今回のコルギとの組み合わせ、とてもよかったです!
超音波洗浄もとても気持ちよくて、肌色がワントーン上がった気がします。またやりたいです!
上がりにくく不安でしたが、とっても綺麗にまつ毛が上がりました!脱毛と併せて通いたいと思います!
Miyu様
いつもご利用ありがとうございます^_^
まつ毛の施術は初めてでしたがその後状態はいかがでしょうか?
朝のメイクがすごく楽になったかと思います!
1ヶ月から1ヶ月半くらいでぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね☆彡
次回もご来店お待ちしております!
痛いけど楽しかったです!!またお願いします!!
【リピート続出】一度でしっかり小顔◎小顔コルギで韓国級小顔に♪70分¥2980
あ様
先日は遠くからVIVA広丘店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのコルギでしたが楽しく受けていただけて良かったです^ ^推し活楽しみですね♪
また11月のご予定に合わせてボディとお顔両方やりましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
たくさんお話してマッサージしてもらいだいぶ楽になりました。
肩こりや腰痛がもっと楽になるといいなー!
久々のフェイシャルでの施術に伺いました、こちらの希望にも答えて頂きしっかりとヘッドや肩首も解して頂きました(*^^*)
眼精疲労もあると相談しましたら目の周りも重点的に行ってくださり施術後とってもすっきりしました!
ハイフのレベルもこまめに確認して下さり安心して受けることができます、いつもありがとうございますまたよろしくお願い致します!
はる様
いつもご利用ありがとうございます^_^
お顔メインでやりましたがかなりスッキリしたかと思います!
頭蓋骨矯正もぜひ定期的にやってみてくださいね!
次回もご来店お待ちしております!
どのセラピストさんも気さくで雰囲気も良く毎月楽しみに通わせて頂いております(^^)毛もしっかり無くなるので本当にオススメのサロンです!
るに様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もしっかり定期的に来てくださったので
効果もバッチリでしたね♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
また来月もお会いできることを
楽しみにしております☆
久しぶりにいきました
以前もやってもらったことのあるコルギをやってもらいました
痛いですが、2日後くらいにほんとにスッキリします
今日もやってもらってゴリゴリなのがよくわかりました
効果がたのしみです♪
【エステメニューの方用】おかえりキャンペーン☆90分0円!!
あやか様
久々にお会い出来て嬉しかったです^_^
お顔かなりスッキリされましたね!
また、続けて頂くとさらに効果がアップしていきます^_^
次回もご来店お待ちしております!
いつも対応が皆さん優しく、話しやすくて落ち着いて過ごすことができる環境です。
エステが初心者の人はカウンセリングなども充実してるのでおすすめだと思います。
後は料金についても変に売り込みとかは無いので安心してエステのコース選びができるとおもいます。
美意識の高い、あいな様☆
お話していてとても伝わってきます♪
また次回もご来店お待ちしております☆
手際よく、でも丁寧に施術していただきました。
しっかりカールしていただき、朝が楽になりました^ ^
またぜひお願いしたいです。
根元から立ち上げ パリジェンヌリフトor デザインカール¥3980コーティング付
mana様
先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がりとても可愛かったです☆彡
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毎日のメイクがとても楽になったかと思います^_^
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
また行きたい。
2回目以降のクーポンがもっと増えてほしい。
根元から立ち上げ★大人気パリジェンヌリフト ¥6600→¥4500(コーティング付)
ゆきんこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
2回目以降のクーポンも沢山出していけるように検討していきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
月別でクーポンも変わったりするのでぜひ見てみてくださいね^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてコルギに挑戦しました。
痛みもありましたが、初めての石膏パックもしてもらって肌がキレイになりました。毛穴の洗浄もとても良かったです。
ごろ様
初めてのコルギでしたがその後痛みは大丈夫でしたでしょうか?
ぜひ定期的にやってみてくださいね^_^
次回もご来店お待ちしております!
いつも丁寧な対応して下さりありがとうございます^ ^終わった後とてもスッキリします。
ナヒョン様
お忙しい中、口コミ投稿していただき
また今回は久しぶりにお会いでき
本当に嬉しかったです^^
次回からはつるつるのお肌目指して
一緒にきれいになりましょうね☆
お会いできることを楽しみにしております!
脱毛でお世話になっています。
かわいいスタッフさんがいつも笑顔で接客してくれるので気持ちよく過ごすことができます。
最初は自分が脱毛で通っていましたが、最近下の娘(高校生)も一緒にお世話になっています。
脱毛効果ですが、しっかりあり満足しています。いつもありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いします。
脱毛を数回していますが、このお値段でこのクオリティーの脱毛サロンは嬉しいです!
脱毛以外でも今度来店させて頂きたいとおもいます!
ひまり様
変化をご実感頂け私も嬉しく思います(^ ^)
まだ回数も残っておりますので、少しでもツルツルなお肌目指していきましょう★
ぜひ脱毛以外でもお待ちしていますね!
今日もありがとうございました。施術もとても丁寧でリラックスできました。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフ皆さんも本当にいい方ばかりです。
アネモネ様★
先日もご来店頂きありがとうございました♪
口コミも、ご来店時に頂いている嬉しいお言葉もいつも励みになっております(^ ^)
今後もアネモネ様のご期待に応えられるよう精一杯施術致します!来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!
いつも、気持ちよく利用させていただきます。
顔もあがったように感じます。また、利用したいです。
値段、施術ともに満足です!
また宜しくお願いします!
515さま
いつもご利用ありがとうございます^_^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
無理せず過ごしてくださいね(;'∀')
またのご来店をお待ちしております!
いつも希望通りのまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
パーマの持ちもよく、毎日のメイクがとても楽になります!
今後もよろしくお願いします(^o^)
一人一人に合わせたデザインまつ毛カール ¥4500
みーさま
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
毎日のメイクとても楽になるますよね^_^
また1カ月後くらいにお待ちしてます!
ありがとうございました☆彡
いつも至福の一時をありがとうございます。
仕事で疲れた身体が癒されます。
カーテンだけの仕切りなので隣の方の会話が大きな声で響くのが時々気になります。
空いている時は出来る限りで良いので隣を避けて欲しいです。
ユウコさま
いつもご利用ありがとうございます^_^
お体いつもお疲れなので心配です(;'∀')
お隣の方の声が気になるということで、できるだけベットは間をあけての施術をしていますので
また気になるようなことがあれば遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
初めての施術で緊張してましたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださりすごい安心しました。施術中も話しかけてくださったので不安なく受けることができとてもよかったです。ありがとうございました
スタッフの方が丁寧に対応して下さり、
終わった後はとてもスッキリします。
またコツコツ続けていきたいです。
か様
いつもご利用ありがとうございます^_^
よもぎ続けて頂くと身体の変化出てきますよね!
夏で暑い日が続きますが無理せず続けて頂けるといいと思います!
またのご来店をお待ちしております!
今回のクーポンは身体の関係でできなくて別のメニューをおすすめいただきました。お勧め頂いたときもこちらの意見も聞きつつ話してくださりありがたかったです。
それで首肩頭に加えて顔の美白パックをしていただきましたが、次の日の洗顔後、顔のトーンが上がっていて化粧ノリも良くなっていました!
肩や首、頭もスッキリとしています!
ぜひぜひまた伺いたいです!
【癒し黄金セット】首・肩・肩甲骨深層リンパオイルケア×極上ヘッドスパ70分
ズッキー様\(^o^)/
色んなお話できて楽しかったです☆彡
またお会いできるのを楽しみにしております!!
まだまだ暑い日が続いておりますので
お体にお気をつけてお過ごしください\(^o^)/
毎回ありがとうございます。
今回はBODYでしたが、とてもスッキリしました。
楽しい時間をありがとうございました!
来週もよろしくお願いします。
ay様
いつもVIVA広丘店へご来店いただき
ありがとうございます^^
お忙しい中、口コミ投稿もしていただき
嬉しいですありがとうございます!
これからもay様のお役に立てるよう
精一杯努めさせていただきます!
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
今回も施術も気持ちよくリラックスできすっかり眠ってしまいました。仕上がりはバッチリ上がっていて加齢によりちょっと下がり気味の瞼もグイッとまつ毛が持ち上げてくれます。施中後の確認の時まつ毛の状態なども詳しく教えてくださるのでその後のケアの参考にもなります。またよろしくお願いします。
たぜふく様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし何かあればすぐご連絡ください!
まつ育も頑張りましょう☆彡
リバウンドを繰り返してしまい
中々痩せずにいたので諦め半分で行きました。
担当してくださったスタッフさんが
一生懸命やってくださり1回でこんなに
スッキリしたのは初めてでした。
親身になって話も聞いてくれてスタッフ皆さん
雰囲気もよく、有意義な時間を過ごせて幸せでした。
最後のダイエット、頑張ろうという気持ちになり
これから通わせていただきます!
よろしくお願いします、本当にありがとうございました
【目標体重達成者多数】徹底全身痩せ!!脂肪分解×セル脂肪撃退90分¥3980
こっぺぱん様★
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後のお身体の様子はいかがでしょうか(^ ^)
次こそは!
リバウンドしない!太りにくい体質づくり!
をぜひ一緒にやっていきましょう☆
心配なことはなんでもご相談ください♪
女子のお悩み、それはムダ毛です!
わたしは脱毛サロンに通い始めて3件目でVIVAさんを見つけ、かれこれ脱毛以外含め何年もお世話になっています。
私のような気分屋が「よし!行こっかな!」と思った時間(夜)に予約可能なところなのに脱毛器のレベルが高いのにお値段が安い…文句の付け所を探すのが難しいお店です。
お店の方、話しやすくて女子トークから私のようなおばさんトークまでお付き合いいただき、感謝以外見つかりません。
女性スタッフさんなところも魅力の一つ。
仕事に明け暮れる女子の気持ちを全て受け入れてくれるサロンで本気でオススメです。
一言でいえば過去のお店が悪いのではなく、ここが良い。
いつもありがとうございます、これからも宜しくお願いします。
ややや様
嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
今回久しぶりに担当させていただき、またお顔も見れて
色んなお話もでき、とても嬉しかったです♪
VIVAの脱毛も満足していただけて
嬉しい限りです^^
これからも、ややや様のお役に立てるよう
スタッフ一同精一杯努めさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします^^
顔のホットタオルや頭のマッサージなど、とても気持ちよくてリラックスできました。無理な勧誘もなくよかったです。
【全国最安値、効果を保証】抜けるを実感◎最新全身脱毛(顔・VIO込)¥500
しばらくぶりのエステでした。連絡いただきありがとうございます。無料で全身施行していただき大満足です。回数券残りも、通いやすい島内店おすすめしていただき、早速利用させてもらいました。身体のメンテナンス、ストレス解消に今後も通いたいと思います…
ここ様\(^o^)/
久しぶりお会い出来て嬉しかったです☆彡
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょー!
口コミありがとうございました\(^o^)/
価格が安かったので体験で脱毛をしました
安いから効果ないんじゃないかなあって思ったら、1週間後スルスル抜けて効果すごいです!!
接客も丁寧でたくさん気遣いもしてくださってとても満足です。
またよろしくお願いします(^^)☆
湯呑み様★
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
その後の変化も見ていただきありがとうございます!
また1ヶ月後ぜひお待ちしておりますね!
来年の今時期にはすごく楽になりました!
というお言葉を聞けるようスタッフ一同心を込めて施術いたします★
初めて行きました。キャビテーションは耳にキーンて音がしますが耐えられないほどではなかったです。匂いもすごく好きな匂いがして、温め、キャビテーション、吸引、ハンドマッサージも強めで自分好みの施術でした。足が軽くなりました。ジムも行ってますが、むくみも同時に無くなるのでこれから仕事終わりに通いたいと思っています。ありがとうございました。
【劇的変化】衝撃のスリム体験で満足度大◎オーダーメイドスピード痩身¥2980
この度はVIVA広丘店へご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
また口コミも投稿して頂き、とても嬉しいです!
施術内容気に入っていただけて
よかったです!!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^
ビバ 松本店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー