5. エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)   >

エイトアイラッシュ サンゲンヂャヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区太子堂4-27-3 SG三軒茶屋2F
  • 三軒茶屋駅徒歩3分/03-6450-7384
  • ポニーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 14:26:32.0

今回はすごく自然な感じでよかったです。
    また、よろしくお願いします!

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪柔らか高持続☆80本→¥4400三軒茶屋

eight eyelash 三軒茶屋店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ポニーちゃん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!(^ ^)
    また、まつ毛の状態に合わせて施術できたらと思います。

次回もよろしくお願いいたします♪

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 01:12:03.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、持ちも良く、まつ毛の状態もアドバイスしてくださりとても助かります。またよろしくお願いします!

misa様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    くるんとカールがつくデザイン、とてもお似合いでした~(^ ^)

お過ごしいただいて気になることがございましたら次回お聞かせくださいね!

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• えすさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 23:18:13.0

ワンホンデザインのマツパをして頂き普段の悩みだたったばらつきも改善されとても気に入っています。ありがとうございました。

えすさん 様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    今後もご要望などございましたらお気軽にお声掛けください。

三軒茶屋店 岩崎

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:58:17.0

まつ毛がどんな状況でもいつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5900 三軒茶屋

じゅんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    今回は少し短いまつ毛が多かったので
    ご自宅でのケアをお願いいたします^^

またのおこしをお待ちしております。

eight eyelash 三軒茶屋 森

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:41:30.0

綺麗に仕上げていただいて、満足です!ありがとうございました!!

人気NO.1☆パリジェンヌラッシュリフトセット¥6900  三軒茶屋

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お目元に左右差があるということで
    今回は左右で大幅にロットを変えてパーマをかけさせていただきました。

パーマも調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけて幸いです♪

またもちなどもお聞かください。

eight eyelash三軒茶屋 森

• ふくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 20:34:53.0

とても丁寧です。
    リラックスしてうけられます。

*ご希望のお時間、担当者が空いていない場合お問合せ下さい*[三軒茶屋]

ふく様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しくおもいます(^ ^)
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!

またお待ちしております♪

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:48:07.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただきます。パーマの持ちも良いです。これからも通わせて頂こうと思います。

まい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

eight eyelash三軒茶屋 森

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 10:40:47.0

目の大きさや、まつ毛の太さなどの、左右差があるのを考慮して頂いてます。
    長いのに自然な仕上がりで周りから高評価です。
    また、よろしくお願いします。

えみちゃん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    周りの方からもご好評ということでよかったです!

今後も安心してお任せくださいね~(^ ^)

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• さーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-02 23:13:44.0

眉カットで初来店しました。
    丁寧で手際も良かったです。アドバイスもあり接客も良かったので、また行きたいと考えています。

垢抜け美眉コース♪アイブロウWAX¥4400 三軒茶屋

さー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

少しまばらな箇所が多かった為ご希望の形とは別のデザインをご提案させて頂きました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    ストレート眉とってもお似合いでした(^ ^)

パーマのご予約も早速してくださり、ありがとうございます!
    当日楽しみにお待ちしております♪

eighteyelash三軒茶屋田中

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 00:27:13.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    丁寧でいつも安心してお任せできます☆
    またよろしくお願いします♪

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪柔らか高持続140本→¥6500三軒茶屋

みどり様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

前回のエクステが残っていたので今回はお付け足しで対応いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^ ^)

今後も安心してお任せしていただけるよう頑張ってまいります!

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:42:33.0

細かな要望も聞いてくださり、ここにきたら間違いない!と思って通っています^_^
    どのスタッフさんにお願いしても高いクオリティで仕上げてくださるサロンです。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪柔らか高持続120本→¥5800三軒茶屋

みのりん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

普段エクステが取れやすいとのことで接着剤の量を調節したりと工夫をさせていただいております^^
    またご要望等あれば遠慮なくお申し付けください☆

eight eyelash 三軒茶屋 森

• ぽよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:18:14.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    今回担当いただいたスタッフさんには
    30分程で仕上げていただき、
    仕上がりも綺麗で、手際がすごくいいなと感じました。
    こちらのお店はいつ行っても雰囲気がいいです。
    静かなのに暗い雰囲気がなく、リラックスできます。
    アイリストの皆様の接客も丁寧で、
    要望や質問にも嫌味等なくお話しいただけて
    いつ行っても気持ちよく施術いただけます。
    12年間いろいろなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、
    こちらのお店が1番のお気に入りです。

ぽよみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

今回もしっかりパーマかけさせていただきました!(^ ^)
    お日にちがたってからの状態で気になることがございましたら次回お聞かせくださいね♪

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• ウサコパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:13:48.0

お世話になって2回めです。
    前回つけていただいたエクステの持ちが本当によくて感激しました。
    前回同様に、今回も付けていただいている間の感覚が心地よくて、気づいたら終わってた!という気分でした。
    とても丁寧に接客していただき、感謝しております。
    またぜひ次回もよろしくお願いいたします♪

ウサコパンダ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

前回のエクステが長持ちしたとのことで、安心いたしました!
    喜んでいただけてよかったです(^ ^)

今回もしっかり付けさせていただきましたので様子みてまた教えていただけたらと思います♪

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:28:31.0

私の目に合わせてアドバイスしてくれたおかげで過去一可愛い目になりました!!!完成した時ワ!ってなるぐらい良かったです。ありがとうございました

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本→¥10300三茶

りんか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご希望や目の形に合わせて、パリジェンヌとエクステを施術させていただきました!(^ ^)
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しかったです!
    とっても可愛く、お似合いでした~♪

次回もデザイン相談していきましょう!

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 14:38:59.0

ずっとeight eyelashさんに通っています
    いつも希望通りのまつ毛にして下さり、可愛く仕上げて下さって満足して帰ることが出来ます!
    対応も優しく安心して通えます!
    まつ毛の持ちもよく、どっちの方がまつ毛切れやすいかなど教えてくれ、とても助かります!
    他のお店などもいつくか行きましたがここが1番でした。
    いつも担当スタッフさんにお願いしていて最高の仕上がりにしてくれて大感謝です!!
    これからも通い続けます(^-^)

お得な☆パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥7900三軒茶屋

みゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回は下のまつ毛パーマ初挑戦でしたので
    もちなどの感想をまたお聞かせいただけたらと思います!

eight eyelash三軒茶屋 森

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:37:22.0

丁寧に施術して下さって安心してお任せできました。

【高濃度トリートメント×アイシャンプー】まつ毛パーマセット¥4900 三軒茶屋

ふ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はいつもより一つ小さいロッドで上げさせていただきました!
    その後カール感いかがでしょうか?(^ ^)
    また次回担当スタッフにお伝えくださいね♪

今後も安心してお任せしていただけるよう頑張ってまいります!

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 01:24:41.0

いつもこちらでお世話になっています。
    こちらに通う前までは他店で失敗を繰り返していましたが(全然上がらない)、こちらはバチバチに上がるので本当にありがたいです。
    これからも通わせていただきます。

やー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

やー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eight eyelash三軒茶屋 森

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:01:15.0

毎回しっかりあげていただいて、もちもいいので感動しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

しぃ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お目元を擦りやすいとのことで少し切れ毛があったのでご自宅でのケアをお願いいたします^^

eight eyelash三軒茶屋 森

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:44:29.0

リピーターです。仕上がりは言うまでもなく、毎回綺麗で大満足です。その時々のまつげの状態に合わせて、お手入れのアドバイスをしていただけるので、それがとても参考になっています。

【フラットラッシュorセーブル】大人気♪ 柔らか高持続100本→¥5100三軒茶屋

me様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    ラッシュアディクトをご購入いただいてから、どんどんまつ毛がキレイになっていき、エクステのモチも良くなりましたね!(^ ^)
    今後も頑張って続けてみてくださいね☆

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• aamaronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 09:16:59.0

今回右目のまつ毛が短くなっていたのですが、
    丁寧に施術して頂きました。
    また来月もよろしくお願いします!

aamaron様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は短いまつ毛が多めだったので美容液をぜひ頑張っていただけたらと思います^^

eight eyelash三軒茶屋 森

• み-ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:38.0

リピーターです。
    いつも丁寧に施術してくれるので、安心してお任せしています。元々グルーアレルギーですが、こちらの低刺激グルーだと大丈夫そうなのでとてもありがたいです。また年内にお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします!

み-ママ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

アレルギーをお持ちとのことでしたので施術時はエクステを少し根もとから離したりグルーを低刺激のもので工夫させていただいたりしております^^
    またお困りのことなどございましたら遠慮なくお申し付けください♪
    美容液も頑張っていただけると幸いです☆

またのお越しをお待ちしております♪

eight eyelash三軒茶屋 森

• せらぴあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:41:04.0

三軒茶屋でマツエクはかなりの店舗数行ってますが、間違いなく私が行った中で最高です。
    いつも変わらないクオリティ、丁寧さ、そして2回目以降の値段の差額も許容範囲でとても通いやすいです。
    急な旅行の予定ができたり等予約が取れずやむを得ず他に浮気してもすぐ戻っています。
    これからもお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

せらぴあ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しくおもいます!(^ ^)
    今回も、大事なご予定の前にしっかりキレイにできて良かったです♪

また、楽しいお話聞かせてくださいね~☆

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:29:39.0

丁寧にお話してくださり、とても気分良く過ごしました。まつ毛の上がりも好調です。ありがとうございます!

もえ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は生え変わり時期で短いまつ毛が多かったため、パリジェンヌをご提案させていただきました♪
    いつものパーマよりも根元から立ち上がるので、お目元がよりパッチリされてとってもお似合いでした!(^ ^)
    ご満足いただけてよかったです!

次回もまつ毛の状態に合わせて決めていけたらと思います!
    またお待ちしております~☆

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:32:50.0

指名しなくてもどのスタッフさんも毎回同じようにキレイに仕上げてくださるので嬉しいです^^
    施術はもちろん、受付やお会計時も素早く対応してくださるので空いている時間に通いやすく助かっています。

aaa様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

接客、技術面お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    どのスタッフが担当しても安心してお任せしていただけるよう、カルテの管理を撤退しております!

今後も快適に通っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

またお待ちしております♪

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:13:36.0

数ヶ月ぶりに伺いました。

パリジェンヌをはじめて施術していただきましたが
    ばっちり根元から上げていただき、イメージどおりの仕上がりでした。

りり様
    先日は久しぶりの御来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛がとってもキレイに生え揃っていたましたので、パッチリ仕上がりましたね!(^ ^)
    ご満足いただけてよかったです☆

デザインたくさんお選び頂けるので、お過ごしいただいて気になることがあれば次回ご相談くださいね~♪

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:01:27.0

いつも丁寧な接客で安心して過ごせます。

あず 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    気になることやご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

三軒茶屋店 岩崎

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:05:38.0

もう何年も通わせていただいています。
    毎回、相談に対して丁寧に相談にのってくださったり、腰痛持ちのことを覚えてくださっていて腰に厚みが出るようブランケットが必要かを聞いてくださったりとても丁寧な接客にも満足しています。

あーちゃん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

接客面、お褒めいただきとても嬉しく思います!(^ ^)
    今後もご満足していただけるようスタッフ一同頑張ってまいります♪

eighteyelash三軒茶屋店 田中

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:38:19.0

まつげパーマをいつもお願いしています。
    こちらで買った美容液を使用してからまつげが伸び、丁寧な施術もあって1ヶ月以上パーマが持つようになりました。
    リラックスできる空間で、雰囲気も落ち着きます。
    また行こうと思います。

meg様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

以前入らせていただいた時よりかなりまつ毛が伸びていてとても驚きました!
    美容液を続けていただいているおかげだと思います^^
    これからも継続的にお願いいたします☆

eight eyelash 三軒茶屋 森

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:18:18.0

丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆垢抜けマスク美人に☆まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8300 三軒茶屋

れいな様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    眉とパリジェンヌのセットメニューでご来店でしたが眉は定期的に形を整えてあげると形が残ってきますのでぜひ続けていただけたらと思います^^

eight eyelash 三軒茶屋 森

• わーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:43:58.0

通い始めて1年位になります。
    いつも施術が丁寧で、今のまつげの状態やケアのアドバイスをしてくれて、とても助かっています。
    これからも通い続けたいです。

わーちゃん様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

はじめてご来店していただいた時よりも、まつ毛がとってもキレイに伸びましたね!(^ ^)
    日々、ケアを頑張って続けていただいてるおかげです♪

お過ごし頂いて次回モチなどお聞かせくださいね~!
    またお待ちしております。

eighteyelash三軒茶屋店 田中

エイトアイラッシュ 三軒茶屋店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー