バインドロックは初めてでしたが、丁寧に説明して頂いたので不安なくできました^^仕上がりも思っていた通りで、これからどのくらいもつのか楽しみです^^
【モチ+ボリューム最強】高品質*バインドロック100束(off、コーティング込)
An che'ril【アン シェリル】なかもず店からの返信コメント
いろね様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
不安なくご案内ができ、またお仕上がりもご要望に添えた様で安心致しました(>_<)
その後モチの方はいかがでしょうか?
綺麗に違和感なく過ごせて頂けていることを願います(>_<)
いろね様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆。.:*・゜
An che'ril なかもず店 umemoto
昨日はありがとうございました!
友人の紹介で来店しました。前回他店で初めてまつ毛パーマした時に全然上がらなくてそれ以降一度もやってなかったのですが、施術終わって鏡見たらめちゃくちゃまつ毛がぱっちり上がってて本当に感動しました( ; ; )
自分のまつ毛の生え方や施術の内容、ケアの仕方、ケア用品の種類など色んな事を本当に丁寧に教えて下さり、全然知識が無いのですごく勉強になりました……
お店の雰囲気もとても良くて、10時~という時間も関係あるかもしれませんが店内も落ち着ける静かさで施術中は爆睡しちゃいました、、
お店に着いてから出るまで、本当に丁寧な接客ありがとうございました。落ちてきたらまたやりに行きます、、!
【口コミ割】パリジェンヌorまつ毛パーマ(コーティング付★)
はる様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
an che’ril omiya
自まつ毛がスカスカに抜けていたのでちゃんと着くか心配しておりましたが、とても丁寧に沢山つけていただきました。
仕上がりも自然体で目に馴染んでいて満足です!
【口コミ割】高品質*フラットラッシュ100本/120本/140本★(off込)
初めてのまつげパーマで不安もありましたが丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です^^
はなの様
先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました♪
an che'ril omiya
いつも理想のしっかり立ち上がったまつ毛にしてくださります♪
毎回仕上がりに感動するので月に一回のマツパが楽しみです(*^^*)
とまっちゃん様
先日もご来店ありがとうございました♪
今後も満足して頂けるよう施術させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
an che’ril Omiya
まつげパーマをして頂いたのですが、施術中もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
施術して頂いてから2週間ほどたってますが、いまもカールキープしたままでとても嬉しいです。
立地がとてもよくて通いやすいです。近隣の駐車場が空いていなくて、少し遅れてしまいましたが親切に対応してくださりました。
まつげパーマの後のパーマ液の匂いが他店よりかなり強い気がしました。仕上がりはとてもよかったです。
りか様
パーマの匂いが気になるとのことで、オプション\550になりますがアイシャンプーをして頂くと軽減されますので是非一度お試しくださいませ。
今後も理想のまつ毛になるよう精一杯施術させて頂きますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧で仕上がりも満足です^^
【高品質】フラットラッシュ◇100本まで(off、コーティング込)
にす様
今後も理想のまつ毛になるよう精一杯施術させて頂きますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も前回同様、カールをつけたパーマをしてもらい、満足な仕上がりにしていただきました!綺麗に上がっていてめちゃめちゃ嬉しいです。ありがとうございました!
【当店人気NO.1 】パリジェンヌorまつ毛パーマ♪
希望していた通りで、まつげが根元からしっかりあがっていたのですごく満足です!
もえ様
先日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しでも気になることご要望ございましたら改善出来るよう精一杯対応させていただきます。
An che'ril makiko
モチがよくふかふかのソファーで気持ちよく施術して頂きました。
【口コミ割】高品質*バインドロック100束/120束/140束★(off込)
まつ毛パーマで、きれいにばっちりあげてもらいました!
店内もいいにおいで落ち着きました!
施術して頂きありがとうございました。
とても丁寧にして下さり仕上がりも何回も鏡を見てしまうほど綺麗で感動です!またよろしくお願いします。
【美眉】眉毛waxデザイン(お仕上げmake付♪)
mai様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!
お仕上がり感動頂き、大変嬉しいです☆。.:*・゜
何度も鏡を見てしまうほど気に入って頂き、私自身凄く励みになります♪
気になることや、扱い方などで分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください(^^)!
mai様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
An che'ril なかもず店 umemoto
施術後1週間ほど経ちましたが、バラつくことなくきれいなカールが持続しています。施術もスピーディーで良かったのですが、施術後すぐにお会計に案内され少し急かされているように感じました。
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(コーティング付♪)
初来店で不安でしたが担当していただいたスタッフさん、とても親切でリラックスして施術できました。
とも様
先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Ancheril makiko
担当してくださった方の名前が分からなくて申し訳ないんですが、とても親切に対応してくださいました。
自分のまつ毛がどうなっているからこれをしたらどうなるみたいな感じで言ってくれてとても納得できたし、上がりにくかったかりバラバラになりやすい理由も教えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
以前マツエクで行かせていただきました。マツエクの時も雰囲気や対応がとっても良かったですが、今回もとっても居心地よかったです!違う方に施術してもらいましたがぱっちり綺麗!!左右差がなく嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)
ぴくみん様
先日は再度当店をお選び頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう頑張ります!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
アンシェリル makiko
とても丁寧でした。仕上がりも満足しています!
希望に合わせて上げてもらい、今のところ綺麗を保っています。またお願いしたいです。
ようこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
急遽予約しましたが、とても対応よく施術してくださりました。ありがとうございました。
毎月通わせていただいてます。ヒアリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりも満足しています。
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても励みになります。嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます♪
次回もゆき様に喜んで頂ける様精進してまいりますので
これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます☆
An che'ril KAYO
いつもはパリジェンヌをやっていましたが
毛先にもカールをつけたいと言う希望で
しっかり立ち上がりつつ綺麗なパーマに
仕上げてもらいました。
1週間半ほど経ちましたが、ばらつきも出ず
いつも取れやすい目頭もキープ出来たままで
とても満足しています!
まぁ様
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足いただき、バラツキもなく綺麗な状態でお過ごし頂けているようで安心しました☆。.:*・゜
次回もデザインの変更や、ご要望ございましたらお申し付けください♪
まぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
An che'ril なかもず店 umemoto
パリジェンヌ利用しました。
丁寧なカウンセリングに施術。
大変満足してます。
また、よろしくお願いします。
【当店人気NO.1 】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ♪
まりまり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
何かケアなどで分からないことやご相談などございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください♪
次回もまりまり様にお会い出来るのを楽しみに
スタッフ一同お待ちしております(^^)
An che'ril KAYO
スピーディーな施術と丁寧な接客で気持ち良かったです
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがですか?
又お悩みやご相談などございましたらいつでも
お気軽にお声掛けください(^^)
又のご来店心よりお待ちしております♪
An che'ril KAYO
いつも通わせていただいております。
どの方に当たっても安心して施術を
受けることができ、仕上がりにも大変
満足しております。
きき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
これからもキキ様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同
精進して参りますのでこれからも当店をよろしく
お願いいたします☆
An che'ril KAYO
とても丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました!またお願いします!
yu.様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
次回もyu.様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
An che'ril KAYO
施術の前から、しっかりとカウンセリングをしていただき自分自身の希望を伝えることができました。
施術中もとても丁寧にしていただき、しみることもなかったです。
仕上がりもとても満足でまた行かせていただきます♪
みりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
次回もみりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
An che'ril KAYO
すごくよかったです!
めめ様
先日は数あるサロンの中当店をご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりお喜び頂けて安心しました(*^_^*)
An che'ril ayane
親切に対応して下さりました!
また利用したいです!
初めてお伺いさせてもらいました
駅から近くて迷うことなく、直ぐにお店につきました
メニューなどの 説明もきちんとしてもらって、どんな感じかも相談のってもらい 親切にしてもらって、
久々のまつパーでしたが、綺麗に仕上がってて、
満足してます
ありまま様
先日ご来店頂き誠に有難うございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
又わからない事や、ご相談などございましたら
いつでもお気軽にお声掛け下さい!
又のご来店心よりお待ちしております☆
An che'ril KAYO
アン シェリル(An che'ril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー