3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. マリア(MARIA)   >

フェイシャル&脱毛サロン MARIA

フェイシャルアンドダツモウサロン マリア

• 大阪府吹田市春日1丁目4-1 緑地マンション501
  • 北大阪急行「緑地公園」駅徒歩5分

マリア(MARIA)の口コミ

Moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

先日は快適な時間をありがとうございました^^。
    今回の組み合わせメニューで気になっていた箇所全体に効果が実感できたのが有難いです。
    使われている機械、商品もさりげなく良い物だったり、技術や内容の濃さを考えると価格設定もかなり良心的だと思います。
    お店はスタッフの方同様、清潔感があり柔らかい雰囲気で、終始居心地も良かったです。
    程よい距離感でお話も楽しく、とても好感が持てるお人柄で、迷っている時等しっかりしたアドバイスもいただけるので助かります。
    店側からの積極的な商品提案や押しつけ等が全くないのも気楽です。
    その時の肌の状態・悩みなどで最適なメニューを相談しながら、楽しく通えそうなお店に巡り合えて嬉しいです。
    また近いうち別メニューでもよろしくお願いします♪

【リフトUP&エイジングケア】33種の美容液導入 30分 ¥9800

Moi様

このたびはMARIAへご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

初めてのご来店とは思えないほどの絶妙なメニューの組み合わせでしたよ♪
    会話も弾みたくさん笑わせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。

商品の押し売り、嫌ですよね!
    私もそう感じたことがあるからこそあまり積極的に勧めないようにしております。

機械・商品・技術・内容・価格すべて満足していただけた事、非常に嬉しく思います。
    これからも皆さんに喜んでもらえる美肌ケアのアドバイスや居心地の良い空間作りをしていこうと思います。

とても丁寧に口コミを書いていただき心より感謝いたします。

次回別メニューでのご予約お待ちしておりますね。
    Moi様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

(オーナー森田)

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

エステに行くと無理な勧誘をされるイメージを持っていましたが、そのような無理な勧誘は全くなくて、ゆったりとした雰囲気の中でマンツーマンでやってくださったのでとても安心して施術して頂きました!毛穴汚れゴッソリとれて本当に行って良かったです、、また次に行く時は違うメニューもやってみたいと思いました!ありがとうございました!

【学割U24】毛穴吸引+毛穴引き締めパック ¥6,000⇒¥3,500

• ぷるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます!

【脱毛】回数券の方はコチラ

[投稿日] 2020/3/14

いつものようにまた気持ち良くて寝てしまいました。
    手荒れが治らなかったのですが、こちらで購入した化粧水とクリームを使っていたら手がしっとりして荒れなくなりました。感動しました。続けたいと思います。

[投稿日] 2020/3/12

エステのついでに、いつも膝下脱毛をお願いしているのですが、ほとんど気にならなくなりました。脱毛してもらった回数は6回ほどです。
    全然痛くないので、おすすめです。
    新しい脱毛の機械が入ったと聞いたので、次は夏に向けて、腕の脱毛をお願いしようと思っています。

[投稿日] 2020/3/12

2週間に1度施術をしてもらっているのですが、光フェイシャルは外せません!
    肌の色が何トーンか白くなり、シミが薄くなり、友人などに肌を褒められる事が多いです。
    何歳になっても美肌でいるために通い続けたいと思っています。
    また再来週、よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/3/6

今回も寝てしまいました。癒されました。ありがとうございます。

• cocoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/27

リピーターです!
    もともと他のお店に通っていたのですが、施術の際に使用するスキンケアが合わなくて、迷っていたところこちらのお店を発見しました。スキンケアがお肌に合っていて好きな成分も入っているので通わせてもらっています。

価格もお手頃でありがたいです。無理な勧誘も押し売りもなく、欲しい時に商品が買えるのが嬉しいです。

担当スタッフさんの美容の話が好きで、楽しい時間を過ごさせていただいてます。施術では担当スタッフさんのやさしい人柄が出ていて、次は○○しますね、○○はこんな効果がありますよ等説明していただけるので不安や疑問が解消されて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/2/26

気持ちよかったです。

• ぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/23

脱毛2回目です。今回は私の時間がなくバタバタしてしまい急かしてしまいましたが、施術は勿論丁寧です!ありがとうございました!

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

丁寧なカウンセリングで、安心して受ける事が出来ました。店内の雰囲気も良く、とてもリラックス出来てずっと通いたいサロンです。また宜しくお願いします(*^^*)

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

気軽に通える脱毛サロンをずっと探していて、こちらを予約させて頂きました。施術がとても丁寧でとても安心して施術を受けることができました。脱毛のついでに他のメニューも試してみたいと思います。とても良いサロンに出会えてよかったです。ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

色々とサロンへ行ったのですが、雰囲気も良くマッサージも丁寧でとても気持ち良かったです。何より可愛いスタッフの方にとても癒されました。また癒されに行きますね。宜しくお願いします(〃ω〃)

• cocoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/6

オープンからお世話になっています。
    毎回お肌の状態を見ながら上手くメニューを組み合わせてもらっています。以前よりも良いお肌の状態をキープできていて、ニキビもできにくくなりました。またよろしくお願いします。

cocoa様

7月からご利用頂き誠に有難うございます。
    より美しくなっていくお肌をみる事ができて
    エステティシャンとして嬉しく思います。

そういえば「ニキビ」見なくなりましたね!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/2/6

気になっている二重アゴにラジオ波もしてもらいましたが、二重アゴ改善はもちろん全体的に小顔になっていて、喜びと共に驚きました!
    毎回してもらっている光フェイシャルはオススメです!美白になり、シミも薄くなっていきます。
    デートや大事な日の前にはオススメです!

E様

いつもご利用&口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

「喜び」と「驚き」を感じていただき、
    ラジオ波の良さを実感していただけたようで良かったです。

光フェイシャルもクセになりますよね。
    ぜひまたデート前にいらしてください^ ^

[投稿日] 2020/2/6

癒されながら綺麗になれるので嬉しいです。
    いつも紅茶とお菓子ありがとうございます。
    また寄らせていただきます。

りりー様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

癒しと綺麗を実感していただけて良かったです。
    紅茶とお菓子、いつでも食べに来てくださいね♪

こちらこそまたよろしくお願い致します。

森田

• ぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/31

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    分かりやすい説明や、とても丁寧な対応で初めて伺いましたが、居心地が良かったです。また宜しくお願いします!

両脇脱毛完了コース 5回 10,000円(現金払いのみ)

ぷる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。

たくさんお褒めいただきありがとうございます。
    「居心地が良かった」と言っていただき非常に嬉しく思います。

こちらこそまて宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2020/1/25

いつも脱毛とフェイシャルをお願いしてます。今回は新メニューのラジオ波を顔に当ててもらいました。温かくて気持ちよくて寝てしまいました。目が覚めたらくすみもむくみも取れていてスッキリしました。これからラジオ波をお願いしようかなと思います。脱毛が終われば体にも当ててもらいたいです。

みんみん様

いつも口コミ&ご利用ありがとうございます。

新しいメニューと良さを実感していただき
    「スッキリ」できて良かったです。

脱毛、あともうちょっとですね。
    お腹や背中にラジオ波を当てるとポカポカ気持ちいいですよ^ ^

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/1/16

マッサージがすごい良くて今回もいつの間にか寝てしまってました。やさしい感じで顔がほぐれて気持ち良くて最高の一日でした。またお願いします。

りりー様

フェイシャルマッサージの短時間睡眠は
    身体をリセットするのに良いらしいです。。

「最高の一日」を感じていただき、提供出来たことに
    非常に嬉しく思います。感謝です。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/12/28

気持ちよかったです。
    お肌もツルツル!
    またお伺いさせていただきます。

みんみん様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    帰り際にサクッと口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お肌がツルツルになって私も嬉しく思います。

こちらこそまたよろしくお願いします。

森田

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

今年は共々大変お世話になりました。
    親しみやすく頑張り屋さんの担当スタッフさんのおかげで、肌トラブルやストレスがかなり減り、前向きにお肌と向き合える良い年になりました。
    イレギュラーな選択メニューにも、毎回真剣に一緒に楽しみながら考えてくださって本当にありがとうございます。
    コストも無理なく効果が少しずつでも実感できているのがなによりの信頼になっています。
    来年もどうぞよろしくお願いします*^^*。

M様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご紹介もしていただき非常に嬉しいです。

「親しみやすく頑張り屋さん」とお褒めいただき
    嬉しくて嬉しくて涙が出そうです( ;  ; )
    どうしたら喜んでいただけるか日々試行錯誤を繰り返しております。

M様のお肌が毎回より美しくなっていくのを拝見し、
    エステティシャンとして喜びを感じております。
    只今オプションメニューを増やしておりますので、
    これからも、より納得のいくメニューの提案をさせていただきますね。

こちらこそ半年もどうぞ宜しくお願い致します。

森田

• りりーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/26

デコルテマッサージと筋膜リフトは欠かせません。ハンドでのマッサージは癒されますし、筋膜リフトは引き締まって二重アゴも解消されて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

フェイシャル&脱毛サロン MARIAからの返信コメント

いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

デコルテマッサージと筋膜リフトを気に入っていただき嬉しく思います。
    フェイスラインのスッキリ感を維持するには
    月1~2回筋膜リフトをしてあげると良いですよ。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/5

月に2回筋膜リフトと脱毛で通っています。毛の減りを実感してきました。筋膜リフトも気持ちよくて肩こりが楽になります。近所にお店があるので便利です。良心的で通いやすい価格なのでずっと通いたいです。またお願いします!

みんみん様

オープンから月2回ご利用頂き誠に有難う御座います。
    そして毎回嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

「良心的な価格」価格に関してはいつも悩まされます。
    ちょっと高いなと思ったらいつでもお気軽にお声掛けください。

「ずっと通いたい」非常に嬉しい言葉です。
    私も飽きられないように日々精進してまいります。

またみんみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー森田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

また色々と御面倒なお願いにも快くご対応いただいてありがとうございました。
    そしてさりげなく嬉しい心遣い等、親子ほど年は離れていますが見習いたいなぁと思うところがたくさんあり、おかげさまでいつも心地良く気楽に過ごさせていただいています。
    エステ通いでたまにある”色々無駄に試したり買ったりしたら最終的に予想以上の金額になっていた”っていう様な事がまだ一度もないのも安心しています。
    購入した商品も使用してしばらくたちますが良い感じの肌質が続いていて良かったです。
    次回もよろしくお願いしますね^^。

M様

いつもご利用&御来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

M様にお会いできるのをいつも楽しみにしてます♪
    今日はこのメニューにどんなオプション付けられるのかなーという楽しみと、今日はどんな会話で盛り上がるんだろうという楽しみがあります♪

接客の面ではまだまだ未熟者ですが、いつも些細な事でも拾って話題にして褒めていただきありがとうございます。
    森田、嬉し涙です。

私にとっては親子というより姉妹のような存在です。
    M様のお肌も「20代のお肌」と言っても過言ではないです。
    定期的にサロンケアとしっかりホームケアもされているので、お肌に結果が出てきているのだと思います。

次回もご予約ありがとうございます。
    M様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

森田

• やまめぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

時間のない中しっかり要望に応えて頂き、悩みにも向き合って頂いて安心してフェイシャル任せれました。
    エステ後はくすみが取れた気がしてスッキリしました。
    またお邪魔します!ありがとうございます!!!

【人気No.2★角栓&毛穴汚れに】毛穴クレンジング 40分 ¥5800

やまめぐ様

この度はご来店&口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

時間オーバーしてしまい、申し訳ありませんでした。
    スムーズで快適な時間と空間作りに努めてまいります。

くすみが取れた事とスッキリ感を実感していただき、非常に嬉しく思います。
    お肌の疲れを感じたらいつでもお越しくださいませ。

また、やまめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー森田

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

デコルテとフェイシャルマッサージ、フルーツパックをしてもらいました。デコルテとフェイシャルマッサージはすごく良かったです。フルーツパックも冷たくて気持ち良かったです。お肌がすべすべになりました。前から欲しかったまつ毛美容液をやっと購入できてハッピーです。

みどり様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お肌や肩の調子はいかがですか?

フルーツパック、夏の暑い日に冷たいパック、さっぱりして気持ちいいですよね!
    10月からはまた新しい季節のパックが出ましたので、またトライしてみてください♪

まつげ美容液のご購入ありがとうございます。
    毎日忘れずに塗ってくださいね♪

また、みどり様にお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー森田

• Eさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/9/18

毎回、光フェイシャルの効果に驚いています。
    パックなどの効果もあるのでしょうが、施術後のツルツル感、もっちり感、透明感が凄いです!
    脱毛もしてもらいました。
    ひざ下の脱毛、今日で4回目です。
    昨日見た感じでは半分くらい減っていたので、あと数回でなくなるかな~!と期待しています。
    一度に全身すると時間がかかるので、毎回数カ所お願いしています。
    来年の夏に向けて☆

E様

いつもご来店&口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

ツルツル、もっちり、透明感、良い言葉です!
    効果を実感していただけているようで非常に嬉しく思います。
    光フェイシャル、施術後に毎回お肌が赤ちゃんのようにピンク色になっていますね。

脱毛も、来年の夏にはツルツル美脚ですね♪
    私も楽しみにしています!

また、E様にお会いできるのを楽しみにしています。

オーナー森田

• ゆうこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

前の店でも毛穴の吸引をしていただいたので、今回も吸引をしていただきました。取れた汚れを見せてもらいましたが、凄く汚れていたのだと感じました。

ゆうこ様

お久しぶりでしたね!

毛穴の汚れ、今回もしっかりと取らせていただきました。
    ご自宅での保湿、続けてくださいね。

また、ゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー森田

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

いつも部分脱毛とフェイシャルでお世話になっています。接客もサッパリしていてお店の雰囲気もいいので通いやすいです。またお願いします。

みんみん様

いつもご利用&口コミありがとうございます。

「サッパリ」がお好きとおっしゃってましたね♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    いつまでも初心を忘れず、丁寧な接客といいお店作りをしていこうと思います。

またみんみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー森田

• とも96さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

初めて行きましたが、
    すごく 場所も良くて
    居心地も良く、
    また、通いたいと思っています。
    色々なアドバイスも頂き
    嬉しかったです。

【-10歳肌★リフトUP&エイジングケア】33種の美容液導入 30分 ¥9800

とも96様

初めてのご来店と口コミの投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

場所選びには苦労したのですが、場所も居心地も褒めていただけて非常に嬉しいです。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また近いうちにとも96様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー森田

マリア(MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー