2. エステサロン検索トップ   >

ココワリフレッシュプレイス

• 福岡県福岡市東区八田2-29-3
  • JR土井駅より徒歩9分/西鉄バス【八田】徒歩2分
    4.4
  • f355さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 06:39:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回は週2回利用させて頂きました。身体もずいぶんスッキリしてきました。ありがとうございます

f355様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

担当スタッフの施術に満足して頂きまた、疲れた体を少しでも癒すことができ本当に良かったです。

疲れた時は、いつでもご来店ください!

心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:03:47.0

施術がとても気持ちよかったです。

心和リフレッシュプレイスからの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございました!

疲れた体を少しでも癒すことができまた、今回担当したスタッフの施術にも満足して頂き本当に良かったです!

まだまだ暑い日が続きますので、体がキツくなりましたらいつでもご来店ください!

• ばたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 17:24:59.0

疲れているところをきいてくれながら、一生懸命ほぐしてくれようとしてくれます。おかげさまで帰りにはがちがちだった身体が軽くなりました。また通いたい場所です。

ばた様

この度はご来店誠にありがとうございました!

疲れた体を少しでもほぐす事ができまた、スタッフの施術にも満足して頂き良かったです!

体がキツいと感じましたら、いつでもご来店ください。

心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:39:32.0

いつもしっかりほぐしてくれます
    またお願いします

あい様

いつもご来店誠にありがとうござます!

腰や足のダルさが少しでも出た時には、またいつでもご来店ください!

心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 11:53:21.0

とても足が軽くなってあまり前ほど足が疲れたと思わなくなりました!施術スタッフの方も丁寧でピンポイントに痛いところをほぐしてくれてありがたかったです(^^)また時間のある時に伺いたいと思います。

6月期間限定メニュー好評につき期間延長!ボディー50分+フット40分

まーちゃん様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました!

この時期は、全身の疲れ特に足周りのダルさとかも出やすいので疲れたなと感じましたらいつでもご来店下さい!

梅雨が明けたらもっと暑くなるでしょうから体調管理には、十分気を付けてくださいね!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:04:51.0

この度もありがとうございました。以前からお世話になってますが、担当スタッフさんの施術には毎回うっとりする癒やしとスッキリ感が脱帽です。
    小学生の娘もお世話になっておりますが、担当スタッフさんだからお任せ出来てる安心感です。
    これからも、親子共々宜しくお願い致します。

りか様

この度のご来店誠にありがとうございました。

担当スタッフの施術に満足して頂きありがとうござます!

今後も少しでもお身体がキツくなった際には、いつでもご来店ください!

心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:42:34.0

今日はありがとうございました!
    全身かなりの不調で、全てがきつかったんですが、ほぐしてもらって体が少し楽になりました!
    今のバキバキの体はある程度の継続が必要ですね。。
    またお願いしたいと思ってるんですが、今日担当していただいたスタッフさんのお名前がわからず(TT)
    ぜひまたよろしくお願いします!

7月期間限定¥5900→¥5500!ボディー60分+首リンパ10分+炭酸ヘッド分10分

ゆかりん様

この度のご来店誠にありがとうございました。

体の不調が少しでも解消する事ができよかったです!

状態にもよりますが定期的な体のメンテナンスをして行きますと少しずつ良くなって行くと思います!

今回担当したスタッフは、松本と申します。

他にも様々なコースメニューもございますので是非お試しください!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:39:27.0

初めて揉みほぐしをして頂きました。首肩甲骨周りが凝っていましたが、施術後は首が動かしやくなり、楽になりました。押す強さも痛気持ち良くてちょうど良かったです。翌日は揉み返しもなく、体が軽く過ごせました。また来院したいと思いました。ありがとうございました。

【新規】首からつま先まで♪全身ボディケア60分¥3,500

まい様

この度のご来店誠にありがとうございました。

首肩回りのコリが酷いと仕事するにもなかなか大変だと思いますので、少しでもキツイと感じましたら、いつでもご来店ください。

もみほぐし以外にも首リンパやオイルを使用したメニューありますので是非、お試しください。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 12:07:38.0

いつもは肩こりですが、この日は腰と脚が辛かったちめ駆け込みました。
    時間いっぱいしっかりほぐしてくださって楽になりました。

あい様

いつもご来店誠にありがとうございます!

腰と脚の疲れを少しでも癒すことが出来てよかったです。

これからも、きつい箇所や気になる部位がありましたら遠慮なく担当スタッフにお伝えください。

これから暑い日々が続くと思いますので体調管理には気をつけてくださいね。

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:44:20.0

今回2回目ですが、前回の方も今回の方も施術に大満足です。

どなたでもOK!ボディケア60分・ヘッドスパ10分・首リンパ10分/5,700円

さー様

この度のご来店誠にありがとうございました。

今回のスタッフの施術にも満足して頂いて良かったです。

これからの時期は、蒸し暑くなるので少しでも疲れが取れないと感じたらいつでもご予約ください。

• さっちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:23:22.0

産後の頭痛やめまいがあったのですが、強さの加減などちょうど良く、とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。主人からも、顔色が良くなったと言われ、また時間を見つけていきたいと思います。

【新規】首肩コリさんにおススメ!ボディ40分+ほぐしリンパ30分/5,700円

さっちぃ様

この度のご来店誠にありがとうございました。

産後で疲れが溜まってたと思いますが少しでも疲れが取れてリフレッシュして頂けて良かったです。

家事や子育てと忙しいとは思いますが、体がきつくなりましたらまた、いつでもご来店ください。

心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:51:55.0

当日予約で入りました。とにかく最近疲れが取れず80分のコースに、追加でヘッドをつけました。
    的確につらいところをほぐしてもらえたので大満足でしたー!また時間を取って伺いたいです!

【新規】首からつま先まで♪たっぷりほぐすボディケア80分¥4,800

さー様

この度のご来店誠にありがとうございました。

担当スタッフの施術を褒めていただき本当にありがとうございます。

これから暑い日が多くなってきますので少しでも体がきつくなりましたらいつでもご来店ください。

また、今回受けられました炭酸ヘッド以外にもオイルケアなどもございますのでぜひ、お試しください。

またのご来店心よりお待ちしております。。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 15:33:46.0

最後まで圧が変わることなく、きちんと丁寧に揉んで頂き感謝しております。

【新規】首からつま先まで♪全身ボディケア60分¥3,500

かな様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。

担当スタッフの施術に満足して頂き本当に良かったです。

その日によって強さの感じ方も違う時もあると思いますのでその時は、遠慮なく担当スタッフにお伝えください。

心和リフレッシュプレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー