、骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングをして良くなっています。
姿勢が良くなりたいのもありますので、普段の生活で姿勢を意識しながら改善していきたいと思います。
くま様
また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
今後も理想の姿勢に近づけられるよう骨格の歪みを正しく整え骨盤を支える筋肉インナーマッスルのトレーニングも引き続き行っていきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
肩こりがひどかったため通い始めました。
姿勢が良くなってきたと感じています。毎回、気になるところを確認してから施術して頂けて安心です。
スタッフの皆さんも丁寧に接客してくださいます。
ちょこ様
また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
施術の効果実感やありがたいお言葉をいただき嬉しく思います!
今後もお身体がの歪みを根本的に改善していきお悩みを解消できるよう施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に話を聞いて頂いています。その日の不調に合わせてもらえるのでとても助かります。
natsu様
いつもご来院いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!
ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もnatsu様のお身体の状態に合わせたメニューのご提案をさせていただき根本的に改善していきます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
骨盤の歪み、くびれの左右差が気になったので通い始めました。
半年くらい通い続けて姿勢がとても良くなったので、通って良かったと思っています。スタッフの方もとても優しい方ばかりです。
くびれの左右差についてはもう少し通ってみて、改善したらいいなと思っています。
ありー様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
また姿勢改善コースを受けていただきありがとうございます!
通って良かったというお言葉をいただきとても嬉しく思います!
くびれの左右差についてもしっかりと診させていただきますので気になる点、ご不明な点がありましたらなんでも仰ってください。次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身を評価してから今の状態、これから何をしたらいいかのアドバイスをしていただけるので、自分の身体について知るいい機会になりました!
また託児スペースがあって子供を預けられるのも通う決め手でしたが、実際行ってみるとスタッフの皆さんが子供を歓迎してくれている雰囲気で、安心して預けることができました^ ^とてもありがたかったです!
【産後矯正が初めての方】産後の骨盤矯正コース☆初回60分¥3980
ちほ 様
先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
身体のことを知っていただき、今後の人生のお役に立てるように努めて参ります。
次回もお子様とのご来院お待ちしております!
良い雰囲気のお店でした。
保育士さんに子どもを預けられるので安心です。
初回だったのでまだ効果は分かりませんが、説明が分かりやすく、身体の問題点はけっこうズバズバ指摘されましたが嫌な感じはありませんでした。
料金も相場と同じか少し安いくらいなのかなと思います。お財布がゆるす範囲で通えたら…と思います。
かなこ様
この度は数ある院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また、産後の骨盤矯正コースを受けていただきありがとうございました。
院内の雰囲気等ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これから骨格の歪みを調整して根本的に改善していきます。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来院しました。
まず受付が丁寧で優しかったです。
保育士さんが、赤ちゃんのお世話をされているのを微笑ましく見ながら呼ばれるのを待ちました。
先生に呼ばれて個室に通され、質問や説明があり、整体もしていただきました。
最初だったので満足かどうかはこれからだと思います!!
毎週通う事はできないのですが、パートと子育ての隙間時間で無理なく通わせてもらえたら嬉しいです。
がんばります。
【産後ママのリピートNo.1☆】産後骨盤調整+インナーマッスルトレーニング
ひろ様
また、骨盤調整+インナーマッスルトレーニングのコースを受けていただきありがとうございました。
院の雰囲気についてありがたいお言葉をいただき嬉しく思います!
今後もお身体の状態に合わせたメニューのご提案をさせていただきます。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正で通っています。骨盤矯正だけでなく、肩や腰の痛みにも施術して頂き、痛みが良くなりました。
《平日5名様限定》 肩こり徹底コース or 腰痛徹底コース ¥3980
さちほ様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
また肩こり腰痛徹底コースを受けていただきありがとうございます!
痛みが良くなったというお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後も根本的に改善していき、痛みがないお身体にしていけるよう施術はもちろんホームケアのアドバイスも引き続き行っていきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
色々知らないことを優しく教えていただき、
リモートワークで固まった肩と腰を重点に施術してもらい、身体の不調について親身になってくれ、根本的な改善方法についての説明があり信頼できると感じました。
しばらく通う予定です。
39様
数ある院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
今後も根本改善に向けてお身体をしっかり診させていただきます。
お身体の不調や分からない事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来院心よりお待ちしております!
猫背や全体的な姿勢の悪さから通い始めました。
通う前より姿勢が良くなったと効果を実感しています。
スタッフの方も気さくに話してくれるので、気分的にもリフレッシュできます。
正しい姿勢に戻せるようにこれからも通い続けたいです。
ぎょん助様
また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
姿勢が良くなったというありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後もその都度状態に合わせたメニューのご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
首・肩・右手の痺れで長年悩まされていましたが、こちらでお世話になって以来かなり改善されました。
今困っているところを的確に施術するのはもちろん、これから痛みだしそうな箇所まで見つけてくださるのでとても助かります。
また寝違いや急な痛みで至急と相談しても、きちんと対応していただけるので痛む箇所が多い私にとってはなくてはならない医院です。
今後とも宜しくお願い致します。
ゆき様
この度は数ある院の中から若松整体院 太白区院にご来院いただきありがとうございます。
また、肩甲骨はがしの施術を受けていただきありがとうございました!
これからもお身体のお悩みを改善できるよう施術だけではなく、ホームケアのアドバイス等もさせていただきます。
何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての接骨院でしたが丁寧に説明してもらえたので安心して施術受けることが出来ました。通い続けれたらいいなと思います。
りんご様
今後もお身体の状態に合わせたメニューのご提案をさせていただきます!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
姿勢の歪みを調べてもらい、施術を受けたところ少し良くなりました。長年の悪い姿勢を改善するには継続的な矯正が必要ですが、会員割引があり通院しやすいです。説明や対応が丁寧で、リラックスできる雰囲気です。
【ブライダル人気No.1☆猫背が気になる方】姿勢改善コース☆初回60分¥3980
スッシー様
また姿勢改善コースを受けていただきありがとうございます!
少しでもお身体がよくなり大変よかったです!
スッシー様のおっしゃる通り、継続していただくとより良くなっていきます!
スッシー様の理想のお身体になるように施術して参りますので今後もよろしくお願いいたします!
ずっと首肩腰が痛みが出ており、助けを求めました。
親身になって症状を確認してくれて、
1回の施術でかなり軽くなりました。
まずは、週2回1ヶ月通ってみたいと思います。
よろしくお願いします。
【女性人気No. 1★肩こり腰痛の方】肩こり腰痛改善コース初回60分¥3980
YZWHRK様
また、肩こり腰痛改善コースを受けていただきありがとうございました。
1回の施術でお身体が軽くなったとおっしゃっていただき大変嬉しいです!
YZWHRK様のお身体はまだまだ良くなっていきますので、今後も引き続きよろしくお願いいたします!
お身体が)ご希望の状態になるよう施術して参りますので気になる所がございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております!
若松整体院 太白区院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー