5. エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)   >

エイトアイラッシュ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂4-27-3 SG三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋駅徒歩3分/03-6450-7384
  • かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 14:01:47.0

急遽の、変更にも対応していただき
    またとても優しい口調で接客してくれて癒されました
    仕上がりも満足です

自まつ毛派の方☆上まつ毛パーマ☆¥3900 三軒茶屋

eight eyelash 三軒茶屋店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

かおり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで、安心いたしました!^ - ^
    お過ごしいただいて、カール感など気になることがございましたら次回遠慮なくお申し付けくださいね。

またお待ちしております。

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• みっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:29:37.0

毎月エクステでお世話になっています。どの担当の方も上手で、取れにくくデザインも細かく相談に乗ってくださるのでいつもお任せで大満足の仕上がりです!

みっちぃ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います^ - ^
    また、来年も安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• バーバラ2世さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:59:03.0

2ヶ月に1回くらいのペースでまつ毛パーマを施術してもらってます。
    いつも安定の仕上がりで満足しています。
    短いまつ毛が多い時もしっかりと対応して下さり感謝です。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5900 三軒茶屋

バーバラ2世様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は前回ほど短い毛もなくしっかりと上げることができました♪
    またもちなどお聞かせください☆

eight eyelash三軒茶屋 森

• aiモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 15:27:07.0

初めてのまつ毛パーマでしたが目元が明るくなった感じがしました!来るんと上がった自分のまつ毛に翌日マスカラを塗ってみるととても目が大きく見えました!仕上がりに満足です!

aiモ 様

初めてのまつげパーマで当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    まつげパーマがとてもお似合いでした。
    今後もご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!またのご来店を心よりお待ちしております!

三軒茶屋店 岩崎

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 00:31:04.0

いつも接客が丁寧で安心してお願いできます。
    まつげパーマを最近やり始めましたが、もちも良いので大変助かっています。
    子育て中の忙しい中にはピッタリです!

はるちゃん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います!
    前回はじめてのまつ毛パーマでしたが、モチがよかったようで安心いたしました!^ - ^
    今回もしっかりかけたので、また次回お聞かせください~♪

来年もよろしくお願いいたします。

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:27:25.0

こちらでマツエクをつけるようになってから、もちが非常によくて、小さい子供がいるので頻繁に通えないためすごく助かっています。
    また来年もよろしくお願い致します!

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪柔らか高持続140本→¥6500三軒茶屋

さよ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

いつもモチが良く、私も嬉しく思います♪
    今回はオフしたのでスッキリしましたね!^ - ^

また来年もよろしくお願いいたします☆

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 16:21:48.0

いつも通りのまつげパーマをしてもらいました。
    前回、右のまつげの方が落ちが早かったので、その旨を相談しましたら、時間調整で対応してくれました。
    疑問な点なども、とても丁寧に教えてくれ有難いです。
    1.5ヶ月に一回位の頻度で通っております。

じゅん 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    季節やまつ毛の状態によっても取れやすい時期がございますので、気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

三軒茶屋店 岩崎

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 22:12:15.0

リクライニングチェアが心地よく、リラックスして施術を受けることができました。まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しかったです!

☆垢抜けマスク美人に☆まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8300 三軒茶屋

runa様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

まつ毛はお任せいただいたので、くるんと丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです!とってもお似合いでした^ - ^

アイブロウも余分なところをお取りして、スッキリしましたね♪
    回数を重ねていくと、生えてくるスピードも遅くなって扱いやすくなってくると思いますのでまた次回もご相談くださいね~!

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• ホリニクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:03:54.0

逆さまつげです。とても綺麗にあげていただきました。
    ロットの形も細かく教えてくださるので助かります。
    しっかり上がっているのにカーブが綺麗です。
    まつ毛が長いため上瞼に刺さったり、毛先が虫の足みたいになりやすいので、こちらの丁寧な施術は大変ありがたいです。

ホリニク様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで、安心いたしました!^_^
    今回はご相談の上デザインを少し変えてパーマをかけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、次回お聞かせください♪

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• 79さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:40:30.0

何年も通わせて頂いております。担当のアイリストさんの技術が高いのは勿論、アイリストさんの雰囲気にとても癒されています。これからもよろしくお願いします。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪柔らか高持続☆80本→¥4400三軒茶屋

79様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

この季節少し取れやすいとのことでしたので
    また工夫してエクステをおつけできたらなと思っています!

eight eyelash三軒茶屋 森

• Amorさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 10:41:00.0

色んなサロンに行きましたが技術が本当に素晴らしいです!店内も清潔で安心して通えます♪

Amor様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがというございます!

またもちなどお聞かせください。

eight eyelash三軒茶屋 森

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:17:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しております
    先日伺った時には「まつ毛伸びましたね」と言って頂き嬉しかったです
    これからも通わせて頂きます

たま様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

前回担当させていただいた時よりも全体的にキレイにまつ毛が伸びていて、私もとっても嬉しかったです!(^ ^)
    コツコツ頑張っていただきありがとうございます!
    継続的に使用することでカールもキープしやすくなると思いますので、今後も頑張っていただけたらとおもいます♪

また、次回もよろしくお願いいたします☆

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:39:02.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    数年前から定期的に訪問していますが、いつでも丁寧な対応をして頂けるので、とても嬉しいです。
    まつげのその時の状態や長さに合わせて最適な施術をしていただけるので、また来ようといつも思います。
    お値段もリーズナブルですが持ちも良く、おすすめです。

さきっちょ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しくおもっております。今後もご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

三軒茶屋店 岩崎

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:06:42.0

毎回ぐんっとあげてくださって助かってます!
    接客、技術、お店の雰囲気も素敵で気に入ってます。
    今後もよろしくお願いします。

その様

いつの当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    もちなどまたお聞かせください。

eight eyelash三軒茶屋 森

• Peonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:36:13.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつも心地良い接客もありがとうございます。
    来年もどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

Peony様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

以前よりまつ毛がとても長くなっていました!
    細かい毛もまだありましたので引き続きケアをお願いいたします。

来年もまたのお越しをお待ちしております。

eight eyelash三軒茶屋 森

• くりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 11:26:37.0

しっかりあげてもらい満足です

くりり様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回もしっかり上げさせていただきました!(^ ^)
    ご満足いただけてよかったです!

冬場は特に乾燥しやすくなるのででたっぷり保湿お願いいたします♪

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 11:16:59.0

こちらのサロンでは色々な方に施術をしていただいていますが、いつも満足できる仕上がりにしていただいているので、どの方でも安心してお任せしています。
    料金もリーズナブルで通いやすいです。
    リクライニングのイスやかかっている音楽は心地よく、いつも熟睡してしまいます。

しょうこ 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけていてとても嬉しく思っております。今後もご満足いただけるよう邁進して参りますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

三軒茶屋店 岩崎

• ひろっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 18:43:06.0

前回はパリジェンヌでしたが、今回はマツエクしてもらいました。パリジェンヌもまつげがきれいに上がってとても気に入っていましたが、やはりマツエクだと目力アップしますね。横から見てもとてもきれいな仕上がりで満足しています。また次回も宜しくお願い致します!

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続100本→¥5100三軒茶屋

ひろっち様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回少しパーマの残りがある状態でしたのでコーティング剤などで固めていただけますと
    バラつき防止やもちもよくなりますのでぜひお試しください☆

eight eyelash三軒茶屋 森

• まいねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:13:11.0

前回の口コミ内容を覚えていてくださり、
    それについて色々お話頂けてとても嬉しかったです!
    また来年も宜しくお願いいたします◎

まいねこ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

前回のご意見を参考に、カウンセリングの際にデザインのご説明させて頂きました!^_^
    また、わからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

来年も楽しみにお待ちしております!

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 17:24:06.0

ずっと通ってる大好きなお店です。もちが良いので助かってます。最高!

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪柔らか高持続120本→¥5800三軒茶屋

tomo様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉とっても嬉しく思います!^_^

今後も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!

また来年もよろしくお願いいたします♪

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• Sueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:12:01.0

もともと渋谷店に通っていたのですが、引越しを機に三茶店で施術をお願いしました。
    まつ毛の状態からどのようなカールにするかご提案いただき、非常に助かりました。
    結論前よりも緩やかなカーブで最初は少し物足りなかったのですが、毛先に前のパーマが残っているにも関わらずとても綺麗な仕上がりで満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

Sue様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

毛先に前回のパーマ残りがあったため、まっすぐ伸ばして修正させていただきました!(^ ^)
    次回はしっかり立ち上げデザインでパーマかけれると思いますので、相談しながら決めていきましょう☆

またお待ちしております♪

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:46:16.0

今回は雰囲気の違うデザインを希望しました。
    いつも通り丁寧に施術してもらい満足です。またよろしくお願いします。

まりな 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少し目尻のデザインを変えさせていただきすごくお似合いでした!ご要望などございましたらお気軽に仰ってください。
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

三軒茶屋店 岩崎

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:21:42.0

静かで清潔なサロン。個室ではありませんが、適度にプライバシーは保たれた中で施術を受けることができます。
    スタッフの方はいつも丁寧で、安心してお任せできます。まつげケアについても適切なアドバイスをくださり、とても助かっています。

みっちぃ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく思います(^ ^)
    今後も快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります!

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• Shizuluさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 15:54:53.0

これまでずっとまつエク派だったのですが初めてパリジェンヌをしていただきました。お聞きしていた通りまつエクの時よりもすごく扱いやすくなって、eight eyelashさんで購入したまつげ美容液を塗るのも楽しくなっています。ちょうど一週間たって多少のバラつきはでてきたものの、すっぴんでまつエクもしていないのに目ヂカラがあるし大満足しています。これからも毎日まつ育を頑張って次回もパリジェンヌをお願いしたいと考えています。カウンセリングもとても丁寧で、希望しているデザインや好みなどをよくヒアリングしてくださった上で適切なアドバイスもしていただき日々のケアの参考にさせていただきています。本当にありがとうございます。

Shizulu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

美容液の効果がとても出ていてパッチリとしたお仕上がりとてもお似合いでした☆
    今後さらに効果が出てくると思いますので引き続きケアをよろしくお願いいたします!

eight eyelash三軒茶屋 森

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 09:30:18.0

いつも丁寧に早く施術してくるのでありがたいです!

【再来】2週間以内にご来店の方!ミンクリペア60本まで¥2900・フラット¥3400

のんちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回少し細かい毛が多く感じられましたので美容液などでこまめにケアをお願いいたします。

eight eyelash三軒茶屋 森

• turtlesさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:16:31.0

2回目です!スタッフの方も丁寧で安心しておまかせできます!またよろしくお願いいたします!

turtles様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回は少し本数を増やしてデザインも変えてみましたので
    もちなどまたお聞かせいただけますと幸いです^^

またのおこしをお待ちしております。

eight eyelash 三軒茶屋 森

• カジちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:36:29.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるので定期的に通っています。
    持ちも良いので満足です。

カジちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    今回は少し自まつ毛に切れ毛がありましたのでぜひご自宅でのケアをお願いいたします。

冬場は特に乾燥しやすいので美容液をたっぷり塗ることをお勧めいたします^^

eight eyelash 三軒茶屋 森

• 麻衣さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 10:46:49.0

まつ毛パーマでお世話になっておりますが、いつも安定のクオリティでしかも早い!コスパもよくとても助かっています。リクライニングソファも心地よく、施術中はいつも寝落ちてしまいます。
    これからも長く通いたいサロンです。

麻衣様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

久しぶりに担当できて嬉しかったです!(^ ^)

変わらずまつ毛が綺麗でよりお目元がパッチリしましたね!
    とってもお似合いでした♪

eighteyelash三軒茶屋店田中

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:10:25.0

色々ご要望やアドバイスを下さったりして、とても気にいるデザインになりました。
    またぜひ伺わせて頂きたいとおもいます!

mk様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は普段と少し違うデザインをご提案させていただきました。
    またもちなどお聞かせいただけたら幸いです!

eight eyelash三軒茶屋 森

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 08:34:35.0

毎月通っています!自分のまつげのコンディションによって持ちは3週間から1.5ヶ月とまちまちですが
    いつもきれいにあがります! 施術中はいつも寝ちゃいます!

きょん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました(^ ^)
    また、まつ毛の状態に合わせてご相談いただければとおもいます!

次回もよろしくお願いいたします♪

eighteyelash三軒茶屋店 田中

エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー