5. 検索結果一覧  >

テラピ藤江店

テラピフジエテン

• 石川県金沢市藤江北4-237
  • 金沢駅から20分

ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:05:23.0

疲れた身体をほぐしたく、急遽予約。とても温かく迎えて頂き、カウンセリングも丁寧に行ってくださいました。身体の状態をみながら細やかに施術してくださり、とても気持ちよかったです。ドームサウナは初めてだったのですが、短時間で汗をかき、施術前に身体がしっかり温まるのでとても良かったです!また入りたいです。終わったあとは身体がかなりスッキリし、背筋が自然と伸びてスッと歩ける感覚がとても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【デトックスアロマリンパ+ヘッド120分】極上癒しSET!<口コミ価格>¥7980

テラピ藤江店からの返信コメント

嬉しいコメントたくさん書いていただき、ありがとうございます!!
    また、お気軽にご利用くださいね。ご来店楽しみにお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 00:09:57.0

スチームサウナや施術中のマットが温かくて体がほぐれました。マッサージも全身していただき、ほどよく気持ちよかったです。

• nyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:38:05.0

急な予約&コース変更にも対応してくださり、本当に感謝いたします。
    マッサージもとても手際よく、尚且つ丁寧で最高に気持ち良かったです。
    室内も私好みの暗さでリラックス出来ました。
    また行きたいと思える場所です。ありがとうございました。

【デトックスアロマリンパ+ヘッド120分】頭も体も超スッキリ!  ¥8980

• トマトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:58:55.0

時間ができたので、当日予約で利用させていただきました。場所がわかりやすかったのと、お手頃なメニューがあり、希望の時間が空いていたので予約しました。
    担当してくださった方の接客や技術もよくて、とてもリラックスできました。また、時間ができたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【デトックスアロマリンパ90分】代謝Up!首肩コリむくみ解消!<口コミ価格>

テラピ藤江店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます。
    当日キャンセルがでたとこでのご予約でした、タイミングがあって良かったです。
    またご満足いただけるよう技術を更に磨いてお会いできること楽しみにしております。

• あすにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:38:44.0

デトックス目的で今回初めて行きました。
    最初にサウナへ入り、しっかり汗をかいてからリンパをもらいました。
    終始、心地の良さにウトウトしながらリラックスできました。

テラピ藤江店からの返信コメント

このたびはご来店、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで
    よかったです。またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:58.0

ブライダルエステのカウンセリングのみで来店しました。カウンセリングのみですが丁寧に対応いただけて良かったです。そんなにお金をかけるつもりがなく、最低限のみという話をしても嫌な顔せずお話いただけたので嬉しかったです。式はまだ先なので予約するかどうかゆっくり考えたいと思います。

テラピ藤江店からの返信コメント

カウンセリングのために足を運んで頂きありがとうございます。
    またお式までお手伝いできることがございましたら嬉しく思います。
    疑問点などわからないこと、気になるとでてきましたらお電話でもご対応できますのでご連絡ください。
    お式のご準備大変かと思いますが、素敵な1日になること心よりお祈りします!

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:00:15.0

丁寧なマッサージで気持ちよかったです。
    終わった後は、少し体が軽くなったようでした。

テラピ藤江店からの返信コメント

お身体が軽くなる感覚ご実感いただけて大変嬉しく思います。
    またお会いで来る事楽しみにしております。

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:24.0

初めてのドームサウナでは普段の生活ではかけないぐらいの大量の汗をかけてデトックスできた感じがしてとてもよかったです!その後のオイルマッサージも強弱の具合が心地よくて途中寝てしまったぐらいです!また疲れた際にはお願いしたいと思いました(^^)

テラピ藤江店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます!
    水代謝がよくスッキリすることができ嬉しく思います。
    お疲れ溜まっていらしたのでゆっくりお休みいただけて何よりです!
    またいつでもご利用ください。
    楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:24:33.0

疲れがとりたくて急遽予約しましたが、丁寧な接客と施術に感動しました。サウナもほどよく暑くて気持ちよかったです。もちろん施術も良く、ウトウトしてしまいました。また疲れがとりたくなったら利用させていただきます。

テラピ藤江店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠に有難うございます。
    高評価いただきありがとうございます!
    睡眠の質は変わりましたでしょうか?
    またいつでお待ちしておりますので、お疲れ癒しにいらして下さいね!

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:46:00.0

2回のコースを受けさせていただきました!
    1.2回目違う方だったのですがどちらの方もとても
    丁寧でよかったです!効果も感じられました!

【短期集中マイナス10痩せ★115分×2回】大幅減量♪超お得な2回コース!

テラピ藤江店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠にありがとうございます!
    初回、2回目とどちらのスタッフもご満足いただけ何よりです。
    効果も感じていただけて嬉しいです。
    またご利用いただけたときに、更にご満足いただけるよう技術を磨きご来店お待ちしております!

• izumoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:43.0

体を温めてからマッサージして頂き気持ち良かったです。

テラピ藤江店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠にありがとうございます。
    サウナでお身体温まっていただけて良かったです。
    お久しぶりのマッサージご満足頂けていたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:47.0

初めてのドームサウナでしたが、しっかり汗もかけて、マッサージもすごく気持ち良くてスッキリしました!
    また行きたいと思います^ ^

テラピ藤江店からの返信コメント

初めてのドームサウナご満足いただけて良かったです。
    またスッキリしていただけるよう日々技術を磨きご来店楽しみにお待ちしております。

• クリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:28.0

丁寧にマッサージしていただき気持ちよかったです。
    術後に次回おすすめプランの説明がありましたが押し売りもありませんでした。マッサージだけでも通いたいなと思いました。

テラピ藤江店からの返信コメント

当店は勧誘が一切ないことが売りです!
    またご安心してご来店いただければと思います!
    マッサージだけでもむくみや凝りは解消できますのでぜひ!
    またお会いできること楽しみにしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:41:40.0

気持ちよかったです!

テラピ藤江店からの返信コメント

喜んでいただけてうれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:39:25.0

初めて伺いました。ドームも初体験でしたがポカポカと温まり、心地よかったです。肩こりと首凝りが酷く、肩首を中心にマッサージしていただきました。気持ち良すぎて眠ってしまいましたが、終わった後はすごくスッキリし体が軽くなりました。また行きたいです!

テラピ藤江店からの返信コメント

すごいお疲れのようでしたのでゆっくりお休みいただけて良かったです。
    目的の疲労回復が叶っていれば何よりです。
    またしんどいときはいつでも頼ってください。

• ミヤビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:38:17.0

施術していただく部屋は照明も暗く落ち着いた雰囲気で、大変リラックスできました。
    施術後は身体が軽くなって、楽になりました。

テラピ藤江店からの返信コメント

リラックスしていただけて何よりです。
    身体が軽くなる効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。

• クリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:44:04.0

初めての利用でした。
    最初は緊張しましたが、とても感じよく説明していただいたのでリラックスして施術を受けることができました。
    本当にマイナス10センチサイズダウンするのかな?と半信半疑でしたが、結果はマイナス11センチでした!リンパをしっかりながしていただいたのでだるおもだった足がスッキリし、お尻も引き締まりました。
    大変満足しています。2回コースなので次回も楽しみです。

テラピ藤江店からの返信コメント

結果効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    2回目さらにスッキリしていただけるよう腕を磨いてお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:45:18.0

清潔な店内で、サウナに入った後マッサージを受けられるというなかなか無い、とてもリラックスできる時間でした。
    終わったあとはスッキリし、また行きたいと思えるサロンでした!

テラピ藤江店からの返信コメント

リラックスしていただけて何よりです。
    高評価いただき誠にありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:09.0

ゴリゴリにかたまっていた首と肩や、足にたまっていたむくみまでほぐしていただきとても軽くなり、大変きもちよかったです。施術前のカウンセリングもとても丁寧で施術中も楽しくお話ができてすごく気分がよかったです!近いうちに必ず行っていろいろな施術を体験してみたいです!

テラピ藤江店からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    またしんどい時はいつでも頼ってください!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:33:33.0

足先から頭まで全身しっかり施術して頂き気持ちよく、気づいたら寝ていました(^^ ;
    体の状態も話して頂き、ストレッチやマッサージを自分でもちゃんとしようと思いました。
    体が疲れた時はまたお願いしようと思います(^^)

テラピ藤江店からの返信コメント

数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい評価、ありがとうございます!
    また、ご来店楽しみにお待ちしております!

• yoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:55.0

ドーム型サウナを楽しみにしていきました。
    紙パンツと紙ブラジャーを装着した上で寝転がって入る形でした。顔が外に出せるのでサウナで呼吸しづらいのが苦手な自分でも心地よく満喫できました。
    サウナ後ほかほかの身体をほぐしてもらえるので気持ちいいです。アロママッサージのあと体が軽かったです。

テラピ藤江店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい評価、ありがとうございます!
    また、ご来店お待ちしております。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:02:45.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    すごく丁寧な、接客で入りやすいエステだと思いました。
    マツエクとかもあるんだと思い、今度やってみたいです。

テラピ藤江店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり誠にありがとうございます。
    ぜひ次回はマツエクやまつ毛パーマのアイラッシュメニューもご利用ください。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:43:50.0

スタッフさんの対応もよくて、居心地良かったです。
    サウナで温めてもらってからのマッサージが気持ちよかった
    またよろしくお願いします

テラピ藤江店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また高評価をつけていただきとても嬉しく思います。
    まだまだ寒い日も続きそうですので温めてからのアロママッサージぜひご利用ください。

• はやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:26:34.0

勧誘は一切なくストレス0で最後まで受ける事が出来ました.
    所々痛い所がありましたが、ほぼ、気持ちよくて寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。次回は、自分が自覚してなかった不調がある上半身を中心にお願いしたいと思いました。

オール星5☆☆☆☆☆
    高評価!とてもうれしいです!
    またいつでもお待ちしておりますね。
    ご来店誠にありがとうございました!

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:17:31.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な対応に好感を持てました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

テラピ藤江店からの返信コメント

オール星5 とてもうれしいです!
    高評価ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 06:09:10.0

音楽、香り、施術と全てに癒されました。日頃の疲れもリセットでき、貴重な時間をありがとうございました。

テラピ藤江店からの返信コメント

こちらこそ数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます。
    そして高評価とても嬉しく思います。
    音楽もこだわっておりますので喜んでいただけて何よりです。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• たーおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:46:49.0

とても丁寧に対応していただきました。ドームサウナで温まってからのマッサージはすごく気持ちよかったです。
    アロマのオイルもたっぷり使ってもらって、お肌がもちもちになりました。ありがとうございました。

テラピ藤江店からの返信コメント

こちらこそ喜んでいただけてうれしいです!
    また、いつでも癒されに来てくださいね。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:33.0

出迎えから雰囲気がよかったです!気持ちよかったです!

【デトックスアロマリンパ90分】ガチガチな身体をデトックス!  ¥6980

テラピ藤江店からの返信コメント

きもちよかったとお褒めのお言葉とてもうれしいです!
    またいつでもご来店。お待ちしておりますね。

• ツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:09:40.0

とても丁寧な施術と楽しいおしゃべりで癒していただきました!特に凝っている部位や、対策方法なども教えていただきとても満足です。ありがとうございました!

テラピ藤江店からの返信コメント

たくさんお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    こちらこそご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:02:16.0

リラックスしたくてこちらを選びました。
    なかなか運動をする機会もなく
    汗をかくことが出来そのあとしっかりと流していただけました!
    大満足でございます!
    またお伺いいたします。

【デトックスアロマリンパ+小顔120分】美&癒しSET!<口コミ価格> ¥7980

テラピ藤江店からの返信コメント

大満足とのこと、とても嬉しく思います。
    ぜひ、またご利用いただければと思います。
    ご予約楽しみにお待ちしております。

テラピ 藤江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー