3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. メローワックス 鹿屋店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックス サイシンビハダダツモウ メローワックス カノヤテン

• 鹿児島県鹿屋市寿5-18-4寿ビル201
  • バス停【寿中央】より徒歩5分

ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:40.0

複数回通わせて頂いています。いつも丁寧な施術で安心してお任せしています

6週間以降クーポン!ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥5700

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX 鹿屋店からの返信コメント

ふみ様!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

また口コミ投稿もありがとうございます☆

安心して施術をお任せいただき、私達スタッフも大変嬉しく思います♪

また満足していただけてますように私達も精進してまいります☆

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOWW AX鹿屋店

[投稿日] 2024-04-21 19:23:26.0

施術が早く綺麗なので用事がある身にとっては、とても助かります。

6週間以内クーポン☆ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥5200

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回も満足していただけて私どもスタッフも嬉しいです!

色々なお話しが楽しくあっという間の時間ですねw

またスッキリされたいときはぜひお待ちいたしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-04 10:42:04.0

久しぶり利用しました。今回は顔をして貰いました。ワックスは、とても暖かく、気持ちが良くて痛気持ちいい感じでした。リラックスも出来て、凄く良かったです。また、他の部分もお願いすると思います。ありがとうございました。香りも良かったです。

春の脱毛応援☆リピーター人気♪ツルツル☆お顔のワックス脱毛¥4500

みゅう様!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのお顔ワックスでしたが痛気持ちいい感じでリラックスしていただけてよかったです♪

お顔ワックスは人気のあるメニューでもございまして、翌日のお化粧ノリも実感をしてもらえるお客様も多いです!

化粧水などの浸透も良くなりますのでいいですよね(´艸`*)

また色々なメニューもお試しください(*^^*)

MELLOW WAX鹿屋店

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:11:55.0

VIO脱毛2回目でした!痛いのゎ変わりありませんでしたが、初回よりは痛みが和らいでいる印象でした!
    前回同様今回も脱毛後ゎツルツルしていてスッキリ。
    医療脱毛を併用しているせいか、1ヶ月ちょっとして、やっと毛が生えてきた感じでした!生えてくる時もチクチク感がなく、むずむずもしないため私的には快適です。笑

ゆうこ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

ブラジリアンワックス脱毛でしたが初回よりお痛みが和らいでると拝見いたしまして

安心いたしました♪ワックス脱毛はツルツルになり終わった後はスッキリしますよね(´艸`*)

満足していただけて私達スタッフも嬉しいです♪

またスッキリされたいときはぜひお待ちいたしております☆

MELLOWWAX鹿屋店

• れいなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:20:38.0

脱毛のコースで施術して頂きました。
    強さをマックス迄上げたらかなり痛いとの事でしたが、私が痛みに強いのでさほど気にならずに終わりました。
    サロンもいつも綺麗にされてますし、スタッフさんも言葉遣いも丁寧で感じの良い方々なので、大満足です。

目玉特価!乙女よ…☆最新美肌脱毛マシン【VIO】都度払い1回¥14850→¥4980

れいなママ様!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

ブラジリアンワックス脱毛後の施術でしたがカルテとお肌の状態と毛質の感じを拝見して今回モードを上げさせていただきましたがお痛みやお肌にも影響なく安心いたしました♪

また今回の施術での効果が楽しみです!

また当店の雰囲気・お褒めの言葉ありがとうございます(´艸`*)

満足していただけて私達スタッフも嬉しく思います♪

れいなママ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-03-23 19:11:27.0

施術が早く綺麗なので安心して受けられます。プライバシー管理もちゃんとしているので、人目を気にすることがないのもいいです。

ガラピコ様!

口コミ投稿もありがとうございます☆

毎月のメンテナンス施術に満足していただけて私達スタッフも大変嬉しく思います♪

完全個室ですので人目も気になく、その中でたくさんお話をするので、あっという間の時間ですよね!

またガラピコ様の次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 19:03:10.0

何回も行っているからか、あまり痛みを感じなくなってきました。
    今回もツルツルになって、丁寧に施術していただき、とっても満足です。

再来ちょっと脱毛♪ブラジリアンワックス脱毛【VIO】★選べる2カ所 ¥4500

あー様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回も仕上がりなど満足していただけて私達スタッフも嬉しいです☆

定期的のお手入れで毛質もとても柔らかくなってるのでお痛みもあまり感じなく

なってるのかとおもいます(´艸`*)

また次回もキレイのお手伝いできるのを楽しみにしておりますw

[投稿日] 2024-02-27 06:13:49.0

施術が早く丁寧なので、安心して受けられます。他のお客さんと鉢合わせになることもないです。仕上がりも綺麗です。

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回も仕上がりなど満足していただけて私も安心いたしました♪

まだまだ寒暖の差が激しいので体調などお気を付けください(^^)

ガラピコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:53:16.0

初めて利用させて頂きました。店内清潔感があり、担当の方も可愛らしく、おしゃべりしてたら痛みもほとんど感じず快適な施術の時間でした。また利用させてもらいます。

☆当店人気No1☆ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥3980口コミ必須

y様!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ブラジリアンワックス脱毛はご経験がおありということでしたが、久しぶりの施術になりましたけど、今回施術中は色々お話しながらでしたがお痛みもほとんど感じられないほど快適な時間との口コミを拝見いたしまして安心いたしました♪

ブラジリアンワックス脱毛後のツルツルの快適さも感じられてよかったです♪

またスッキリされたいときはぜ☆

y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:04:47.0

ずっと気になっていたけれど、行けなかったブラジリアンワックス脱毛をしてもらいました。
    雰囲気や痛みなど初めてでドキドキしましたが、あっという間に施術が終わり、スベスベツルツルになった肌に感動でした!
    痛みはやっぱりありましたが、自分で思ったよりは我慢出来る痛みだったので
    しばらくこの快適な素肌を満喫して、またぜひお願いしたいと思います!

くま様!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ずっと気になってましたとおっしゃってましたね♪

初めてのブラジリアンワックス脱毛で緊張や不安もあったかと思います(>_<)

お痛みも我慢できるほどで安心いたしました♪

施術後はツルスベになりかなり快適ですよね☆

感動していただき大変嬉しく思います!!

またスッキリされたいときはぜひ(´艸`*)

くま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• ぴろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:05:43.0

ツルツルになって、ほんと感動しました!優しく丁寧に対応してくださいました♪またお願いしたいです!

ぴろる様!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたが施術後も感動していただき嬉しく思います♪

ブラジリアンワックス脱毛はその日にツルツルなりますのでたくさんのお客様にも満足してしていただいております☆

ぴろる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• れいなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:20:00.0

ブラジリアンワックスの施術を受けました。
    ワックス自体は2度目だったので、さほど痛みもなく済みました。

れいなママ様!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

今回2回目のブラジリアンワックス脱毛でしたがお痛みもなく施術でき良かったです☆

ブラジリアンワックス脱毛はその日にスッキリツルツルを実感していただけるので大変喜ばれます♪

次回のご来店お待ちいたしております。

れいなママ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:07:49.0

2回目のブラジリアンワックスでしたが、前回から一年以上経過していたので、久しぶりでした。終わった後は痛みもなく赤みも一日で消えました。手際よく処置してくださり、ありがとうございました。お喋りも楽しかったです。

新春6週間以降!ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥5500

ちかちゃん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

久しぶりのVIOWAX脱毛でしたがお痛みも大丈夫そうで安心いたしました♪

お喋りしながらの施術であっという間に終わり私も楽しい時間でした(´艸`*)

またスッキリされたいときはぜひお待ちしております☆

MELLOWWAX鹿屋店

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:42:32.0

リピです!いつものように丁寧にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします

☆ブラジリアンワックス&脱毛マシン☆【VIO】交互コース計2回¥22500→¥9500

まめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回も満足してくださり私も嬉しいです(*^^*)

お話しながらの施術であっという間に時間が過ぎてしまいますw

次回は交互の脱毛でお待ちしております。

また寒い日が続きますので体調にもお気をつけくださいね☆

MELLOWWAX鹿屋店

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:44:08.0

2度目ですが、痛みが和らぐ心地良さ・雰囲気が好きです!!
    やっぱり自分を整えると気分もあがっていいですね!
    またお願いしたいです

あすか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^ ^)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

うなじWAX脱毛でしたがその後のお肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?

口コミ拝見しまして心地よさや雰囲気気入っていただけて私達スタッフも嬉しいです(*^^*)

またスッキリしたい時はぜひお越しくださいませ☆

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:37:19.0

丁寧で素早い施術なので安心して受けられます。

新春6週間以内☆ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥5000

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回も施術等満足していただけたようで私達スタッフも嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(´艸`*)

[投稿日] 2024-01-15 13:48:31.0

いつも丁寧に、キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。とっても満足しています。
    雰囲気もよく、居心地もとてもいいです。

あー様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

定期的にされてるので毛質もとても柔らかくなってますね(´艸`*)

いつも仕上がりなど満足していただけて私達スタッフもとても嬉しいです。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

あー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-01-10 12:39:04.0

今回は誕生日クーポンを使い、背中中心して貰いました。気持ちも良くて、ウトウトしてしまいました。背中は自分で出来る所では無いので、今回して貰って良かったです。痒みも無くて、痛みも無かったのです。また、他の所があったらまたお願いします。

脱毛マシン【Lパーツ】★(両ひざ上・ひざ下など)から1か所☆¥6500→¥4500

みゅう様!

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はお誕生日クーポンご利用でのお背中全体の施術でしたが痒みやお痛みもなく気持ちよく感じられて安心いたしました♪

お手の届かない箇所などで剃毛からさせていただきました。

毛穴も引き締まってきますのでお肌の状態も良くなっていくと思います☆

また別の箇所も気なるようでしたら是非♪

MELLOW WAX鹿屋店

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:18:32.0

初めて利用させて頂きましたが、凄く接客も丁寧で施術中も優しく話しかけて下さったので、リラックスしてお任せ出来ました。
    これから通おうと思います。
    長時間かかってしまって申し訳なかったです。
    本当にありがとうございました。
    興味のある方には是非おすすめしたいです!

きなこ様!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたがお痛みもあったかと思います(>_<)

リラックスされたこと安心してお任せていただきありがとうございます!!

回数を重ねていくと毛質・毛量も変わっていきますよ♪♪

お時間は少しかかってしまいましたね(笑)

お話しをしながらの施術でもお伝えしましたが自己処理は・・・・ですねw

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-12-30 19:45:27.0

丁寧で素早い施術なので安心して受けられます。プライバシーもしっかりしてるので他のお客さんを気にしなくていい所も気に入っています。

Xmas限定☆6週間以内☆ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥5300

ガラピコ様

昨年は定期的にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

今年もよろしくお願いいたします!

お話しをしながらの施術であっという間の時間ですよね。

安心してうけられたとの事で私もほっとしました(´艸`*)

まだまだ寒いので体調などお気を付けくださいね!

ガラピコ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

MELLOW WAX鹿屋店

• らりるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:27:11.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、スタッフさんが都度痛みの有無等確認してくださり、あっという間に終わりました。とても満足する仕上がりです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

らりる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

初めてのVIOWAX脱毛でのご来店でしたが緊張や不安等あったかと思います。

口コミを拝見いたしまして、仕上がりに満足していただけて安心いたしました♪

定期的にお手入れしていくと毛質も変わっていきお痛みも軽減されるのでオススメですよ(´艸`*)

らりる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-12-08 08:13:35.0

初めて利用しました。クーポン利用でした。担当の方も親切で、詳しくお話しをしてくれて、私が分からない事もちゃんと教えて下さる方でした。今回は顔の方と首としました。機械が、顔の奥まで入るので痛いですと言われましたが、余り痛くなく気持ちも良くて、内側から暖かくなって来ました。仕上がりも良かったし、痛みが無ければ続けてみたいと思いました。ありがとうございました。

新規様!蓄熱式超音波マシンで小顔☆フェイシャル効果を最大限に♪¥6000

また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての蓄熱式超音波マシンの施術でしたがお痛みもなく気持ちよく感じられたようで安心いたしました♪
    最初お客様にもわかりやすいように反顔ずつご確認していただきましたが、違いが少しお分かりいただけてよかったです。
    またご説明させていただきましたが1回目でも実感はございますが、時間の経過とともに徐々に効果が増していき約2週間後に更に実感できるかと思いますので楽しみですね♪
    保湿もたくさんしてあげてくださいね!

また1クールすることで持続的になりますので是非(^^)

MELLOW WAX鹿屋店

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:16:38.0

いつも心地よい対応をして頂き癒されます。お店の雰囲気もよく、施術中もリラックスできます。プライバシーも守られているので、安心して通えるお店です。

再来ちょっと脱毛♪ブラジリアンワックス脱毛【VIO】★選べる1カ所 ¥2500

こずえ様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

WAX脱毛でのご来店でしたが施術中もリラックスできたようで安心しました。

次回の脱毛のご予約もありがとうございます(^_^)

こずえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-26 18:54:12.0

施術が早く、仕上がりが綺麗です。スタッフさんは気さくな方なので、話してる間にすぐ終わります。

リピート率NO,1☆6週間以内☆ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥5500

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

VIOのWAX脱毛でしたが今回も仕上がりなど満足していただけて私達スタッフも嬉しいです。

次回もキレイのお手伝いをさせていただきますね(*^-^*)

ガラピコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOWWAX鹿屋店

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:29:59.0

久しぶりに顔のワックス脱毛をしてもらいました。
    忘れていた痛みでしたが、終わったあとはとてもツルツルで明るくなった感じです!
    メイクのりが良くなるので、またお願いしたいです。

リピーター増♪ツルツル☆お顔のワックス脱毛 保湿付き¥4800

ゆり様!

また今回はお顔ワックス脱毛を久々の施術でしたが産毛だけでなく古くなった角質も一緒に取れるため地味なお痛み感があったか思いますが、

その後のお肌のツルツル感はやみつきになりますよね♪

またお化粧ノリが実感できるのは色々なお客様からもご好評いただいております☆

お肌がワントーン上がるのもいいですよね(´艸`*)

またスッキリされたいときはぜひ♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-11-12 17:55:32.0

いつも丁寧に仕上げていただき、感謝しています。
    ツルツルになり、とっても快適です!

あー様!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

やはり快適になるととてもいいですよね♪

あー様が満足していただけて私達スタッフも大変嬉しく思います♪

次回もぜひスッキリされにきてくださいね!!

あー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:32:36.0

初めてワックス脱毛をしました
    場所によっては、痛みが強かったりしましたが、ツルツルになりました 他店で脱毛一度したため、ワックスで取れなかった所はピンセットでしたが、明らかに今までより伸びてきません 施術、説明はとても丁寧で、居心地も良かったです

りりー様!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたがお痛みにも頑張っていただきましたね(>_<)

また毛の長さの関係もありワックスで取り切れなかった箇所もありピンセット使用もさせていただきました。

施術や説明点において安心していただけてよかったです♪

スッキリされたいときは是非☆

りりー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-31 10:12:07.0

施術が早く綺麗なので満足しています。スタッフの方も気さくで施術中の話が楽しく、あっという間に終わります。

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

いつも仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

お話しながら私も楽しい時間を過ごしていますw

ガラピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(´艸`*)

MELLOW WAX鹿屋店

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:41:02.0

何回目かわからないリピートです。
    いつも丁寧な仕事ありがとうございます(^^)
    今回も痛みも少なく安心して受けれました。

またリフレッシュしたい時にお願いします(^^)

まめ様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

久しぶりに担当させていただきましたが安心して受けられたようでほっとしました(´艸`*)

いつも満足していただけて私も嬉しいですw

色々お話しながらでしたのであっという間に時間が過ぎてしまいます。

また聞かせてくださいね♪リフレッシュしたいときはぜひお待ちしております(*^-^*)

寒くなってきたので体調にもお気をつけくださいね★

• ゆずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:40:54.0

いつもいつも丁寧で綺麗にしてもらえて話もたくさんしてくれるので毎回行くのが楽しみです。
    また宜しくお願いします

乙女だから…☆最新美肌脱毛マシン【VIO】都度払い1回¥14850→¥5500

ゆずこ様!

口コミ投稿もありがとうございます☆

たくさんお話しながらの施術で時間もあっという間に時間が過ぎてしまいますね(*´ω`*)

また満足していただけて大変嬉しく思います♪

ゆずこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

メローワックス 鹿屋店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー