3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ジェネシス プラス 大津京店(Genesis Plus)   >

Genesis Plus 大津京店

ジェネシス プラス オオツキョウテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2丁目1-5 江口ビル6F
  • JR大津京駅徒歩3分/京阪皇子山駅徒歩5分 無料P2台あり

ACOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:34:13.0

2度目の来店です!
    今回も親身に話を聞いてくださり、爪への配慮や色味などアドバイスも的確で、仕上がりも抜群に綺麗です。大満足です!
    どの担当者様にあたっても、心よく対応してくださり安心して任せられる印象です。また次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

ACOさま

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご相談しながらベストなカラー提案させて頂きますので、ご相談くださいね^^
    ACO様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当:ASUKA

• えりかまちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:23:00.0

いつも通っていたサロンが閉店し他店でネイルしてもらいましたが、それがホントに酷くて10日で付け替えしにこちらに来ました。丁寧やしすぐに仕上がってとっても良かったです(*^^*)その後中指の爪が折れてしまって店舗に予約の確認をしたその後バタバタしてて予約を入れ忘れてたらわざわざショートメッセージで○○まだ空いてますよーと、メッセージ頂きホント感激でした(;_;)(;_;)
    ありがとうございます(;_;)わざわざ今まで少し遠い所へ通ってましたが近くにこんなにいいサロンがあるの知らなかったので今後はこちら通わせて頂きたいと思います(*^^*)

【ハンドキャンペーンネイル税込】5500円・6500円・7500円 お色チェンジ可能

• やよぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:51.0

施術をしてもらった後はなるべく階段を使ったり、少し歩いてみたり、ながらですが少し身体を動かそうと意識してます。

【モニター特別価格☆3月末まで先着5名様】上半身集中コース6回→20000円税込

やよぽん様
    いつもごご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後の過ごし方など意識して生活していただけてる様でと施術効果も実感いただきやすく
    なるのでやよぽん様の努力がしっかり効果につながるよう私も精一杯サポートいたします☆
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回ご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

エステ担当:YUMI

• めありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:49.0

とても丁寧に施術ありがとうございました。
    頑張ってください。

研修生ネイル☆オフ込フレンチ(ラメライン入)orカラグラ  期間限定3000円

めあり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

励ましのお言葉、大変嬉しく思います!
    技術面に関して今後もお客様にご満足いただける様、日々向上させていただきます^_^

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• ラグーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 15:43:37.0

駐車場が2台分あり、駅近で通いやすい立地です。

ラグーン様
    先日はご来店頂きまた、お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    その後2度目の上半身キャビリポはいかがでしたでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

エステ担当:YUMI

• きーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:52:47.0

2回です。
    今回も同じ色でネイルしでもらいました。
    手際もよくきれいに仕上げてもらいました。また爪のケア頑張ろうって思いました。

きーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回もご満足して頂ける施術をさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当・YUA

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:12:10.0

REVIハーブトリートメントを2回施術しました
    少し時間が遅れてついてしまいましたが、すごく優しく、最後まで親切な対応でお話しもすごく楽しかったです!
    1回目から効果を少し実感しました!
    ありがとうございました^_^

あみ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩みなどいつでもご相談下さいませ^^
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-07 11:18:50.0

楽しく会話もしていただきながらあっという間の60分でした。よく効いたのか翌朝スッキリでした^^本当は足がむくみやすいので足を最後にもう一度やって欲しかったのですが、お手入れし忘れていて恥ずかしく断念しました笑っ

せいなママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体もスッキリいただけて嬉しく思います(^^♪
    足元も疲れが出やすくなる箇所ですのでお構いなくお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2024-03-27 15:36:24.0

いつもありがとうございます。今回は久々に爪も伸ばせたので、私の好きな形にしてもらいました。

やっぱりピンクが私は好きなんだなと。手を見ながらニヤニヤしています。

次回は娘の希望通りのデザインをしてやりたいなと思ってます。よほど派手なデザインでなければ^^

よろしくお願いします。

【3月限定ネイル】ハンド当店オフ込ワンカラー+アート1本付き

せいなママ様

先日はご来店客ありがとうございました^^
    いつもうれしい口コミありがとうございます^^!!

入学式も開始から大泣きしてくださいね(^^♪
    期待しております笑

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当:ASUKA

• きーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:34:38.0

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に対応していただきよかったです。
    やっはりネイルすると気分あがります!
    また続いていきたいです。

きーこさま

嬉しい口コミありがとうございます^^!!

久々のネイル、喜んで頂いてあたしもとても嬉しいです^^
    30日以内の付け替えでオフ代無料です。
    きーこさまのご来店楽しみにお待ちいたしております^^

担当:ASUKA

• ひさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:08:40.0

毎回おすすめのカラーを教えて頂き、嬉しく思っています。今回は、研修生の方に担当してもらいましたが、とても丁寧にしてもらい、仕上がりに満足しています。ありがとうございました

【研修生施術フットネイル】オフ込ワンカラーorラメグラ 3月限定税込4000円

ひさみ様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    おすすめのカラーとてもお似合いでした^_^

お褒めのお言葉すごく励みになります。
    お客様にご満足いただけるような施術ができるよう、日々向上致します。

お忙しい中、口コミもありがとうごさまいました。

[投稿日] 2024-03-13 11:24:13.0

前回よりも慣れた感じで、仕上がりの時間も早くなったなぁと、成長を感じ こちらが嬉しくなってました。
     研修期間や出来上がりのチェックが厳しいのはこちらの店のレベルの高さを表してるなぁと思うました。
     彼女の成長がますます楽しみです。

【研修生施術ハンドネイル】オフ込ワンカラーorラメグラ 2月限定税込3000円

のり様

先日も研修生枠でのご予約ありがとうございました。
    励ましのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様に対しての施術内容に関しては、お代金をいただいてご提供しておりますので
    最低限の技術など満たしていなければ難しいと日々思っております。
    まだまだレベルには達しておりませんが、日々練習し向上できるよう努力させていただきます。

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-03-04 22:45:33.0

移転されてからの初来店。広々とした店内の過ごしやすさと窓から見える琵琶湖の景色は最高でした。

今回は娘の卒園式を控えているため、落ち着いたデザインのもので仕上げていただきました。

いつもながら仕上がりに大満足。久々に会えた嬉しさで会話も弾んであっという間のひとときでした。

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

【2月限定ネイル】ハンド当店オフ込ワンカラー+アート1本付き

せいなママ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりに会えてパワー頂きました^_^笑

桜ネイル、卒園式にピッタリでしたね^_^
    素敵な式になります様に^_^

せいなママ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:ASUKA

• ナノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:28:26.0

店内の雰囲気は清潔感があり、綺麗で入りやすかったです。
    施術もREVIのメーカーは初めてでしたが、次の日の肌の調子もよく続けていくと効果も更に実感ができる気がします。
    技術的には、触れられた感が全体的にもですが特にヘッドスパの際に少し手慣れてない感じのスタッフさんかなと、力加減も物足りない感じがしましたが次回に期待します。

【REVI毛穴改善コース】陶肌トリートメント  15400円→初回9900円税込

ナノ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良いという事でREVIの効果を実感いただけた事嬉しく思います。
    ヘッドスパの力加減等確認不足となり申し訳ございませんでした。今後も安心してご利用いただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました^^またのご来店お待ちいたしております。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:02:29.0

ベージュ系の好みの2色で、仕上がりも綺麗で良かったです!

hiro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりなど気に入っていただけてよかったです!

ベージュ系のお色も凄くお似合いでした^_^

お忙しい中、口コミも入れていただきありがとうございました。
    来月は、アートも取り入れたコースメニューなどのクーポンも掲載
    させていただきますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• にみにみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:32:07.0

アドバイスや、まつ毛の状態などもよく見てくれて仕上がりも良かったです。ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

持続力・ボリューム効果◎バインドロック100本 ご新規様オフ込

にみにみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなど気に入っていただけてよかったです^_^

お客様一人一人、まつ毛の状態に合わせてご提案させていただいております!
    今後もよりご満足していただけるよう、努めてまいります。

Genesis Plus大津京店 担当:AYAKA

[投稿日] 2024-02-15 20:46:03.0

初めは話しかけてだけど、一生懸命丁寧に施術してくれてるので黙っておこうと思って、心の中で頑張れ!頑張ってo(^-^)oと自分の子のように応援したい気持ちでいっぱいでした。
     仕上がりもいい感じでしたよ♪

【研修生施術ハンドネイル】オフ込ワンカラーorラメグラ 税込3000円

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

至らない点も多々ありましたが、お気遣いもいただきありがとうがとうございましたm(._.)m
    すごく励みになります!

今後も向上できるよう頑張ります。
    のり様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:23:24.0

とても可愛くしていただき、満足です
    とても綺麗な仕上がり、接客も丁寧で、可愛らしい方でした
    またお願いします

【研修生施術ハンドネイル】オフ込ワンカラーorラメグラ 2月限定税込2200円

りーちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、接客などご満足していただけてよかったです^_^
    口コミも凄く励みになります。

まだまだ至らない点はございますが、日々向上し頑張ります!
    またのご予約お待ち致します。

• maoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:10:34.0

研修生の方にとても丁寧にして頂きまし
    た。施術時間が少し気になりましたが…問題無し。頑張ってくださいね。

mao様

至らない点など多々ありましたが、今後も日々向上し、お客様にご満足していただけるよう頑張ります^_^

またのご来店、心よりお待ち致します。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• たかこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:54.0

今回も担当スタッフさんに美しい仕上がりにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

たかこ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

次回も頑張らさせていただきます♪
    たかこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

担当:ASUKA

• たらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:48:00.0

初めて、利用させて頂きました。担当して下さった方が話やすくて凄く丁寧で希望に寄り添って頂けたのでとても良かったです。

たら様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。^^

30日以内の付け替えでオフ代がかからないので是非またお越しください^^
    たら様のご来店お待ちいたしております^^

担当:ASUKA

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 14:59:18.0

新店舗になって初めての利用でしたが、心地よい空間でした。

【1月限定ネイル】フットオフ込1色+ストーン10個 税込6600円

やま様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ^^嬉しい口コミありがとうございます。

今後も癒し空間となるように頑張ります^^

やま様のまたのご来店お待ちいたしております^^

[投稿日] 2024-01-26 09:03:20.0

いつも楽しくお話ししながらあっという間に終わってます(^^)
     次回から場所が変わるのはちょっと心配ですがこれからもよろしくお願いしますo(^-^)o

のり様

この間はご来店ありがとうございました^ - ^
    お爪の状態はいかがですか?
    次回新店舗、駐車場が10.30番となっておりますので、気をつけてお越し下さいませ^ - ^
    楽しみにお待ちしております!

担当:ASUKA

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:10:38.0

ありがとうございました!(´▽`)
    研修生頑張ってください

【研修生施術フットネイル】オフ込ワンカラーorラメグラ 税込4000円

りえ様

研修生メニューでのフットワンカラーを施術させていただきました。

至らない点などもございましたが、ご予約ありがとうございました。
    今後も日々向上できるよう、精神して参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しますm(__)m

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:05:05.0

店内は明るく綺麗でした。
    ネイルについて、色ムラが酷いですが、担当された方が「このお店は安い料金でいかに早く回転させられるかを重視してる」と仰ってたので価格に見合った施術なのだと思います。
    ワンカラーでお願いしたため、色ムラがかなり目立ち目に入るたびに辛い気持ちになります。
    価格とアクセスを重視してお店を選んでしまった私も悪いので、次はきちんとしたお店を選ぼうと思います。

他の口コミが良かったので余計に残念です。

また、お店が移転したばかりでGoogle Mapや住所が以前のまま。間違えて以前の場所に行ってしまい、電話をしても繋がらず間に合うかハラハラしました。ビルの名前しか記載されておらず、住所がなかったので向かっているビルが合っているか不安なまま、店に到着しました。到着しても、電話を取れなかった事について謝罪はありませんでした。

みずほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    移転により、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

仕上がりについて、当店は施術時間、価格、クオリティーなど全てを総合し適正な価格にてご提示させていただいております。
    沢山のリピーター様もご来店していただいている中、みずほ様にご満足していただけない結果となり申し訳ございませでした。

今後も、お客様一人一人ご満足していただけるよう精神致します。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 12:53:48.0

爪の形も雑にならず、それでいて時間も早く仕上げていただき、大満足です

ユミ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回もご相談ください^^

ユミ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-27 01:12:03.0

いつも楽しくお話ししながらのネイルありがとうございます。
     次回はどんな色にしようか考えるのも楽しみです。
     よろしくお願いします!

のり様

いつも口コミありがとうございます^ - ^
    お爪の状態はいかがですか?
    次のカラーと、お話をあたしも楽しみにしております^ - ^
    ご来店お待ちしております^ - ^

担当:ASUKA

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:17:06.0

初めてのネイルだったのですが、色々教えてもらえてすごく楽しくお話しながらしてもらえました!ネイルもとても可愛いくてお気に入りです!

わかな様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

初ネイル^ - ^、気に入って頂き嬉しいです!!♪
    その後お爪はどうでしょうか?
    30日以内の付け替えですと、オフ代がかかりません^ - ^
    わかな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:ASUKA

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:33:50.0

是非また次回もお願いいたします!

ゆぴ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

次もお待ちしてますね♪
    口コミありがとうございました( *´艸`)

Genesis+大津京店

[投稿日] 2023-11-30 01:20:31.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
     皆さん話しやすく、楽しくネイルして頂いてます。 最近はネイルの持ちもよく満足しています。 これからもよろしくお願いします。

のり様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    持ちが良くなり安心しております^ - ^
    次回もしっかり対応させて頂きますね^ - ^

のり様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:ASUKA

ジェネシス プラス 大津京店(Genesis Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー