3. エステサロン関西トップ   >

プライベートサロン CHARME

プライベートサロンシャルム

• 和歌山県和歌山市太田4-2-7
  • JR和歌山駅東口徒歩10分
  • m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 00:23:24.0

アクアシュアをしていただきました。
    一度でも効果を感じてまたやろうと思いました。
    施術の最後に塗ってもらったccクリームもすごく良くて後日問い合わせて購入させていただきました。親切に対応していただきありがとうございます。

二週間経ちましたが以前よりも肌の調子が良いので効果も長持ちだと思います。ccクリーム毎日使っているのでそれのおかげもあるかもしれないです。

口コミ人気☆毛穴ケア『アクアシュアh2』8000→6800円

m様
    この度はご来店有難うございました♪
    即、毛穴洗浄の効果を実感いただけるのがアクアシュアです!
    キレイが続き、喜んでいただき嬉しいです。
    CCクリームも気に入って頂きご購入有難うございました!
    美容下地というほど、お肌をキレイにしてくれて美肌に見せてくれます。
    また毛穴の汚れが気になった時ご来店お待ちしています。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:25:24.0

毛穴の黒ずみが取れて肌がツルツルになりました。

【11・12月限定】オプション アクアシュア毛穴洗浄

りさ様
    お久しぶりのご来店有難うございます。
    施術後から透明感が♪
    毛穴もスッキリ!良いお年をお迎えください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:50:45.0

今回で4回目ですが、回数を重ねるにつれ、より効果が実感できます!
    また、次回もよろしくお願いします!

まこ様
    目に見えて結果が出ています!
    もっとお手入れが楽になるので楽しみに♪
    来年もどうぞ宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2022-12-25 08:56:09.0

アクアシュア8回目です、今回もありがとうございました♪

今回汚れが特に溜まってきていたので、アクアシュアしていただいてかなりスッキリして、改めて素晴らしさに感動しました^^

いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また来年も宜しくお願い致します。

フェイ様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    今回は乾燥もあり、皮脂のバランスが乱れていました。
    定期的なお手入れをしていただいておりますので
    硬くなる前にスッキリ除去させて頂きました!

こちらこそ来年も宜しくお願い致します♪
    いつも有難うございます。

• Msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:01:35.0

vio脱毛で通っています。
    サロンは清潔感がありスタッフさんも気さくな方でリラックスして施術を受ける事ができます。
    納得の仕上がりに近づいてきたので満足しています。

Ms様
    いつもご来店有難うございます。
    生え方も部位によって変わってきてるので
    気になる部分は間でお手入れして様子を見ながら脱毛していきますね♪
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-15 14:39:40.0

新しい美顔器が気になって
    今回お試しでエステしてもらいました。
    マッサージなしなのにお顔がきゅっと引き締まり
    お肌ふっくらもちもちで嬉しいです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願いします^^

エクラボーテ「2023年発売美顔器」お試しフェイシャル5500円

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

来年発売のエクラボーテ!
    ご体験頂き有難うございました。
    左右で施術するとわかりやすく大満足頂き嬉しいです♪
    いつも楽しいお話で元気をもらえています!

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 00:30:47.0

元々口コミ評価が高かったので、こちらに通い始めました。
    VIOの脱毛をお願いしていますが、毛量や毛質や残ってる部分を見て的確にアドバイスをくれます。
    施術中色々お話して下さり、いつのまにか恥ずかしさもなくなりました。
    次のタイミングや料金などもわかりやすく説明してくれますし、必要ない事はむしろもったいないので…と無理な勧誘なども一切なくとても安心して通えます。

【11・12月限定】メンテナンスVIO脱毛6600→4400円

aaa様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    脱毛によるストレスもなくなり嬉しいです。
    全体的に減ってくると残っているところが気になりますが
    毛質や生え方などしっかり確認してより結果が出るように
    ご来店タイミングをご相談せております。
    満足いく結果になるよう今後もお手入れしていきますね!
    嬉しい口コミありがといございました。

• もっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 20:59:50.0

お肌ツルツルで毛穴も無くなって良すぎました!また行きます

もっか様
    この度はご来店有難うございました!
    他店では満足頂けなかった毛穴ケア。
    今回アクアシュアとレストセルでお手入れさせて頂きました。
    ツルツルもちもち大満足頂き嬉しいです。
    そしてご紹介も有難うございました♪

[投稿日] 2022-12-08 23:48:13.0

アクアシュア7回目です、今回もありがとうございました♪

これからの時期、乾燥にも気をつけてしっかりケアも頑張ります。
    次回も宜しくお願いします☆

フェイ様
    毛穴改善&肌質改善も結果に出ています。
    ご自宅でのスキンケアもしっかりと頑張っていただいているおかげです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    しっかりお手入れしていきますね♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 22:42:12.0

毛の状態を見て当てる場所や期間を毎回考えてくれるので、無駄な出費がなく良心的でとても通いやすいです!
    いつもありがとうごさいます♪

VIO脱毛 1回6600円

n様
    いつもご来店有難うございます。
    日頃のお手入れが楽になる、脱毛と共に美肌になる♪
    次回も毛の状態を確認しながら丁寧にお手入れさせて頂きますねっ

• やなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:44:43.0

初めてのマーメイドセル!マッサージもとても良く
    自分へのご褒美堪能できました!ありがとうございました!

迷ったらまずこれ!『マーメイドセルTR』お肌の受け入れ準備!15400→12000円

やな様
    ご自分のご褒美エステにとご来店くださり有難うございます!
    初めての幹細胞エステ、従来のエステとは全く違うお肌の変化を味わってくださいっ♪
    次回もしっかりとお肌を見てお手入れさせて頂きますね。

• おじゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:57:25.0

今回もグランタラソをしてもらいました
    いつも途中で寝てしまって記憶がないです笑
    マッサージも気持ちよかった~

おじゃる様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    グランタラソをすると通常タラソには戻れないですよねっ笑
    お顔の引き締めもばっちり結果に出ました♪
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:47:44.0

以前に比べて鼻の黒ずみ毛穴が本当に気にならなくなりました!丁寧に施術していただいて終わった後ツルツルで嬉しいです。化粧品を買う時も長い間アドバイスしてくださってすごく助かりました。

つっちー様
    いつもご来店有難うございます。
    毛穴の改善が目に見えてわかり嬉しいです。
    CCクリーム気に入って頂き、ご購入有難うございます!
    美容液下地ぜひ毎日使ってくださいね^^

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:31:12.0

初めてでしたが、丁寧に仕上げていただきました。気持ちよかったです。また機会ありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

さやか様
    この度はご来店有難うございました。
    定期的なお手入れで綺麗は持続しますっ
    お肌のトラブル時は当店にぜひご相談くださいね♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 08:02:11.0

予定が合わず少し期間が空いてしまいましたが今回も丁寧に施術していただき、いつも通り毛もするする抜けていってて効果もばっちりです!
    また月末にお願いします!

n様
    いつもご来店有難うございます♪
    ご来店間隔がずれでも、今の毛の変化に合わせて
    ご来店日を調整させていただいてますので安心してくださいねっ♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!

[投稿日] 2022-11-14 18:37:06.0

アクアシュア6回目です。今回もありがとうございました。

以前に比べて格段と皮脂の分泌量が少なくなり、肌のツルツルを長らくキープ出来てきています!

フェイ様
    いつもご来店有難うございます!
    見た目にも大きく変わってきていて、手触りも違いますねっ
    喜んでいただけて嬉しいですっ♪
    スキンケアの調子も良く、継続して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-10 12:14:34.0

いつも丁寧に施術してくれます^ ^
    会話もはずんで楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました^ ^

VIO脱毛 1回6600円

いつもご来店有難うございます。
    こちらこそいつも癒されております^^
    全身のお手入れ、次回も間隔が空きますが気になる部分は
    見極めて施術させて頂きますね♪
    効果が早く喜んでいただけて嬉しいです。

• あんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:49:38.0

今回で通い始めて5回目ですが、お肌の透明感が上がっているのが写真を見比べさせてもらってよくわかりました!
    ニキビができにくくなったり、できても枯れるのが早かったりで変化を感じます。
    アクアシュアあとのお肌はゆで卵みたいにツルツルで気持ちいいです。
    いつも丁寧に施術してくれたり、情報も教えてくれて嬉しいです。次回も楽しみにしています。

あんころ様
    いつもご来店有難うございます。
    ご来店時のお肌と比べて、肌質が変わってきていましたね!
    ニキビはできにくく、枯れやすく変化を頂いているのを嬉しく思います。
    ニキビができにくい環境を安定し、ニキビ跡のケアに進みましょう♪
    ホームケアも頑張っていただいている結果です♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます。よろしくお願い致します!

• さつきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 20:27:20.0

1回のアクアシュアでも結構毛穴の汚れ、詰まりが取れツルツルになり、感動しました!
    過去に1度、肌質診断で脂性肌だと言われて、今まで脂性肌だと思い込み、脂性肌のスキンケアを行ったりしてました。今回お肌を見てもらい、乾燥肌であるということを知り、スキンケア用品や方法を丁寧に教えて頂いたので、これから頑張っていこうと思います。やっと自分にあったスキンケア用品やケア方法を知れました。
    月1で通いたいです!

さつきち様
    この度はご来店有難うございました♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、レストセルと合わせてお手入れさせて頂きました。
    今のお肌に合ったスキンケアもご提案させて頂き、
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    次回もお待ちしておりますね^^

• やなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 17:45:20.0

2回目の施術ありがとうございました!!
    とても気持ちよくまた通いたいです。次はお肌に合ったスキンケアをアドバイスしてもらいたいです!

大人気毛穴ケア+炭酸泡パックでお顔全体スッキリコース♪

やな様
    2回目のご来店有難うございます♪
    今回もしっかりとお手入れさせて頂きました!
    スキンケアのご相談もお気軽に^^
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 19:02:16.0

アクアシュア5回目です。
    今回もありがとうございました。

ざらつきがでてくる周期もだいぶ遅くなってきて嬉しいです。

フェイ様
    いつも口コミ有難うございます。
    皮脂の量もみるみる変化してきてますね!
    ご来店度に嬉しいご報告をいただき嬉しいです。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます。

• おいもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:14:32.0

初来店で緊張していましたが気さくに優しく話しかけてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました。ぜひ今後もよろしくお願いします。

口コミ人気☆毛穴黒ずみ除去コース『メンズアクアシュアh2』

おいも様
    この度は初めてのエステに当サロンをご来店頂き有難うございました。
    初めてのエステで緊張や不安なこともありますがカウンセリングや施術中に
    1つずつ丁寧に説明させて頂き安心して、過ごして頂けるよう心がけております♪
    仕上がりは、すべすべのお肌に感動して頂きました^^次回もお待ちしてますね。

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:28:38.0

カウンセリングでどんなタイプの化粧品が合うか細かく教えてくださって参考になりました。施術も丁寧で居心地もよく仕上がりもすごく満足してます。頑張って肌育します!!

口コミ人気☆毛穴黒ずみ除去コース『アクアシュアh2』

つっちー様
    この度はご来店有難うございました!
    お肌のお悩みで今回はレストセルと合わせてお手入れさせて頂きました。
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです。
    これから美肌目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-10-09 01:12:32.0

アクアシュア4回目です、今回もありがとうございます。
    スキンケアについても、親身になって肌の状態にあったやり方を考えてくださり、本当に心強いです。
    次回もまた宜しくお願いします。

フェイ様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます^^
    ご来店時からお肌の状態も変わり、
    スキンケアも今のお肌に合わてお手入れしていきましょう!
    毛穴の角栓も固くなりにくくなり、毛穴が引き締まってきている証拠です。
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:08:27.0

一つ一つとても丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。お肌のケア方法についても知ることができて、とても良かったです。

口コミ人気☆毛穴黒ずみ除去コース『アクアシュアh2』

ぽん様
    この度はご来店有難うございました。
    アクアシュアでの予約でしたが、今のお肌のお悩みと毛穴トラブルの改善に
    効果的なマーメイドセルでお手入れさせて頂きました。
    トラブルの原因は何か、しっかりカウンセリングさせて頂き
    次回もお肌に合わせたお手入れをさせて頂きますね^^

• あんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 16:34:28.0

今日で4回目?ですが、毎回癒されています。
    ニキビは少しずつですが治ってきている気もしますが、まだまだ気長に続きそうです。
    次回も施術してもらえるのを楽しみにしています。

あんころ様
    いつもご来店有難うございます。
    お肌の土台順調に整ってきています^^
    ニキビ跡も薄くなってきています。
    お肌のターンオーバーが正常に働き
    老廃物が出てくる段階で、籠りニキビはどうしても出てきますが
    お肌がしっかり反応している証拠です。
    次回もお肌をしっかり見てメニューご相談させて頂きますね♪

[投稿日] 2022-10-07 14:36:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    今回も痛みなく楽しい時間を過ごせました^_^

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪
    生えるスピードも遅くなり、毛質も柔らかく変わってきてますね!
    次回からまたご来店の期間があきますが、乾燥しやすい時期になりますので
    保湿しっかりと頑張ってください^^

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:55:00.0

楽しみにしていたACトリートメントでしたが、トーンアップ・リフトアップしており仕上がりにビックリしました!おでこにもしっかり導入して頂き、ツヤができました。翌日も今までに触ったことがないくらいツルツルのお肌でした。ありがとうございました!次のハーブも楽しみです♪

とも様
    いつもご来店有難うございます^^
    AC大満足頂き嬉しいです!ピカピカのおでこになりますように
    気になる部分は重ねうちさせて頂きました~
    次回のハーブは今回のACがさらに作用UPしてくれる働きがありますので
    さらなるピカピカになることを楽しみにご来店ください♪

• ポポロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 22:55:53.0

楽しみにしてたacトリートメント♪
    エステが終わった時のあの感動!
    フェイスラインのもたつきが無くなって
    頬の位置も変わったような感じ。
    1週間程経った今も、やっぱりシュッとした感じ。
    もちもちツヤツヤで次回もお願いしたいです。
    痛みもなく、いつも通り爆睡させてもらいました。
    毎回ここに来させてもらうと、元気になります。

ポポロ様
    いつもご来店有難うございます。
    ACトリートメントは即効性が高く、当日よりお肌の変化にご満足度頂けるトリートメントです♪
    ハイフのように翌日と日を重ねるたびにより美肌を実感いただけると思います♪
    次回も爆睡しに♪笑
    いつも楽しいお話こちらも元気になります^^

[投稿日] 2022-09-19 09:36:35.0

アクアシュア3回目です、お肌全体の調子が確実に良くなってきていると思います(^^)

フェイ様
    いつもご来店有難うございます!
    毛穴だけでなくお肌全体の改善も喜んで頂き嬉しいです!
    継続的にご来店頂き、スキンケアも頑張ってくださるおかげです。
    次回もお待ちしております♪

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー