3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  6. ポーラ ザ ビューティ 金沢有松店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 金沢有松店

ポーラ ザ ビューティ カナザワアリマツテン

• 石川県金沢市有松3-3-33
  • 金沢駅より北鉄バス33 上有松で下車(有松店の斜め前にバス停有) / 野町駅より車で5分
    4.2
  • あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:19:39.0

最近強い日差しを浴びることが多かったため、肌の状態があまりよくなかったのですが、エステでお肌がツルツルになりました!

当店ご利用のお客様口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 金沢有松店からの返信コメント

あー様
    先日もご来店くださりありがとうございました★
    今回もお肌がツルツル透明感で仕上がりましたねっ!!
    日頃、ホームスキンケアでもしっかりお手入れしてくださって相乗効果でよりツヤ感もアップし良かったです^ - ^
    また次回も理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます^^またのご来店心よりお待ちいたしております★

[投稿日] 2023-08-29 14:24:31.0

今回はボディのお手入れありがとうございました
    お腹や脚、腕などは気づいた時に揉んだりできるのですが、背面はなかなか自分で出来ないので、うつ伏せで、マッサージして頂きとても気持ちの良い時間でした
    肩も軽くなった感じがしてとてもリフレッシュできました
    あと少し頑張って、夏を乗り切りたいと思います

ゆこちん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    バック&アームエステ、夏のお疲れ癒しになりましたでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きそうですがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次はフェイシャル&デコルテで夏ダメージリセットを(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-23 15:51:18.0

マッサージやクレンジングで、硬くなった夏のお肌が柔らかくなったと思います。
    月に一度のリフレッシュにとても良いです。

まーこ様
    8月も暑い中ご来店ありがとうございました♪また口コミ投稿もありがとうございます♪

夏のダメージを受けたお肌もしっとりなめらかになり、またお肌の張りもあり、とても嬉しく思っています。また9月もお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-08-23 14:25:46.0

カウンセリングで月1回自分の肌状態を知ることができ、改善のアドバイスもいただけるので、毎回生活習慣の見直しなど出来て、とてもありがたいです。エステでは、紫外線とストレスで疲れた顔が、明るく元気になりました。とても癒されました。ありがとうございます。

当店ご利用のお客様口コミ専用入り口

いつもありがとうございます!!
    今年は特に猛暑日が多く紫外線のダメージを受けられたかと思います^^日頃、ホームケアもしっかりしていただいている上でのエステはより相乗効果があり、トーンアップ・リフトアップされましたねっ!!
    また次回もちぃ様にとって最高のお時間をご提供できるよう施術させていただきます!宜しくお願いします^ - ^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:25:27.0

いつもありがとうございます!エステ後は肌がつるつるになるし疲れがとれます。

さき様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    そして、今回も口コミご投稿ありがとうございます♪
    エステ後はお肌が更にお綺麗になり、お体のお疲れもとれたご様子で私もとても嬉しく思います!
    また次回も、さき様のご来店を心よりお待ちしております♪

• *YoU flower*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:52:55.0

ここ最近の暑さからの疲れや首肩凝りが酷かったのですが、今回も担当スタッフさんにフェイシャルエステとヘッドマッサージをしていただき、気持ちの良い幸せな時間を過ごさせていただきました!エアコンや日焼けで肌の乾燥が気になっていましたが、どのようなケアをしたらよいかなど親身に教えてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

*YoU flower*様
    いつもありがとうございます!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!ヘッドケアとフェイシャルと同時に施術することで相乗効果でよりケアできましたねっ☆
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    またご自宅でのケアも参考にしていただけると光栄です!
    来月もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^ ^
    宜しくお願いいたします^ - ^

[投稿日] 2023-08-06 20:46:26.0

肌のハリが気になっていましたが、1回の施術でハリも出ました!癒しの時間をありがとうございます♪

かずぅ様
    暑いなかご来店ありがとうございました♪
    お肌の張りもでて、お肌もしっとり透明感もでて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。また来月癒されに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2023-08-04 15:08:51.0

久しぶりにお手入れに伺いました
    しばらく、行けてなく頬のザラつきなど気になってたのですが、終わった後はツルツルでとても気持ち良かったです
    いつもは、朝一にお手入れお願いしてるのですが、今回は、夕方お邪魔しました 1日の疲れが癒されてお手入が始まってすぐ寝てしまった気がします
    なるべく間を空けない様に、また近いうちお願いしたいと思います

ゆこちん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。日焼けが気になっていらっしゃったので美白エステで透明感と潤い、ハリを(^^)
    お疲れ癒しにもなられたとのことで嬉しく思います。
    まだまだ暑い夏、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    今月も紫外線ダメージクリアと体の巡りのメンテナンスにご予約お待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-07-28 15:13:40.0

毎月1回、定期的に通っていますが、エステやケア用品のおかげか、シミなども増えずにキープできていると思います。

エステの後はザラザラ感がなくなり、化粧水の浸透、メイクのりが良くなる気がします。

まーこ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はBAの美白エステで、お肌の張りと透明感がアップしましたね。ホームケアもしっかりして頂き、エステ後のお肌もキープできているかと思われます。いつもありがとうございます♪

8月もご予約ありがとうございます♪夏バテしないようにご自愛ください。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:59:23.0

毎回ゆったりとリラックスすることができるので、エステ中はいつの間にか寝てしまいます。施術後は肌が持ち上がってしっとり仕上がっているのを見て満足しています。

ゆー様
    ご来店ありがとうございます。お仕事帰りでとってもお疲れのようで、エステ後はスッキリされてよかったです。
    お肌の状態も毎回アップしてて私も嬉しいです。
    また来月のご来店おまちしてます。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:56:16.0

毎月一回、通っています。
    とても気持ちよく、リラックスして寝てしまいました。

かよこさま
    ご来店ありがとうございました。いつも忙しくされているので、リラックスされよかったです。また来月お待ちしております♪横浜のお話しも楽しみにしてますね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:09:10.0

今回はエステ後にメイクをしてもらったのですが、いつもより楽しくお出かけすることができました!

あー様
    いつもありがとうございます^ - ^
    あー様のお肌が更にツルツルになりましたね★
    今回はエステ後にメイクもさせていただき、楽しくお出かけしていただけたとのことでとても嬉しいです^ - ^
    ありがとうございます!!
    今月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• トモミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:27:13.0

かなり久しぶりに来ました。とても疲れてたのでマッサージで寝てしまいました。匂いも仕上がりも満足できました。サンプルとても良かったです。またお願いします。

トモミ様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    少しお疲れでしたのでリフレッシュされたとのこと、とても良かったです。
    お肌もハリと透明感がアップされていましたね(^^)
    エステの材料の香りも癒し効果がございます。
    暑い夏、お体ご自愛くださいませ。またのご来店お待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 15:39:39.0

エステではとてもゆったりとリラックスすることができ、施術後は肌が持ち上がってしっとり仕上がっていました。
    月に1度のリフレッシュさせてもらっています。

よっしー様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    月に一度の癒しのお時間を当店でお過ごし頂き感謝しております。
    お肌も最初の方に比べると敏感も良くなって本当にキレイになりましたね!
    これからもよっしー様のキレイと元気を応援させていただきます。
    またのご来店をお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-28 20:50:30.0

毎回、楽しくお話ししながら、お肌も整えてくれて
    癒しの時間を過ごせてます。ありがとうございました♪

かずぅ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めて来店された時のお腹の赤ちゃんが20歳!祝!おめでとうございます。ほんと長いお付き合いで感謝しております。
    若々しいママのかずぅ様。またいろいろ楽しみ方を教えてくださいね!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 00:28:15.0

今回はBAの美白エステを受けました。仕事帰りにPOLAに行くことが多いのですが、いつも疲れた体を癒してくれます。むくみがとれてスッキリし、顔も明るくなりました。ありがとうございます!

ちぃ様
    いつもありがとうございます☆
    そして先日もありがとうございました^ - ^
    日頃、頑張っていらっしゃるちぃ様(o^^o)
    むくみが取れてお顔のトーンもあがりスッキリしましたねっ!
    また来月もちぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております☆宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-06-25 21:18:51.0

今回はボディ(背面)のお手入れありがとうございました。
    背面や足のマッサージは他でもしてもらった事があるのですが、腕は初めてでとても気持ち良かったです。
    終わった後は身体が軽く感じ、とてもスッキリしました。次回時間がある時は顔、ボディーとお願いしたいです。香りにもとても癒され、また頑張ろうと言う気になりました!

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    梅雨時は、むくみや背中の凝りなどの体調不良も出やすいのでバック&アームエステはとてもオススメです。
    二の腕部分は冷えやすいのでマッサージは心地いいですね!
    また次回もゆこちん様の癒しタイムを精一杯ご提供させて頂きます。
    心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:18:21.0

学生時代からお世話になってます!久しぶりに伺ったのですが、変わらず居心地がよく安心します。
    店内も綺麗になっていて、エステも気持ちがよくて、とてもリラックスできます。
    また来月もよろしくお願いします!

こば様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりにお会いでき、お話もできこば様から沢山の元気をわけていただきました★
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    とても励みになります!!
    こば様のお肌もとても美しくなっており、エステで更に透明感アップにつるんとしたお肌になりましたね★
    来月もまたお手伝いさせていただけると幸いです!

[投稿日] 2023-06-20 11:07:23.0

フェイシャルケアでデコルテや肩のマッサージもして頂き、むくみがひどかったのですが軽減できたと思います。
    古い角質がとれるためなのか、エステ後は肌の調子が良くなり助かります。

まーこ様
    毎月ご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    梅雨の時期でお疲れでしたし、むくみも軽減できてよかったです。来月はお楽しみの前にしっかりケアしましょうね♪

• マツザキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:52:51.0

脱マスクケア☆ベスコス受賞BA成分たっぷり感動エイジング70分¥14300→¥9350

マツザキ様
    先日はご来店くださりありがとうございました☆
    マツザキ様にお会いでき、とても嬉しかったです!!
    エステでは透明感やオプションで更に引き上げ感もアップしお気に召していただけてよかったです☆
    またエステのみならず、沢山のお話もしていただきありがとうございました^ ^
    またマツザキ様のご来店、お待ちいたしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:18:12.0

疲れがとれました。
    肌もツルツルになって嬉しいです!

さき様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回もエステで、つるりと滑らかなお肌になられていましたね。お体もスッキリされたご様子でしたので私も嬉しかったです!
    また肌質向上&お疲れ癒しにぜひご来店をお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:01:03.0

丁寧ですごく気持ちよかったです
    肩こりもしっかりマッサージして頂き、軽くなりました
    肌についても、とても知識豊富で良かったです

あのリンクルショットのエステ!スタンダードハリケア施術60分¥11000→¥6050

みゆ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。当店でのマッサージとお肌のケアが満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-05 21:16:41.0

今回はフェイシャルに加え、フットマッサージもしていただきました。仕事終わりでパンパンだった足がスッキリ軽くなり、その日はぐっすり眠れました!ありがとうございます!!良い睡眠はお肌にも良い影響があるので、お風呂上がりに自分でもマッサージしてみようと思いました。

ちぃ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
    今回はフットケアもさせていただき、お足元も軽くなられたとのことでとても嬉しく思います★
    特にふくらはぎは第二の心臓とも言われておりますので、
    ご自宅でのケアの一つとしてお風呂上がりにさすっていただくだけでもOKです☆
    お忙しい日々の中かと存じますが是非トライしてみてくださいませ^ - ^
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:22:11.0

とても気持ちよく、行ってよかったです。

かよこさま
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。エステ後のお肌がスッキリツヤツヤで、行ってよかった!っと思ってもらえ、大変嬉しいです。また来月もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-22 12:38:43.0

今回は外にいる機会が増えていたので、美白をお願いしようと決めてました。仕上がりも大変満足でき、リフレッシュできました!

かずぅ様
    お客様感謝フェアーにご来店ありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます♪
    今回美白エステで透明感としっとりしたお肌に仕上がり、よかったです。次回のご予約もありがとうございます。抽選会のボディエステもお楽しみにしててくださいね。

[投稿日] 2023-05-16 10:48:04.0

肌チェックとホワイトニングエステを施術いただきました。
    施術中は疲れもあってよく眠れて、リラックスできました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

まーこ様
    ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます♪
    オプション品でお肌もスッキリして、透明感もアップしてとっても艶々に仕上がってよかったです。
    これからの季節とっても暑く紫外線も気をつけて下さいね。

[投稿日] 2023-05-12 13:51:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回は初めてヘッドマッサージをしていただき、担当スタッフさんの力加減がとても気持ち良く、完全に寝てしまいました。ぜひまたお願いしたいと思います。
    ヘッドマッサージの効果で頬もリフトアップされた感覚です!次回もよろしくお願いします。

*YoU flower*様
    いつもありがとうございます^ - ^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ベッドマッサージ、ご満足していただけて光栄です☆
    血行を良くすることでくすみも和らぎリフトアップにつながりますのでまた是非ご利用くださいませ^ - ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!
    今後とも宜しくお願いします★

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 15:20:02.0

いつも肩マッサージや、デコルテまでありがとうございます。
    また行きます!

当店ご利用のお客様口コミ専用入り口

かよこ様いつもありがとうございます♪またクチコミ投稿もありがとうございます。
    とてもお疲れでご来店され、エステ後はスッキリ元気になられ私も嬉しかったです。またご来店お待ちしてます。

ポーラ ザ ビューティ 金沢有松店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー