夫婦ともに、数回お世話になっています。
毎回とても細かくカウンセリングをしていただき、
内容についての説明もしていただけるので、
安心して施術をうけられます。
施術中も、強さ加減なども要所で確認をしていただき
毎回とてもリラックスして帰ることができています。
施工後に多少張りのようなものがでるときがありますが、
それについても事前に説明があるので安心です。
初来店の時は、オシャレな雰囲気で男性が一人で入店しずらいかなと思いましたが親切な対応で安心しました。
今後とも宜しくお願いします。
☆スペシャル120分その1【全身頭ほぐし&全身整体&ストレッチ組合せ】¥11000
Cotton tree 【コットンツリー】からの返信コメント
ヤマサス様
いつも定期的なご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
奥様もご紹介くださり、また当店の施術の流れを詳しくご説明してくださり、とても嬉しいです。
当店は男性のお客様もたくさんご来店いただいておりますのでご安心くださいませ。
こちらこそ是非とも末永くよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
店員さんの感じも良く、素敵な時間を過ごせました。
しっかりほぐして頂けて、自分の身体のメンテナンスの大切さを実感しました。また伺いたいと思います。
☆ご新規様限定!全身お試しボディケア♪ ☆ボディケア90分 ¥9900→¥7700
気付かないうちに溜め込んだつかれでできたむくみや凝りをほぐしていただきました。とても楽になり、むくみも取れ、顔もスッキリします。いつもありがとうございます。
☆スペシャル90分 その1【体頭ほぐしと肩腰整体の組み合わせ】 ¥8800
ひろ様
いつも定期的なご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
二大行事が終わり一段落されて、気分の方はスッキリされてたみたいでしたが、
その分お体の方にはお疲れが溜まっていたみたいでしたね。
楽になられたみたいでとても良かったです!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても気持ちよく、終わってから首の凝りが取れていてびっくりしました!
あまりの凝りに時間をオーバーしてもやってくださいまして本当にありがとうございました!
また近いうち伺います!
☆ご新規様限定!全身お試しボディケア♪ ☆ボディケア60分 ¥6600→¥4400
わか様
先日ははじめてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
施術の方も心地よく受けていただき、首の凝りも楽になられたみたいでとても良かったです!
お体とてもお疲れのようでしたので、定期的なご来店も是非ご検討くださいませ。
わか様のお役に立てれば幸いでございます。
次回またお待ちしております。
何回か施術していただいています。
肩こり、首こりが酷く巻き方も気になって、通うようになりました。施術のたびに楽になり、少しずつ巻き方も改善していっています。周りの人にも姿勢が良くなってきたといわれます。
お店の雰囲気もよくリラックスできます。
毎回次の予約して帰ります♪
きょん様
いつも定期的なご来店と口コミ投稿もありがとうございます!
私達からも、施術ごとにきょん様のお体が変化されているのを感じられて
とても嬉しく思います。毎回の次回ご予約もありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて伺わせていただき、温かい雰囲気にリラックスできました。終わった時に体が軽くなってる感じで、痛かった左脚も痛みが和らいでいて驚きました。
ゆうき様
先日は初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックス出来たみたいでとても良かったです。
またお体の方も楽になられたみたいで何よりです。
次回ご予約もありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きそうですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お待ちしております。
お店の雰囲気も、スタッフの方々のお人柄もとても素敵で心地の良い空間でした。マッサージもちょうどいい力加減で、施術後には体が軽く、整った感覚がありました。また自宅で実践しやすいストレッチ方法も教えていただいたので、整えていただいた身体を維持できるよう実践していきたいです。また夫婦共々よろしくお願いします。
まゆ様
この度はご主人様からのご紹介ありがとうございました。
お褒めの言葉もとても励みになります。
今はなかなかご自分のお時間を作るのが難しいかもしれませんが
お家では簡単なストレッチなどをしつつ、お時間できましたらリラックスタイムを兼ねて
またお店の方にもお体のメンテナンスにいらしてください。
次回ご来店の時もまゆ様ご夫妻に心地よくお過ごしいただけるよう心をこめて
ケアさせていただきます。またのご来店お待ちしております。
全身リラックスと整体マッサージで仕事でガジガジだった身体が帰りには軽くすっきりしました。
次回の予約もして帰って来ました。
☆スペシャル150分その1【頭~足裏まで!全身ほぐし&全身整体スト】¥13200
サクサク様
いつも定期的なご来店と口コミ投稿もありがとうございます!
ガチガチなお体もスッキリ軽くなられたみたいでとても良かったです。
次回ご予約もありがとうございます。
連日猛暑ですのでくれぐれもお体の方ご自愛下さいませ。
次回是非またお待ちしております。
首の後ろが痛く探していた所、前から気になっていましたが中々予約が取れなかったのに、偶々都合の良い時間に空いていたので伺いました。施術後は目が開く感じ?スッキリでした~。首の後ろの痛みは少々残っていましたが、気がついたらすっかり治っていました。
まさかの高校の後輩とは…
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
yoshi様
先日は初めてのご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
首の方、楽になられたみたいでとても良かったです。
母校のお話しも出来て嬉しかったです。
またお時間ある時にでも是非いらしてください。
お待ちしております。
今回初めて施術を受けさせて頂きました。
まず、お店の入りやすさや、スタッフの方の対応がとても心地良くリラックスして施術して頂くことが出来ました。
驚いたのが、担当してくださった方の技術力の高さです、、
色々な所で施術を受けてきたつもりでいますが、こんな上手な方が近くにいたのね!って思うくらいでした。
まさにゴッドハンド!って思いました。
力加減を丁寧に確認して頂きつつ、必要なとこには効果のある圧をかけて頂き、施術が終わった後すぐに身体が整ったのを実感できました。
眠りそうなくらい気持ち良いのに、しっかりほぐされて整っている、、驚きましたー。
リピート確定です。これからも宜しくお願いします。
アロマのメニューも気になりますのでこれから色々受けてみたいです。
まゆ様
先日は初めてのご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
店舗の雰囲気や接客対応、施術に関してのお褒めの言葉をいただき恐縮ではございますが、
とてもありがたく励みになります。
定期的なケアでまゆ様のお体が楽になられるよう、少しでもお役に立てれば幸いです。
アロマトリートメントの方もよろしければ是非お試しください。
またのご利用をお待ちしております。
お店がとてもオシャレです。
腰を中心に全体をやって頂きました。
体の歪みや凝り等詳しく教えて頂きました。
次回も楽しみにしてます。
よろしくお願い致します。
めご様
先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです。
定期的なケアで、めご様のお体が楽になられるよう努めます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前回施術してもらってから仕事も無理なく動けてほんとに嬉しいです!またお願いします!
☆6周年感謝☆整体/ボディケア ☆スペシャル90分 通常¥8800→¥7700
87様
お役に立ててこちらこそとても嬉しいです。
お体のメンテナンス、ご無理なく是非続けてみてくださいね。
次回またお待ちしております。
4回目のリピートです。
担当していただくのはスタッフさんですが、奥様が一緒にお話ししてくださる事も多く、とてもアットホームな、お店のお名前の通りコットンのようにふんわりした雰囲気の、リラックス出来るお店です。
しっかり身体の状態を把握してから施術に入って下さるので、納得感もあり、また的確にその時の身体の状態に合わせて強弱つけてケアして下さいます。
施術を受ける度、自分の身体の事がわかるので、施術されながらの感動と感想を伝えるおしゃべりが止まりません。
大満足の施術だけでなく、ゆっくりできる時間や空間や会話も味わえて、毎回身体も心も緩んで帰らせていただいています。
小顔とボディケアと整体☆小顔40分+スペシャル90分計130分¥16500→¥15730
よう様
定期的なご来店、いつもありがとうございます。
店やスタッフの雰囲気、施術内容など、とても詳しく、またありがたいお言葉もいただき
私達夫婦もとても励みになります。 おしゃべりも楽しませていただいております(^^)
これからもよう様のお役に立てるよう、より一層努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもながら神施術。
ツボのおさえ方、伸ばし方、強すぎず、弱すぎず、丁度いいんです。
おかげさまで全身リフレッシュできました。本当にありがとございます。
コットンツリー以外にはもう行けません。
【☆再来様限定!】 ☆全メニュ-10%OFF♪ ※但しクーポンメニューを除く
なみき様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
施術師者冥利に尽きるようなお褒めの言葉をいただきまして
大変恐縮ではございますが、とても励みになりますm(_ _)m
全身リフレッシュされたみたいでとても良かったです!
お疲れがたまってきたな?と感じましたら、是非またお気軽にいらしてくださいね。
厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
施術してもらってから身体が楽です、またお願いします!
87様
先日は2回目のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
お体の方、楽になられたみたいでとても良かったです。
次回ご予約もいただきましてありがとうございます。
87様のお体が良い状態を保てるよう、努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもいつもお世話になっています!
毎度毎度の身体の硬さと歪みを整えていただき、本当に楽になっています!
ご主人の技術はもちろんですが奥様のアロマの施術も、私好みの強圧でスッキリします
ご主人が整えてくださる身体を、さらに奥様のアロマリンパマッサージで老廃物を流して頂く神スペシャルコースが楽しみで待ち遠しいです!!
お二人のゴットハンドに癒しとスッキリ感を体感しに
今後とも定期的に訪れたい場所です!
6周年おめでとうございます!!
疲弊した身体をまたまだ救って頂きたいので、お忙しいとは思いますが、お二人ともご自愛くださいね!
みな様
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
スペシャル150分+アロマトリートメント90分のコースをお受けになっている方は
みな様が初めてでして、私たちもとても貴重な経験をさせていただいておりますm(_ _)m
楽しみにしていただいているとのお言葉、たいへん嬉しく励みになります。
これからもみな様もお体ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
痛気持ちいい施術で終わったあととてもスッキリします。関節が硬いと教えていただいたので改善できるよう家でも色々頑張ってみます!
まふ様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後スッキリされているみたいで、私もとても嬉しいです!
ご自宅でセルフケアも併用されると、よりよいお体の状態を保つことができるかと思いますので、
楽しみながらできる範囲内で行ってみてくださいませ。
次回ご予約もありがとうございます!
お待ちしております。
首~背中のこりがひどく、最近特に頭痛や眠りが浅かったため初めて伺いました♪とてもリラックスできる雰囲気のお店で、ご夫婦共に優しい雰囲気&会話に癒されました。施術もちょうどいい力加減で丁寧に身体をほぐしていただき、夜も久々にぐっすり眠れました。睡眠や頭痛にはアロマもいいですよとオススメ頂いたので次回はアロマのメニューもお願いしたいなと考えています。ありがとうございました♪
めい様
先日は初めてのご来店と嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みになれたとの事でほっといたしました。
緊張感やストレスで体のお疲れを感じやすいとのことでしたので、
リラックス感を得やすいアロマトリートメントもお勧めさせていただきました。
是非一度お試しください。またのご利用をお待ちしております。
今回初めての来店で少し緊張しましたが、穏やかに対応&色々お話して頂き楽しませて頂きました。
施術もとても丁寧で身体からの反応を見ながら癒して頂けました。
顔も体と脚の浮腫も施術のお陰でスッキリしました。
次回も身体の癒しお願いします。
新規様♪小顔と肩腰整体☆小顔40分+スペシャル60分計100分¥14300→¥11000
広瀬ひろりん様
先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
色々とお話しを聞かせていただきましたので、おかげ様でスムーズに施術することができました。
お体の方も全体的にスッキリされたみたいでとても良かったです。
定期的なケアで心身共に少しでも癒しの時間をお過ごしいただければ幸いです。
お待ちしております。
身体がガチガチ過ぎて急に予約を入れたにも関わらずしっかりと丁寧に施術して頂けました!おかげで身体が動かしやすくなりました。姿勢改善したいので通わせていただきます。
よろしくお願いします!
☆ご新規様限定!全身お試しボディケア♪ ☆ボディケア120分¥13200→¥9900
まふ様
先日は初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
全体的にお体が固まっていらっしゃいましたが、動かしやすくなったみたいでとても良かったです!
今後とも、まふ様の定期的なお体のメンテナンスと姿勢改善にもお役に立てるよう努めて参ります。
次回またお待ちしております。
体がとても楽になってリラックスできました!
雰囲気もとても良かったです。
そら様
先日はご来店と口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたとの嬉しいお言葉大変励みになります。
お仕事も忙しいとは存じますが、また体が疲れてきり、リラックスしたいと思ったタイミングに
当店のことを思い出していただけたら嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
腰痛と右の肩こりがひどく、初めて伺いました。
清潔感がありキレイな店内でした!
Tシャツと半ズボンに着替えて施術スタート。右の痛みが強くて伺ったのですが、意外にも左が凝っていることが判明しました。(さすが、プロです!!)
仰向けの施術では、横向き寝をすることが多い私に、仰向け寝が辛いのでは?と疑い、ストレッチポールでの施術をしてくださりました。施術が終わるとベッドが背中に吸い付いたように寝心地が良くなりました!!
ストレッチポールの代用品も教えてくださったり、とても親切なお店でした☆
その日はとてもぐっすり寝ることができました。ありがとうございます。今度はアロマもやってみたいと思います!
セイ様
先日は初めてのご来店と口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき励みになります。
お家で簡単にできるケア方法をお伝えさせていただきましたが、寝心地が良くなり
ぐっすり眠られたとの事でよかったです。良さそうでしたらぜひ続けてみてくださいね。
そして是非アロマも受けてみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっているお店ですが、丁寧な接客・丁寧な仕事で癒していただいております。
施術が終わってから歩くととても体が軽く感じますし、歩きやすくなっていることに気が付きます。
次回が楽しみです。
タコナス様
いつもありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
お仕事柄お体を酷使されることも多いと思いますが
タコナス様が最大のパフォーマンスを発揮でき、少しでもお疲れが癒されるよう
努めてまいります。
今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
当日の朝、急な予約にも関わらずありがとうございました!
最初のカウンセリングもとても細かく確認してくださり
身体の状態なども考慮して丁寧に施術していただけました。
施術前と後での身体の変化にとてもビックリしました笑
初めてその場で次回予約も取らせていただく位
大満足でした!!!
これからもよろしくお願いします♪
PiNooO様
先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
お体が大変お疲れの様でしたが、変化を感じていただけてとても良かったです。
次回ご予約もありがとうございます。
今後ともPiNooO様のお体が楽になられる様、努めて参ります。
次回またお待ちしております。
何年かぶりにアロママッサージを受けました。
終わったあとは体がスッキリして気持ちよかったです。
アロマも沢山の種類から選べて嬉しかったです。
意外と腕が1番気持ちよくて疲れてたんだなと思いました。
また次回の施術が楽しみです!
【女性限定】新規様♪春のキャンペーン☆全身アロマ120分¥13500→¥11300
まる様
先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
久しぶりのアロマトリ-トメントとの事でしたがスッキリしていただけたとの事で
とても嬉しいです。腕はほぐされてはじめてお疲れに気づかれるお客様も多いのですが、
ほぐすと肩回りもスッキリ感が出やすいので、また様子をみながらほぐしていきますね。
次回もご予約いただきありがとうございました。またお会いするのを楽しみにしております。
はじめて利用しました。急遽でしたがあたたかく迎えてくださりありがとうございます。
施術がとても丁寧でリラックスできました。力加減もちょうどよく、気になる部分をしっかりほぐしてもらえて満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
今後も通いたいと思います!
ゆゆ様
先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
お辛い上半身を中心に全身だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
リラックスして施術を受けていただけたみたいで、とても良かったです!
また次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
今後もゆゆ様のお体が楽になられるよう、精一杯努めてまいります。
次回またお待ちしております。
今回も急遽予約して伺いました!前回より期間は空きませんでしたが、身体の疲れが限界すぎて全身痛くてしんどかったので150分しっかりやっていただきました。
いつも腕が張りやすいみたいで、腕やってもらってる時に寝落ちしてしまうのですが終わったあとはすっきりして身体も軽くなってました!唯一リピートしているサロン様なので、いつも感謝しております。また伺うのでよろしくお願いします。
☆スペシャル150分その2【頭~足裏まで!全身ほぐしと手足はオイル】¥13200
あやか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
唯一のリピートとのお言葉がとても光栄で嬉しいです。
今回も特に足と腕のお疲れが体全体の重さに繋がっている様でしたので
特に念入りにほぐさせていただきました。スッキリしていただけて良かったです。
またお体のお疲れが気になりましたらいつでもいらしてください
お待ちしております。
身体の疲れがかなり溜まってしまい利用させていただきました。マッサージの力も程よく不覚にも寝てしまいました。施術後も身体がだいぶ楽になりました。また機会ができましたらお願いしたいと思います。
くぅ様
先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
お体の方はだいぶお疲れが溜まっておりましたが、施術後楽になられたみたいでとても良かったです。
今度はオイルでのフットなどもおすすめですので、是非お試しいただければと思います。
またお待ちしております。
初めてお伺いしましたがとても気持ちよかったです!久しぶりのもみほぐしでしたが終わったあとすごく楽になりました!ありがとうございました!また行きたいと思います!
☆ご新規様限定!お試しボディキャン♪ ☆ボディケア60分 ¥6600→¥4400
なぎ様
初めてのご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
もみほぐしは久しぶりとの事でしたがすっきりしていただけたようで嬉しいです。
またお疲れを感じた時にはコットンツリ-を思い出してくださると幸いです。
なぎ様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました。
施術していただいて軽くなっていくのを実感して自分が思っていたより身体がガチガチな事に気づきました。
毎日のパソコンワークで肩や首が辛かったのもありますが顔が下がって消えないむくみとクマが気になってました。
頭の骨格を整えてもらって、滞ってるところをほぐしてもらってブヨブヨした顔が骨格にピタっとしました。
お店の空間もご夫婦の空気もとても心地よかったです。
また来月よろしくお願いします。
あーにゃ様
先日はご紹介での初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
お体が軽くなっていき、お顔がスッキリされるのを実感していただけて、とても良かったです。
また心地よく過ごしていただけたみたいで、私達夫婦もとても嬉しいです。
次回いらした時には、更に楽になっていただけるよう精一杯施術させていただきます。
来月おまちしております。
コットン ツリー(Cotton tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー