3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

POLA 新居浜店

ポーラ ニイハマテン

• 愛媛県新居浜市河内町6-39
  • イオンモール新居浜から車で3分/完全個室

シュウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 12:52:42.0

この月一回の癒しの時間があるから色々がんばれてる気がします。いつもありがとう~~~これからもヨロシクね!

特別なご案内をお持ちの方 ハンドトリートメント&ハンド石こうマスク 約30分

シュウ様

いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。月に一度の大切なお時間を、当店でお過ごしいただけていることを大変嬉しく思います。

今回は新エステ「美白」をご体験いただきました。お肌の大き悩み無いけれど、季節に合わせて透明感のケアをしたいと言うご希望に合わせて今回は美白パックを選ばせていただきました。
    海藻由来のパックならではのひんやりと心地よい感触で、透明感とみずみずしいうるおいのある仕上がりを実感していただけたのではないでしょうか。

毎月のお手入れを欠かさないシュウ様だからこそ、悩みのない美しい肌をキープできていると実感しています。

これからも、心を込めてお手入れさせていただきます。次回もシュウ様にお会いできるのを楽しみにしております。ぜひその時に、お肌の調子や感じられた変化などをお聞かせくださいね。

• たなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 15:15:05.0

友人の紹介で初めてサテライト店で施術してもらいました。
    清潔で癒される空間で丁寧に肌の状態を分析していただき、ケアの仕方のアドバイスをいただきました。スタッフさんは親しみやすく、心地よくエステを受けられました!温かさや気持ち良さでエステ中はずっと夢見心地でした(*´ー`*)
    施術が終わって顔を見ると赤みやむくみが取れて別人のようにスッキリと美肌になっていて感動です…!母にはゆで卵みたい!と言われました笑
    定期的にエステに行くタイプでもなく普段は美意識も低いのですが、本当に嬉しかったです!綺麗にしていただきありがとうございました!!(*´∇`*)
    とても気持ちよくて天国みたいなので、皆さんぜひ一度は癒されにいってみてほしいです!
    私もまたぜひ行きたいと思います(о´∀`о)

口コミ投稿専用入り口

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:36:13.0

月1のご褒美として何年も通わせてもらっています。
    回数を重ねる毎に綺麗になるのは当たり前かも知れませんが、POLAさんの施術は1回でも変化がわかります。会う人から、「肌が綺麗」と言われる回数も増えました。
    イベントもたくさんあり、スタッフの方も気さくに話してくださるので、お店の雰囲気もとても良いです。そして何より内装がとっても可愛いので、素敵な空間で施術してもらえるというところも、リラックスできるところだと思います。
    POLAさんに通うと、いつも美意識が上がりますし、ホームケアも頑張ろう!と思えます。
    最後に、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^_^

あやか様
    いつも当店にご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけていること、そして周りの方から「お肌が綺麗」と言っていただけていることを、私たちも大変うれしく思っております♪

また、お店の雰囲気や内装についてもお褒めいただきありがとうございます。
    当サロンは、各お部屋ごとに国をテーマにしており、「旅するような非日常」の上質空間の中で「美肌と癒し」を体感していただきたいという想いを込めて建築いたしましたので、そう感じていただけてとても励みになります^_^

これからもご期待に添えるよう、心を込めてサポートさせていただきます。ホームケアと合わせて、一緒に楽しく美肌を育てていきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

新居

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 01:14:48.0

人生で初めて体のエステをしていただきました。力加減が絶妙で、痛くはないけれど、しっかり揉みほぐされている感じがしました。敏感肌ですが、問題なくしっとりすべすべにしていただきました。スクラブや化粧水の香りがとても良く、リラックス出来ました。またお願いします!

【背中・腕】スッキリBODYメイク!バック&アーム1回/¥9,350

あめ様
    この度は数あるサロンの中から、初めてのボディエステに当店をお選びいただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます♪

力加減や仕上がりにご満足いただけたこと、また敏感肌でも安心して受けていただけたことを大変嬉しく思っております。香りや質感もリラックスにつながったとのことで、安心いたしました^_^

当サロンでは、ポーラの肌分析をもとに、お一人おひとりのお肌やお身体の状態に合わせたエステをご案内しております。あめ様の理想のお肌を目指して、次回も心地よく効果を実感していただけるよう、精一杯努めてまいります^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

新居

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 19:12:24.0

月1回のペースで通わせていただいてます。
    肌分析で自分の肌の状態を確認できて、ホームケアの仕方を教えてもらえたりエステのメニューを選べたりするのでとても良いです。
    エステ後は肌のトーンが上がりモチモチになりますし、首や肩のマッサージもあっていつも癒されています。
    最近お部屋が増え内装も新しくなっていて、さらに素敵な空間になっています。

POLA 新居浜店からの返信コメント

りさ様、毎月のご来店誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

月に一度お肌状態を見させて頂き、ご自宅でのケア方法などお伝えさせて頂いた事を
    しっかり取り入れてくださっているので、肌トラブルも少なく安定したお肌状態を
    保たれていて、私も大変嬉しく思います。
    今後も、よりご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きます。
    新しいお部屋もまた楽しみにしていてくださいね♪
    またいろいろなお話しができることを楽しみにしております。

今西

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:38:06.0

毎月頑張ったご褒美に利用しています。
    お店の雰囲気は、1部屋1部屋コンセプトがあり、どの部屋に入っても、お姫様の気分になるような素敵な空間でリラックスして施術を受けることが出来ます。
    スタッフの方々の丁寧な接客、1回の施術で変化が分かる確実な手技、綺麗を感じながら心も満たされる空間です。

約3年間通わせて頂いていますが、この3年で肌のトーンが上がったり、ニキビ肌が大きく改善したり、肌質が大きく変わったことは間違いないです。

yui様

いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。月に一度のご褒美として当店を選んでいただけていることを大変嬉しく思います。お部屋ごとの雰囲気も楽しんでいただけているとのこと、施術の時間が少しでも心安らぐひとときになっていれば幸いです。

今回は新BAシリーズの「美白アルゲパック」と、オプションでソフトピーリングをご体験いただきました。古い角質をやさしく取り除いたあとに海藻由来のパックを重ねることで、透明感が一層引き立ち、もちもちと柔らかい仕上がりを実感していただけたのではないでしょうか。

約3年にわたりお手入れを続けてくださっているからこそ、トーンアップや肌質改善といった変化につながっているのだと思います。私もご一緒にその変化を見届けられることがとても嬉しいです。

これからも、心を込めてお手入れさせていただきます。次回もyui様にお会いできるのを楽しみにしております。ぜひその時に、今回の施術後のお肌の様子もお聞かせくださいね。

担当 やまさき

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:26:47.0

改装して初めて行きました!清潔でおしゃれでとってもよかったです!!お店は住宅街にありますが、わかりやすく道に表示も置いてくれているし、駐車場は停めやすいのでとても良いと思います。
    スタッフの方は話しやすくて笑顔が素敵で、エステ内容も詳しく説明してくれるので、今の肌に合う施術を進めてくれるので安心してお任せできます☆
    お肌もちもちで心も体も幸せです☆

かなちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。改装後のサロンを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。場所や駐車場についても安心してご利用いただけて良かったです。

今回は新エステのビューティーハリ&美白をご体験いただきました。人気ブランドBA、ホワイトショットの美容液をたっぷり使い、海藻由来のひんやりと心地よいパックで、お肌に透明感とうるおいを与え、施術後はもちもちと柔らかい仕上がりを実感していただけたのではないでしょうか。リテイリングリガメントにアプローチする新手技で、これまでのエステ以上の小顔に仕上がっており、私自身非常に嬉しく思いました!

お肌だけでなく、心も体もリラックスしていただける時間となったことを私も嬉しく思います。これからも、心を込めてお手入れさせていただきます。

次回もかなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 やまさき

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 00:36:34.0

毎月お世話になってます。
    お店の外観も素敵ですが、最近増築してすべてのお部屋がそれぞれ違ってすごく素敵です♪
    今日はどのお部屋かな~と楽しみになります。
    施術は毎回肌分析から始まって、今の自分の肌の状態や何が不足気味なのか、どんなケアをすれば良いかなどを教えてくれてくれます。
    スタッフのみなさんみんなが親しみやすくて肌も心も癒されてます。

みほ様

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    サロンの空間やお部屋を楽しみにしていただけていること、とても嬉しく拝見しました。施術だけでなく、お過ごしいただく時間そのものが癒しとなるようにと考えておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
    肌分析を通じてお肌の変化に合わせたご提案ができることも、私たちの大切なこだわりです。今後もスタッフ一同、よりご満足いただけるひとときをお届けできるよう努めてまいります!

担当やまさき

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:40:03.0

初めて利用させて頂きました!
    担当の方がお話しやすく緊張もすぐにほぐれました!
    肌診断がかなり細かいところまで見れて、アドバイスもしてくださるのでとても嬉しかったです
    これからも通いたいと思います!

<透明感が気になる方へ>スタンダードプログラム 60分¥11000→¥6050

りん様
    この度は、数あるサロンの中からPOLA新居浜店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

肌分析では、りん様のお肌悩みの原因やケアポイントを一緒に見つけることができましたね^^
    肌分析は、何度でも無料で受けていただけるメニューです。
    理想のお肌への近道になりますので、次回もぜひ受けていただけると嬉しいです♪

これからもりん様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

POLA新居浜店 新居

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:36:03.0

予想以上に肌診断凄かったです!
    そんな事まで分かるの?!っていうぐらい細かく分析してくれます!肌診断だけでも行く価値あります。
    担当してくださった方もとても話しやすく説明も分かりやすくてエステもめっちゃ気持ちよかったです!
    ツヤツヤ、モチモチになりました!笑
    定期的に通って肌がどう変わってくのか見てみたいなって思えました!次も楽しみです。

メニューに迷ったらこちら(肌分析+エステクーポン価格対応)¥6600~

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:57:09.0

ずっと気になっていた肌診断をしていただきました。他社の肌診断とは全然違い、かなり細かいところまで分析され、自分の肌についていろいろなことを知ることが出来ました。肌診断の結果をもとに、フェイシャルエステをしました!今までいろいろなフェイシャルエステをしてきましたが、ダントツで良かったです。この料金でこの内容は安いと思います!
    仕上がりは肌がトーンアップしていて、たるみがなくなり、リフトアップ、ハリのある肌になっていました。最高の仕上がりに感動しました。他の方の口コミにもあるように、もっと早く始めたかったです。また次回が楽しみです

人気NO1<40代以上のお悩み一掃> ディーププログラム 70分¥14300→¥9350

POLA 新居浜店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。担当のやまさきです。
    肌診断やエステを通して、お肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただき、「また次回が楽しみ」と感じていただけたことが、私たちの何よりの励みです。
    これからもやま様のお肌に寄り添いながら、さらに喜んでいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 19:19:38.0

毛穴が気になり、初めて利用させて頂きました。担当の方はとても優しく楽しくて、あっという間の3時間でした。肌分析で肌の状態を知り、自分に合うコースを選べれたのでよかったです。また癒やされに行きたいと思います。

たま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌分析で気になるお悩みの原因に合わせて
    毛穴をふっくら引き締めるエイジングケアのコースで
    施術させていただきました。

定期的にお手入れをしていくと
    毛穴も柔らかくなって、どんどんとお肌が育っていきます。

たま様とお話が出来て、私もとても楽しいひと時を過ごせました♪

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

松島

• 牛乳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 06:00:13.0

診断のおかげで自分の肌の良い所、伸ばすべき所がわかって良かったです。初めてのエステサロンで緊張していたのですが、スタッフの方が笑顔で丁寧な接客をしてくれたため質問しやすくてありがたかったです。本当に無料でいいのか不安になるくらいのハイレベルな診断と接客だったので、肌診断以外もしてみたいと思いました。ありがとうございました。

ここまち掲載!『ポーラの無料肌分析』分析結果はスマホで確認♪

牛乳さま

この度は当サロンを選んでくださり

自分のお肌は、気になるところに
    目がいってしまいがちになりますが
    お肌分析では、自分のお肌の良さも
    知ることができるので嬉しいですよね♪

伸ばすべきところもわかるので
    どんなケアが必要かを
    お話させていただきました^^

お肌は常に同じ状態ではなく
    季節によっても変わってくるので
    定期的に分析するのがオススメです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    たかはし

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 15:55:40.0

ブライダルエステを探していたところ、こちらのお店の口コミが良かったのでお願いしました。
    可愛くてお肌の綺麗な優しいお姉さんに、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    施術後、ハリが出てツヤツヤのお肌になりました!
    くすみも取れて顔色が明るくなり、翌日の化粧ノリも良くなり感動です!
    お店の雰囲気も素敵で、これから定期的に通いたいなと思います。
    よろしくお願いします♪

【ブライダルエステ】デコルテ+フェイシャルのお得な1DAY集中ケア

あいみ様

この度は数あるサロンの中からPOLA新居浜店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    さらに、素敵な口コミまでお寄せくださり、感激しております♪

エステ後の仕上がりも大変喜んでいただき、うれしく思います^_^
    ポーラの肌分析で、お肌にピッタリのメニューでケアをさせていただきました♪

大切な日の美容のサポートができ、感謝と幸せな気持ちでいっぱいです^_^

これからもあいみ様の理想のお肌に向けて、美と健康のお手伝いをさせていただけるとうれしいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

POLA新居浜店 新居

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 09:08:56.0

初めて行ってお店も清潔感があって
    担当のスタッフさんも接しやすく肌が綺麗で説得力がありました。
    毛穴ケアに通ってみようと思います。

<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600

りか様
    この度は数あるサロンの中から
    POLA新居浜店を選んでくださりありがとうございます。
    毛穴ケアがしたい。とのことで
    ご来店くださいました。
    毛穴が気になる原因といっても様々。
    ですので、まずはお肌分析をおこなって
    毛穴が気になる原因やケア方法など
    お伝えさせていただきました♪

ご自宅でのケアもとても大切ですので
    エステなどのスペシャルケアと並行して行うことで
    より良いお肌になっていきます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    高橋

• フラワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 08:15:13.0

息子の卒業式前に思い切って初フェイシャルしていただきました。細かく肌悩みも聞いて頂き、マッサージもすごく気持ちよく最高に癒しの時間になりました!
    イベントや自分へのご褒美にまた
    お願いしようと思います^ - ^

特別なご案内をお持ちの方限定 フェイシャル&ハンドクリーム付 60分 ¥990

フラワー様

先日は大切なイベントの前に当店へお越しいただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのフェイシャルエステとのことでしたが
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います^_^

少しでも癒しの時間になればと思い施術させていただきましたので
    そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。
    フラワー様にお会いできて嬉しかったです♪

またご褒美タイムや大切な日の前に、より綺麗になるお手伝いを
    ぜひさせていただけるとうれしいです(*^^*)

またフラワー様にお会いできるのをお待ちしております♪

POLA新居浜店 新居

• りーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 17:27:59.0

担当の方がとても感じよく、楽しい時間を過ごせました。
    フェイシャルエステも気持ちよくて、パックの間寝ていました。続けてみることにしたので、これから楽しみです。

りーママ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    担当スタッフとの時間を楽しんでいただけたこと、また施術中にリラックスしていただけたことを伺い、大変うれしく思います。
    続けて通っていただくことで、さらにお肌の変化を実感いただけると思います。これからも心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞ楽しみにご来店ください。

担当やまさき

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 15:18:43.0

肌質が分かったので自分に合ったエステを受ける事ができました。ありがとうございました。

ももさま。

お肌分析を行うことで
    お肌の良いところや
    優先的にケアが必要なところが
    わかりましたね♪

分析結果をもとに
    お肌に合うエステをさせていただきました^ ^
    続けていくことで、
    お肌悩みがより早く
    改善していきます(^.^)

またもも様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪

• しげちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 23:20:54.0

肌がもちもちになりました!!
    続けていきたいです!!

しげちゃん様
    この度はPOLA新居浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい日々を過ごす中で、自分へのご褒美エステでしたね♪
    エステの仕上がりも大変満足いただき、嬉しく思います^_^
    自分に合ったスキンケアでどんどんお肌は育っていきます。
    これからもその変化を楽しんでいただけると嬉しいです♪

定期的な肌分析もして、しげちゃん様のなりたいお肌や体調やライフスタイル、季節に合わせて楽しくお肌を育てていきましょう♪

また しげちゃん様にお目にかかれると嬉しいです(*^^*)

POLA新居浜店 新居

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 02:22:59.0

先日はお世話なりました。
    初めての利用でしたが、入店してまず驚いたのが店内のかわいらしさ!
    あまりにも素敵な空間にエステデビューの私は舞い上がってしまいました。
    担当してくれたお姉さんも明るく親切で、
    AIを使っての肌診断もとてもわかりやすく説明してくれました。診断結果にあわせた施術をしていただいたのですが、終わった後の肌がプリプリで感動しました!
    今後自分の肌がどうなっていくか楽しみです!

m様
    この度は数あるサロンの中からPOLA新居浜店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまでいただき、大変嬉しいです♪

当サロンの空間に舞い上がってしまうお気持ち、大変わかります♪
    エステのお部屋は4部屋あり、各お部屋のコンセプトも違うので
    次回来店時の楽しみにしてくださると嬉しいです^o^

今回のエステはお肌にピッタリのメニューでケアをさせていただきました!
    肌分析で自分のお肌と向き合うことで、普段と違うスキンケア方法が見つかり
    「美肌への近道」が見つかるかもしれません♪
    m様のなりたいお肌や体調、ライフスタイル、
    そして季節に合わせて楽しくお肌を育てていきましょう^o^

POLA新居浜店 新居

• ははさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 15:27:07.0

とてもリラックスできる空間の中
    優しく丁寧なフェイシャルで気持ちの良い時間が過ごせました。
    蘇ったハリに感動!でしたが、デコルテマッサージも抜群です♪

<ハリ感が気になる方へ> スタンダードプログラム60分¥11000→¥6050

ははさま

この度はPOLA新居浜店にご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪

今回させていただいたエステメニューでは
    シワケア美容液の「リンクルショット」と連動していて
    エステ後はとてもハリのあるお肌になりましたね(*^^*)
    さらに美容液を塗った後に
    温まりながら固まる石膏マスクをのせることで
    ぐんぐん美容成分がお肌に入って
    潤いとツヤが増していましたね♪

今から乾燥が気になり始める時期ですので
    先手で乾燥ケアをしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:50:57.0

先日はありがとうございました♪
    とっても丁寧に施術していただきました。
    気持ちよくて半分気を失ってしまいました(;o;)
    エステ後は顔が明るくなり肌がもちもちになりました☆

<乾燥くすみケアがしたい方へ>ブライトモイストケア 約60分¥11550→¥6600

この度はご来店いただき
    ありがとうございました^^

イベントでお見かけした時から
    とっても素敵な方だと思っていたので
    もう一度お会いすることができて
    嬉しい気持ちでいっぱいでした♪

エステ後は、お悩みだった゛くすみ゛が改善され
    お肌がワントーン明るくなっていましたね!!
    さらにツヤ感と透明感もUPしいていましたね(*^^*)

効果をご実感いただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かんげんはんのうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 09:25:49.0

丁寧に対応をしていただき、ありがとうございました。ゆっくりできて、リフレッシュになりましま。仕上がりも良くて大満足です。

<肌荒れ・乾燥が気になる方へ>スタンダードプログラム 約60分¥11550→¥6600

かんげんはんのう様
    POLA新居浜にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい日々を過ごす中、当店の「旅するような非日常」な空間で最高峰のエステ、そして癒しの時間を過ごしていただき嬉しく思います^_^
    そして、仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しいです♪

また かんげんはんのう様にお目にかかれると嬉しいです(*^^*)

POLA新居浜店 新居

• あいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 10:29:50.0

久しぶりのエステでドキドキしながら行きました。
    美白のエステをしてもらいましたが、肌がワントーン明るくなり、くすみも飛んで仕上がりにびっくりしました。
    次の日も肌の調子が良く、顔も引き締まった感じです。
    機会があればまた行ってみたいです。

あいかさま、

POLAエステで使用する美容液は
    たくさんの受賞歴のあるスキンケアと連動しております。

施術では、デコルテ、肩、首、お顔のコリをほぐし
    老廃物を流していきます。
    美容液がしっかり浸透するお肌に仕上げた後
    たっぷりの美容液を塗ってマスクをする事で
    一度で効果実感の高いエステになっております^ ^

お肌の調子がいいと嬉しいですよね♪

またお目にかかれるのを
    楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:01:47.0

久しぶりにエステをしていただきました。
    初めは緊張していましたが、リラックスして素敵な時間を過ごせました。
    また機会があれば利用したいです。

ゆい様、

ありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

POLAのエステは、
    お顔だけでなく足元からマッサージしていきます。
    足元からケアする事で、全身のめぐりが良くなり
    体もポカポカと温かくなり
    リラックスしていただけたかと思います^ ^

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:55:02.0

無料肌分析をしていただきました。
    現在の分析結果は、予想以上にポジティブに受け取れる評価でこれからも今のケアをしつつ、シミソバカスができにくくなるように気をつけたいです。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応もよく、定期的に無料肌分析を受けたいと思いました。

ポーラの肌分析【無料】

あーちゃん様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    肌分析を楽しんでくださり大変嬉しいです^^

お肌はスキンケアだけでなく、
    生活習慣や体調、季節でも変化します。
    定期的にお肌のお声を聴くことがおすすめです♪
    その時のベストなアドバイスをお伝えできますので
    ぜひまた肌分析を受けにいらしてください(*^^*)
    新居

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 08:14:58.0

初めての予約でしたが満足できるサロンでした
    緊張感を与えない接客
    癒し空間に適した清潔感や音響
    何より施術後の満足度
    帰宅後に次回の予約をとったことは言うまでもない
    担当の方のお肌がナチュラルな美しさで素敵でした

【人気NO1】<40代以上のお悩み一掃> ディーププログラム 70分¥14300→¥9350

POLA 新居浜店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。施術後にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。また、接客や空間についてもお褒めいただき感謝いたします。

当サロンでは、ただ気持ち良いだけでなく、お客様のお肌の変化をご実感いただけるよう、ポーラ独自の手技によるマッサージや厳選した美容液を使用しております。一人ひとりに合わせたお手入れでその日その時、最善の結果を目指しています。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。引き続き、癒しと美容をお届けできるよう努めてまいります。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 20:05:57.0

新居浜市の究極の美容スポットです!
    前々から気になっていた、毛穴ケアで初めて利用させていただきました。
    おしゃれな一軒家サロンで、美意識をくすぐられるインテリア。
    サロン選びでは技術や効果はもちろん、心が安らぐ美しいインテリアも重視していたので私にはとても魅力的でした。
    担当していただいたスタッフさんはとても柔らかい雰囲気の方。お話しやすかったです。
    肌分析をしていただき、自分の肌の状態を詳しく知ることができました。とてもわかりやすかったです。
    毛穴ケアでは、超音波で洗浄していただき、毛穴がキュッと引き締まってこんなに変わるのかとびっくりしました。
    肌色も明るくなり、効果を感じました。
    これからお世話になりたいと思います。
    理想通りのサロンです!
    もっと早く来ればよかった。笑

なな様
    この度は数あるサロンの中からPOLA新居浜を選んでいただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミまでくださり、大変感激しております♪

当サロンは「旅するような非日常」をテーマに各お部屋も雰囲気が違っていて、お客様に非日常の中で「美肌と癒し」を体感していただきたい!と建築したお店なのでそう言っていただけて嬉しく思います。
    そして、エステ直後からお肌の変化に気づいていただき嬉しいです^^

なな様の癒しの場所となり、より一層喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

POLA新居浜店 新居

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 05:23:53.0

元々違う店舗に通っていて引っ越しをしたのでこちらの新居浜店でお願いしました!
    お店の雰囲気は多少違いますが、個室だったので落ち着いてエステしてもらうことができました。
    時々通えたらなと思います!

かなちゃん様
    この度はご来店
    誠にありがとうございました^^

同じ系列の他店舗さんでも
    肌分析やエステをご体験されていましたが
    新しくなった肌分析は
    今回初めてさせていただきました。
    お肌はケアだけでなく
    環境や体調、生活習慣でも変化します。
    なので、定期的にお肌分析するのが
    オススメです(^.^)♪
    季節のケアアドバイスも
    させていただいております♪

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 15:37:54.0

着いた瞬間、とても綺麗な所で、ビックリしました!
    肌分析を初めてして、自分にあったケア方法などが詳しく聞けて、とても良かったです!
    担当の方が、とても肌が綺麗で、私の理想のお肌でした!
    また次回よろしくお願いします!

【透明美白なら、こちら!】シミ&くすみ改善 今なら60分¥11000→¥6050

まりりん様
    POLA新居浜店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

POLAの肌分析で自分のお肌や身体と向き合うことで
    実はコスパもタイパもよくなります^^
    定期的にすると「美肌への近道」にもなります♪
    これから変化するお肌が楽しみですね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    新居

ポーラ 新居浜店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー