今回初めて行かせていただきましたがお店の中はすごく綺麗だしスタッフさんの雰囲気も良くて気に入りました。
1番よかったのはこんなにも安いのに迫力のある施術で全身やってくれたことです。
だいたいのお店は着替えや会計を入れての時間ですがここは時間いっぱい施術してくれました。
一回で目に見えて変わったので凄く嬉しかったです。
継続して通う価値ありだと思います。
【目標体重達成者多数】徹底全身痩せ!!脂肪分解×セル脂肪撃退90分¥3980
ジンギスカン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
変化が実感頂けたようで私も嬉しくおもいます!
また、その変化が戻り切ってしまうまでにぜひお待ちしておりますね(^ ^)
脱毛5回目です!段々効果も感じられて、楽しいです!ありがとうございました(*´ `*)
Miyu様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回、久しぶりに担当できてとても嬉しかったです♪
脱毛の効果も感じていただけて
よかったです!さらに効果でてきますので
楽しみにしてて下さいね☆
また次回お会いできることを
楽しみにしております!!
初めて来店しました!
とても丁寧かつ親切に接客していただき安心でした。施術も効いている感じがして良かったです♪
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間が素敵だと思いました!!
【小顔特化の注目コース】背中、首、肩、顔、頭すべてにアプローチ90分¥3980
だいふく様
この度は数あるサロンの中から
VIVA広丘店へご来店いただきありがとうございました!
施術またお店の雰囲気も気に入っていただけて
とても嬉しいです!
またぜひお待ちしております。
まつげカールでお世話になっています。
すごくテキパキと施術して頂けるので、寝ている間に終わっている感じです!前回も長持ちしたので今回も期待しています。
一人一人に合わせたデザインまつ毛カール ¥4500
あっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元いつも可愛らしく仕上がりますね☆
毛周期によっては、1ヶ月ほどで取れてしまう場合がありますのでその際はぜひメンテナンスにいらしてください!
いつもとてもいい感じに仕上げてくれるので安心しておまかせできます(*^^*)
マツエクだけでなく、エステもしっかりとやってくれるので、とてもスッキリします。
またよろしくおねがいします(*^^*)
【2回目以降】最高の軽さと持続力♪フラットラッシュ100本(オフ別)¥4800
さすけ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
マツエクも時期や環境によって取れやすいなどありますが、いつも任せていただいてとても嬉しいです!
エステもしっかり通っていただけてるので効果出てきましたね(^-^)
これからも頑張りましょう!
またのご来店お待ちしております☆
先日はありがとございました!体の疲れがとれリラックスすることができました。また近いうちに行きたいと思ってます!
お願いいたします!
いつもお世話になっておりありがとうございます。
スタッフの方も親切にして下さいます。
また伺う際は宜しくお願い致します。
いつも楽しくお話しながら脱毛が出来てとても雰囲気もよく好きです!
まだしばらくはお世話になります!
aya様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お話も楽しく脱毛の時間もあっという間に過ぎてしまいます☆彡
脱毛のことで質問等あればぜひ気軽に聞いてください!(^^)!
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
また、気になる所を伝えるとそこは更に丁寧にしてくださるので嬉しいです
いつもお世話になっています。
背中の凝りと、二の腕が気になり予約しました。
トリートメント後はかなり楽になりに二の腕の脇肉もスッキリしました。ストレッチも教えてもらったので、頑張ってみようと思います!
がっちり背中とたぷたぷ二の腕の贅肉撃退!ぐいぐい絞り込みほっそりライン♪
月に1.2度のペースでよもぎ蒸しに通っています。
よもぎ蒸し中にハーブティーもいただけて、さらに体が温まります。
夏も冬もよもぎ蒸しをして、汗をかくと気持ちがいいです。
かおちゃん様
いつもVIVA広丘店をご利用いただきありがとうございます。
また定期的に来店もして下さりとても嬉しいです!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
よもぎ蒸しとても温まり、気持ちいいですよね♪
ぜひまたのご来店お待ちしております☆彡
脇下のあたりが気になっていたのですが、施術後スッキリしていて着てきた服のラインが変わったのが分かったので嬉しかったです♪
またお願いしたいです!
asn様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
施術後とても変わっていましたね!
ぜひ戻りきってしまう前にまたお手入れしていきましょう!
コルギは3回目ですが、顔の変化を実感しています。
痛気持ちよくて、私は大好きです。
頭蓋骨矯正は初めてでしたが、とっても気持ちがいいです!またお願いします。
ay様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お顔も変化でてきてこちらも嬉しいです!
頭蓋骨はリフトアップにもなるのでぜひ定期的にやってみてくださいね(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております!
10回コースが終わりました!
旦那や職場の人から痩せた?や顔小さくなったねと言われることが増えて本当に変わったんだなと実感しています!
終わった後のスッキリ感もやみつきです。
今後もよろしくお願いします!
まる様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
変化をご実感頂けていること、私たちもとても嬉しく思います^ ^
まる様の理想にさらに近づけるよう、今後も精一杯お手入れさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします^ ^
いつも施術して頂きありがとうございます!
だんだん自己処理が楽になってきてとても嬉しいです!
お話するのもとても楽しいです!またお願いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
本当にいつもしっかり定期的にご来店いただき
感謝いたします!
自己処理も楽になってきたとのことで
とても嬉しいです!
今後ともしっかりサポートさせていただきますね☆
またお会いできることを楽しみにしております!
いつもいつも丁寧な施術ありがとうございます!
楽しくお話しながらいつもあっという間です。
これからもよろしくお願いします♪
ma様★
いつもご利用ありがとうございます^_^
お身体かなりお疲れでしたがその後いかがでしょうか?
またたくさんお話ししましょう!☆彡
次回もお待ちしております!(^^)!
いつもありがとうございます!身体がバキバキでしたがほっっとにスッキリしました。色々なサロンに行っていてもやっぱりこちらで受けるのが1番ききます(*^^*)またフェイシャルもよろしくお願いします!
はる様★
いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます!
今回はまた一段とバキバキでしたね。笑
嬉しいお言葉もありがとうございます!
来月のイベントに向けてぜひお身体もお顔もスッキリ整えていきましょう!
次のご来店も心よりお待ちしております★
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く
また担当してくださったスタッフさんの接客が
とても素晴らしく行ってよかったと思えるサロンでした。
次からコースでお願いしました!
またよろしくお願いします☆
楽しみです!
【驚愕の持続力!】究極小顔◎5Dハイフ打ち放題×VIVA式コルギ 90分¥4980
sa.
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
sa.様の目標が達成できるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
フェイスラインしっかり変えていきましょう(^ ^)
目頭に毛が入ってしまうのもあって、今回まつパしていただきました。奥二重な上に短いのでいつも大丈夫か心配ですが毎回完璧に上げて下さいます!目力もアップするしやって良かったーーって本当に思います!また絶対に行きます!
一人一人に合わせたデザインまつ毛カール ¥4500
ほら様
先日もご来店頂きありがとうございました!
ご希望に添え嬉しいです★
また目元に違和感出てきたらぜひお任せください♪
施術や接客はとても良かったです。エステティシャンの方自身がお綺麗なので説得力もあるなと思いました!
一点残念だったのが、回数券について。
施術中は回数券がもしあったら買おうかな?という気分だったのですが、回数券のプランが90分と120分で料金に違いがないことに違和感が…
料金が同じなら120分のプランだけでもいいのでは?と。
毎回120分時間が取れるか不安な人は120分より90分がお得であれば気持ちよくそちらを選ぶ事ができると思うのですが、料金が同じなら90分を選ぶのもなんだかな…と思ってしまいました。
また支払い方法が少し独特というか、一括払いがしやすいシステムが無いのがもったいないな…。なぜだろう?と少し不安に感じたということもあります。m(__)m
でもそれ以外は良かったと感じてます。気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました!
【驚愕の持続力!】究極小顔◎5Dハイフ打ち放題×VIVA式コルギ 100分¥4980
m様
楽しみにご来店頂いていたにも関わらず説明の中で不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
回数件につきましては当日特典のご用意がありますので、どの回数券でもお得にご利用いただけるよになっております。
支払い方法に関しては只今準備中のものもありますので、今後よりご利用頂きやすくなるよう整えてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後より心地よくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
上下まつげパーマをして頂きました。1時間ほどで上下両方かけられるなんてとてもありがたいです!少ししみましたが、我慢できるほどでした。施術中もこまめに声掛けしていただけてとても安心でした。以前は終わった後にドリンクサービスがあり、とても良かったので、また復活して欲しいです。ありがとうございました。
ぽれあ様
上下やってみてその後いかがでしょうか?
ドリンクサービスの件ですが貴重なご意見ありがとうございます!
検討させていただきます。^_^
丁寧な対応で安心して施術を受けられます。またお願いしたいです♪
根元から立ち上げ★大人気パリジェンヌリフト ¥6600→¥4500(コーティング付)
にっしー様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^☆彡
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またぜひメンテナンスにきてくださいね!
心よりお待ちしております!
やってみたい気持ちがあったのですが、昔つけまつ毛をつけて違和感があったので、抵抗があったのですが、それでも目が小さいため、お願いしました。
自然な感じでご希望しました。希望通り違和感なく自然で嬉しかったです。スタッフさんも気さくな方で、話しやすくてよかったです。
また是非よろしくお願いします!
moyu様
先日はご来店誠にありがとうございました!
自然な感じの仕上がりでとても可愛かったです!
もう少し長さが欲しいとなれば1ミリ単位で変えれますのでぜひまたご予約お待ちしております^_^
初めてのところで緊張しましたが、とても素敵な清潔感のある雰囲気に癒されました。
スタッフさんも感じもよく、リラックスして出来たのがとてもよかったです(*^^*)
仕上がりもとても満足です、またおねがいしたいです(*^^*)
【新規限定】ナチュラルな仕上がり♪フラットラッシュ100本¥4500(オフ込)
さすけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりとてもお似合いで可愛かったです☆
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
疲れすぎてて寝てしまったりとすみませんでした(;_;)笑
こちらに通うとダイエットの意識も上がりますし、施術も効果あると思うのでまたお願いします!
また次回は脱毛でお伺いさせて頂きます!
yk様\(^o^)/
いつも当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます☆
ゆっくり休んでいただけて何よりでした◎
ぜひまたお待ちしておりますね(^^♪
口コミありがとうございました!
いつもお世話になっておりありがとうございます!
花粉症が少し良くなった様に思います。
またコツコツ続けていきたいです。宜しくお願い致します。
か様
いつもご利用ありがとうございます^_^!
体調も順調でよかったです☆
よもぎ蒸しは様々な効果があるのでぜひ続けていってください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
めっちゃ綺麗にやって貰えて、所々短くなっちゃってても綺麗にやって貰えて良かった
根元から立ち上げ パリジェンヌリフトor デザインカール¥3980コーティング付
もえ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^_^
1ヶ月から1ヶ月半くらいがかけなおす目安となりますのでまたぜひお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました☆
もえ様\(^o^)/
先日はご来店ありがとうございました☆
またお辛くなった時はぜひスタッフ一同お待ちしております!
ありがとうございました☆
初めて体験させていただきました。丁寧に時間をかけてしてくださるので体のリフレッシュになりました。その日だけでなくて2、3日目も効果を感じられます!
【リピート続出】一度でしっかり小顔◎小顔コルギで韓国級小顔に♪70分¥2000
れ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
その後の変化もご実感頂け嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^ ^)
ビバ 松本店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー