5. ミューズ 鎌取店(MUSE)   >

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取店

マツゲエクステセンモンテンミューズ カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-5-5鎌取OKAMOTO.B202号
  • 【鎌取駅徒歩1分】※MUSE hair&nail おゆみ野店(美容室)様とは別会社です。
  • りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:58:15.0

今回、初めて伺いました。引っ越してきたばかりで、お店探しで悩んでおりなかなかピンとくるところが見つからず迷走してました。
    スタッフさんがデザインを一緒に考えてくださり、丁寧で安心する接客、対応で仕上がりも、とても良かったです!
    15年くらいはマツエクをしてますがその中でもかなり満足感がありました!ありがとうございました(^^)

最高級プラチナ・セーブル 140本迄 ¥5980 *初回オフ無料+美容液付

[投稿日] 2024-04-22 19:30:54.0

きれいな仕上がりで満足です。

• たっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:26:19.0

月一回、半年くらい通っています。
    とても丁寧な施術ですし、対応も優しくて癒されます!
    マツエクも長持ちしてます!

プレミアム・フラットラッシュ 100本迄 *コーティング美容液付 ¥7,000

[投稿日] 2024-02-01 14:11:09.0

満足な仕上がりです。
    これからも通いたいと思っています。

1ヵ月以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥500割引き

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:05:44.0

初めてお伺いさせていただきました。今回はパーマお願いしました!色々なサロンで何度もまつエクやパーマをしてきましたが、今までで1番綺麗に上げていただけて感動です。
    パーマだと物足りなくてまつエクにしたりしてきましたが、まつぱでここまで綺麗にしていただけるならまたまつ育を頑張って行きたいと思ました!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5,900 ★オフ無料美容液付

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^
    また口コミのご記入もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて、こちらも大変嬉しいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    では、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

OKONOGI

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:52:56.0

母と2人でマツエク歴は半年。
    ブラシでのケアなど教えて頂いたり仕上がりもステキで良いです。気に入ってます!ベッドが気持ち良すぎて爆睡しちゃいます、、
    次も宜しくお願いします。

プレミアム・フラットラッシュ 80本迄(★コーティング美容液付) ¥6,000

momo様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    では、momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-14 11:03:43.0

いつもどおり満足な仕上がりです。

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミもいただきましてありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    では、ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:00:55.0

初めて。マツエクもまだ始めてみたばかり。
    要望通りに素敵に仕上げて頂きました。
    ベッドも快適で
    睡眠不足だったのもあり爆睡してました、、
    次回の割引券もいただいたのでお徳だし母も連れて行きたいと思ってます!

プレミアム・フラットラッシュ120本迄 ¥6,980 (★初回オフ無料+美容液付)

• カイママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:34:59.0

ご丁寧に説明をありがとうございました。とても居心地良かったです。

最高級プラチナ・セーブル 100本迄 ¥3980 (★初回オフ無料+美容液付)

• まなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:28:57.0

3回目の利用です。
    今回もとてもきれいに仕上げていただいて大満足です。
    過去2回もパーマが取れることもなく、比較的きれいな状態が長続きしました。
    ベッドがふかふかなので、毎回ウトウトとしてしまいます。
    騒がしかったりすることもないので、雰囲気もいいお店です。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 (★美容液付)

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:50:10.0

久々に来店しました。
    予約時間ギリギリで到着してしまい申し訳なかったです^^;
    右目のこれは生えぐせなのかな?
    左側のように綺麗な扇状に広がらずなんか段差ができているような感じでちょっとだけガタガタしているように見えます…
    上手く言葉で表せませんがそれだけ気になってしまってます^^;
    でも施術は満足しています♪♪

人気♪5Dボリュームラッシュ  120束迄(600本相当)¥7480  *初回オフ無料

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:29:56.0

いつもありがとございます。
    まつ毛の状態をよく見てくれ、その時々に合った仕上がりを考えてくれています。
    親切、丁寧でとても安心です。

3週間以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥1,000割引き

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取店からの返信コメント

みき様こんにちは!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

kamiyama

• ぬんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 01:17:44.0

毎回とても丁寧に仕上げてくれるので、毎月行ってます。

5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥7,500

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取店からの返信コメント

ぬんちゃん様こんにちは!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぬんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

kamiyama

• おでかけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 23:39:57.0

慌ただしく30分ほどで施術終了。何故かとても急いでいて、時間前には入店したのですが何の説明もなしにこちらの要望も聞かずにすぐ始めますとの事。
    施術も時折まつ毛を引っ張られるような痛さがあり、最後に目元のテープをはがす際、爪でひっかかれたような感じで、今もその部分の目元が痛痒いです。

• やおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:10:24.0

安くて、対応もすごく良くてまた利用したいと思いました。友達にも紹介したいと思います。

最高級プラチナ・セーブル 140本迄 ¥5980 (★初回オフ無料+美容液付)

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 00:38:59.0

お店の雰囲気も施術もすごく満足しています。
    気持ちよくて寝ちゃいました。
    でも、私のまつげが短くて弱いのかな、お化粧してなかったので夜はクレンジングなしで洗顔もそっとしたのですが、朝起きたら半分以上取れて二日目の今日、4分の1ほどしか残ってないです。どこのお店でもそうなっちゃうので、仕方ないのかもです。(旅行中なので3日間の保障期間も間に合わなくて‥)

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:46:48.0

店員さんがニコニコしていて
    丁寧でタバコの匂いとかも指からせず(以前系列店でない別のマツエク店であったので)
    清潔感ある場所で施術出来ました
    地元だからこそ根付いて欲しいです。
    また時間をつくって今度は違うメニューもやりたいと思いました。
    駐車場はコイパになるのであると星5ですです

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取店からの返信コメント

よっしー様こんにちは!

先日は、数あるまつ毛エクステ専門店の中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

タバコの匂い気になりますよね、、
    私もタバコの匂いは苦手なので、消毒アルコールにも気を使っていたので、お褒めいただいて嬉しく思います♪

他にもシングルタイプでもセーブルより軽いもの、毛は軽いのにボリュームのあるものもご用意していますので、気になりましたらお気軽にご相談くださいませ♪

駐車場の件、ご不便をおかけいたします。
    その中でもこのように高評価していただきありがとうございます!

よっしー様のまたのご来店をお待ちしております!

kamiyama

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:12:59.0

とても雰囲気が良く
    いつも丁寧でいろいろとアドバイスを頂いてます。

時短リペア *プレミアム・フラットラッシュ¥3,600   *要詳細確認30分以内

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取店からの返信コメント

みき様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミの嬉しいお言葉大変ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kamiyama

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 06:00:28.0

広々とした綺麗な店内で、落ち着いたトーンで丁寧に接客して頂けました。
    久々のマツエクで、フラットラッシュの長さとカーブに悩んでいたのですが、1種類づつ当てて見せて下さり、イメージしやすかったです。
    短時間のリペアのコースもあるようなので、通いやすいお店だと感じました。

プレミアム・フラットラッシュ 80本迄 ¥4,980 (★初回オフ無料+美容液付)

• まなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:09:06.0

駅のホームから見えるので、前々から気になってはいたので初訪問です。
    普段まつ毛パーマなどはせず、10年ぶりくらいにかけたのですが、仕上がりがとてもキレイでした。
    お店の感じも落ち着いていて、居心地もよかったです。
    施術中もウトウトしてしまうくらいでした。
    以前行ったお店は「リピはないな」って感じでしたが、こちらのお店はまた行きたいな~と思えるお店でした。
    また伺います。

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:51:18.0

初めて利用させていただきました。丁寧な会話の仕方で、癒されした。詐術中は、大変心地よく、出来上がりも大変満足しております。また、利用させていただきたいとおもいました。

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取店からの返信コメント

よこちゃん様こんにちは!

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて、私も大変嬉しいです!

この時期まつ毛も乾燥しやすいので、毛先まで保湿できる美容液をつけるのをオススメします♪

またデザイン等、変更したい時とかいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

よこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kamiyama

• なななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:17:49.0

スタッフの方の対応もとても良く、仕上がりも希望通りにいい感じです。サロンも駅から近く、周辺にもコインパーキング多数あるので徒歩でも車でも場所的にも良いと思われます。

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取店からの返信コメント

ななな様こんにちは!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ななな様のまたのご来店をお待ちしております。

Kamiyama

• Lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:22:51.0

今回も丁寧に仕上がりもきれいな施術をありがとうございました!
    仕事の都合で予約がなかなか難しいですが、またよろしくお願いいたします!

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取店からの返信コメント

Lemon様こんにちは!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご来店された際には、メニューや本数など相談したい場合がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

Lemon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kamiyama

• Lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:01:21.0

担当のスタッフさんは、とても感じが良く、細かな気遣いをしてくださる素晴らしい方でした!
    施術も丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりもとっても綺麗で、大満足です♪
    早速、次回の予約をさせていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取店からの返信コメント

Lemon様こんにちは♪

先日は、数あるまつ毛エクステ専門店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

満足していただけて、私も大変嬉しく思います!

他店様の、まつ毛エクステと混ざったお仕上がりに今回はさせていただいたので、多少ばらつきやカール感が気になると思うので、次回はカウンセリングでもお話させていただいたのですが、オフをオススメします!

Lemon様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-14 18:25:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です。またよろしくお願いします。

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取店からの返信コメント

ゆか様こんにちは!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます♪

やはり左目尻側が、抜けやすい状態でしたので、美容液のケアをしてあげてくださいませ♪

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ゆか様のまたのご来店を、お待ちしております♪

Kamiyama

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 13:22:02.0

今回も親切、丁寧な対応でリラックスできました。
    アドバイスも頂きありがとうございました!またお願いします。

5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥5480 *初回オフ無料

• ∬KAZさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:52:47.0

2度目の利用です
    今までやったまつげパーマは上がりすぎて不自然だったのですが、こちらの方はナチュラルでキレイに仕上げてくれます
    技術力は私の中では1番です!
    担当の方は声のトーンも優しく気配りの出来る方で大好きです
    今日はちょっと蒸し暑くなかなか汗が引かなかったら空調にとても気を使ってくれました(感謝)

次はカラーエクステに伺いたいと思います
    その時はまたよろしくお願いします

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 08:17:24.0

初めて行ったのですが、
    雰囲気、仕上がり大満足です。
    また行きたいなと思います^ - ^

まつ毛エクステ専門店MUSE 鎌取店からの返信コメント

ま様こんにちは!

先日は、数あるまつ毛エクステ店の中、当店をご利用頂きありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!

これからの季節、エアコンなどでまつ毛が乾燥して枝毛になりやすかったり、切れやすかったりいたしますので、毛先までつけれるまつ毛美容液など、保湿がしっかりできるのをオススメします♪

また当店は、他のカールもご用意致していますので、もしデザイン等の変更したい場合もお気軽にご相談くださいませ♪

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:33:52.0

2回目、伺いました!初回の綺麗な仕上がりと持ちの良さに感動して再訪問でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!!今後もこちらでお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

さささ様

また、大変うれしい口コミもありがとうございます**
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:SEKIYA

• みーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 19:43:13.0

当日、急に予約を取りまして伺いました。担当してくださった方、とでも丁寧な対応と施術で、仕上がりのバランスも凄く良い仕上がりで、大満足でした。また、宜しくお願い致します。

【五井店OPEN記念】5Dボリュームラッシュ120束迄(約600本)¥9,500→¥8,480

みーたん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますね!
    また、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    では、みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

OKONOGI

ミューズ 鎌取店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー