3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ジェネシス プラス 大津京店(Genesis Plus)   >

Genesis Plus 大津京店

ジェネシス プラス オオツキョウテン

• 滋賀県大津市皇子が丘3丁目11-1
  • JR大津京駅徒歩4分/京阪皇子山駅徒歩7分 無料Pあり イオンスタイル大津京店内2階

ウパルパさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/16

こちらにはネイルでお世話になっていましたが、マツエクも始められたとのことで一緒に予約しました。
    1度にネイルとマツエクが出来るのは便利で嬉しいです。施術する時のリクライニングチェアが楽で気持ち良かったです。カウンセリングも丁寧にして頂いて満足です。

【ご来店3回まで】アイラッシュメニュー500円OFF 5500円以内

ウパルパ様

毎度当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました☆

今回はネイル・アイラッシュと同日のご案内でお時間を頂きましたが、
    ウパルパ様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    ネイルとまつ毛の状態はいかがでしょうか?

色んなお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    いつもありがとうございます☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2021/10/21

急な来店にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!

[投稿日] 2021/10/5

毎回、素敵に仕上げていただき大変満足しています(^-^)
    お話も楽しく、毎回楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いしますm(._.)m

【ハンドキャンペーンネイル税込】5500円・6500円・7500円 お色チェンジ可能

Genesis Plus 大津京店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました。

今回は何とか折れずに約4週持ち、安心致しました(*^^*)
    今後は更に浮きや剥がれが軽減出来るよう
    まき様のお爪に合わせた施術を心掛けて参ります!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(#^^#)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• 虫ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/1

初めてお世話になりました。
    オフからとても丁寧に進めて下さり、形も理想通りにとても綺麗に整えて貰えて嬉しかったです。家族にもすごく喜んで貰えました\(^^)/また次の予約もさせてもらったので今後とも宜しくお願いします☆

虫ちゃん様

お仕上がりにに満足いただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

虫ちゃん様にお似合いのお色でさせていただき爪もしっかり整えさせていただいた

のでお綺麗なお手元になりとても素敵でした!!

また、デザインやお色などお悩みでしたらお気軽にご相談くださいね*^^*)

虫ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

[投稿日] 2021/9/24

今回もありがとうございました!
    折れてしまった部分も綺麗に直してもらい…
    次回も楽しみにしています!

rina様

毎度当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ジェルの状態はいかがでしょうか?
    補強したお指は問題ございませんか?

今回は新しいアートに挑戦して頂き、とてもお似合いでいらっしゃいました(#^^#)
    お喜び頂けて私も大変嬉しく思います☆
    徐々にできるアートが広がり、次回以降も楽しみになりますね♪

またお会いできる日を楽しみに致しております(*^^*)

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/22

仕事上シンプルなネイルをお願いしていますが、毎度相談にのって頂き、キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

みや様

いつもGenesis plus大津京店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上りに満足いただけて大変嬉しく思います♪

お仕事上シンプルなデザインですが、みや様にお似合いのお色でとても素敵でした*

お手元が一層お綺麗に見せてくれますね!!

またお困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

みや様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• K.Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/21

2度目の来店ですが、とてもスピーディーでキレイな仕上がりで、技術力の高さを感じます。とても親切に説明していただいて、大変満足行く仕上がりで本当にオススメです☆またよろしくお願いします。

K.M様

お時間、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

今回は、エクステを0.12に変更していただので自まつ毛の負担が軽減されますので

エクステ長持ちが良くなります(*^ω^*)

またお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

K.M様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• mo-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

ずっと気になっていて今回やっと行けました。
    仕事上シンプルネイルしかできませんが、またよろしくお願いします。

【オフ込】ラメグラデーション ¥3850

mo-chan様

お忙しい中、口コミも入れていただきありがとうございました。

大変嬉しく思います♪

mo-chan様にお似合いのお色でとても素敵でした*

また、デザインやお色などお悩みでしたらお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)

mo-chan様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/10

楽しくお話しながら、早く綺麗に仕上げていただきました。
    秋っぽいネイルで、指先を見るのがうれしいです。

ゆっこ様
    毎度当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

いつも楽しい時間を作って下さり、今回もあっという間の時間でした(#^^#)
    今回は早速秋仕様のデザインにチャレンジしていただき大変嬉しく思います☆
    次回はゆっこ様が似合われそうなカーキ系、キャメル系などのお色はいかがでしょうか?(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみに致しております♪

[投稿日] 2021/9/8

今回も希望通りにしてもらえてとても満足です!
    シンプルに仕上げてもらいましたが爪も長くなってきたので見映えも良く見えて良かったです!

rina様

ご希望のお仕上りに満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回はシンプルなデザインですが、rina様にお似合いのお色でとても素敵でした*

爪も長くなると一層、お手元がお綺麗に見せてくれますね。

これからの季節にぴったりなデザインも種類豊富にご用意しております(*^ω^*)

rina様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• ウパルパさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/30

いつもネイルとマツエクをお願いしていますが、どちらも満足な仕上がりです。楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます。

ウパルパ様

ネイル、マツエクの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^o^*)

今回の秋らしいネイルとアイラッシュもウパルパ様にお似合いでとても素敵でした!!

ウパルパ様と沢山お話ができてとても良いお時間を過ごさせていただきました*

ウパルパ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/25

前回、人生で初めてネイルを経験し、きれいに仕上げて頂いたので、また今回お願いしました。今回はアートを両手に一本ずつしてもらって、大満足です。ありがとうございました。次回また行くのが楽しみです!

Genesis Plus 大津京店からの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。

ジェルの状態はいかがでしょうか?
    お喜び頂き大変嬉しく思います!

次回も秋に向けて、少しずついろんなアートにご挑戦頂きたいので
    新作デザインを多数ご用意してお待ちしております☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/23

仕上がり、長持ち凄くよいです。。

【ご来店3回まで】アイラッシュメニュー1000円OFF 5600円以上

うー様

お時間、お仕上がりに満足いただけてよかったです♪

また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も、真ん中を長めのデザインで付けさせていただき、
    うー様のお目元にお似合いでとても素敵でした(*^o^*)

ホームケアなど何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

うー様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/22

スピーディーにしてもらえてよかったです。

【8月ラスト】コーティング込フラットラッシュ90分つけ放題130本から150本

りょうちゃん様

お時間に満足いただけてよかったです♪

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、真ん中を長めのデザインで付けさせていただいたので、縦に

目幅が出るためクリッと丸いお目元に仕上がりました*

りょうちゃん様のお目元にお似合いでとても素敵でした(*^o^*)

りょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

[投稿日] 2021/8/22

今回はキャンペーンのガラスフレンチにしましたが、色やデザインがとても可愛くて満足しています♪
    次回もよろしくお願いします^_^

【ハンド8月ラストキャンペーン】ガラスフレンチ 税込6800円

まき様

お色やデザインに満足いただけて大変嬉しく思います♪

ガラスフレンチネイルは、華やかだけど透明感もあり派手すぎない
    デザインです*

通常のラメフレンチネイルよりもラメに奥域が出ます(*^ω^*)

まき様のお選び頂いたデザイン、お色も可愛く大変お似合いでした(^-^)☆

まき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

今回も希望通りでとても満足です!次回もお願いします!

り様

お仕上りに満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回も、り様の雰囲気に似合うデザインとお色でとても素敵でした(^^)

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

り様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• K.Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/10

スピーディーな仕上がりで、目に負担なく、とても良かったです。取れにくいとのことでバインドロックにしましたが、しっかり付いていて満足です。またお願い致します。

持続力・ボリューム効果◎バインドロック80本 ご新規様オフ込

K.M様

お時間と仕上がりに満足いただけてよかったです♪

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

バインドロックは、自まつげを上下で挟んで装着するので、エクステ

のモチも良くボリュームも出してくれます*

K.M様のお目元にお似合いでとても素敵でした(*^o^*)

またお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

K.M様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

[投稿日] 2021/8/9

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。

まき様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は、エクステを0.15に変更していただいたので濃さやボリューム

がでるお目元になります(*^ω^*)

キレイなお目元で自まつ毛もしっかりされてますので、ボリュームが

でてよりパッチリ感が増してまき様にすごくお似合いでした♪♪

まき様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• ムッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

お手頃価格で、立地も良く今後も利用したいと思います。

ムッチ様

お手軽な価格と立地に満足いただけて大変嬉しく思います♪

グラデーションネイルは、同じ色調で薄い色から濃い色へと色の移り

変化がありお手元がが長く見える視覚効果があるのでより一層お爪が

美しく見えます*

ムッチ様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

[投稿日] 2021/8/4

今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

お仕上りに満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回もまき様の雰囲気に似合うデザインでとても素敵でした(^^)

お色も新色や種類豊富に取り揃えておりますので是非お気軽にご相談くださいね(*^^*)

まき様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/2

ジェルネイル初めてだったのですが、
    色をたくさん見せてもらって塗るとこんなふうになるとか教えていただきながら選ぶことが出来ました。
    色も満足です。またよろしくお願い致します。

なっちゃん様

ジェルネイル満足いただけてよかったです♪

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルは、なっちゃん様にお似合いで私も施術させていただき大変嬉しく思います(^^)

また、カラーやデザイン豊富にご用意しておりますので挑戦してみてくださいね*

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

良かったで(* ´ ▽ ` *)

うー様

喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、負担の少ないフラットラッシュでお付けさせて頂きました。

うー様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• たかはしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

最近は少し派手な感じが続いたので、今回は久しぶりに基本に立ち返り、シンプルな白色のフレンチネイルにしていただきました。
    手元がとても上品な感じになり、とても満足しています。

たかはしさん様

お仕上りに満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は、フレンチネイルでさせていただきたかはしさん様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした*

白のフレンチネイルは、清楚で清潔感あふれる印象を与えてくれます。

たかはしさん様のまたのご来店、心よりお待ち致します

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

とても可愛いネイルで気に入っています。
    お話もとても楽しかったです♪
    あっというまの時間でした。 ありがとうございました。

たかこ様

ネイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

たかこ様と沢山お話ができてとても良いお時間を過ごさせていただきました(*^_^*)

また、何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談下さいね*

たかこ様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• Mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

いてもは、ネイルなのですが、今回は、マツエクで利用しました。中々良い仕上がりで満足してます。

Miki様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

今回は、目尻長めのデザインでさせていただきMiki様のお目元にお似合いでとても素敵でした(*^^*)

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)

Miki様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/24

子供たちと離れて自分のための時間に行かせてもらい楽しい時間にさせてもらえました☆

【フット6月7月限定ネイル】オフ込ワンカラー+親指ストーン 税込6500円

みわ様

楽しいお時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います♪

素敵な口コミも投稿もありがとうございます!

みわ様と楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

みわ様のまたのご来店、心よりお待ち致します

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

今回も可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
    色味も可愛くてすごく気に入っています!

り様

お色気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

り様にお色もデザイン、とってもお似合いでした(*^_^*)

夏に合わせた可愛いデザインを沢山ご用意しておりますので、是非ご相談くださいね*

り様のまたのご来店、心よりお待ち致します

• まみうみそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

いつも、ありがとうございます。
    技術の面でも、接客も、本当に素晴らしいです!
    いつも、とても満足のできる仕上がりです。そして、おはなしも、いつも、楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
    また、来月もお願いします!会えるのを楽しみにしてます♪

まみうみそら様

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪

素敵な口コミも投稿もありがとうございます!

まみうみそら様とのお時間は、いつも楽しく本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^

また、ぜひ来月も楽しいお話しお聞かせください☆

まみうみそら様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

[投稿日] 2021/7/21

こちらの都合で時間を変更していただきましたが、親切に対応していただきありがとうございました。
    施錠も丁寧でデザインもとても気に入っています。

【7月限定】ゴーティング込フラットラッシュ90分つけ放題130本から150本

まき様

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

今回は、エクステを0.12に変更していただいたのでエクステのもちと自まつ毛の負担が軽減されると思います*

まき様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

キラキラかわいいネイルになりました!お手頃価格できっちりお手入れまでしていただけるので大変満足です。要望も聞いていただけて、イメージ通り!また伺います。

りょうちゃん様

大変満足して頂けて誠に嬉しく思います♪

この時期にぴったりのキラキラネイルで、りょうちゃん様の雰囲気に合うお色でさせていただきとてもお似合いでした(*^o^*)

また、お忙しい中口コミも入れていただきありがとうございました。

お色も新色や種類豊富に取り揃えておりますので是非お気軽にご相談ください!

りょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致します。

ジェネシス プラス 大津京店(Genesis Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー