5. 閨匠ビューティサロン 表参道店   >

閨匠ビューティサロン 表参道店

ケイチャンビューティサロンオモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-12-12紅谷ビル 5F
  • 表参道駅[A4]出口より徒歩2分

なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:22:54.0

ネイリストのネイルが可愛くて完コピ、とても満足しています。過去あちこちのネイルサロンに行ったけど、こちらで施術してもらうと浮いたり剥がれたりのトラブルが減りました。スペシャルキャンペーンではなく、リピーターのオフ代0がデフォになることを願って総合星4でにしました。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ☆600色以上¥5280

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

なみなみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後爪の調子はいかがでしょうか?
    今回お久しぶりの御来店でしたがデザイン等御座いましたらお気軽にご相談下さい

なみなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 13:36:40.0

作業が丁寧で美しく仕上げて下さいます。また利用させてもらいます。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:13:13.0

とても良いです!

【初回オフ無料】シンプル定額 50種類 ¥7430→¥6380

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

希望通りのネイルになったようで良かったです♪
    また さえ様のお越しをお待ちしております♪

• あーぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:27:22.0

今回もすごく可愛くしてもらいました!
    丁寧だし、センスあるしなにより技術力が高いです!
    全部がお気に入りです!

人気no.2!シンプル持ち込みOK アート少なめデザイン3.4本程度 ¥7380

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    また あーぱる様のお越しを心よりお待ちいたしております♪

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:35:23.0

デザインが可愛く、もちもいいので満足です。

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

さささ様、今回もご来店&口コミ有難うございます(*^^*)

今回のシンプル定額ネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店」心よりおまちしております(*^^*)

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:08:39.0

本当に丁寧で素敵なデザインに仕上げてくれるので、毎月お願いしてます!!

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

coco様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お手元のネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また何か分からない事等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしてります!

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:04:30.0

あまり口コミは書かない方ですが、すごく的なネイルにしてくださいました。
    技術力も高く、大変満足でした!

【スカルプ】ワンカラーorラメグラ☆初回ジェルオフ無料 ♪13800→9800

かりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも、今回以上にご満足いただける仕上げをできるように、技術の向上に努めてまいります。
    うれしい口コミありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:35:01.0

また宜しくお願いします!

Ins人気上昇☆チークマグネットネイル¥7980

あーちゃん様
    お世話になっております。
    いつもご利用いただき大変ありがとうございます。

• みらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:57:54.0

ネイルとマツエクの同時施術をお願いしました。
    どちらもきれいな仕上がりで持ちもとてもよく大満足です。
    是非次もよろしくお願い致します。

オシャレNo.1 ニュアンスネイル【新規オフ無料】¥7880

みらい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望な仕上がりになり、こちらこそ大変うれしく思っております。
    これからも、毎回ご満足いただける仕上げをできるように、技術の向上に努めてまいります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:15:25.0

あーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしいです。

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:47.0

手際が良くて良かったです

mina様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• あーぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:26.0

すごく丁寧な対応でした!技術も高くリピートします!

☆極上丸いフレンチ【新規オフ無料】ベース600色から選べます¥7380

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シアーカラーのベースと白のフレンチとてもかわいかったですね。
    ご満足の仕上がりになり、こちらこそうれしく思っております。
    うれしい口コミとても励みになります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:18:49.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    他所のサロンだと左右で長さや形が微妙に異なっていることも多いですが、丁寧に調整していただけるため安心してお願いができます。
    雰囲気もよく大満足です。
    またぜひお願いします!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足の仕上がりになり、こちらこそうれしく思っております。その後ネイルの状況はいかがでしょうか?

• ことねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:43:35.0

仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございます。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも今回以上にご満足いただける仕上げをできるように、技術の向上に努めてまいります。

• あゆみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:37:58.0

ワンカラーでもとても可愛いデザインが豊富で満足してます。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    ピンクのラメはとてもかわいい仕上がりになりましたね。
    お花見は楽しかったでしょうか?

• いぶきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:44.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    爪の形や仕上がりも本当に素敵で是非またお願いしたいです。

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりによろこんでいただき、こちらこそうれしく思っております。
    その後ネイルの状況はいかがでしょうか?

• カオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:00:33.0

スタッフさんに施術して頂きましたが丁寧で早くて接客も良かったです。
    スカルプオフとマグネットネイルで1時間10分くらいで終わりました。

♪人気No.1マグネットネイル◆2色可【初回オフ無料】平日¥6000 祝日土日6800

その後ネイルの状況はいかがでしょうか?

• h*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 07:03:34.0

大変丁寧でカラーも豊富に選べるのでリピーターです。
    今回も可愛い色にして頂きたありがとうございました。

★フット★【初回オフ無料】ワンカラー600色以上 60分¥7580→¥6280

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状況はいかがでしょうか?それからまた新しいお色とデザインを増やしております。
    次回施術の時に選んでいただけると幸いです。
    うれしい口コミとても励みになります。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:36:02.0

とてもスピーディーなのに丁寧な施術です。

≪回数券≫ ワンカラー3回コース【オフ込み】◆カラー600色以上 ¥15600

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミと好評価ありがとうございます。
    その後ネイルの状況はいかがでしょうか?
    これからも、毎回ご満足いただける仕上げをできるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。

• にかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:48:33.0

本当に毎回可愛いです!
    色とかパーツとか毎回こだわってくれてありがとうございます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもかわいい仕上がりになり、こちらこそうれしく思っております。その後ネイルの状況はいかがでしょうか?

• ココちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:39:06.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧でデザインもしっかり相談し合いイメージを色々とご提案してくださいましたのでとても助かりました。
    ひとつひとつ細かいところまでもご配慮いただき頼りになりました。
    何よりも、担当してくださった方の技術がものすごく素晴らしいです。
    希望通りに可愛く仕上げていただきましたので大満足です。
    サロン内も広々としてゆったり寛げました。
    必ずまた伺います。またお願いいたします。

♪最新トレンド♪ハートマグネットネイル ¥7480円【新規オフ無料】

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足のコメントとっても励みになります。これからも今回以上にご満足していただきますように向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:19:03.0

何度か通っておりますが、今回手違いで予約が被ってしまってたようで最初バタバタしましたが、すぐに対応していただき予定通り施術していただきました。
    今回施術してくださった方は初めてでしたが、丁寧で仕上がりも満足です。
    また伺います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。これからご予約と時間の管理をしっかりと行い同じ事がないようにいたします。
    施術はご満足していただきこちらこそ大変うれしく思っております。
    またのご予約をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:54:52.0

毎度丁寧に対応してくださりありがとうございます(^^)細かいオーダーも色を何個も持ってきてくれたり、パーツをいくつも提案してくれたり嬉しいです。仕上がりも周りに褒められるので大満足です。

Ins人気上昇☆マグネット+グラデーションorチークマグネットネイル¥7980

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただいた仕上がりでこちらこそ大変嬉しく思っております。これからもご満足していただくように向上に努めてまいります。またのご予約をお待ちしております。

• manicsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 08:29:17.0

早くてすぐ予約取れるのが良い。デザイン豊富で可愛い。

人気UP♪マグネットガラスフレンチ【新規オフ無料】¥8480

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりができてこちらこそ大変嬉しく思っております。まだまだ可愛いデザインを更新中なのでこれからも引き続きよろしくお願い致します。
    またのご予約をお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:24:17.0

一か月前に同じ施術内容でお世話になったのですが、仕上がりが理想通りだったので下マツエクだけもう一度施術してもらいましたが、前回と変わらず丁寧で仕上がりも前回も良かったですが今回はもっと気に入りました。また大事なイベントの前にお願いしたいです。

下まつエク フラットラッシュつけ放題 2800円

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりもとってもお似合いでこちら大変嬉しく思っております。嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:58:42.0

今回はガラスフレンチをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても可愛くて手元を見るたびにテンションがあがります♪
    また伺います。

【口コミ特典☆】マツエク、ネイル次回の施術500円引きクーポン

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも毎回ご満足頂けるよう向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• Viviviさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:15:59.0

すごく丁寧に素早くしてくれて大満足です!ありがとうございました!!

♪クリスマス限定メニュー♪30種類からアート4本→¥7200持ち込み不可

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりができてこちらこそ大変嬉しく思っております。今後も技術とサービスを向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• コバヤシさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 15:14:43.0

施術や接客がとても丁寧だったので気持ちよく利用出来ました!!
    とっても可愛いネイルにしてもらったのでまたお願いしたいです!!

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足のコメント大変励みになります。
    これからも今回以上ご満足頂けるよう向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• 柳さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:53:18.0

技術が本当に素晴らしいと思います。持ち込みデザインでも私の望み通りに仕上がりできました。素敵なネイルになって、本当にありがとうございます。

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

先日ご来店ください誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりができてこちらこそ大変嬉しく思っております。これからも今回以上ご満足頂けるよう向上に努めてまいります。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:51:08.0

一生懸命要望を汲み取って下りました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も技術とサービス共に向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

閨匠ビューティサロン 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー