丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です!!
【口コミ割】高品質*フラットラッシュ100本/120本/140本★(off込)
丁寧な施術をしていただきました。
久しぶりのマツエクということもあり、
説明も丁寧にしてもらいました。
仕上がりも綺麗です。
【パリエク】パリジェンヌ+フラット140本までつけ放題(off、コーティング込)
An che'ril【アン シェリル】なかもず店からの返信コメント
きよちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりのマツエクを任せて頂き、嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます(^^)☆
その後まつ毛の調子はいかがですか?
又のご来店心よりお待ちしております♪
An che'ril hanada
店内の雰囲気も良く、ゆっくりと静かに過ごさせていただきました。
説明もしっかりとしていただいて、とても良い仕上がりにしていただき嬉しいです!
まつ毛美容液のみでも充分な目元になったので、メイクも簡単になりました♪
【口コミ割】パリジェンヌorまつ毛パーマ(コーティング付★)
nozo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しくおもいます(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
又のご来店心よりお待ちしております♪
An che'ril hanada
カウンセリングなども丁寧にしてくれて
施術時間もそんなにかからず仕上げてくださいました。
また機会があれば利用したいと思います。
りこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)☆
次回もりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
An che'ril hanada
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です(^^)またお願いします
さんま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
次回もさんま様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪☆
An che'ril hanada
本当に過去1仕上がりが満足しました( ; ; )
絶対通い続けます!!
リル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます☆
次回もリル様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので
これからも当店をよろしくお願いいたします☆
An che'ril hanada
丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。
まつげもがっつり上げて頂き、一週間経っても綺麗なままです。
一点だけ気になったのは
土足禁止の為、履き替えたスリッパが黒く汚れていた事です。
それ以外は良かったです。ありがとうございました。
店内の雰囲気もいいしすごくきれいな仕上がりでした。
説明も丁寧にして頂きました。
初来店でまつパ自体も初めてでしたがとても丁寧に説明してくれました。理想通りの仕上がりで、ケア方法なども教えて下さりとても助かりました。次もここでやってもらいたいなと思います!
【平日限定】高濃度トリートメント付◇まつげパーマ¥4,980→¥4,400
まつげの事沢山教えて頂き、施術も会話も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
また行きたいと心から思えるお店でした、是非またよろしくお願いします!ありがとうございました!
【当店人気NO.1 】パリジェンヌorまつ毛パーマ♪
久しぶりのマツエクでメニューを悩んでいたところ丁寧にカウンセリングしていただき、不安もなく安心して任せることができました。施術中も痛くなく、終わるまで爆睡していました。仕上がりも大満足でリピ決定です!本当にありがとうございました!
直前に予約して行きましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました。
ヒロミ様
先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆。.:*・゜
お仕上がりご満足いただけて安心しました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ヒロミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
An che'ril なかもず店 umemoto
まつ毛の状態も丁寧に説明してくださりました。しっかりケアもしたいと思います。またよろしくお願いします
接客も丁寧でアドバイスや細かい説明もしてくださりました。まつ毛のデザインも満足です!ありがとうございました!
ここな様
デザインご満足いただけて安心しました(>_<)!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
分からない事がございましたらいつでもご連絡下さい♪
ここな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆。.:*・゜
An che'ril なかもず店 umemoto
子供連れの私に気を使ってくださり
仕上がりも満足でとても嬉しかったです。
【高品質】フラットラッシュ◇120本まで(off、コーティング込)
n 様
お子様可愛くて癒しでした(*^^*)♪
凄くお利口さんで施術もスムーズに進み良かったです☆
お仕上がりご満足頂けて安心しました☆。.:*・゜
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ケアやお手入れで分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい♪
n様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
An che'ril なかもず店 umemoto
デザインも接客も丁寧ですごく気に入りました
ただエアコンが効いてないのかすごく暑かったので涼しかったらいいなあと思いました
【口コミ割】高品質*バインドロック100束/120束/140束★(off込)
すーちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!
デザイン、接客気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます☆。.:*・゜
お店が暑く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エアコンは常時ついてるのですが、気温が高い日は涼しくなるのに時間がかかってしまい
ます。お声かけが出来ておらず申し訳ございません。
今回の事を参考にお声かけや室内の温度に細心の注意を払うよう対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
An che'ril なかもず店 umemoto
いつもお世話になっております!
今回の仕上がりもとてもよかったです。
ありがとうございました!!!
サロンの居心地もいいですし、このお値段でこのクオリティは本当にコスパがいいので、これからもずっとお願いしたいと思っています。
また来月もよろしくお願いします!
な様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
今後も仕上がりにご満足頂けるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当omiya
カウンセリングが丁寧で、こちらの細かなお願いにも答えて下さり、想像してた理想のまつ毛になりました。
次回もお願いしようと思ってます。
き様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆。.:*・゜
ご要望をしっかりお伺いすることができ、仕上がりもご満足頂けて安心致しました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆。.:*・゜
き様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
An che'ril なかもず店 umemoto
こちらに伺うのは2回目です。
前回、デザインが可愛かったのとモチが良かったので、今回もこちらでマツエクをしていただきましたが、今回は1週間で片目が全部なくなりました。w
明らかに次の日からぽろぽろ取れてきました。笑えるくらいに日中も寝て起きた時もぽろぽろとれます笑
ちなみにマツエク専用の美容液はしっかりしてるのに…です。
施術も早いし、デザインもとっても可愛くしていただいたのに残念です。
先日はせっかくご来店頂いたのにすぐ取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした!
当店はご来店頂いてから1週間以内のご連絡でお直しを無料でさせて頂いております。
直接電話頂ければ対応もさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後は技術を再度改めていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。お店の雰囲気もよかったです。
まつ毛もしっかりあがりました!
次もお願いしたいなと思いました!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
今後も満足して頂ける仕上がりになるよう施術させて頂きます。
an che'ril omiya
テープを剥がすときにまつ毛を巻き込んで激痛が走ったり、目玉をぐっぐっと押されることがあったりしたので、最後の方には色々不安がありましたが、パーマの仕上がり自体はとても綺麗です。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後目の周り、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
今後は、そのようなことがないよう改めて気をつけていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマをしていただきました。
しっかり要望を聞いてもらい、ケアも教えていただいて大満足でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
店員さんの感じもとても良かったです。
なみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりの方ご満足頂けてよかったです(^^)
次回もなみ様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております☆
An che'ril hanada
席が区切られていて半個室のようで良かったです。まつげも綺麗にあげてもらえました。担当のお姉さんが風邪気味っぽかったのは気になりました。
こちらでまつげパーマしていただいて1週間経ちますが、しっかり上がったままで大変満足しています。
すごく丁寧に施術して頂きました。
私のまつ毛に合わせて、パーマ時間を増やすなどの調節を行なって頂き、過去一番綺麗な仕上がりでした!
継続してお願いしようと思います。
まさみ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり凄く喜んで頂けて安心しました☆。.:*・゜
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからもよろしくお願いします(*^^*)
まさみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆。.:*・゜
An che'ril なかもず店 umemoto
今回も満足な仕上がりにしていただきました。カールの持ちの左右差があることを相談するとしっかり説明してくれて色々な方法を提案してくださって、良い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!
【当店人気NO.1 】パリジェンヌorまつ毛パーマ♪
まずお店の内装もすごく綺麗で、対応してくれたお姉さんも柔らかい喋り方ですごく落ち着ける空間でした!
仕上がりも期待通りで気に入ってます。
【モチ+ボリューム最強】高品質*バインドロック100束(off、コーティング込)
ともちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪
また、お仕上がりも気に入って頂けて安心しました(>_<)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらすぐご連絡下さい。
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆。.:*・゜
An che'ril なかもず店 umemoto
綺麗に上がって嬉しかったです
清潔感のあるサロンで丁寧にしてくださいました。
また行きたいです。
ののりん様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もご期待に添えるよう精一杯施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
an che'ril omiya
丁寧に聞きながら、対応していただけてよかったです。しっかりまつ毛も上がっており、次からも利用をしたいと思います。ありがとうございました!
ゆ様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご要望をしっかりお伺いでき、お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*)
是非次回も担当させて下さい☆。.:*・゜
ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
An che'ril なかもず店 umemoto
アン シェリル(An che'ril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー