3. エステサロン関西トップ   >

プライベートサロン CHARME

プライベートサロンシャルム

• 和歌山県和歌山市太田4-2-7
  • JR和歌山駅東口徒歩10分
  • まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:51:13.0

今回で2回目ですが、今回も大満足です。1回目でも効果が出ていましたが、今回はより効果が感じられました!

まこ様
    すぐに効果が出て嬉しいです!
    夏場は日焼け対策、これからの季節は乾燥。
    脱毛と一緒に美肌も手に入れていきましょう♪

• うゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 15:42:27.0

久しぶりのエステ。お肌もちもちになり満足。エイジングケア大事ですね(笑)またお願いします。

口コミ人気☆毛穴黒ずみ除去コース『アクアシュアh2』

うゆみ様
    お久しぶりのエステに当店を選んで頂き有難うございます!
    毎日のスキンケアはとっても大事。どうお手入れするかでお肌は変わります。
    美容液生まれのクレアスキンで肌育&エイジングケア頑張ってください♪
    次回もお待ちしております♪

• りくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 20:55:46.0

口コミを見て予約をお願いしました。初めてでしたが悩みなどお肌の状態を見て提案して下さいました。マーメイドセルとアクアシュアをセットで施術して頂きましたが仕上がりがツルツルぴかぴかになってとっても嬉しい限りです。3日4日後もお肌に変化があるそうなので楽しみにしています。すごく気さくにいろんな美容のお話をして頂き楽しく過ごせました。気持ちよくて寝てもしまいましたが。。(^^; ACトリートメントも気になるのでまた予約させて頂きたいと思っております^^

口コミ人気☆毛穴黒ずみ除去コース『アクアシュアh2』

りく様
    この度はご来店有難うございました♪
    当サロンは今日だけ綺麗になるお手入れだけではなく、
    今後のお肌状態を改善していくためのご提案をさせて頂いております。
    前後のご予約枠にもよりますが、今のお肌に合わせた施術が最大限できるように
    次回もしっかりカウンセリングしていきますね!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:55:24.0

いつもお肌の状態に合わせてメニューを提案してくれて嬉しいです。
    お肌の状態も良くなってきて毎月通うのが楽しみです♪

とも様
    いつもご来店有難うございます!
    お肌状態もかなり安定してきましたね!
    どんどんステップアップして強化していきましょう♪
    次回のAC楽しみです!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 17:24:26.0

今回も楽しいお話であっという間でした!
    あててもらって1週間後くらいから毛がするする抜けるのが気持ちいいです(笑)
    ありがとうございました★

n様
    効果を実感いただけで嬉しいですっ♪
    チクチクする毛がなくなり、剃った後の不快な感じも無くなって来ましたね!
    どんどん薄く、生えないところも増えてきますので次回も楽しみにっ!

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:10:34.0

初めて、エステにいきました!
    凹凸してた鼻周りがツルツルになって感動しました
    化粧ノリも良くなった気がします!
    また行きたいと思います!

ちよ様
    初めてのエステに当サロンを選んでくださり有難うございます!
    アクアシュアは見た目にももちろん手触りも実感いただける施術です。
    また気になった時にいつでもご来店くださいませ♪
    ご予約お待ちしております!

• フェイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:10:05.0

2回目のアクアシュアです、今回も大満足です。ありがとうございました。
    次回も楽しみです、宜しくお願いします^_^

フェイ様
    今回もしっかり吸引させて頂きました!
    黒ずみ毛穴の改善が見られてよかったです♪
    次回もお待ちしておりますっ^^

• riririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:26:02.0

定期的に通わせて頂いていますが、日に日に美白と毛が薄くなってきて本当に嬉しいです!毛穴が目立たなくてめっちゃ綺麗です!お話も楽しく、落ち着いた印象のサロンなので通いやすいです(^^)これからもよろしくお願いします!

ririri様
    いつもご来店有難うございます^^
    喜んでいただけて嬉しです!
    次回はメンテナンスの間隔があきますが
    気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいね!
    嬉しい口コミ励みになります♪

• 友さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 09:01:47.0

感想が遅くなってしまいました。
    最初から最後まで癒しタイムです。
    アクアシュアした後の肌は本当に感動します。
    次回も楽しみです!

友様
    2回目のご来店有難うございました。
    今回もバッチリ汚れは取らせて頂きました^^
    いつも感動してくださり嬉しいです♪
    次回のご予約も有難うございます。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:19:57.0

初めての脱毛で不安でしたが、気さくに話して下さって、リラックスしながら施術を受けられました。

学割U24 全身脱毛 15000→13000円

まこ様
    初めての脱毛は緊張しますね!
    不安な部分などもありますので丁寧にお伝えしながらお手入れさせていただいております!
    気になることなどこざいましたらいつでもご相談下さいね!
    次回もお待ちしておりますっ

• やなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 22:16:31.0

初めてアクアシュアを体験しました。一回するだけでツルツルに仕上がったのでとても嬉しいです。

やな様
    この度はご来店有難うございました!
    施術直後から実感いただけるのがアクアシュアです!
    お悩みのトラブルが改善されて嬉しいですっ
    また次回のご予約も有難うございます!

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:48:40.0

元々顎ニキビがポツポツできていたのですが、最近になり頬にも出てきたためなんとかせねば...と思い探して見つけたのがこちらのサロンでした。

ホットペッパーで申し込んだメニューより、私の肌状態に合うコースがあると紹介していただいたので、その場でコース変更して施術していただきました。

アクアシュアは吸引してくれるタイプのケアだったのですが、ちょっと痛かったです。でも我慢できるくらいですし、終わった後の肌を見ると鼻の黒ずみが消えてて、初体験でおもしろかったです。

そのあとしていただいた施術はどれも心地よく、丁寧にしてくださり、気持ちよくて眠ってしまいました。

プロアクティブのスキンケアラインを使用しているとお話ししたところ、乾燥が進むし根本的な解決にはならないと教えていただいたので、使用を中止することにしました。
    代わりにお店で売っているリアボーテのシェリースキンのスキンケアラインをオススメいただき購入したのですが、とても高かったです。。
    施術代と化粧品たち、もろもろでお会計5万円弱でした。

黄ニキビはまだ健在で効果を感じるまでに至りませんが、気長に続けてみたいと思います。

赤ら顔・ニキビケア・肌トラブルの赤みケアやシミ、くすみ『タラソTR』

あんころ様
    この度はご来店有難うございました!
    その時のお肌状況でメニューを一緒に決めさせていただいております。
    ニキビケアスキンケアも自分のお肌に合ったものではないもの、
    さらに悪化させる原因になるものなどもございます。
    あんころ様の今のお肌やお悩みをみてお伝えさせていただいております。
    シェリースキンは弱ったお肌を肌育してくれるので、これからの変化が楽しみです!
    一緒に頑張っていきましょう!

• フェイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 21:30:42.0

長年悩んでいた鼻の角栓・毛穴ですが、今回初のアクアシュアをしていただき、ザラつきが無くなってツルツルになり、肌が生まれ変わったようになって感動しました。
    一回目でもこれだけ効果を感じられたので、これから続けていくとどうなるのかとても楽しみです。

スタッフさんはとても気さくで話しやすく丁寧な方です。
    肌のケアについても、詳しくアドバイスしていただきました。

次回も是非宜しくお願いします!

口コミ1位☆毛穴黒ずみ除去コース『メンズアクアシュアh2』

フェイ様
    この度はご来店有難うごうございます!
    アクアシュアの効果を実感いただけて嬉しいです。
    お鼻だけじゃなくお顔全体のお手入れなので、お肌のざらつきなども改善されます。
    回数を重ねると皮脂のバランスも保たれてテカリの解消や毛穴の引き締めにも♪
    次回のご予約もお待ちしておりますっ

• ながせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:36:28.0

初店ですがとても丁寧に説明して頂き、料金もお安く大変満足してます。
    また行きたいお店です。

うなじ脱毛1回1650円(シェービング付)

ながせ様
    この度はご来店有難うございます。
    イベントまでしっかりお手入れさせて頂きますっ
    次回もお待ちしてます♪

• るーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:18:20.0

今回も楽しいお話と丁寧な脱毛、ありがとうございました!次回は部位脱毛で期間を空けて行く予定です。それでは、楽しい夏をお過ごしください!

るー様
    いつもご来店有難うございます♪
    毛がうぶ毛にり、生えてきていないところ!毛穴も小さく目立たなくなりましたね!
    頑固な部分はゆっくりととメンテナンスしていきましょう♪
    るー様も夏バテしないようにしっかり夏を楽しんでくださいっ!

• juniusさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 10:12:51.0

久しぶりにお伺いしましたが、しっかりカウンセリングして頂きその時のお肌にあったトリートメントやスキンケアをご提案してくださいました。その後のお肌の調子はかなりよく、妊娠中の為肌の状態が不安定でしたが本当に落ち着いてきました!やはり自己判断でケアをするのは良くないなと再確認できました!次回も楽しみです♪また宜しくお願い致します!

junius様
    お久しぶりのご来店有難うございます!
    お肌が不安定な時は、シンプルに♪お肌に無理な刺激をせず♪
    スキンケアはクレアのエイジングケアだと少し活性が高いので、
    シェリーのマイルドなものに変えてあげたり、精製水などで薄めてご使用したりと
    洗顔時のお水の温度などでも作用は強くなったり、優しくなったりと変わります。
    その時のお肌に合わせて、必要なケアを。
    いつでもご相談くださいね!
    サロンではお肌に不足している部分をきちんとケアさせて頂きますっ

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 11:50:35.0

2回目でしたが、終わった後の黒ずみの綺麗さと毛穴が引き締まってるいるのに本当に感動します!いつも丁寧に施術して頂けますし、リラックスできる空間で癒しのひと時です(*^^*) ありがとうございます!

もえ様
    2回目のご来店有難うございます!
    定期的なお手入れで毛穴は皮脂のバランス、角栓、毛穴の開きなど
    改善していきます。
    スキンケアの改善も頑張って頂いている結果です!
    次回も気になった時にお気軽にご予約下さいね♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 12:34:38.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、気さくな方でお話も楽しくてあっという間でした。
    痛みも全くなくて無理なく通えそうです。
    ツルツルになるまでよろしくお願いします!

全身脱毛 1回 18000→16000円

n様
    ご紹介でのご来店有難うございます!
    終始楽しいお話であっとゆう間に終わりましたねっ
    日焼け対策と保湿頑張ってください♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 10:26:20.0

今回も脱毛でお邪魔しました^ ^
    本当に丁寧にしてくれます!
    痛みもなく会話もはずんで楽しい時間を過ごせました^ ^
    またお願いします~!

全身脱毛 1回 18000→16000円

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話で癒されてます^^
    次回もお待ちしてます!

• Eさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 05:32:16.0

また行きます!

口コミ1位☆毛穴黒ずみ除去コース『メンズアクアシュアh2』

E様
    この度はご来店有難うございました!
    次回もお待ちしておりますね♪

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 12:05:56.0

悩みだった毛穴の黒ずみ半分諦めていたのですが、私は美容医療より効果があり、一回ですごく綺麗になって感動しました!沢山お肌にいい事、悪い事など説明して頂き、やらなくてもいい施術などもちゃんと言って下さったり、施術もとても丁寧にして頂き楽しいお時間でした!ありがとうございます(*^^*)スキンケアの見直しなど頑張りたいと思います!次回も楽しみです(*^^*)

もえ様
    この度はご来店有難うございました♪
    お悩みが改善されて良かったです!
    1回でも効果がすぐわかるのがアクアシュアですっ
    毛穴トラブルの原因など、スキンケア方法を変えるだけで改善する点も
    ございます。今回が良いきっかけとなるように♪
    汚れをを全てとった後からがスタートです♪
    毎日のスキンケア楽しんでくださいねっ

• おじゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:48:23.0

久しぶりにVIOだけ当てておこうかなと思って、行かせてもらいました。
    今は濃い毛がポツポツある状態で、もう少し減るまで通いたいと思ってます。

VIO脱毛 1回6600円

おじゃる様
    VIOは気になった時がメンテナンスのタイミングです。
    またお気軽にご予約くださいね♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:50:00.0

こちらを選んだ理由は、リピーターさんがとっても多かったこと。たまたま発見して、サイトを読み込んだのですが、口コミだけでもアフターサポートがすごくしっかりされているなと感じました。
    毛穴の汚れや黒ずみが気になり今回施術してもらいましたが、ほんとにこんなに満足できたのは初めてです。美容のお話も大好きな私は初対面にも関わらずとても気さくに色んなことを教えていただき凄く勉強になりました!癒され&ためになるひとときをありがとうございました。今後もタイミングやお肌にあったコースを提案いただけると嬉しいです。お世話になります、よろしくお願いします!

ちえ様
    この度はご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミも励みになります。
    アクアシュアで気になる毛穴トラブルが改善されて良かったです。
    お手入れ方法など気を付けることで改善していくこともたくさんあります。
    今後もしっかりとお肌のお手入れさせて頂きますね!
    よろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:27:48.0

行くと透明感と艶がぜんぜん違います!

さっちゃん様
    いつもご来店有難うございます!
    継続的なお手入れで美肌は保たれます♪
    次回もお待ちしておりますっ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:02:18.0

初めてでしたが丁寧に説明、施術して頂き安心して過ごせました!ありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです。

ゆり様
    この度はご来店有難うございました!
    安心してお過ごし頂けるように
    細かく丁寧に施術させて頂いておりますっ♪
    満足して頂き嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

• Msさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:32:23.0

サロンは清潔感があり、他の方と会うことがないプライベートな空間なので居心地がいいです。
    まだはっきりとした効果は感じられませんがこれからの変化を期待しています。

MS様
    おひさしぶりのご来店有難うございました!
    回数を重ねるたびに変化が出てきますので
    楽しみにご来店ください♪

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:52:04.0

鼻の黒ずみが長年の悩みで色々調べてみてシャルムさんに初めて行かせて頂きました!
    毛穴メニューで数店舗行った中で1番すぐに綺麗になった!と実感出来ました(*^^*)
    顔全体的にザラつきもなくなくなってくすみも少しマシになりました!吸引後のケアでお肌もツルッツルになりました(≧∇≦)
    また必ず行きたいと思いました!
    子供たちにもママつやつや~!と褒めて貰えて嬉しかったですw

はる様
    この度はご来店有難うございました♪
    ツルツルを即実感して頂けるのがアクアシュアですっ^^
    気に入って頂けて良かったです。
    早め早めのお手入れが大事です。
    また気になる時はお気軽にご来店くださいませっ
    高評価&嬉しい口コミ有難うございました!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:02:56.0

初めての脱毛だったので痛くないかとても心配でしたが
    痛みも全然なく、終始話をしてくれて
    とてもリラックスして脱毛できました。
    ありがとうございました^^!

プライベートサロン CHARME からの返信コメント

初めての脱毛に当サロンを選んでくださり有難うございました!
    VIO専用モード搭載で痛みがほとんどなく素早く施術可能ですっ♪
    安心して過ごして頂けますよう次回もお手入れさせて頂きますね!

• SKYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:39:22.0

毎回施術してもらったすぐ後からツルツルになってトーンアップしてるのがその場ですぐ実感出来て感動します^ ^
    またお世話になります!

SKY様
    いつもご来店有難うございます。
    お肌の変化に喜んでいただき嬉しいです。
    湿度が高い今の時期は毛穴、お肌のトラブルは起きやすいので
    お悩みの時はお気軽にご相談くださいね!
    定期的なお手入れで予防&改善していきましょう♪

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:50:16.0

久しぶりにシャルムさんにお邪魔しました。
    いつもはタラソトリートメントを受けるのですが今回はグランタラソとゆうものを受けました。
    効果がタラソの2倍とゆうことで仕上がりを楽しみにしていたのですが、コンタクトを外したままでもわかるほどの張りと透明感!
    次の日には職場で顔が小さくなったとも言われました。

次からも絶対にこれにしたいです!

れいな様
    新しいグランタラソ気に入って頂き嬉しいです♪
    持続力も高いのでお肌の変化を楽しみにしてください。
    次回もお肌を見てお手入れさせて頂きますね♪

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー