3. エステサロン東北トップ   >

美容サロン Kaba 【カバ】

ビヨウサロンカバ

• 鍼灸
  • 宮城県仙台市若林区蒲町28-1-103
  • 店舗前に駐車場有り(無料) / 地下鉄東西線六丁の目駅、卸町駅から徒歩15分

きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:19:02.0

初めての美容鍼でしたが、次の日にはもう効果が出て感動しました。担当の方も優しく丁寧に対応してくださり、継続的に通いたいです!

【当店人気施術!美容のオールラウンダー】 美容鍼 ¥6600→¥5280

きむ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もしていただき嬉しいです!!

美容鍼は即効性があるため
    次の日の肌触りや化粧ノリ、むくみやたるみの改善など
    人それぞれ変化を感じていただけることが多いです!

きむ様も効果をしっかり感じていただけて嬉しく思います♪

継続していくことで効果が持続するようになっていくので
    またお時間がある際にはご来店をお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:36:32.0

初めての鍼灸でした。
    終わった直後から鼻通りがスッキリしてよかったです。

無理に会話を広げようとせずに、静かな空間にしてもらえると嬉しかったです。

【花粉でお困りの方に◎】 鍼灸による花粉対策  ¥5500→¥3850

みー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

花粉症による症状がとても辛そうでしたので
    効果を感じていただけて良かったです!

一方で、施術中の際、快適な環境を提供できず申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、接客対応の見直し・改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 21:40:29.0

こちらでは3回目の脱毛です。ひと通り施術が終わったころ、気になる箇所がないか聞いてくださり、再度当てていただきました。前に通っていた大手サロンだと、マニュアル通りにサーッと当てて終わり、という感じで当て方が物足りなくても言えない雰囲気だったので、丁寧な仕事ぶりに感激しました!こちらに通ってよかったと改めて思いました(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿も嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう
    しっかりとカウンセリングしていきながら施術させていただきます!

気になる箇所やご要望があればお気軽にご相談下さい。

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 06:23:07.0

初めてまつげパーマで予約しました!担当の方がとても話しやすい方でなりたいイメージなどもしっかりカウンセリングしていただき仕上がりもとても綺麗にまつげが上がってすごく大満足でした!美容施術も気になってるのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【口コミご投稿後ご利用下さい】 ¥3000以上のメニューから¥1000 OFF

まる様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、まつ毛のデザインも気に入っていただけてすごく嬉しいです^^
    美容メニューも豊富にございますので、お気軽にご相談ください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:47:45.0

まつげが長く見えるようになりたいという希望をお伝えして施術して頂きました。
    施術後鏡を見たら本当に自分のまつげ?!と思ってしまうくらい長くてパッチリなまつげになっていました。
    ビューラーで上がらなかったまつげがこんなに上がるなんて、気分も上がるし感激しかありません。
    朝もメイクが楽になりました。

【気分もアップ♪初めての方にも◎】 まつげパーマ ¥5500→¥4950

美容サロン Kaba 【カバ】からの返信コメント

よっしー様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてこちらこそ感激です☆
    24時間上向きのまつ毛は嬉しいことだらけですよね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:27:08.0

まつ毛パーマ、希望通りにしていただきました。
    気になる施術が色々あったので、また行ってみたいです。

【気分もアップ♪初めての方にも◎】 まつげパーマ ¥5500→¥4400

美容サロン Kaba 【カバ】からの返信コメント

ルナ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    美容メニューも豊富にございますので、カウンセリングのみのご予約も
    承っております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 14:26:08.0

丁寧なシェービングの後で温かいジェルをのせて施術。上下左右に機器を動かしているのでまんべんなく脱毛されるのを感じます。痛みもなく、少しうたた寝してしまうくらいです。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

当てもれがないよう意識して施術しているので
    そう言ってもらえて良かったです!

次回もしっかり施術させていただきますので
    もし気になる箇所などがあればお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-16 13:02:48.0

小顔矯正のマッサージは自分では出来ない力加減で、痛気持ち良いです。ハイドロの方は吸引されることで毛穴がきれいになり、終わってからすっきりしました!今回はセットでお得なプランが利用でき、ありがたかったです。

【春キャンペーン】小顔矯正マッサージ&ハイドロスキン ¥14300→¥10010

みー様

いつもご利用ありがとうございます!

当店でのハイドロ施術は初めてでしたが
    ご満足いただけて良かったです(^^♪

ハイドロは普段の洗顔では取り切れない汚れを
    しっかり取ってくれるので終わった後は
    肌がつるつるもちもちで触っていたくなりますよね!

また毛穴汚れやざらつき、顔の疲れなど
    気になりだしたらご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:35:30.0

初めて鍼やったので、最初は緊張しましたが丁寧に説明していただき安心しました。
    雰囲気もとてもよく施術中に会話も入れてくださり、楽しかったです!

花粉症がひどいのでこれからも通わせていただきたいなと思います!

【花粉症でお困りの方に◎】 鍼灸による花粉症対策  ¥5500→¥3850

りん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミも投稿いただきありがとうございます!

鍼と聞くと怖いイメージや痛いイメージを持つ方が多いので、心配ごとなどを出来るだけ取り除いてからの施術を心掛けてやっております!
    なので安心して楽しく施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

これから花粉がピークとなってくると思うので、症状が酷くなる前に、またお時間取れた際にはご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 19:26:21.0

大手サロンで脱毛経験はあったのですが、まだ完全ではないところがあったため、こちらにお願いしました。シェービングもお願いしましたが、丁寧に処理してくださり、脱毛が始まってからはムラなくスピーディーに終わりました。ジェルが温かくて気持ちよかったです。

【期間限定】 ¥3300以上の脱毛施術 20%OFFクーポン

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

今回当店では初めて脱毛の施術をさせていただきましたが
    ご満足していただけて良かったです!

最短で2週間に1度当てる事が出来ますが
    1ヶ月に一度の頻度でも大丈夫かと思いますので
    またのご来店お持ちしております(*^^*)

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:27:49.0

美容鍼は初めてで少し痛みがあるかと不安でしたが、ほとんど痛みはありませんでした。
    スタッフさんも対応が良くリラックスできました。
    肌のハリを期待して続けてみたいと思いました。

さと様

また口コミも投稿していただき嬉しいです(*^^*)

皆さん美容鍼を受けるのが初めてだと
    痛いイメージをお持ちの方が多くいらっしゃいますが
    ほとんど痛くない方や心地良い刺激だと感じる方も多く
    虜になる方も多いです☆彡

定期的に継続して受けていただくことで
    コラーゲンが生成されハリやシワの改善,トーンアップなど
    様々なお悩みの改善が見られてきますので是非続けてみて下さい(^^♪

[投稿日] 2024-01-07 15:38:21.0

担当の方の施術がとにかく心地良いです。温かい手、程よい力加減であっという間の30分間でした。

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術を受けていると
    30分って長いようで本当にあっという間ですよね。

リラックスしていただきご満足いただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

また気になる際はご来店心よりお待ちしております!

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 08:48:34.0

美容鍼回数券購入してます。顔のかたさや、気になるシワ中心に施術お願いしてます。コンスタントに継続する事で確実に変化があるので、これからもよろしくお願いします。

ナナ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿も嬉しいです♪

継続的にご来店いただているので
    効果が定着し持続感が出てきて
    しっかりと効果を感じていただけているのかと思います!
    実感していただけて嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう
    施術させていただきますので宜しくお願い致します!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 15:39:11.0

たるみやほうれい線が気になり施術をお願いしました。美容鍼で予約しましたが、痛みに弱いとお伝えするとWINBACKを勧めていただきそちらをお願いしました。施術中は気持ちよく、終わった後はおでこのしわやほうれい線が少し薄くなったような気がしました。お値段が少しお高めですが、またお願いしたいと思います!

【お顔のリフトアップ・ほうれい線に◎】 美容鍼&Tショック ¥8800→¥7040

ちー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

WINBACKは東北でも取り扱っているところは少ないですが、施術後の効果や、気持ち良さをご好評いただいており、リピーター様も多いです(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• むらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:04:15.0

透明感がでてとても嬉しいです
    またよろしくお願いします

【人気施術をセットで♪】 美容鍼&ハイドロスキンSP ¥18700→¥14960

むら様

また口コミも投稿していただき嬉しいです(*^^*)

ハイドロスキンで毛穴の汚れがとれ
    美容鍼で血行を改善しターンオーバーを促進してくれるため
    肌が生き生きとしてくすみなども改善するので
    透明感やトーンアップ、ハリなどが実感できるかと思います!

次回もご満足していただけるよう
    施術させていただきますので
    またのご来店お持ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-08 19:39:38.0

WINBACK初体験でした。自分が発熱したのかと思うくらい、顔が温かくなり、手での施術がとても心地良かったです。また、以前はなかった施術中のBGMがあり、より快適に過ごせました。ありがとうございました!

【温かくて気持ちいい♪小顔力UP】 WINBACKフェイシャル 30分 ¥7700→¥4950

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    また口コミ投稿も嬉しいです!

WINBACKは今までに感じたことがないほどの温かさと気持ちよさに
    感動させる方が多くとても人気があります(*^^*)

リラックス効果も高い施術になるので
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時などに受けてみてください♪

次回もご満足いただけるよう
    施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:11:41.0

初めてのハイフでした。2週間後から効果が出るということで楽しみにしています!

【フェイスラインスッキリ小顔♪】 顔HIFU(イオン導入付)¥8800→¥6160

りっこ様

10日~2週間後あたりにリフトアップした感じや
    手で触ったときに顔が小さくなっているような感じ
    ハリ感などを感じれるかと思いますので
    気にしてみて下さい(*^^*)

継続して受けていただくことで
    より効果を実感できたり、お悩みの改善にも繋がってくるので
    またお時間あるときはご来店お待ちしております!

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 09:02:36.0

肌の状態を見てもらえて、現状を知れてよかったです。マッサージも気持ちよかったです。

【顔太り・顔むくみキュッとひきしめ♪】小顔矯正マッサージ ¥4400→¥2980

みず様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

肌の状態を知る機会は なかなかないと思いますので、ぜひ今後のスキンケアの参考にしていただけると嬉しいです。

施術の方も気に入っていただきありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• めしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:26:52.0

肩のメニューでしたが、背中の方も広く揉んで頂けました。施術後は肩が軽くなりました。

めし様

口コミもいただき嬉しいです(^^)

お体が軽くなっていただけたようで良かったです!
    また肩やお体が気になる際はご連絡ください。

またのご予約・ご来店お待ちしております。

• めしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:27:29.0

小顔矯正マッサージをして頂きました。咬筋が硬くなっているようで、しっかりほぐして頂きました。かなりスッキリしたように感じました。

めし様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    効果を実感していただき、嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 21:47:26.0

今回で2回目です。自分では出来ない力加減が心地良いです。ただ、施術中BGMなどなく、無音状態なのがどうも慣れません。小顔矯正なので会話は難しく、しーんとした時に限ってお腹の音が鳴ったりして恥ずかしいです笑

みー様

前回に比べクマもだいぶスッキリとしていて
    目立たなくなっていたので良かったです(^^)

またBGMについてのご指摘ありがとうございます!
    よりリラックスした空間をご提供できるよう
    検討・改善をさせていただきます<(_ _)>

次回もご満足いただけるよう努力していきますので

• harryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:50:26.0

痩身関係を受けるのは初めてでした。対応してくださったスタッフさんが、私の不安や疑問なども汲みとってくれながら分かりやすく体質改善や施術のメリットを説明してくださり、居心地良く過ごせました!ダイエットのモチベーションも上がりました!

【次世代痩身マシンで筋トレ&脂肪撃退】 トランスビート ¥7700→¥3300

harry様

また口コミも投稿していただき嬉しいです(*^^*)

居心地のよいリラックスした空間をお作りできて良かったです!

目標の体重まで健康的にかつ体重を落としていけるよう
    私もしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆彡

ご不安なことや気になることなどあれば
    その都度、お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• やーなんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 10:14:19.0

食いしばりがあるせいか顎周りが痛くいつも重たい感じがありました。
    かばさんには首肩が痛くいつもお世話になっていたので相談してみるとWINBACKが良いのではないかとアドバイスをいただきました。
    施術中WINBACKの痛みやピリつき等はなく、力加減と温かさが非常に良く終わった後は強張りが取れ軽くなったとすぐに実感でき大満足でした!
    かばさんは皆さん親切で知識も豊富なので安心して相談しています。今後とも宜しくお願いします!

【小顔、顔のたるみ、目元ケア♪】WINBACKフェイシャル 70分¥13200→¥10560

やーなん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また口コミも投稿していただき嬉しいです!

WINBACKの施術は温熱効果により
    血行が促進され、筋肉が緩みやすくなるため
    辛い肩首のコリの改善や食いしばりによるアゴ周りのだるさや苦しさなど
    即座に効果を感じられる点がとても魅力的ですよね♪

手だけでのマッサージでは感じれないほどの
    スッキリ感などを感じていただけて良かったです!

今後もご満足いただけるよう施術させていただきますので
    小さなことでもお悩み事があればお気軽にご相談下さい。

またのご来店お持ちしております(^^)

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 05:41:39.0

少し緊張しましたが個室でリラックスできました。

肌診断などしていただき、自分ではあまりわからない事も知れて良かったです。

またよろしくお願いいたします(^-^)/

いっちゃん様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿も嬉しいです(^^)

リラックスして頂ける空間をお作りできて良かったです♪

また肌診断などは普段受ける機会がないので
    自分の今の状態を知るきっかけとなれたのであれば嬉しく思います。

また次回もご満足いただけるよう施術させていただきますので
    気になる際はお気軽にご予約・ご連絡下さい!

[投稿日] 2023-09-07 18:54:41.0

顔のむくみやクマが気になり、初めて施術を受けました。
    痛気持ちいいという言葉がぴったりで、終わったあとの爽快感が癖になりそうです。また時間を作って伺いたいです。

みー様

また口コミも投稿していただき嬉しいです(^^♪

クマは寝不足が続いたということで
    血行不良によるものが原因と考えられるので
    おうちでも優しくマッサージしてあげたり、温めてあげたりすると
    改善が早くなるかと思うので試してみて下さい!

左ホホの硬さやむくみもありましたので
    定期的に受けていただくのがオススメです。
    また気になる際はお気軽にご相談ください(^^)

次回もご満足していただけるよう施術させていただきますので

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:27:26.0

初めてのスタッフさんでした。力加減もちょうど良く、スッキリしました!また行きます!

りっこ様

また口コミも投稿していただき嬉しいです(*^^*)

ほほ周りは筋肉の硬さがあったので
    少し痛みもあったと思いますが
    ご満足いただけて良かったです!

次回も状態を見ながら施術させていただきますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

• miisaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:49:18.0

ハイフもイオン導入も痛みはなく、すっきりしました。まだまだ気になる部分があるので、また伺いたいです。

【フェイスラインスッキリ小顔♪】 顔HIFU(イオン導入付)¥8800→¥7700

miisaa様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

効果を感じていただき嬉しく思います(^^)

当サロンのハイフは痛みがほとんどないので
    安心して受けて頂けると思います!

2週間~1ヶ月以内を目安に継続して施術していくと
    よりすっきりしたり、たるみにくくなってきたりしてきますので
    またお時間ある際にはご連絡下さい!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:11:55.0

とても丁寧に施術してもらえて楽しく綺麗にしてもらえました!またよろしくお願いします!

【導入1周年記念♪】 背中のコリ・たるみに◎WINBACK背中ケア¥11000→¥7700

りお様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    そして早速効果を実感されたとの話しを聞き、大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう、ますます努力して参ります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:36:46.0

施術後にすぐ効果が出た事にビックリでした!顔のたるみもですが、毛穴が綺麗になって良かったです。もう少し値段が安かったらよいのですが、またクーポンなどを利用して行きたいと思います。

【リフトアップ・ほうれい線ケア♪】顔HIFU(イオン導入付)¥8800→¥7700

ぴん様

今回は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

早速効果を感じていただき、嬉しいです(*^_^*)

今後もご満足いただけるように、ますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 09:16:28.0

小顔矯正で何度か通わせて頂いております。力加減が丁度よく、また終わった後のコリから解放された感覚がすごくいいです(*^^*)
    足つぼマッサージも大満足です。またお願いします(*^^*)

【前回より1ヶ月以内】 小顔矯正マッサージ 5%OFF ¥4400→¥4180

まあ様

また口コミも投稿していただき嬉しいです(*^^*)

ホホ周りなどの硬さや足のむくみなどまた気になりましたら
    お気軽にご相談下さい!
    定期的に受けていただくことで、コリが改善されたりむくみにくくなってきます!

今後もご満足いただけるよう施術させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

カバ(Kaba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー