4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

PRISM nail&eyelash 新宿

プリズム

• 東京都新宿区西新宿7-15-17 佐藤ビル3F
  • JR新宿駅西口5分/西新宿駅5分/新宿西口駅3分
  • AAArrrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:08:01.0

イメージを伝えたらそれ以上にいい感じのデザインに仕上げてくださいました!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:56:16.0

初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで理想のデザインになりました!聞きたいことも気軽に聞けて居心地が良かったです!本日はありがとうございました!

&healthy(アンドヘルシー)フラットラッシュ120本×ラッシュリフト¥10000

PRISM nail&eyelash 新宿からの返信コメント

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

大切なイベントにまつ毛を任せていただき大変嬉しく思います^^
    わからないことなどあればお気軽にご連絡いただければと思います♪

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:38.0

いつもお世話になってます!
    毎回希望のデザイン通りの仕上がりでとても嬉しいです☆来月もよろしくお願いします!!

自店オフ無料◆ハンドジェルやり放題¥9900【パラジェル別途¥1100】

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
    どんなデザインでも安心してお任せいただければと思います^^

担当スタッフ:Maasa

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:36:15.0

いつもお世話になってます!

こちらのサロンはLカールのエクステも取り扱っている為逆さまつげの私にはとても嬉しいです^ ^
    好みを把握してくれているので安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

当店Lカール(L/LD/LC/LJカール等)多数取り扱っているため逆さまつげに悩んでいる方やぱっちりとさせたい方にもご好評いただいております!
    これからもその時に1番ベストな施術をこれからも心がけてまいります^^

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:19:41.0

こちらでずーっとお世話になっています。
    グルーのアレルギーっぽい状態が長かったのでマツエクをするのも辛かったのですが、こちらで低刺激グルーにしてもらってから快適で快適で感謝でいっぱいです。
    いつも綺麗にしてもらえて助かっています。

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます^^

これからも快適にマツエクで生活できるようお手伝いさせていただければ嬉しいです♪
    ホームケアなどでも疑問点などあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-05-07 01:46:49.0

毎回施術する前にしっかり前回の持ち具合や、改善点あるか聞いてくださるのですごく安心出来ます。
    そして毎回キレイに仕上げて下さります。
    次回もよろしくお願いいたします。

(上)ラッシュリフト★まつげパーマ¥7200→¥6600【トリートメント込】

いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

連続して通っていただけるとお客様のまつ毛の毛周期、デザインの好み等把握しやすくなります!
    何かありましたらいつでもご連絡ください♪

• ファイティー100さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:39:07.0

数々のネイルサロンに通っていましたが、数日で取れてしまうのが普通でした・・

諦めかけた時に、たまたまホットペッパーで見つけて、取れずに1ヶ月ネイルがもつことに感動!1年以上通わせてもらっています。

持ち込みデザインでも、その場で相談しても、こちらの好みを覚えていてくれて、臨機応変に対応してくれるので、納得いくネイルに仕上げてくれます。

カラーもパーツもたくさんで行くのが楽しみで、ホントにありがたい存在です!
    今後も通わせていただきます!

オフ&ケア込☆マグネットジェルネイルワンカラー¥7000【パラジェル+1100】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

持ちが悪かった中、沢山のサロンからみつけていただき通っていただいて光栄です。
    有名サロンで忙しい中技術を磨いたので、どんなお客様にも対応出来る自信があります!
    トレンドからベーシックまでどのデザインでもご提案出来るので、デザインが決まらない日でも安心してご来店ください^^

カラーもパーツも随時かわいいと思うものを増やしているので、次回も楽しみにしていてください♪

• Maumauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:42:30.0

とても丁寧で、接客の気遣いも素晴らしく、ネイルの持ちも他のサロンに比べて圧倒的に良いです。
    デザインも色んなリクエストに対応してくれて大満足です。

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

全てにおいてお褒めの言葉、嬉しいです!いつも通っていただいているお客様からのこの言葉はネイリストとして励みになります。今後も安心してご来店できるネイリストで居続けられるよう努力します!

担当スタッフ:Maasa

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:26:00.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
    爪が可愛くなって毎日ハッピーです!
    また来月もお願いします♪

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

毎日頑張るお客様の日々にネイルで活力を!と思ってネイリストをやっているので、毎日ハッピーと思っていただけることはとても光栄です。

来月も絶対かわいいネイルにします!

担当スタッフ:Maasa

• おかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:14:40.0

ブライダルネイルでお願いしました!
    持ち込みで画像を見せて色味もデザインも完璧以上に仕上げていただけました(^^)
    長さだし3本もありましたが仕上がり時間も早くてびっくりしました!
    気さくに話しかけていただけてパーツを迷っていてもしっかり相談出来て嬉しかったです。

ケア&オフ無料◆ジェルネイル無制限やり放題¥9900【パラジェル+¥1100】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

人生の大切なイベントのネイルを任せていただきありがとうございます!ネイリストとして、お客様の大切な1日に間接的にでも携われることがとても幸せです^^

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:49:33.0

いつもお世話になってます。

ノープランで行く時も、悩んだ際には的確なアドバイスをしてくれて、毎回満足な仕上がりにしてくれます!

施術中のお話がとても面白くて、毎回あっという間に終わります。施術もとても丁寧で、信頼できるネイリストさんです。

今後も通いたいと思えるサロンです。

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

いつも頭の中にやりたいデザインや可愛いと思うデザインが沢山あるので、お客様が悩んでいるときでも最適なかわいいデザインを提案出来る自信があります!
    ノープランでも安心してお任せください♪

お話好きなので、いつも沢山おしゃべりさせてもらえてこちらも凄く楽しいです。ありがとうございます^^

担当スタッフ:Maasa

• ツキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:30.0

長年お世話になっているネイリストさんで、
    場所が変わろうともお店が変わろうとも追っかけまわしております笑
    いつも手早くかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
    仕事柄あまりパーツを乗せれないのでアートをお願いすることが多いのですがとっても上手です!
    お話も楽しく、いつもネイルに行くのが楽しみです!
    よくどこでネイルしているの?と聞かれるのですが、
    自信を持って人に紹介できるネイリストさんです。
    これからもよろしくお願いします!!!

前の店舗のときから異動やお店が変わってもずっと担当させていただきありがとうございます!
    どんなアートもお客様に満足していただけるよう施術しているのでお褒めの言葉嬉しいです。

どこでしているの?と聞かれて紹介していただけるの、とても光栄です!これからも胸を張って紹介出来るネイリストでいるよう努めます!

担当スタッフ:Maasa

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:44.0

移転前よりずっとお世話になっており、何度も通わせて頂いていて、とても満足してます。次来るまでに浮いたり、折れたりするようなこともなく、助かっています。デザインは持ち込みすることが多いですが、お任せも安心して頼めるので、決めていかなくても可愛いネイルにしてくださって、いつもありがとうございます。また次も予約させて頂きます。

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

次回ご来店いただくまでネイルの持ちやツヤが持続するよう気をつけて施術しているのでそこを体感してもらえて嬉しいです!
    お任せデザインも、お客様の好みを考えて施術するのでいつでもおまかせください!

来月もかわいいネイルしましょう♪

担当スタッフ:Maasa

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:20:29.0

なんとなくの雰囲気を言うと理想通りにしてくれます
    いつもありがとうございます
    また利用させていただきます

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

いつもお任せいただけて大変嬉しく思います^^
    お客様の希望に添えるようこれからも日々精進してまいります!

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:52.0

口コミで持ちがいいと記載されていたのでワンカラーで一本スカルプ付け替え 一本を亀裂補強で予約しお願いしました。
    オフしていただいたらスカルプも亀裂も問題ない。とのことでしたのでそのままお願いしました。
    ですが3日後、事前に見ていただいた箇所にしっかり亀裂が入っており折れてしまいそうだったので1週間後に直しをお願いしました。
    当日になって中指にも亀裂が入っているのを見つけたためこちらも見て頂きましたが亀裂ではないからこっちは直さなくて大丈夫です。との事で一本のみ350円で直していただきました。
    ですがそれからまた1週間と1日経った今日またその指に亀裂と先週お伺いした時に大丈夫と言われた中指が折れてしまいました。
    長さもありワンカラーでパーツは一つしかつけていなかった為いつもに比べてかなり慎重に生活していましたが、お伺いしてから2週間で1本は完全に折れてしまい直し代も無駄になったのがかなりショックです。初めてのサロンでしたので爪が薄く浮きやすい(パラジェルでも浮く)旨を事前にお伝えしましたが配慮していただけなかったことも悲しかったです。

初回ケア&オフ無料□ジェルネイルワンカラー¥5500【パラジェル¥550】

この度は口コミをみてご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフに確認したところ、亀裂部分は爪の傷だったようで問題ないと判断したそうです。自爪がかなり長めだった為、補強しない分ベースやトップを通常より厚くして強度を出すよう仕上げました。亀裂補強代も別途かかる為、亀裂ではないと判断した部分にそちらを負担いただくのは失礼かと思い補強をしない選択にしました。
    ですが結果的に再度ご来店いただき、2週間で1本折れる形になってしまい申し訳ございません。

お客様が亀裂かも、と不安な部分はご相談の上亀裂が入る前に補強をするなり対策を取ればこんなことにはなりませんでした。初めてのご来店のお客様に対して、気遣いも足りていませんでした。

もしまたご来店いただけることがあれば
    補強や長さだしをする際のメリットデメリット、お爪が長い場合の注意点、やりたいデザインと金額との擦り合わせ等お客様が再度ご足労いただいたり嫌な思いをしないよう最大限の努力をさせていただきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:24.0

もうかなりの回数をお世話になっています。
    基本的にお任せしていますが、低刺激グルーのおかげでマツエクを諦めずに済んでおり大変助かっています。
    普通のグルーの刺激には耐えられなくなってしまいましたが、こちらのサロンならまだまだ続けられそうです。

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます^^

これからも出来るだけ長くマツエクを楽しめるようにお手伝いできればと思います!
    デザイン変更等もお気軽にご相談ください♪

• まひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 02:21:20.0

希望していた持ち込みデザイン通りに対応頂き嬉しかったです。
    また、デザイン上にないパーツの相談も親身になってご提案して頂き有難かったです。

【チップスカルプ長さだし10本】デザインやり放題★パーツok/カラー使い放題

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

持ち込みデザインは、一見普通のデザインでもネイリストがみると細かい技術が入っていたり等あるのでお客様の想像と仕上がりが同じになるようカウンセリングをしっかりするよう心がけております。
    パーツも随時新しいものを入荷し在庫もあるよう発注しているので、次回も付けたいパーツがきっとあると思います♪

何かございましたら、いつでもご連絡下さい^^

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:28.0

立地もよく予約を取りやすく仕上がりにも満足しており、1年弱通わせていただきました。

しかし残念なことに先日、オフ中に痛かったタイミングがあり、オフされた爪を見たら穴が空いていました。
    削ってでた粉でその穴を埋めようとしているのも見たので、担当の方も気づいていたはずなのに、最後まで謝罪はありませんでした。

また、前回の長さだしと亀裂補強はそのままにしてほしいと予約時に書いていたのですが、説明なく長さだしをオフされました。
    指摘したところ、オフしないとわからないかもしれないが浮いてたのでオフしたと言われました。
    指摘後にまだオフが残っていた1本だけ、オフしなくても大丈夫なので残しますと言われました。
    言い訳にしか聞こえないし後付けの理由にしか聞こえませんでした。
    もし本当に状態が良くなくオフするべきなら一声かけてから施術するのが普通だと思うし、以前は一声あってからオフされたので、より言い訳にしか聞こえませんでした。
    どちらもその時点で謝罪をいただければまだこちらの気持ちも違かったのですが。
    ネイルはここ!って決めていましたが、もう二度と行くことは無いと思います。

オフ&ケア込/ジェルネイルワンカラー¥6000【パラジェル別途¥1100】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    数あるサロンの中から通っていただいていたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにもヒアリングをし、今後しっかりと改善していくようスタッフ内で共有させていただきました。

何か不備があれば別スタッフでの対応と、直接謝罪させていただきたいので、ご連絡いただければと思います。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 15:41:56.0

もう数え切れないくらいお世話になっています。
    グルーアレルギーかもしれないと相談したところ、アレルギー対応の低刺激のグルーにて施術してくださいました。
    低刺激のグルーにしてから目の調子も良く、快適なマツエク生活を送れるようになりとても感謝しています。
    元々毛が細くマツエクがとれやすいのですが、試行錯誤してくださり、いつもおまかせでお願いできるくらい信頼のできる方です。

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます^^

当店は3種類グルーを常備しております。
    お客様の毛質や体質に合わせてグルーや前処理等
    変えておりますので何かありましたらご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-27 23:49:53.0

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    前回よりももう少しカールを強めにして欲しいと要望したら笑顔で対応してくださり、安心して施術を任せられて爆睡してしまうぐらい全く痛くなかったです。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

お客様の要望とまつげの状態に合わせてベストな施術を心がけております♪
    また当店フルフラットとリクライニングの2種類のベットを設備しておりますのでご希望があれば予約時にお伝え下さい!

またのご来店おまちしております。

• まなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:37.0

とても担当してくれた方も喋りやすくて良かった!名前は忘れました

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

担当スタッフはMaasaになります。
    指名も承っておりますので気に入っていただけたら是非ご指名ください^^

• まどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:44:03.0

お店も居心地よくまつ毛の仕上がりも最高ですここしか通えなくなりましたいつもありがとうございます!

初回&自店オフ無料☆フラットラッシュ120本+下50本¥9400

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

お客様に快適な時間と接客を提供することを大切にしておりますので
    今後も期待に応えられるよう努めてまいります♪

• キノコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:38:14.0

初めてマツエクをしに行ったサロンで失敗され、もうマツエクなんてしないと嘆いていたところ、こちらのサロンの施術にとても感動しました…!!!
    親切丁寧、カウンセリングもしっかりして頂き取れにくく理想のまつ毛にして頂きました泣

また行きます!!

初回オフ無料◇フラットラッシュ120本¥6000【カラーエクステ+¥1100】

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    また、まつげを任せていただきとても嬉しいです^^

ホームケアやデザイン相談についてもしっかり対応させていただきます♪

• rodyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:06:49.0

前店からお世話になっております。
    デザインも持ちもとても良いです。
    これからもずっと通わせていただきます!

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

これからもまつ毛の状態に合わせて似合うデザインを都度提案させていただきます♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:27:14.0

今回初めて行ったのですが対応も丁寧で想像通りのデザインに仕上げてもらいました!

初回オフ無料☆フラットラッシュ160本¥8000【カラーエクステ+¥1100】

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも想像通りの仕上がりをご提案できるよう心がけてまいります!

またのご来店お待ちしております^^

• Mimiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:56:50.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました
    爪が折れてしまっていましたが
    丁寧にお直ししていただき、今回も大満足です♪
    また次回もお願いします!

自店オフ無料◆ハンドジェルネイルデザイン+¥9900【パラジェル別途¥1100】

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

今回も可愛くなってよかったです!
    折れてしまったお爪も、次回まで持つよう綺麗にお直しするのはもちろん、自爪と差異のないように気をつけて施術をしております^^

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 00:05:09.0

今回マツエクをちょっと休憩したく伺いました。
    自分自身の過去のまつ毛パーマ系はあまりいい思い出がなく、正直不安でしたがこちらのお店は他の人にオススメしたいぐらいすごく良かったです。
    まず自分のまつ毛のくせをしっかり上から見てアドバイスしてくれる。
    私自身施術中涙が出やすいタイプなのですが、出る度にちゃんと拭いてくれる。(拭いてくれない所結構多いので凄く嬉しい)
    アフターケアもしっかりアドバイスしてくださり尚且つ、次の施術周期まで教えてくださり至れり尽くせりでした。
    次回もぜひ行かせていただきますのでよろしくお願いします!

(上下)ラッシュリフト★まつげパーマ¥8800 パリジェンヌ/韓国ロッドetc.

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^?
    何か気になる事やわからない事などありましたらお気軽にご相談ください♪

• ふうぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 02:25:46.0

いつもありがとうございます!!
    もう4年近く通わせていただいています。
    担当スタッフさんはスピーディでクオリティも最高です!
    友人にもよく褒めて貰えます。
    急遽デザインを決めたりしても対応してくださり
    長さや形も都度確認してくださり
    いつも安心して任せられます!!
    可愛いデザインに大満足です!!

◆ケア&自店オフ無料◆スカルプチュアやり放題¥18000【パラジェル別途¥1100

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

友人に褒めて貰えるの嬉しいですよね♪
    こちらこそいつも可愛いデザインをやらせていただき、ありがとうございます!
    来年も沢山可愛いネイルやらせてください!

またのご来店お待ちしております^^

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:07:10.0

以前一度他のところでマツパをしましたが1週間も経てばばらつきが出てしまい、、
    こちらでしてもらった時は持ちもよく何度も利用させていただいてます
    またお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のまつ毛の状態に1番ベストな施術を心がけております!
    また何かあればいつでも相談してくださいね♪

• つねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:52:58.0

とても可愛く仕上げていただきました。またぜひよろしくお願いします!

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足いただけてよかったです♪
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。

プリズム(PRISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー